Найден стафф, молодая ласкучая девочка. Сейчас у Юки. Ищем родных хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

игрушек нет, охраняем поэтому только квартиру, никого не ищем... разве только гадость какую подобрать на улице - это завсегда пожалуйста! :mrgreen: Молока никакого при нажатии не выделяется. Уплотнения определять не умею, ибо не знаю как должно быть, никогда не трогала сук в области сосков,уж простите :blush:.
На все прикоснования даже к соскам реагирует совершенно спокойно :smile: .Течки не было! я бы уже сто раз написала, я ж каждую мелочь вон пишу!
Может мне насчет беременности показалось, потому что мы много кушали, мама же дома была, и все что просили давала со стола :dance3:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

НУ ВРОДЕ ТОГДА ВСЕ ОК! :smile: КАК НА СЧЕТ ЧЕТВЕРГА ПОСЛЕ ОБЕДА?
И ЕСТЬ ЛИ У НАС СКИДКИ ТАМ?
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Эти вопросы решает ОляЗ, она договаривается обычно с врачами, клиниками, и пр. Я максимум смогу первое время после операции муську подержать у себя. Потом вряд ли - может вернуться папа.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

А ВОТ ФОТКА УЛЫБАЮЩЕГОСЯ СТАФА! :mrgreen: НЕ ФОТОШОП!Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А мы скорее всего питы :mrgreen: ! так и Насте Шустрой показалось, и мне при личной встрече с собакой, и девочке которая нас смотреть приезжала вчера (она питов разводила, у самой сука жила). а ещё у нас прикус грит неправильный.
Но мы то знаем что мы все равно самые красивые :P
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ого, сколько тут без меня написали! Нет, ложняка у неё нет никакого! Я же по-русски вроде написала - думаю, что она беременна :brake: А тут вдруг такие длинные обсуждения :smile:
Нет, там мы стерилить не будем. У меня было 2 варианта, и мы из них один уже выбрали. Такие решения принимает куратор собаки.
А вот если кто готов транспортом помогать - будем очень рады!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

а какой выбрали вариант?
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

Собака похожа и на стаффа и на пита. Окрас правильно: голубо-тигровый с белым.
Возраст ей чуть больше года? Если да, то возможно примерно знаю кто мог потерять. Была вязка моим кобелем суки из клуба ДАЙНА, возле СИБАДИ, там родился один щенок сука именно такого окраса. Насколько я поняла щенка не клеймили, так как светлые глаза были, это серьездный недостаток. Если что узнаю может есть у них связь с хозяевами.

Ой, не дочитала немного :rolleyes: , так сколько собаньке лет? Если ее уже пристраивали много раз. Может это не она совсем...
Последний раз редактировалось VITMARS 13 фев 2009, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех кого приручили!
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

OlgaZ писал(а):Да, Юль, и не забудь, у нас еще есть:
1) бело-черный стаффчик 6 мес у ОлиКова,
2) черно-белый стаффчик 5-6 мес, найденный, инфу дам позже,
3) питбульчик от Анны, инфу жду,
4) стаффчик 1 год, от Junika (надеюсь правильно ник пишу :smile: ), инфу жду.
И что все без клейма? Кошмар... Вот что за люди.... :cry:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

[quote="VITMARS"]Собака похожа и на стаффа и на пита. Окрас правильно: голубо-тигровый с белым.
Возраст ей чуть больше года? Если да, то возможно примерно знаю кто мог потерять. Была вязка моим кобелем суки из клуба ДАЙНА, возле СИБАДИ, там родился один щенок сука именно такого окраса. Насколько я поняла щенка не клеймили, так как светлые глаза были, это серьездный недостаток. Если что узнаю может есть у них связь с хозяевами.

