Персиковая кошка у Юли в подъезде! НУЖНА КЛЕТКА!

Модератор: him_medvedica

Куня
Постоялец
Контактная информация:

Персиковая кошка у Юли в подъезде! НУЖНА КЛЕТКА!

Сообщение Куня »

Юки писала:
Периодически с осени вижу у дома и в своем подъезде кошку.Красавица просто, пушистая,как перс, недомашняя (в холод на улице разве нормальный хозяин отпустит???!!!), но ласковая очень. Возраст не скажу, но не старая. по моему она беременная уже, но не последний месяц ещё. наблюдаю её с осени. раньше колтунов не было, сейчас местами чуток свалявшаяся шерстка. Про лоток соответственно ничего не знаю, зато на стол лазить мы не отучены (пока я пересматривала фотки на фотике, смотрю мадам уже на столе кухонном шастает:))). Просьба взять кошенцию на передержку, таккак я дома появляюсь поздно и не смогу приучить к лотку :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Юль, пригляди за ней недельку, мои поправятся и я возьму твою мадаму, договорились?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Надюш, тебя в аське нет - за денежкой как ко мне сможешь заехать? 1000р для тебя и твоих стерилизаций предназначена уже :-)
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Аленчик, а када можно заехать? Я завтра на работе буду, и в Асю зайду, а то я эти дни не работала, за комп ток по ночам садилась, пока кошаков развезу, то одно с ними - то другое :blush: , тут еще подкинули котеек, ща морозы, стараюсь почаще кормить. Да тут еще у меня Машенька приболела, короче "забот - полон рот, и еще с вагоник". Может в субботу?

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, влажу не туда, знаю, просто Аленка только завтра будет :blush: Аленка только в будни на работе передает. Я могу, Надюш, на тебя денежку с веб-мани переслать. Получить можно и в субботу в торговом центре. Нужно паспорт с собой взять.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Завтра я не могу, у коти сильная интоксикация, :cry2: оч за нее переживаю, завтра опять везу ее в Казерог, Лена сказала что будет системку ставить, котя ток бифилайф сама ест, все остальное через шприц вливаю. Да кака же ГАДИНА так над детенышами поиздевалась :fight: :fight: :fight:

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ага Надюш я в субботу дома торчу - уже не занимаюсь танцами по субботам. Давай в ТЦ тогда получишь от Оли ок?
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Юль, я наверно поспешила, сказала недельку приглядеть и заберу кошку, но ... :blush: котенкок у меня болеет, думаю не смогу ч/з неделю забрать, смогу только когда моя малышка вылечится, прошу прощения за неувязочку

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я уже дня три не вижу кошарика... :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вчера снова сидела вместе с пушистым черным котом с белой масочкой на морде, на этот раз прямо на моем этаже, видимо помнит где прошлый раз в тепло заходила :rolleyes: . Если увижу в последующие вечера, теоретически могу притащить к себе, и шампунь даже есть для кошек. Вот только я котов ни разу одна не мыла, своих всегда с мамой двоем только, ибо они вырываются,царапаются и орут сильно :mrgreen:. Вобщем,если я её привожу в квартиру на передержку, мне в этот же вечер понадобится помощь в помывке, лоток,клетка (пока не выясню как она к лотку относится), СРЕДСТВО ОТ БЛОХ и оч.желательно глистогонка!
Кто то сможет привезти всю эту амуницию в тот же вечер (домой прихожу около 19ч)??? :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, у тебя есть общие деньги? Можно купить это все в ветмагазине любом ведь.. А мыть кошечку и правда лучше вдвоем. Набрать ванну до уровня животика кошки, опустить ее туда и мыть. Так они намного меньше царапаются, а некоторые так и с удовольствием там купаются :)
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

могу лоток подвезьти. зв. 89139606817
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Клетка есть у меня, правда не моя и даже не знаю чья :rolleyes: . Мне ее отдали под щеночка, привезли на такси поэтому кто хозяин можно узнать у Оли Лак. Если клетка нужна (и хозяин клетки не против) напишите до 22 января - потом я уезжаю.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

думаю, даже если вдруг кошку в ближайшее время не поймаю, пусть клетка на всякий случай ко мне приедет! мне кажется, улчше пусть она у меня лишний раз полежит, чем в случае необходимости её не окажется под руками. :blush:
Живу на Мира, 36 в будни бываю дома после 19. сот.тел. 8.913.639.54.79
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Клетку привезли от ОлиЗ, видимо, ее. Не думаю, что она против будет. Юльчик, ты ведь ей звонишь :)
Катюш, а куда уезжаешь? Надолго? А кошечка с кем будет?
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Нет, уеду не надолго - на неделю. Кошечка будет с другом, где сейчас и находится - мы ее поэтому сразу к нему и отвезли. В среду запишемся на операцию - так что никому ее показывать все равно нельзя будет.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У Екатерины клетка, принадлежащая Ангелине. Правда Чарлик её несколько разломал, я не успела отремонтировать, у меня её экстренно забирали. Не знаю, ремонтировали ли её после. Если нет - надо это организовать.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

кстати, как у нас там Чарлик??? :rolleyes: где сейчас этот медвежара в миниатюре???
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Клетку я веревками перевязывала - выбраться точно не сможет. Завести не смогу - нет транспорта. Если сможете забрать сами - отпишите, я вам перезвоню.
Allison
Участник

Сообщение Allison »

Юки писал(а):кстати, как у нас там Чарлик??? :rolleyes: где сейчас этот медвежара в миниатюре???
Юки, а вы загляните в его темку на форуме Они нашли свой дом.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

клетка моя. и мне бы очень хотелось, что бы она не стояля без дела. берите на период обследования и лечения, если понадобиться. а то на нее очередь. соня пристроиться, муж отдохнет и я возьму клетку для следующей киски. у вас пара-тройка недель. :smile: удачи! а с перевозкой может поможет 8-960-983-83-70 мелкая (предлагала помощь в другой темке)
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, есть новости по поводу кошечки?
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Если клетка нужна,у меня освободилась. Звоните.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Кошку видела сейчас опять... взять не могу пока нет клетки и лотка!!!
а Спрей антиблошиный и антиклещевой БАРС у меня от Асюхи ещё остался, если конечно кошкам собачий подходит... :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, ну я понять никак не могу, тебе написали, у кого клетка и лоток, ну позвоните ты в конце концов людям и состыкуетес :brake: Или чего ждать-то будем?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля возможно стафочку потеряшку возьмет, пока не до кошки.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля думает о том, чтобы взять кошку после того, как отдаст стаффочку :smile: Но Юля готова взять кошку только под полное чье-то кураторство. То есть надо обеспечить всё, что нужно для кошки.
Уж извините - я Юле сказала, что кошку я курировать не буду. Мне и собак хватает :smile: Так что подумайте все - может кто-то возьмется :smile:
(Если она и правда кошка, то наверняка беременная уже, если вообще не родила...)
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Юль, все что касается в плане консультации по кошке конечно подскажу... а что еще ты подразумеваешь под кураторством? :rolleyes:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Привозить продукты, препараты, ездить в больничку при необходимости, исполнять все желания :smile:
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ого себе, :mrgreen: нуууууу :gift: при таком раскладе то, я сам себе куратор -получаюсь :P

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Товарищи! это кот а не кошка. и я её давно не видела.. .недели 2 точно,если не 3. Когда отдаю собаку (уж не знаю кому, из нормальных людей пока никто не смотрел, а держать только неделю максимум могу :cry2: ).
И если увижу, Персика могу брать только при наличии сразу Клетки, лотка, глистогонки, кошачьего шампуня.
потому что подберу например вечером, утром на работу, с лотком хз как,и не могу ж я её оставить обописывать всю мебель!!!
Выходы вижу такие: либо мне часть всего этого привозят, остальное докупаю,и я сижу жду появления кошака, готовая его взять.
Либо мне все говорят, не, мы ничо не повезем, покупай сама! тогда я беру общественные деньги (которых у меня нет ни копейки) и все покупаю сама на выходных!
ПС: если кошак так и не явится, думаю другого найти не проблема :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, так это таки кот??!!! Ну и оставим его тогда в покое! Живёт там ну и пусть себе живет. :-) Юля уж лучше пусть кого-то срочного возьмет тогда.
Может закроем тогда тему?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Эээээ... неожиданный поворот событий.... ну он же очень красивый!!! и не заслуживает жизни на улице :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Мы извините менее шикарных котов спасаем, а этого почему бросить хотим ??? :brake:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

девочки в разделе помошники есть ручки!я звонила девушка согласна взять хоть кого! место пропадает и кот мерзнет! только давайте коту куратора сразу назначим! девушка живет в поселке дальнем это на старой московке!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить