ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ В НЕФТАХ - отравлены 2 собаки. ДОЛГ - 2630
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ В НЕФТАХ - отравлены 2 собаки. ДОЛГ - 2630
Сообщение мне прислали:
На форуме Омского клуба аирганеров собирается народ для отстрела собак. Сбор назначен на 31 марта в 9 утра на Ермаке. По сообщениям вроде бы отстрел будет идти в районе ул Блюхера.
Разместите пожалуйста информацию, чтобы хотя бы домашние животные не пострадали 9 утра как раз время выгулов, а многие просто так собак отпускают без надзора. Этих людей врятли получится остановить, уже набралось около 10 желающих, инициатор отец девочки, которую покусала стая собак.
Может кто в том районе расклеить объявления?
На форуме Омского клуба аирганеров собирается народ для отстрела собак. Сбор назначен на 31 марта в 9 утра на Ермаке. По сообщениям вроде бы отстрел будет идти в районе ул Блюхера.
Разместите пожалуйста информацию, чтобы хотя бы домашние животные не пострадали 9 утра как раз время выгулов, а многие просто так собак отпускают без надзора. Этих людей врятли получится остановить, уже набралось около 10 желающих, инициатор отец девочки, которую покусала стая собак.
Может кто в том районе расклеить объявления?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ! ОТСТРЕЛ В НЕФТАХ
Жесть!
А если на Ермак подъехать к 9, если будут люди с оружием - вызвать ПОЛИЦИЮ???
Это самосуд!!!
Оля кинь сюда ссылочку!
Это самосуд!!!
Оля кинь сюда ссылочку!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня ссылок нет, мне в ЛС ВК написали, это все, что есть
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Сатьяна
- Старожил
зашла на сайт. нет доступа к определенным форумам, надо регится, а в регистрации вопрос - какое у вас оружие? давай шарится в инете чтоб найти название пневматичесокго оружия... не могу сообразить, пишет что неправильно отвечаете на вопрос, хотя всякие разные названия вставляю
надо бы парня кто в этом разбирался. потому что мне зарубили доступ - вы исчерпали свои попытки зарегится, попробуйте позднее....
вот твари поганые! запихала бы я эти ружья...
однозначно надо в полицию сообщить, поговорить со знакомыми полицейскими, они, наверно, обрадуются легким нарушителем, которые решили пострелять в неположенном месте!

вот твари поганые! запихала бы я эти ружья...
однозначно надо в полицию сообщить, поговорить со знакомыми полицейскими, они, наверно, обрадуются легким нарушителем, которые решили пострелять в неположенном месте!
-
Сатьяна
- Старожил
http://forum.oagc.ru/Рыжики писал(а):Жесть!
Это самосуд!!!
Оля кинь сюда ссылочку!
- Slawa
- Участник
Что вы придумываете, если про этот клуб омских аирганнеров, то там таким не занимаются, и обсуждения таких тем запрещены. Если какое-то стихийное сборище то ещё поверю, может быть, но скорее всего вас кто-то "троллит".
- Мишина мама
- Постоялец
Не поняла.Сбор на Ермаке-отстрел на Блюхера.Это немного разные края Нефтяников.Объявки поклею,если надо к 31 числу.Только прошу уточнить на Блюхера,или нет.
-
Марина
- Ветеран
А кто написал? Ну давайте на Ермак подъедем!
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Поконкретнее какая-нибудь инфо имеется? Блюхера тоже улица не короткая. Вообще бы неплохо подробнее расспрашивать заявителей о таких мероприятиях. Срины например. 31-го вообще-то проводится международная акция в защиту животных и мне кажется что раз уж наш город не участвует в ней, то хотя бы нужно недопустить проведение таких антиакций. Предлагаю желающим договориться, встретиться и небольшими группками (по 2-3 человека) прогуляться по Блюхера.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я буду на третьем разъезде помогать - к сожалению не смогу! 
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- НатальяYYY
- Старожил
Ага, вчера на десятилетии в ветеринарном магазине мужик стоял покупал какие-то лекарства чтоб собак отстреливать. Интересовался у продавца, где ружье можно приобрести, наказуемо ли это. А то говорит: "Человечек у меня хочет поездить, собак пострелять".
Где эта девочка, которую собака покусала????? людям просто в перерывах между буханием занятся нечем!
Где эта девочка, которую собака покусала????? людям просто в перерывах между буханием занятся нечем!