Ну Вы, пожалуйста, узнайте на всякий случай. А вдруг она, все ведь "на глаз" определяется. :rolleyes:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мария, если что-то насчёт собаньки нашей сможете узнать - буду ОЧЕНЬ благодарна! Мы знаем, что её пристраивали около года назад, и была она тогда совсем молоденькая, мес 8. То есть мы считаем, что ей 1г8мес. Что-то я не смогла выяснить -откуда они её взяли год назад...
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

Ок, обязательно все узнаю. Завтра еду на выставку и распрошу людей. Кстати Наташу с Конго я знаю очень хорошо, спрошу заодно и ее! :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, они её и пристраивали как раз. Но номер человека, кому её отдавали, недоступен...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А мы седня ночью в 4 часа гуляли по пустым улицам где ни души :yahoo:!!! я с джаз-кафе вернулась, погода такая прелестная, тихо тепло, думаю пойду мусеньку по безлюдным тихим улицам прогуляю :dance3: . Ушли мы значит подальше от дороги,отпустила её на поводке. И каааак она гепардиком в неведомую даль у меня на радостях учесала!!! слышали лай маленькой собачки где то в стороне, побежала на разведку... и скрылась с концами в районе теплотрассы. кричу - не идет, и главное из поля зрения пропала- вроде никуда не обегала, а у теплотрассы ни души не видно... в итоге там оказалось какая то типо нора вырыта, и моя морда оттуда вдруг каааак выползет!!! :rolleyes: ТОЛЬКО ДОМА Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ОНА ВСЯ УГВАЗДАЛАСЬ В КАКОМ ТО МАЗУТЕ (серое вязкое вещество, сложно удаляющееся просто водой)!!! Лапки наши беленькие, грудь - вся как порося, а сама довольная аж подпрыгивает!!! пришлось в ванную затаскивать, отмывать места особо загрязнения :mrgreen: .

А в той норе по ходу щенки живут (потому что тявканья были детские, или маленькой собаки), потому что когда я её уже уводила, туда какая то взрослая крупная собака пришла, видмо мать семейства :). по ходу, в окрестных бездомных стаях прибавление будет.... :(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня Джесиньку стерилили. Пока отходит от наркоза.
Огромное спасибо Тане с Сергеем и Диане с Юрой за помощь в перевозке!!!
Люди, надо помочь Юле: нам назначили собаньке лекарство Кальциди (вет.препарат), т.к. у неё проблемы с недостатком кальция в организме. Надо купить в вет. аптеке! Кто может помочь?
Может быть на Добровольского, или в Артемиде, или в магазине вет центра на Октябрьской. Деньги из общих отдадим!
Надо для начала 100 табл!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оставила её отходить от наркоза дремлющей в кресле под одеялом, а сама умотала по делам в центр. прихожу часа через 3... смотрю, одеяло с кресла стянуто, системник валяется на полу, собаки не видно... не успела испугаться, слышу стук хвостом по полу, мол я слышу что ты пришла :dance3: ... на шатающихся ногах ещё и пришла меня встречать! щас заснула на старой дубленке у порога, накрыла одеялом чтоб не дуло холодом от двери. чутко дремлет. взгляд уже почти полностью осмысленный. Гематоген куплю завтра после работы. :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот и умнички!!! Классная собака!!! Вечером поменяйте попоночку :smile:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

лекарство я смогу купить, вопрос - куда везти?

Ирина 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ах да, про попоночку... мы её содрали, тока на спине и передних лапах держится (задние вытащила, порвав отверстия для ног). надо нет теперь заново перезавызяывать? шов пока дрыхнет не трогает...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну пока пусть спит. А вот когда попробует лезть к шву - надо будет одеть.
Ира, Юля работает в Амуре, а живет в Нефтяниках. Я ей обычно на работу что надо привожу. Тел. Юли 8913 639 54 79. Спасибо за предложение, денежки отдадим!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

спасибо, с Юлей уже договорились на завтра, после работы забросим ей домой... Поправляйтесь))))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

