Юль, спасибо что написала!!! хоть кто то откликнулся... я тоже на это надеюсь... ведь наши никто на улице её не находили, и про сбитую машиной такую собаку на наш сайт не писали... может и она ещё в этом мире где то..

.
Вот почему так... мною пристроено 3 стафа, для всех хозяева выбирались очень придирчиво. в джэськиных меня смутило только то что квартира съемная... и что муж этой Саши как то несильно ласково с собакой.. как потом оказалось, он с ней в основном и гулял, пока она на работе... не по душе видать он ей пришелся, вот и убегала. Она такая была, не совсем послушная... но у меня за полтора месяца же не сбегала!!! хотя я без поводка в основном с ней гуляла.. позовешь - принесется. Из 3 собак номрально пристроен только Джоник - его я проведала, он там как второй сын, даже в постель с собой берут. Причем его единственного отдавали, можно сказать, кому попало, "а будь что будет" - я уже не могла держать, билеты на поезд, стационар оплачивать нечем,собаку девать некуда совсем... и кому попало отдавать страшно: сорвется с поводка, или не удержат - порвет всех кобелей в округе, или застрелит кто-нить... вот (ттт конечно) если б он потерялся - я б беспокоилась не за него, а за всех кто ему попадется на пути

.Вобще чуть не усыплять собирались... но давно просила его одна женщина, нам с ОлейЗ она казалась не совсем вменяемой, а по некоторым звонкам и пьющей... но она согласилась посмотреть его в стационаре (где он уже сидел, возвращенный мне первым хозяином)..и потом забрала сама прям оттуда. Единственнную собаку вот атк отдали не глядя,бзе договора без всего вобще... и лучше всех пристроился, повезло паразиту...
а джэська совсем ручная была, как кошка!!! кино у меня на руках смотрела в кресле

... она на улице совсем не сможет!!!
Юль,если услышишь что нить про дымчатую питку-стаффку, осбенно живущую в нефтяниках в районе совисполкома, ДАЙ ЗНАТЬ ПЛИЗ!!!