Два белых кота и бело-серая кошка! Нужен КУРАТОР!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

nastya5768
Участник
Контактная информация:

Два белых кота и бело-серая кошка! Нужен КУРАТОР!!

Сообщение nastya5768 »

[flash=][/flash]Два белых красивых котика и бело-серая кошечка (пол еще определен не точно) ждут помощи. Уже давно живут на улице, белые контактные, кошечка пуглива. Очень нужна помощь с кастрацией и стерилизацией, по возможности бесплатная передержка. Но лучше всего добрые и ответственные хозяева (котиков отмоем, приведем в порядок). 8-908-798-75-29
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЕваЕва
Старожил

Re: Два белых кота и бело-серая кошка! Ждут помощи! Ищем хоз

Сообщение ЕваЕва »

Настя, буду помогать... эти котеи такую зиму пережили почти на улице. кстати, в живую гораздо красивее, особенно серая кошка
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Девочки, загляните в эту тему: viewtopic.php?f=5&t=11687. Вдруг там местечко есть. Если что, то в мою клетку можно и 2 морды забацать! :wink:
https://vk.com/idealnyi_garderob
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Я в теме той спросила, есть ли места, но, думаю, быстрее будет позвонить и узнать всё у Натальи (8 904 823 37 48).
https://vk.com/idealnyi_garderob
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Еще одно фото серой кисы, не успела днем выложить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

КкРиСтИнАа писал(а):Я в теме той спросила, есть ли места, но, думаю, быстрее будет позвонить и узнать всё у Натальи (8 904 823 37 48).
Спасибо большое!! Но раньше марта я точно не смогу ими заняться. Не в тему конечно, но крик души :crazy: :O: :O: :O: :O: У меня 4 питомца, не знаю за кого схватиться, разрываюсь. Конечно, четыре - это не пятнадцать и не двадцать, но пока надо с ними все таки решить. Трое в стационаре, долго их там не продержат. За них еще будет долг, сегодня последние 200 руб выложила, а с марта я вообще безработная, на шее мужа сидящая :cry: :cry: :cry: viewtopic.php?f=5&t=11731, viewtopic.php?f=5&t=11881, viewtopic.php?f=5&t=11889.

Тоже не в тему, но мне очень нужна сумка-переноска для кошек (на такси тоже очень много денег уже потрачено) и как можно дешевле. Мне сказали, что в ленте за 400 можно купить, но там сумок я вообще не нашла. На хитром 650, но хотелось бы подешевле. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно приобрести недорого?
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):Настя, буду помогать... эти котеи такую зиму пережили почти на улице. кстати, в живую гораздо красивее, особенно серая кошка
Тоже ооочень хочу помочь котикам!! В марте обязательно займемся ими, все будет хорошо!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, у Марины черно-белой есть место ТОЧНО, она в своей темке написала viewtopic.php?f=33&t=11585. Надо бронировать, кто сможет хотя бы одного выловить и курировать?

НУЖЕН КУРАТОР!! И ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫЛОВИТЬ, ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Re: Два белых кота и бело-серая кошка! КУРАТОР!!! КУРАТОР

Сообщение Vedma55 »

Настя,Вам обязательно именно сумка-переноска нужна?У меня есть пластиковая переноска, я Вам дам на сколько нужно времени,она мне редко нужна, а своего кота если что на руках могу свозить в больницу,тьфу тьфу....чтоб не пригодилось....переноска хорошая большая.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

помочь поймать могу я. потому что и белые к людям не подходят (видать " наелись" человеческой "доброты" по самое не хочу), а я их за зиму прикормила, ну а серая, самая зашуганная и голодная, подходит через раз
8-951-405-80-95
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

sinyakus писал(а):Девочки, у Марины черно-белой есть место ТОЧНО, она в своей темке написала viewtopic.php?f=33&t=11585. Надо бронировать, кто сможет хотя бы одного выловить и курировать?

НУЖЕН КУРАТОР!! И ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫЛОВИТЬ, ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
К Марине я хотела Шаню определить или кого-то из своих, Тишу может быть(его уже в пятницу забирать), их после стационара некуда забирать пока(

Выловить конечно же смогу и свозить куда нужно, было бы куда везти. сама уже запуталась, не знаю куда кого девать, к кому везти(((
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Vedma55 писал(а):Настя,Вам обязательно именно сумка-переноска нужна?У меня есть пластиковая переноска, я Вам дам на сколько нужно времени,она мне редко нужна, а своего кота если что на руках могу свозить в больницу,тьфу тьфу....чтоб не пригодилось....переноска хорошая большая.
Спасибо большое!! :Rose: Я еще у Тани спрошу. Или у Вас попрошу. Просто хочется свою и не сильно дорого, т.к. постоянно встает вопрос - в чем везти.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

КкРиСтИнАа писал(а):Я в теме той спросила, есть ли места, но, думаю, быстрее будет позвонить и узнать всё у Натальи (8 904 823 37 48).
Наталья лежит в больнице сейчас(((
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

У меня сейчас выходные ориентировочно в сб и пн, может выть в воскресенье тоже. Думаю в субботу смогу котофеями заняться. Может есть еще какие-нибудь передержки кроме Марины и Александра? К Марине я скорее всего Тишу повезу, если она согласится. Впринципе, можно к Александру их определить, если есть места (как раз очень близко получается, везти не надо будет и рядом к Сотниковой можно занести), но опять же встает денежный вопрос.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Настя 300 руб. с меня,пока больше выделить не смогу. у Сотниковой ведь осмотр бесплатно? если что- я на связи.
8-951-405-80-95
creza
Участник

Сообщение creza »

Могу помочь отвезти котеек
8-913-675-14-88
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):Настя 300 руб. с меня,пока больше выделить не смогу. у Сотниковой ведь осмотр бесплатно? если что- я на связи.
большое спасибо за помощь! как решится с передержкой сразу с Вами свяжусь!
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

creza писал(а):Могу помочь отвезти котеек
большое спасибо!! оставьте, пожалуйста, ваш номер. если надо будет их везти, я вам позвоню.
creza
Участник

Сообщение creza »

8-904-582-22-77
8-913-675-14-88
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Сегодня забрала 600 руб на котеев у Наташи! Большое спасибо!!! :gift: :gift: Завтра планируется отлов!
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):помочь поймать могу я. потому что и белые к людям не подходят (видать " наелись" человеческой "доброты" по самое не хочу), а я их за зиму прикормила, ну а серая, самая зашуганная и голодная, подходит через раз
может у Вас завтра будет возможность помочь с отловом? :blush: буду очень-очень благодарна!!
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

nastya5768 писал(а):
ЕваЕва писал(а):помочь поймать могу я. потому что и белые к людям не подходят (видать " наелись" человеческой "доброты" по самое не хочу), а я их за зиму прикормила, ну а серая, самая зашуганная и голодная, подходит через раз
может у Вас завтра будет возможность помочь с отловом? :blush: буду очень-очень благодарна!!
Забыла написать... По времени ближе к 6 часам, может даже позже.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

конечно Настя. по времени завтра созвонимся? только я думаю надо ловить пока светло. они потом уползают в теплотрассу и фиг их достанешь. меня кстати Лена зовут. я занята плотно с 13 до 16, все остальное время - свободна
8-951-405-80-95
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):конечно Настя. по времени завтра созвонимся? только я думаю надо ловить пока светло. они потом уползают в теплотрассу и фиг их достанешь. меня кстати Лена зовут. я занята плотно с 13 до 16, все остальное время - свободна
Лена, спасибо большооое!! :gift: :gift: :gift: Завтра тогда созвонимся. постараюсь завтра как можно раньше освободиться, к 3 часам беременную кошу везу в Томас, потом ее же на передержку в Нефтяники (спасибо большое девушке Тане, обещала помочь завтра машиной :gift: :gift: :gift: ) и сразу в сторону дома за котами.
creza
Участник

Сообщение creza »

Вы как завтра соберетесь-позвоните, так как у меня завтра вечером холодильник будут забирать, и мне надо быть дома что бы помочь вынести
8-913-675-14-88
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

creza писал(а):Вы как завтра соберетесь-позвоните, так как у меня завтра вечером холодильник будут забирать, и мне надо быть дома что бы помочь вынести

а подскажите пожалуйста, как вас зовут?
8-951-405-80-95
creza
Участник

Сообщение creza »

Алексей
8-913-675-14-88
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ура и еще раз ура! надеюсь, что поймаем, а то я живу на ст. Московке, работаю на Левом берегу . и при этом почти каждый день заезжаю на Хитрый, чтобы эту банду покормить.... может хоть теперь такой необходимости не будет
8-951-405-80-95
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):ура и еще раз ура! надеюсь, что поймаем, а то я живу на ст. Московке, работаю на Левом берегу . и при этом почти каждый день заезжаю на Хитрый, чтобы эту банду покормить.... может хоть теперь такой необходимости не будет
Ого, я думала, что Вы тоже рядом живете. Ничего себе :respect: :respect: :respect: Я тоже очень надеюсь, что поймаем этих плясунов. У меня уже скорее всего будет переноска, за которую большое спасибо Маше!! Но два кота наверно туда не войдут... Вот я думаю, одного или двух ловить :unknown: Еще надо будет к Сотниковой сразу занести показать их перед передержкой, там благо прием бесплатный должен быть, но вот что делать с вакциной(сывороткой)? Александр без нее наверно их не примет.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

а Сотникова завтра по моему до 17 работает. выходной же.... может тогда лучше с утра заняться и попросим Алексея отвезти нас?
8-951-405-80-95
creza
Участник

Сообщение creza »

С утра завтра к сожалению я ни как не смогу.....может на воскресенье перенести часиков на 10-11?
8-913-675-14-88
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Мне кажется 2 кота можно в мою переноску засунуть,она не маленькая...В тесноте да не в обиде,как говориЦа! :-D
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

ЕваЕва писал(а):а Сотникова завтра по моему до 17 работает. выходной же.... может тогда лучше с утра заняться и попросим Алексея отвезти нас?
ой, я даже не знаю до скольки она. я думала всегда до 7. это я завтра могу глянуть, зайти спросить до скольки.

можно впринциипе утром, часов в 10. везти поидее никуда не надо(если у Александра места есть), до сотниковой можно пешком, Александр тоже рядом с Хитрым. только про места я еще не узнавала, сегодня поздно спохватилась. завтра утром могу часов в 10 позвонить ему, сейчас уже не удобно.
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Vedma55 писал(а):Мне кажется 2 кота можно в мою переноску засунуть,она не маленькая...В тесноте да не в обиде,как говориЦа! :-D
Можно конечно попробовать, главное чтоб не дрались они там, т.к. один кот типо "лидер", может обижать :-D :-D
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Настя я на связи, в течении часа если что подъеду.. а Сотникова завтра точно до 17. а в одной переноске 2 кота будут недолго... насмерть не передерутся думаю
8-951-405-80-95
Ответить