Last Friend писал(а):я так понимаю,сейчас начнётся обычная писанинаСевер писал(а):Как бы банально не звучало, но самое время:
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так и получается нередко.....пишем,пишем,пишем,чего-то кому-то доказываем,обсуждаем,рассуждаем.....а животное умирает,не дождавшись нас...............
а мы вроде как защитники животных![]()
![]()
![]()
![]()
в любом другом городе собрались бы толпы народа с плакатами,с требованием остановить этот беспредел.......ведь большинство людей вообще не знают,что такое бывает,что могут подстрелить его собаку........а что мы?????????????????????сколько сейчас зарегистрированных??????????4000????????????да зачем они нужны?????инфу сливать догхантерам и прочим уродам????????у нас реально занимаются животными человек 50....а чего остальные??????????????сочувствуют?????
может начнём уже хоть что-нибудь делать??????????????????они все в курсе каждого нашего шага.........мы же ничего о них не знаем............
ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ В НЕФТАХ - отравлены 2 собаки. ДОЛГ - 2630
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ В НЕФТАХ
все вопросы в личку
-
MAXKIT
- Новичок
простите можно ссылку на эту акцию??dgein писал(а):может я не поняла...сейчас зашла по ссылке....там на эту акцию записалось 2 человека.....
-
Сатьяна
- Старожил
У вас пневматика? Насколько я знаю убить таким оружием нельзя, только травма ну глаз выбить могут...MAXKIT писал(а):Я являюсь основателем этого клуба, администратором сайта Клуба Омских АирГанеров. И я заявляю что никакого отстрела НЕТ и НЕБЫЛО! То что вам присылают в личку это спам. Клуб никогда не имел дела к отстрелу собак. Клуб занимается проведением соревнований по высокоточной стрельбе.
ну и вопрос к ofrolenko, где и кто вам прислал это сообщение?
Интересно, откуда вы узнали о том что здесь пишут???
-
MAXKIT
- Новичок
Убить нет, но при не правильном обращении можно остаться калекой, это уже от мозга человека зависит который им пользуется. Ибо ножом тоже можно покалечится, который у вас на кухне лежит.Сатьяна писал(а):У вас пневматика? Насколько я знаю убить таким оружием нельзя, только травма ну глаз выбить могут...MAXKIT писал(а):Я являюсь основателем этого клуба, администратором сайта Клуба Омских АирГанеров. И я заявляю что никакого отстрела НЕТ и НЕБЫЛО! То что вам присылают в личку это спам. Клуб никогда не имел дела к отстрелу собак. Клуб занимается проведением соревнований по высокоточной стрельбе.
ну и вопрос к ofrolenko, где и кто вам прислал это сообщение?![]()
Интересно, откуда вы узнали о том что здесь пишут???
Читаем ваш форум, вот и узнали.
Для пользователей этого форума, если вам будут приходить сообщения подобного рода, не паниковать, а сообщить хотя бы мне на почту или на нашем форуме. Клуб официально зарегистрирован в Омске (это юр. лицо), а клевета у нас по закону наказуема, прежде чем винить клуб, нужно хотя бы подумать.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
интересное увлечение читать форум, к которому не имеешь отношение. И лучше б Вы заверяли о том, что отстрела как нет и не было, так и не будет!
Ребят, хоть какая-то информация есть?
все вопросы в личку
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Уважаемые волонтеры, давайте без паники и без ложных обвинений.
Оля, ты можешь узнать кто тебе написал есть ли еще факты, что то поконкретнее?
MAXKIT, можно вас попросить как админа форума удостовериться, что нет подобных тем на форуме или может кто в личке договаривается?
Стреляные животные часто на форуме встречаются, и травят - самосуд устраивают, вот волонтеры и беспокоятся. Поймите нас правильно.
Оля, ты можешь узнать кто тебе написал есть ли еще факты, что то поконкретнее?
MAXKIT, можно вас попросить как админа форума удостовериться, что нет подобных тем на форуме или может кто в личке договаривается?
Стреляные животные часто на форуме встречаются, и травят - самосуд устраивают, вот волонтеры и беспокоятся. Поймите нас правильно.
Тел.8906-992-3050
-
MAXKIT
- Новичок
хм, странное у вас мнение, я ещё читаю форумы по Моддингу, Омский форум ну и много других, я к ним тож не имею отношение? Странные вы люди, как будто я должен читать только ОДИН форум и всё, увлечений много не может быть?him_medvedica писал(а):интересное увлечение читать форум, к которому не имеешь отношение. И лучше б Вы заверяли о том, что отстрела как нет и не было, так и не будет!
Клуб не отстреливает животных, никогда этим не занимался! И не будет! А отвечать за всё население Омска у которого есть пневматическое оружие я не могу, мало ли что у кого в голове творится.
Подобных тем на форуме нет.Оксана_Карасёва писал(а):MAXKIT, можно вас попросить как админа форума удостовериться, что нет подобных тем на форуме или может кто в личке договаривается?
У взрослого человека таких мыслей не возникнет чтобы просто ранить животного ради удовольствия, либо это умственно отсталый или дети.Оксана_Карасёва писал(а):Стреляные животные часто на форуме встречаются, и травят - самосуд устраивают, вот волонтеры и беспокоятся. Поймите нас правильно.
Про детей вообще отдельный разговор.
- Север
- Постоялец
"У взрослого человека таких мыслей не возникнет чтобы просто ранить животного ради удовольствия, либо это умственно отсталый или дети.
Про детей вообще отдельный разговор."
Жизненная практика доказывает совершенно обратное!