-
Сатьяна
- Старожил
А разве в свободной продаже можно купить средства для отстрела?????НатальяYYY писал(а):Ага, вчера на десятилетии в ветеринарном магазине мужик стоял покупал какие-то лекарства чтоб собак отстреливать. Интересовался у продавца, где ружье можно приобрести, наказуемо ли это. А то говорит: "Человечек у меня хочет поездить, собак пострелять".
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
и заодно прихватить что-нить потяжелее?Кузнецов Виктор писал(а): Предлагаю желающим договориться, встретиться и небольшими группками (по 2-3 человека) прогуляться по Блюхера.
Может в контакте просьбу разместить, чтоб местные повнимательнее были. Кто есть в нефтах - пусть поучаствуют, снимают видео, что-то мы можем ведь сделать??? Я не думаю, что эти уроды испугаются нескольких девушек, бродящих по улице, а с парнями у нас как-то туго...
все вопросы в личку
-
Марина
- Ветеран
Если кто соберется, то может разделиться. Кто на Ермак, кто на Блюхера. Лично я на Блюхера. Давайте определяться.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
кто-нибудь заходил на этот форум, искал информацию, она верная?
У меня нет даже минуты времени проверить информацию, нашла их форум http://forum.oagc.ru/, но надо регистрироваться и искать инйформацию
У меня нет даже минуты времени проверить информацию, нашла их форум http://forum.oagc.ru/, но надо регистрироваться и искать инйформацию
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Марина
- Ветеран
Зашла по вашей ссылке. Они планируют по субботам тир. В спот-стрел. клубе, на Островского 3, с 18 до 20 00
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
можно и потяжелееhim_medvedica писал(а):и заодно прихватить что-нить потяжелее?Кузнецов Виктор писал(а): Предлагаю желающим договориться, встретиться и небольшими группками (по 2-3 человека) прогуляться по Блюхера.![]()
Может в контакте просьбу разместить, чтоб местные повнимательнее были. Кто есть в нефтах - пусть поучаствуют, снимают видео, что-то мы можем ведь сделать??? Я не думаю, что эти уроды испугаются нескольких девушек, бродящих по улице, а с парнями у нас как-то туго...
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Zeus
- Новичок
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
на вид неплохо. Только вот реально так или нет не знаю, не юрист.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(= Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы прекрасны! =)
89509592213
89509592213
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
часть 2 ст.245 прям плачет по ним!!!

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЁ-РАВНО?!?!!?!??!?!!??!?!
СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ ТЕМЫ.............................
НАВЕРНОЕ ВСЕМ ВЫСПАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ В СУББОТУ..............
ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...............
КАК БЫ ЭТО ГРОМКО НЕ ЗВУЧАЛО,НО Я ГОТОВА САМА ПОД ПУЛИ ВСТАТЬ,ЧТОБЫ СОБАКУ СПАСТИ................
НАМ ЛЮДИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУТ РЕАЛЬНО ВОПРОС О СПАСЕНИИ ЖИЗНЕЙ СОБИКОВ,А НЕ АКЦИЯ ПО СБОРУ КОРМОВ
ВСЕМ ВСЁ-РАВНО?!?!!?!??!?!!??!?!
СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ ТЕМЫ.............................
НАВЕРНОЕ ВСЕМ ВЫСПАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ В СУББОТУ..............
ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...............
КАК БЫ ЭТО ГРОМКО НЕ ЗВУЧАЛО,НО Я ГОТОВА САМА ПОД ПУЛИ ВСТАТЬ,ЧТОБЫ СОБАКУ СПАСТИ................
НАМ ЛЮДИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУТ РЕАЛЬНО ВОПРОС О СПАСЕНИИ ЖИЗНЕЙ СОБИКОВ,А НЕ АКЦИЯ ПО СБОРУ КОРМОВ
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
Сатьяна
- Старожил
Алена, интересно ты из будешь по всем нефтяникам искать??? или кружить от блюхера до ермака?
нужно попасть на форум и рыскать рыскать и рыскать там инфу!!! если кто-то написал Ольге, то наверняка читал!
нужно попасть на форум и рыскать рыскать и рыскать там инфу!!! если кто-то написал Ольге, то наверняка читал!
-
Марина
- Ветеран
Ален, выспаться хочется это точно, особенно весной))))) Ну я уже написала за себя. Ты как и где?
