Два белых кота и бело-серая кошка! Нужен КУРАТОР!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

nastya5768
Участник
Контактная информация:

Re: Два белых кота и бело-серая кошка! КУРАТОР!!! КУРАТОР

Сообщение nastya5768 »

creza писал(а):С утра завтра к сожалению я ни как не смогу.....может на воскресенье перенести часиков на 10-11?
В воскресенье я тоже свободна впринципе, можно и в воскресенье. Все будет зависеть от ответа Александра. Вдруг прийдется другую передержку искать.

Алексей, а в какое время вы завтра сможете помочь? Мне просто еще завтра Тишу из стационара забирать, не смогли бы вы с ним помочь? :blush:
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):Настя я на связи, в течении часа если что подъеду.. а Сотникова завтра точно до 17. а в одной переноске 2 кота будут недолго... насмерть не передерутся думаю
Значит ловим кого-то двоих из них? У меня на них 600 руб просто (250 руб неделя - за двоих 500 руб получается), 100 руб не хватит на 2 вакцины((
Хотя может если Сотникова посмотрит, то он без вакцины примет их. Я все утром у него спрошу.
В любом случае, завтра в 10 часов я звоню Александру и сразу вам перезваниваю.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

nastya5768 писал(а):Хотя может если Сотникова посмотрит, то он без вакцины примет их.
Нельзя на передержку везти животное без сыворотки! Это главное правило для всех передержек. А у Александра оооооочень много животных в тесном помещении. Сыворотка обязательна!
https://vk.com/idealnyi_garderob
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Помогу денежкой завтра с утра в районе Трансп института 89618498210
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Vita писал(а):Помогу денежкой завтра с утра в районе Трансп института 89618498210
Ооогромно вам спасибо!! :yahoo: :gift: ! В какое время можно подьехать??
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

КкРиСтИнАа писал(а):
nastya5768 писал(а):Хотя может если Сотникова посмотрит, то он без вакцины примет их.
Нельзя на передержку везти животное без сыворотки! Это главное правило для всех передержек. А у Александра оооооочень много животных в тесном помещении. Сыворотка обязательна!

Значит будем покупать сыворотку, спасибо большое Vita!! Кристина, а какая подойдет, чтоб по деньгам может быть поскромнее получилось, если это возможно?
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Все ставят Витафел. Стоимость её я не знаю. :blush:
https://vk.com/idealnyi_garderob
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Настя + 300 с меня. и повторюсь - я на связи, с утра тогда точно договариваемся по времени и когда завтра или в воскресенье
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):Настя + 300 с меня
300 руб должно хватить помоему на 2 сыворотки :yes: Значит проблема решена. Тогда денюжку у Vita можно на дальнейшую оплату передержки попросить. Значит завтра будем ждать ответа Александра. :worthy:
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):Настя + 300 с меня. и повторюсь - я на связи, с утра тогда точно договариваемся по времени и когда завтра или в воскресенье
Я позвоню часов в 10 завтра :yes: и все обговорим
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Я работаю завтра с 10ч. до 21.30
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Vita писал(а):Я работаю завтра с 10ч. до 21.30
Хорошо,еще раз спасибо, завтра Вам позвоню :Rose:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ставить Витафел ОБЯЗАТЕЛЬНО, стоит обычно 220 рублей.
И желательно сначала кошечек отловить, пока не расплодились. Чтобы успеть стерилить.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
creza
Участник

Сообщение creza »

nastya5768 писал(а):
creza писал(а):С утра завтра к сожалению я ни как не смогу.....может на воскресенье перенести часиков на 10-11?
В воскресенье я тоже свободна впринципе, можно и в воскресенье. Все будет зависеть от ответа Александра. Вдруг прийдется другую передержку искать.