В любом случае, за всех "своих" Вы отвечать не сможете.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Написала мне эта девушка ВК http://vk.com*****, у меня на тот момент не было совсем времени, я не переспрашивала, а написала сюда. Теперь жалею. Несколько волонтеров у меня спрашивали контакт, я им дала ссылку. Может это все и не правда. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
MAXKIT
- Новичок
Спорить я здесь с вами даже и не буду, у каждого своё мнение.Север писал(а):"У взрослого человека таких мыслей не возникнет чтобы просто ранить животного ради удовольствия, либо это умственно отсталый или дети.
А вот как вы написали "В любом случае, за всех "своих" Вы отвечать не сможете." я отвечу как раз за всех кто оф. зарегистрирован в клубе. В КЛУБЕ, а не на форуме, форум это только место для общения.
- dgein
- Постоялец
Мда!......Люди у нас все живые и эмоциональные......и каждая подобная информация здесь-как взрыв атомной бомбы....
тогда может действительно лучше проверить информацию...а еще лучше связываться с теми организациями,о которых идет речь...
и из первого источника узнавать правду!
здесь постоянно идет игра"верю-не верю"!!!
тогда может действительно лучше проверить информацию...а еще лучше связываться с теми организациями,о которых идет речь...
и из первого источника узнавать правду!
здесь постоянно идет игра"верю-не верю"!!!
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
в-общем,ребят,кто завтра подъедет??????
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
Армине)
- Старожил
я подъеду. если что- то отменится сразу пишите пожалуйста
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ребята классно поржали над нами на своем форуме
похоже у нас в их лице появится группа поддержки))
все вопросы в личку
-
Сатьяна
- Старожил
"инфу прочитала на форуме в разделе охота - внимание всем. если не удалили тему (а они скорее всего это сделали) то сделаю принскрины в понедельник, сейчас я не в омске и с ограниченным доступом в интернет"
интересно удалили тему или нет?
-
MAXKIT
- Новичок
Скажите ник свой на форуме forum.oagc.ru и темы никакие не удаляли, ну и интересно как вы получили доступ к разделу Охота? В теме про которую вы написали пишет человек которого покусали собаки, и его возмущения, тема была опубликована ещё в 2009 году, и никак не может относится к теме топик стартера.Сатьяна писал(а):"инфу прочитала на форуме в разделе охота - внимание всем. если не удалили тему (а они скорее всего это сделали) то сделаю принскрины в понедельник, сейчас я не в омске и с ограниченным доступом в интернет"
Как написали на нашем форуме " кто то ляпнул одно следущий другое, как в деревне в одном конце ты пернул в другом уже твердять что ты обосрался" внимательней читать нужно темы, да и придумывать тоже.
Так же интересует вопрос, много наловили нарушителей то?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена на месте. Новости не утешительные. Возле Ирбиса потравлены псы. Двух нашли, лежат под капельницами. У кого есть возможность - пройдите по улице, могут быть есть еще жертвы.
Чуть позже девочки вернутся - отпишутся, фото предоставят. Свидетелей нет.
Чуть позже девочки вернутся - отпишутся, фото предоставят. Свидетелей нет.
все вопросы в личку
- Amada
- Старожил
Уважаемый,будьте добры Вашу почту.сли вам будут приходить сообщения подобного рода, не паниковать, а сообщить хотя бы мне на почту
Бездоказательно никого обвинять никто не собирается.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
4 часа мы держали собак,у которых были такие судороги,что 3 человека с огромным трудом удерживали каждую собу,чтобы она не снесла капельницы..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
хотя.....с таким уровнем развития.......скорее понравится,чем кошмаром станет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Весенняя ласточка
- Постоялец
собаки на фото которых сегодня там нашли ?
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
конечноВесенняя ласточка писал(а):собаки на фото которых сегодня там нашли ?
все вопросы в личку
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
http://youtu.be/ixj1NIEi51I
это когда уе получше стало
это когда уе получше стало
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
Армине)
- Старожил
Алёна, собак удалось спасти???
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
Собики в данный момент живы...слава богу и конечно же врачам клиники " Ирбис"
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- dgein
- Постоялец
Что с собачками?
....хотелось бы помочь материально!!!....думаю подъехать !!!...
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПЕРЕБИВАЮ,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОБАКИ В КЛИНИКЕ.ИМ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ.В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ВЫТЯНУЛИ С ТОГО СВЕТА........ПОЭТОМУ....
ООООЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОБАКИ В КЛИНИКЕ.ИМ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ.В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ВЫТЯНУЛИ С ТОГО СВЕТА........ПОЭТОМУ....
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
Армине)
- Старожил
Передам денег ненмножечко на лечение
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
Кать,не размещали нигде.......сумму девочки завтра скажут.....у них завал сегодня былhim_medvedica писал(а):Алена, сколько нужно? Просьбу разместили?
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Деньги в клинику или Вам можно?Last Friend писал(а):ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПЕРЕБИВАЮ,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
лучше в клинику.Кузнецов Виктор писал(а):Деньги в клинику или Вам можно?Last Friend писал(а):ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПЕРЕБИВАЮ,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
MAXKIT
- Новичок
почта admin@oagc.ruAmada писал(а):Уважаемый,будьте добры Вашу почту.сли вам будут приходить сообщения подобного рода, не паниковать, а сообщить хотя бы мне на почту
Бездоказательно никого обвинять никто не собирается.
Со словами по аккуратнее. Если удалили ваших пользователей значит на то есть причина, я с вами в оскорбления не лезу, а с теми пользователями которые у вас тролят на форуме разбирайтесь сами.Кузнецов Виктор писал(а):то ваш админ зассал, удалив всех пользователей с вашего сайта из числа зоозащитников?
-
AirGun
- Новичок
him_medvedica Вы просите меня лично о спонсорской помощи или клуб в целом? Создай тему на нашем форуме в ветке флейм и мы там решим как вам помочь или кто чем поможет !!!
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация: