Персиковая кошка у Юли в подъезде! НУЖНА КЛЕТКА!

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я не согласна. Котики у нас тоже нуждаются в хозяине :against:
Юль, понимаешь, найти тебе отдельного куратора, который будет носиться за продуктами, тряпками, и все тебе привозить достаточно сложно. Кроме того, так как ты дама достаточно капризная :blush:, то если кот будет орать в клетке, а это вполне возможно, что делать будем? Я немного побаиваюсь, если честно :brake:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

пусть орет пока меня дома нет, кому он мешает то :mrgreen: . когда дома буду к лотку приучать. А если совсем не заладится с поведением, никада не поздно назад вернуть :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

зачем тогда брать, если вернуть никогда не поздно, со временем все приучаются к порядку, но если терпения маловато, то наверно не стоит, что бы найденыши у меня не вытворяли, ни одного не отправила обратно на улицу, было и описанные одеяла, диваны, шторы, обои и многое другое, коты вообще не предсказуемые существа, так что подумай хорошо, их уже раз предали и оставили на улице,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, на примере Галиного кота сибирского, который не пойму где теперь стриженый сидит, все убедились, что не стоит хватать из подвалов взрослых кошаков, которые замечательно себе там живут. Может закроем таки тему?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ну ладно, закрывайте :). Но если как нибудь получится - всё равно попробую захапать такого красавца себе :yahoo: ! вчера утром на работу выходила он опять был в подъезде. Такой красивый :wub:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Ответить