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
народ, предлагаю перейти на личную переписку. мало ли кто смотрит еще форум. завтра напишу свой телефон
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
Армине)
- Старожил
Алёна , если я закончу дела до 10, наберу тебе
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
Марин,позвонюМарина писал(а):Ален, выспаться хочется это точно, особенно весной))))) Ну я уже написала за себя. Ты как и где?
Кузнецов Виктор писал(а):народ, предлагаю перейти на личную переписку. мало ли кто смотрит еще форум. завтра напишу свой телефон
Армине,спасибоАрмине) писал(а):Алёна , если я закончу дела до 10, наберу тебе
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
PATRIOT
- Новичок
- Контактная информация:
Пусто там на форуме, люди там взрослые и понимают как обращаться с пневматикой. Вряд ли это они.
- Север
- Постоялец
Как бы банально не звучало, но самое время:
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
- dgein
- Постоялец
может я не поняла...сейчас зашла по ссылке....там на эту акцию записалось 2 человека.....по ходу там не такая массовость.....на Блюхера во дворах замаешься их ловить....может все таки кому то подъехать к Ермаку....
Последний раз редактировалось dgein 30 мар 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- dgein
- Постоялец
если все же аирганеры смотрят этот форум....в какой то степени мне жаль ту девочку,которую покусали собаки....просто расскажу историю...
меня тоже укусила собака,когда я отступала к кустам.....когда я приехала уже не одна,чтобы узнать не бешеная та собака была,то выяснила,что в кустах лежат щенята.....меня цапнула мама-собачка,чтобы защитить своих щенят в кустах....я отступая,чуть не наступила на них....а собачка оказалась дружелюбной и даже забавной,симпатичной..а та стая,от которой я отступила в кусты вообще нежилась на солнышке,не реагируя на меня....вот так!!в жизни всякое бывает....
меня тоже укусила собака,когда я отступала к кустам.....когда я приехала уже не одна,чтобы узнать не бешеная та собака была,то выяснила,что в кустах лежат щенята.....меня цапнула мама-собачка,чтобы защитить своих щенят в кустах....я отступая,чуть не наступила на них....а собачка оказалась дружелюбной и даже забавной,симпатичной..а та стая,от которой я отступила в кусты вообще нежилась на солнышке,не реагируя на меня....вот так!!в жизни всякое бывает....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Зарегистрировалась на том сайте,но не могу найти тему. Нашла одну,где собираются 31 марта к 18:00,участников уже больше,НО они собираются в ТИР пострелять!
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
я так понимаю,сейчас начнётся обычная писанинаСевер писал(а):Как бы банально не звучало, но самое время:
вот так и получается нередко.....пишем,пишем,пишем,чего-то кому-то доказываем,обсуждаем,рассуждаем.....а животное умирает,не дождавшись нас...............
а мы вроде как защитники животных
в любом другом городе собрались бы толпы народа с плакатами,с требованием остановить этот беспредел.......ведь большинство людей вообще не знают,что такое бывает,что могут подстрелить его собаку........а что мы?????????????????????сколько сейчас зарегистрированных??????????4000????????????да зачем они нужны?????инфу сливать догхантерам и прочим уродам????????у нас реально занимаются животными человек 50....а чего остальные??????????????сочувствуют?????
может начнём уже хоть что-нибудь делать??????????????????они все в курсе каждого нашего шага.........мы же ничего о них не знаем............
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
если мы фактически ничего не можем,тогда зачем мы вообще?!!??!!?!??!?!?!?!?!??!!??!??!?!?!!?!??!?!!?!?
предлагаю вынести вопрос о создании закрытых тем на форуме,доступ к которым будет только у проверенных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю вынести вопрос о создании закрытых тем на форуме,доступ к которым будет только у проверенных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
MAXKIT
- Новичок
Я являюсь основателем этого клуба, администратором сайта Клуба Омских АирГанеров. И я заявляю что никакого отстрела НЕТ и НЕБЫЛО! То что вам присылают в личку это спам. Клуб никогда не имел дела к отстрелу собак. Клуб занимается проведением соревнований по высокоточной стрельбе.
ну и вопрос к ofrolenko, где и кто вам прислал это сообщение?
ну и вопрос к ofrolenko, где и кто вам прислал это сообщение?
Последний раз редактировалось MAXKIT 30 мар 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.