Щенки, недавно открывшие глазки! ПРИСТРАИВАЮТСЯ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Хотя не знаю, как к этому отнесутся мои родные...ой
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Вот в этом то и проблема ) Может все-таки Светлане 1 или 2 тогда взять? С 3 замучаешься ))
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Кто хотел взять щенков, звоните мне: 89609946235
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Оля Raviolly, позвони сама Светлане! Она телефоны свои оставила!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Договорились со Светланой,что она заберет оставшихся троих,Я отвезу щеночков от Raviolly к Светлане.У Raviolly сегодня день рожденья!!!!От всей души поздравляю!!!Всего всего самого самого!!! :gift: :gift: Светлане огромное спасибо тоже!!! :gift: :gift: И поправляться быстрее(болеет человек)
89139757010
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Спасибо большое. Я вас жду. Надеюсь что когда придет время их пристраивать не будет такого, что на мое сообщение или просьбу о помощи никто не откликнется.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Одного щеночка, как я писала, забрал вчера мужчина. По словам женщины, которая держала у себя щенков, он кинолог, пришел с сыном, долго выбирали кого взять и выбрали!!! :) Думаю, щенуля попал в хорошие руки. Кто его (кинолога) направил, даже не знаю))
:yahoo:
Возможно завтра заберут еще одного. Мне должны позвонить.

Светлана, выздоравливайте скорее!!! Надеюсь, все, что я передала вам, пригодится!
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Девочки, щеночки только что приехали. Боже, какие лапочки!!! Они будут совсем маленькие. Возраст около 4 недель. Я им освободила огромную клеточку, а оказалось что им вполне хватит места в средней. и то они в ней теряются. Влюбилась в них с первого взгляда. :yahoo:
2 черно-рыжих девочки и черно-белый мальчик. Фото выложу вечером с подробным отчетом за проведенный вечер.
Спасибо огромное за посылочку.
Из такой бутылочки мы точно толстячками вырастем. Сегодня попробуем кушать фаршик куриный. По возрасту положено. :smile:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Очень рады!
Ой, чуть не забыла, как я подозреваю эти щеночки от нашей местной собачки (она живет на остановке, очень красивая, ее все любят, холят и лелеют). НО!!!! Это не первые и не последние щеночки у нее... Как бы ее стерилизовать.
Деньги собрать не проблема, а найти, кто и где будет за ней ухаживать после операции, большая проблема! А такие услуги предоставляют в кл. на Октябрьской???
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, там по договореннсти можно стерилизовать и подержать 10-12 дней после операции. Вот только стерилизация собачки, там, боюсь тысячи 2,5 точно стоить будет. И еще стационар.
А собачка небольшая эта?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Мы покушали уже второй раз. Аппетит отличный, в туалет ходят тоже не плохо. :P Плаваем.
Кушают самостоятельно, но я пока кормлю из бутылочки. Так легче проследить кто сколько скушал. Спасибо большое Вере за то, что помогла с перевозкой. Для меня с высоченной температурой это огромная помощь!!! :gift:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Девочки, спасибо вам за щеночков. В последнее время много навалилось, а с ними есть повод отвлечься. Для меня это очень важно. :gift:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Кто может подсказать, они большими или нет вырастут? Если нет, то думаю, что смогу одного себе оставить )
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена договорилась о льготной стерилизации в вет. центре. Это будет стоить 1500 для небольшой собачки.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Выкладываем обещаные фото.

Это обалденный черно-бело-рыжий мальчик.

Изображение

это черно-рыжая девочка

Изображение

она же

Изображение

и это она

Изображение

а это черная девочка.

Изображение

А это доказательство одного обстоятельства, которое вдруг вскрылось. Они не просто сами кушают!!!!! Они кушают вместе с руками и тарелками!!!!

Изображение

А это пузики, которые мы наели.

Изображение

Щеночкам точно месяц, а исходя из того, как и что они кушают в таком возрасте и при таком размере они будут меньше пинчера.
Сами убедитесь в размерах. :yahoo: :gift: :gift:

Они супер маленькие лапочки!!!!!!!!

Я бы задумалась на месте желающих отхватить себе, пока есть, таких красотулек!!! :gift: :dance3:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Ну вот, мы тут старались фотографирывались, а на нас никто внимание не обратил. :cry:
А если серьезно, то кушали всю ночь хорошо, утром чуть с руками не оторвали. Интересно, научатся они не жадничать, или нет??? :rolleyes: А то когда один кушает двое других писком оглушают. :smile:
А так все хорошо. :smile:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ой, Светик..Ты сама лапочка!!! :gift: Молодец...Что б мы без тебя делали?! :respect:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

:blush: Настя, ну ты даешь!!!! :blush: Вы что решили меня совсем в краску вогнать??? Это просто такой рай, маленькие щеночки. :yahoo: Я ничего не делаю такого, просто кормлю и пузики нацеловываю, они такие малюсенькие и тепленькие. :gift: :dance3:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:respect:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Витаминчики даете?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Света Супер !А как ночью спят?Пищат?Ночью тоже кушают ?
89139757010
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Витамины кушаем, ночью, как все нормальные дети требуем кушать, только вот от голодовки долгой нормы у них нет, наедаются до отвала, потом срыгивают, стараюсь ограничивать, они плачут. Пока пытаюсь понять их норму. Короче, стараюсь на ночь поплотнее мяском покормить чтобы спали по дольше и ощущение сытости оставалось. А так все хорошо. :smile: Очччччень активные. :P
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я так испугалась, когда их кормила! Черная девочка явно переела, потом ее затрясло, она срыгнула и продолжала трястись. Я в панике давай ей животик гладить и ничего. Потом на ручки взяла, она успокоилась и уснула)) Такие хорошенькие!!!!!!!!!!!
от мальчишки я вообще в восторге! Думала, съест соску вместе с молоком)) Кстати, у него отличный голос: его "лай" совсем не был похож на писк, хе.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Raviolly писал(а):Я так испугалась, когда их кормила! Черная девочка явно переела, потом ее затрясло, она срыгнула и продолжала трястись. Я в панике давай ей животик гладить и ничего. Потом на ручки взяла, она успокоилась и уснула)) Такие хорошенькие!!!!!!!!!!!
от мальчишки я вообще в восторге! Думала, съест соску вместе с молоком)) Кстати, у него отличный голос: его "лай" совсем не был похож на писк, хе.

:yahoo: как все знакомо. :gift: :yahoo:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Я своими малышками тоже довольна ) С питанием вроде дела наладились, как только вчера прочитала, что ты им фарш куриных даешь, купила им детское питание в баночках куриное с гречкой, в обед даю пополам каждому по 50 г, с утра кашку детскую навожу, тоже каждому грам по 50-60..периодически даю разбавленное молочко водой из соски, хлебушек замоченный..В день раз 5 получается, стул нормальный, не срыгивают..всю ночь спокойно спят, чему я несказанно рада :rolleyes: Витамины им купила, но пока специально в еду не добавляю, т.к. смесь молочная для малышей уже с витаминами ))
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

девочки!Так на такое питание сколько ж денег надо????Вы уж пишите если нужна финансовая помощь!!!!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Светик фотосессия удалась! :gift:

Слушай, а ты же в курсе инфы насчет аквариума? Мне тут аквариум нужен, такой... модный, большой и недорогой ))))))))) Можно на тумбочке, можно чисто аквариум с подцветкой, а можно просто стекляшну большую. Не подскажешь? Вроде кто-то сказал ты занимаешься еще и рыбами...

Свет, и если будет какой котеночек у тебя отказной британец в добрые руки, свисни плиз. Меня Эля - передержка наша (оч. хорошая девочка) просила если будут котята на раздачу - ей сообщить. Ок?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Про мамашу: если правильно поняла, стерилизация будет стоить (ориентировочно) 1500 руб. А стационар сколько? 150 р./сутки без еды?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Ок, аквариумов точно нет, а с котятами- пусть подождет немного, может и будет. :smile:
Олька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Олька »

щенята такие милашки :gift:
Вострикова Св вы просто молодец :respect: :gift:
тлф: 8-950-790-74-92
Изображение
Изображение
Изображение
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ален, у меня есть аквариум. Без подсветки, крышку кошка сломала, а в общем очень хороший. Литров 50-55. Еще камушки и ракушки)) Если лично тебе, то дарю!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

А на льготную стерилизацию нельзя?В клинику Козерог?Там может выйдет 800-1000р.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Что то я не совсем понимаю :rolleyes: .Мои детки кушать каждый час просят. :rolleyes: Съедают все, раздуваются, как шарики, а через некоторое время снова сигнализируют что голодные. :rolleyes: Что бы это значило?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Как говорит мой сыночек:" Такие малышульки, а кушают как слоняры!!!" :P
Если тарелочку не успеваю поставить отъедают руки. :smile: Скоро нас с Андрюшкой схомячат. :P
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Свет, очень похоже, что заглистованные, да? А глистогонить наверное по возрасту рановато...
Ответить