денежки Ирине вернуть могу я, как оказалось,мы живем в одном доме :P
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Мы встали на ноги!!! тьфу тьфу тьфу, не прыгаем пока, но ходим уже не на дрожащих ногах! сама сспустилась по леснице на улицу пописать, проявляет интерес к еде, потихоньку караулим чтоб мимо нас еду не пронесли :mrgreen:.
К нам приходила ОляЛак, поставили укольчики поддерживающие для сердца и обезбаливающие. Благодарим её как всегда :worthy: .
А Кальциди привезла ИринаV, спасибо ей огромное!!! :gift: Мы едим его охотно даже с рук,не подмешанный в еду, вкусный видимо он такой чтоли.. :rolleyes: .
Гематоген куплю завтра, седня то у меня налички мало, то в аптеке сдачи с крупного нету :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ох, вроде всё очень даже неплохо! (ТТТ) :dance3:
Юля, Оля и Ира - спасибо огромное!
Скажите - кому сколько денежек надо вернуть? Юля, я ещё возьму для вас круп хороших у Алены. Надо девочку восстановить перед пристройством!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

У нам есть ещё килограмчик ячневой крупы, гречка закончилась, рис не покупала (она 1 раз из него ловко выколупала всё мясо, а куча риса так и пропала несъеденной, теперь опасаюсь брать. Хотя я уже навострилась варить так чтоб все вылизывала, думаю и рис нам пригодится!)
Мясного остались шейки на 1 раз поесть, и кашу варю сейчас - на пару дней ещё еды хватит.
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

Я узнала, это не собака с клуба ДАЙНа, та просто голубо-палевая была. А эта голубо-тигровая.
Наташа с Конго сказала, что девочка одна знает где живет тот парень кому собаку отдавали, может выпытать девочку и все же наведаться к парню? Ну всякое бывает, может уехал, собу оставил знакомым гулять, а она пошла его искать. Такое бывает... Я как всегда надеюсь на лучшее.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так вроде эта девочка нам сказала дом, где парень тогда, год назад жил. Наша ОляКова там весь дом вокруг объявами обклеила, и у людей с собаками и без спрашивала - никто собу не знает и не видел... Да и стоит ли нам его искать - теперь уже и не знаю... Обратно я ему собаку не отдам... А ещё она щенилась пару месяцев назад. Как ни крути - ни о чем хорошем это не говорит
:brake:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Давайте в любом случае выйдем на этого хозяина, если получится узнать квартиру например!!! Не хочу второго стафа с непонятками в судьбе :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Админы, нас в Счастливые... можно... наверное :smile:. уже почти неделю не у меня обитаем.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Как-то все покрыто тайной... расскажите хоть перед тем, как в счастливые :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Отдана в семью, жены муж сыну 5 лет. Люди, по крайней мере женщина - очень мне понравились. особенно 1й раз. Зато потом очень не понравилось, что
- перед отдачей оказалось, что нет паспорта ни у неё, ни у мужа.
- что когда повезла отдавать, выяснилсь что живут в съемной однокомнатной квартире (правда, уже несколько лет. и говорят, хозяйка в курсе собаке и разрешила)
- несмотря на мои настоятельные рекомендации пока не гулять с непослушной чужой вам собакой без поводка, они на 2й день уже её отпустили. Могла попасть под машину, убежать, потеряться снова, напугать, цапануть кого-нибудь...
- наконец, что не заикнулись даже о компенсации затраченных на содержание и стерилизацию собаки денег!!!

Но, пришлось отдать, потому что я больше держать её не могла, и тем более ждать ещё с месяц, по появятся другие хоть сколько нибудь нормальные претенденты. В договоре указала данные с военного билета Саши (девушки).
Звонила несколько раз, говорят все у нас замечательно, балуют, кормят мясным, колют витаминки... На выходных собираюсь навестить :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Никто не верит что мы счастливые??? :mrgreen:
Действительно, можно подождать, когда я навещу. Надеюсь, в воскресенье это наконец произойдет :mrgreen:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Найден стафф, молодая ласкучая девочка. Сейчас у Юки. Ищем р

Сообщение Юки »