Алексей, а в какое время вы завтра сможете помочь? Мне просто еще завтра Тишу из стационара забирать, не смогли бы вы с ним помочь? :blush:

К сожалению, 25.02.2012 я если и смогу то только вечером (в зависимости от того ,когда заберут холодильник).
8-913-675-14-88
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Отлов состоится завтра в 10 утра. Одно место у Александра точно есть, возможно, что и второе не займут еще.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Алексей, этих котиков везти завтра получается не надо будет, все рядом. Может быть получится Шаню мою завтра в районе 5-6 часов(можно раньше даже) отвезти новым хозяевам? :blush: Хотя они еще точно должны завтра позвонить, но надеюсь ничего у них не изменится. А если изменится, то мне еще завтра Тишу надо будет из стационара забрать (сегодня не успела, весь день с беременной кисой проездили), тоже была бы очень благодарна за помощь :blush: :blush: :blush:
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Отлов прошел неудачно( Вылезли два кота, одного даже почти затолкали в сумку, но вырвался гад и оочень сильно расцарапал Лене руки!! Естественно, коты больше не вылезли из своего убежища(( :fool: Вообщем, коты очень дикие, только принимают пищу, а близко к людям не подходят. Но наверно надо пробовать еще. Бело-серой кошки сегодня не видели вообще.

После решили сьездить на Харьковскую, где Лена подкармливает еще одного подвального кота. Он конечно же оказался там не один, их огромнооое кол-во, некоторых сфотографировали. Забрали из подвала достаточно беременную сиамку и отвезли к Ксюше.

Заплатила пока за нее 500 руб (300 руб на нее выделила Лена - большое спасибо!!! :gift: :gift: 200 руб добавила из выделенных общих ->900 - Шаня, 300 - Тиша, 200 - берем. Сиамка, остаток - 100 руб)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Вообще в этом доме ужасная ситуация с бездомными кошами. Пообщались с бабулей-божий одуванчик, которая их подкармливает и с ее соседками. Кошек там тьма, каждый день их кормит, никого не кастрировали там и не стерилили, т.к. никому эт не надо, но если кто-нибудь бы занялся, то они не против. Просят помощи кормом, т.к. корям эту толпу на свою пенсию. Но к некоторым по ее словам очень привязаны, отдавать насовсем не хотят, но и домой брать не собираются (дома у нее есть кошка). Вот фото котов, которых смогли сфотографировать.

Бело-рыжий кот с голубыми глазищами, похож на сиамца
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Бело-серый, тоже кот, дикий, близко не подходит
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

С другой стороны дома вот такой еще рыжик, он даже из подвала не вылез, только громко плакал. Кажется он болеет, на голове у него редкая шерсть и кожа как-то странно выглядит, но на фото очень плохо видно
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Еще видели там черно-белую упитанную молодую кошку и огроооомного пушистоого котяру, который выглядел не очень здоровым, кажется что-то с глазами(( И это все в одном только доме, скорее всего в подвале их еще намноого больше, а домов с подвальными кошками там несколько, по словам бабуль.

Заняться бы этими домами, бабули готовы содействовать.
ЕваЕва
Старожил

Re: Два белых кота и бело-серая кошка! Отловили сиамку,в ста

Сообщение ЕваЕва »

пенсионерки очень просят помочь кормами. люди получают нищенскую пенсию и кормят как минимум 9 кошек. очень просим кто сможет, помочь кормами или немного деньгами на корм. ситуация в этом доме критическая... скоро весна
8-951-405-80-95
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Сухой корм и крупы можно забрать на выставке 3-4 февраля в Континенте-2.
Кто бы еще согласился отлавливать кошек, стерилить и курировать. Помощь финансами и пиаром обещаю.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Оля некоторых поймать мы сможем сами , при помощи бабушек (не всех думаю, но большую часть). насчет корма - очень хорошо, только к кому поточнее обращаться? жаль рыжего кота, у него похоже саркоптоз, перезаражает остальных. но нам с Настей вдвоем лечение не потянуть...
8-951-405-80-95
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Если для саркоптозного кота будет местечко в стационаре, помещайте, общими усилиями ВЫТЯНЕМ!! Уж точно не бросим.
Насчет выставки, она проходит 3 и 4 марта в Континенте-2, точное место: 1 улица, 3 этаж, бутик 314. С 11 до 18 будут наши волонтеры. 3 марта лучше подходить после 13-14 часов, чтобы уже было что передавать :) Можно также помочь нам с раздачей листовок и привлечением людей на выставке, участники всегда очень нужны:) Выше здесь есть темка по выставкам.
Можно на выставке также взять денежку на этих кошек. Я знаю, что Настя еще собирается многих отловить ))))))
creza
Участник

Сообщение creza »

nastya5768 писал(а):
Алексей, этих котиков везти завтра получается не надо будет, все рядом. Может быть получится Шаню мою завтра в районе 5-6 часов(можно раньше даже) отвезти новым хозяевам? :blush: Хотя они еще точно должны завтра позвонить, но надеюсь ничего у них не изменится. А если изменится, то мне еще завтра Тишу надо будет из стационара забрать (сегодня не успела, весь день с беременной кисой проездили), тоже была бы очень благодарна за помощь :blush: :blush: :blush:

Анастасия, вчера были перебои с интернетом, а в это время я был свободен как раз....Вы мне в след раз если что на сотовый звоните....
8-913-675-14-88
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ловить мы будем с Настей вместе, я тоже участвую!!!
8-951-405-80-95
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

sinyakus писал(а):Если для саркоптозного кота будет местечко в стационаре, помещайте, общими усилиями ВЫТЯНЕМ!! Уж точно не бросим.
Насчет выставки, она проходит 3 и 4 марта в Континенте-2, точное место: 1 улица, 3 этаж, бутик 314. С 11 до 18 будут наши волонтеры. 3 марта лучше подходить после 13-14 часов, чтобы уже было что передавать :) Можно также помочь нам с раздачей листовок и привлечением людей на выставке, участники всегда очень нужны:) Выше здесь есть темка по выставкам.
Можно на выставке также взять денежку на этих кошек. Я знаю, что Настя еще собирается многих отловить ))))))
Скорее всего на выставку обязательно приеду, постараюсь напечатать листовок новых (правда руки все не доходят разобраться с подаренным для Будки принтером, времени совсем не хватает). Заодно передадим бабулям корм. Кош ловить очень надо, в марте займемся ими с Леной, сейчас я только со своей оравой немного разгребусь)
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):ловить мы будем с Настей вместе, я тоже участвую!!!
Лена, как ручки?? Эти дикарята так сильно расцарапали((( Я перепугалась так сначала, очень глубокие царапины :-(
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

creza писал(а):
nastya5768 писал(а):

Анастасия, вчера были перебои с интернетом, а в это время я был свободен как раз....Вы мне в след раз если что на сотовый звоните....
Это ничего страшного, я бы позвонила, просто на Шаню ручки сорвались( Люди сами не знают, чего хотят...
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ничего страшного Настя!! через несколько дней и не видно будет. просто в следующий раз надо брать толстые перчатки проблем не будет... это я по не знанию кота схватила, а он решил за свою жизнь до конца бороться...

только вот думаю, что в следующий раз надо просить помощи машиной, а то далековато в стац везти. как ты с сиамкой доехала и как вы с Ксюшей ее там вытаскивали? орала она добро
8-951-405-80-95
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):ничего страшного Настя!! через несколько дней и не видно будет. просто в следующий раз надо брать толстые перчатки проблем не будет... это я по не знанию кота схватила, а он решил за свою жизнь до конца бороться...

только вот думаю, что в следующий раз надо просить помощи машиной, а то далековато в стац везти. как ты с сиамкой доехала и как вы с Ксюшей ее там вытаскивали? орала она добро
да, перчатки обязательно нужны. я тоже об этом не подумала :unknown:
везти далеко, да и дорого так каждый раз мотаться. конечно, в след раз нужна будет машна, да и ловить не по одному надо будет, а чуть больше. просто все пошло немного не по плану, собирались же тех котов к Александру, а там близко. А оказались аж на Рабочих)
доехали нормально, орала - это да, брыкалась) но как только сумку открыли она стала совершенно спокойной :angel:
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

это хорошо. а то я думала, что она вам в стаце еще концерт устроит
8-951-405-80-95
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Если нужна машина на какое-то время, пишите мне в личку или вконтакте, какой день, время, точный маршрут откуда и куда, и контактный телефон человека, который повезет. Я могу бросить вконтакте от лица группы просьбу, люди хорошо отзываются, почти всегда помогают.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Спасибо Наташе за выделенные 690 руб из общих денег на погашение долга за Сиамочку!!!
Ответить