Щенки, недавно открывшие глазки! ПРИСТРАИВАЮТСЯ!!!
Модератор: him_medvedica
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Одного щеночка, как я писала, забрал вчера мужчина. По словам женщины, которая держала у себя щенков, он кинолог, пришел с сыном, долго выбирали кого взять и выбрали!!!
Думаю, щенуля попал в хорошие руки. Кто его (кинолога) направил, даже не знаю))
Возможно завтра заберут еще одного. Мне должны позвонить.
Светлана, выздоравливайте скорее!!! Надеюсь, все, что я передала вам, пригодится!
Возможно завтра заберут еще одного. Мне должны позвонить.
Светлана, выздоравливайте скорее!!! Надеюсь, все, что я передала вам, пригодится!
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, щеночки только что приехали. Боже, какие лапочки!!! Они будут совсем маленькие. Возраст около 4 недель. Я им освободила огромную клеточку, а оказалось что им вполне хватит места в средней. и то они в ней теряются. Влюбилась в них с первого взгляда.
2 черно-рыжих девочки и черно-белый мальчик. Фото выложу вечером с подробным отчетом за проведенный вечер.
Спасибо огромное за посылочку.
Из такой бутылочки мы точно толстячками вырастем. Сегодня попробуем кушать фаршик куриный. По возрасту положено.
2 черно-рыжих девочки и черно-белый мальчик. Фото выложу вечером с подробным отчетом за проведенный вечер.
Спасибо огромное за посылочку.
Из такой бутылочки мы точно толстячками вырастем. Сегодня попробуем кушать фаршик куриный. По возрасту положено.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень рады!
Ой, чуть не забыла, как я подозреваю эти щеночки от нашей местной собачки (она живет на остановке, очень красивая, ее все любят, холят и лелеют). НО!!!! Это не первые и не последние щеночки у нее... Как бы ее стерилизовать.
Деньги собрать не проблема, а найти, кто и где будет за ней ухаживать после операции, большая проблема! А такие услуги предоставляют в кл. на Октябрьской???
Ой, чуть не забыла, как я подозреваю эти щеночки от нашей местной собачки (она живет на остановке, очень красивая, ее все любят, холят и лелеют). НО!!!! Это не первые и не последние щеночки у нее... Как бы ее стерилизовать.
Деньги собрать не проблема, а найти, кто и где будет за ней ухаживать после операции, большая проблема! А такие услуги предоставляют в кл. на Октябрьской???
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Мы покушали уже второй раз. Аппетит отличный, в туалет ходят тоже не плохо.
Плаваем.
Кушают самостоятельно, но я пока кормлю из бутылочки. Так легче проследить кто сколько скушал. Спасибо большое Вере за то, что помогла с перевозкой. Для меня с высоченной температурой это огромная помощь!!!
Кушают самостоятельно, но я пока кормлю из бутылочки. Так легче проследить кто сколько скушал. Спасибо большое Вере за то, что помогла с перевозкой. Для меня с высоченной температурой это огромная помощь!!!
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Выкладываем обещаные фото.
Это обалденный черно-бело-рыжий мальчик.

это черно-рыжая девочка

она же

и это она

а это черная девочка.

А это доказательство одного обстоятельства, которое вдруг вскрылось. Они не просто сами кушают!!!!! Они кушают вместе с руками и тарелками!!!!

А это пузики, которые мы наели.

Щеночкам точно месяц, а исходя из того, как и что они кушают в таком возрасте и при таком размере они будут меньше пинчера.
Сами убедитесь в размерах.
Они супер маленькие лапочки!!!!!!!!
Я бы задумалась на месте желающих отхватить себе, пока есть, таких красотулек!!!

Это обалденный черно-бело-рыжий мальчик.

это черно-рыжая девочка

она же

и это она

а это черная девочка.

А это доказательство одного обстоятельства, которое вдруг вскрылось. Они не просто сами кушают!!!!! Они кушают вместе с руками и тарелками!!!!