История все таки опять не счастливая оказалась... Давным давно, когда я отдавала Джэську, на нас через её новых хозяев вышла девушка, которая хотела котенка...она работает вместе с Сашей, новой (теперь уже бывшей) хозяйкой муськи... С тех пор мы с этой девушкой по котенку общались... а Саша на мои звонки не отвечала с марта.. через Катю передала мне что "все хорошо, собака у них". но мне хотелось убедиться самой... убедилась... сегодня оказалось что она сбежала. и сбегала у них регулярно после того первого случая 7го марта, когда сама нашлась... я об этом естессно не знала, об остальных побегах они мне не сообщили, хотя я сто раз повторила что при любых проблемах с собакой можно звонить мне в любое время, и назад приму без вопросов. Саша эта очень недовольным тоном мне рассказывала, как она постоянно бегала от них,хотя дома куча мяса и другой еды, как сыр в масле кааталась...и я мол теперь понимаю прежних хозяев, почему они не откликнулись на ваши объявления что вы нашли собаку... Она типо сама сама виновата, раз сбегает... Последний раз Джэська сбежала в апреле. Её нашли люди и позвонили им в час ночи... Саша за ней не поехала... людям, которые её тогда находили, я с трудом, но дозвонилась сегодня... собаку они тогда выпустили и больше не видели...
Я вобще не знаю как теперь пристраивать собак... 3й стаф пристроенный, вроде в отличные руки... и опять я идиоткой выгляжу перед самой собой... Может, и правда стоит начать отдавать собак почти кому попало??? может такие люди, не справившись с собакой, хотя бы потрудятся позвонить и вернуть её???
текут слезы, опускаются руки... где теперь моя мусенька???????????????????????????????????????
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Юля, не вини себя. Если бы ты была экстрасенсом, то, конечно же, им бы не отдала. А так... мы простые люди, мы все можем ошибаться. Иногда люди не могут быть уверены в собственном ребёнке, а тут в чужом незнакомом человеке не ошибиться... ну это нереально. Мы все бывает ошибаемся в людях, думаем нормальный, а оказывается Г. Ну у кого такого не случалось? Некоторые по несколько лет изо дня в день психологию людей изучают, в теории должны людей насквозь видеть, ан нет... тоже бывают упущения.
Мне почему-то кажется, что твоя мусенька живёт у кого-то сердобольного, кто подобрал её тогда, и знать не знает про Будку вообще.
8-913-603-2222
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Юль, спасибо что написала!!! хоть кто то откликнулся... я тоже на это надеюсь... ведь наши никто на улице её не находили, и про сбитую машиной такую собаку на наш сайт не писали... может и она ещё в этом мире где то.. :cry:.
Вот почему так... мною пристроено 3 стафа, для всех хозяева выбирались очень придирчиво. в джэськиных меня смутило только то что квартира съемная... и что муж этой Саши как то несильно ласково с собакой.. как потом оказалось, он с ней в основном и гулял, пока она на работе... не по душе видать он ей пришелся, вот и убегала. Она такая была, не совсем послушная... но у меня за полтора месяца же не сбегала!!! хотя я без поводка в основном с ней гуляла.. позовешь - принесется. Из 3 собак номрально пристроен только Джоник - его я проведала, он там как второй сын, даже в постель с собой берут. Причем его единственного отдавали, можно сказать, кому попало, "а будь что будет" - я уже не могла держать, билеты на поезд, стационар оплачивать нечем,собаку девать некуда совсем... и кому попало отдавать страшно: сорвется с поводка, или не удержат - порвет всех кобелей в округе, или застрелит кто-нить... вот (ттт конечно) если б он потерялся - я б беспокоилась не за него, а за всех кто ему попадется на пути :-D .Вобще чуть не усыплять собирались... но давно просила его одна женщина, нам с ОлейЗ она казалась не совсем вменяемой, а по некоторым звонкам и пьющей... но она согласилась посмотреть его в стационаре (где он уже сидел, возвращенный мне первым хозяином)..и потом забрала сама прям оттуда. Единственнную собаку вот атк отдали не глядя,бзе договора без всего вобще... и лучше всех пристроился, повезло паразиту...
а джэська совсем ручная была, как кошка!!! кино у меня на руках смотрела в кресле :wub: ... она на улице совсем не сможет!!!
Юль,если услышишь что нить про дымчатую питку-стаффку, осбенно живущую в нефтяниках в районе совисполкома, ДАЙ ЗНАТЬ ПЛИЗ!!!
Ответить