А это пузики, которые мы наели.

Щеночкам точно месяц, а исходя из того, как и что они кушают в таком возрасте и при таком размере они будут меньше пинчера.
Сами убедитесь в размерах.
Они супер маленькие лапочки!!!!!!!!
Я бы задумалась на месте желающих отхватить себе, пока есть, таких красотулек!!!
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Ну вот, мы тут старались фотографирывались, а на нас никто внимание не обратил.
А если серьезно, то кушали всю ночь хорошо, утром чуть с руками не оторвали. Интересно, научатся они не жадничать, или нет???
А то когда один кушает двое других писком оглушают.
А так все хорошо.
А если серьезно, то кушали всю ночь хорошо, утром чуть с руками не оторвали. Интересно, научатся они не жадничать, или нет???
А так все хорошо.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Витамины кушаем, ночью, как все нормальные дети требуем кушать, только вот от голодовки долгой нормы у них нет, наедаются до отвала, потом срыгивают, стараюсь ограничивать, они плачут. Пока пытаюсь понять их норму. Короче, стараюсь на ночь поплотнее мяском покормить чтобы спали по дольше и ощущение сытости оставалось. А так все хорошо.
Очччччень активные. 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я так испугалась, когда их кормила! Черная девочка явно переела, потом ее затрясло, она срыгнула и продолжала трястись. Я в панике давай ей животик гладить и ничего. Потом на ручки взяла, она успокоилась и уснула)) Такие хорошенькие!!!!!!!!!!!
от мальчишки я вообще в восторге! Думала, съест соску вместе с молоком)) Кстати, у него отличный голос: его "лай" совсем не был похож на писк, хе.
от мальчишки я вообще в восторге! Думала, съест соску вместе с молоком)) Кстати, у него отличный голос: его "лай" совсем не был похож на писк, хе.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Raviolly писал(а):Я так испугалась, когда их кормила! Черная девочка явно переела, потом ее затрясло, она срыгнула и продолжала трястись. Я в панике давай ей животик гладить и ничего. Потом на ручки взяла, она успокоилась и уснула)) Такие хорошенькие!!!!!!!!!!!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Я своими малышками тоже довольна ) С питанием вроде дела наладились, как только вчера прочитала, что ты им фарш куриных даешь, купила им детское питание в баночках куриное с гречкой, в обед даю пополам каждому по 50 г, с утра кашку детскую навожу, тоже каждому грам по 50-60..периодически даю разбавленное молочко водой из соски, хлебушек замоченный..В день раз 5 получается, стул нормальный, не срыгивают..всю ночь спокойно спят, чему я несказанно рада
Витамины им купила, но пока специально в еду не добавляю, т.к. смесь молочная для малышей уже с витаминами ))
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- ВЕРА
- Старожил
- Алена
- Админ
Светик фотосессия удалась!
Слушай, а ты же в курсе инфы насчет аквариума? Мне тут аквариум нужен, такой... модный, большой и недорогой ))))))))) Можно на тумбочке, можно чисто аквариум с подцветкой, а можно просто стекляшну большую. Не подскажешь? Вроде кто-то сказал ты занимаешься еще и рыбами...
Свет, и если будет какой котеночек у тебя отказной британец в добрые руки, свисни плиз. Меня Эля - передержка наша (оч. хорошая девочка) просила если будут котята на раздачу - ей сообщить. Ок?
Слушай, а ты же в курсе инфы насчет аквариума? Мне тут аквариум нужен, такой... модный, большой и недорогой ))))))))) Можно на тумбочке, можно чисто аквариум с подцветкой, а можно просто стекляшну большую. Не подскажешь? Вроде кто-то сказал ты занимаешься еще и рыбами...
Свет, и если будет какой котеночек у тебя отказной британец в добрые руки, свисни плиз. Меня Эля - передержка наша (оч. хорошая девочка) просила если будут котята на раздачу - ей сообщить. Ок?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация: