Больной котенок в подъезде. Нужна помощь. АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ужас!!!
Лена, позвони мне как соберетесь туда идти, я предупрежу, что с бездомной кошкой. Кстати, до 21 не знаю, но до 20 точно работают
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Анел
- Ветеран
теперь завтра
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Сегодня пишет, что нет. Буду разбираться, вечером отпишусь.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Ксения22
- Новичок
не слилась, представляешь???him_medvedica писал(а):девушка слилась? Котенка так и не нашли?
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Ксения22, Вы бы поменьше хамили.
Про котёныча есть новости?
Про котёныча есть новости?
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Наташа_2010
- Ветеран
меня больше интересует стечение обстоятельств....целый месяц он сидел и был никому не нужен,а тут пропал.
вовремя буквально
вовремя буквально
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ты такая разговорчивая я смотрю! Ни слова по- существу - значит слилась, а существование котенка еще ни чем не подтверждено. Надо закрывать тему и останавливать безсмысленную беседу. Поогрызаться на форуме время есть, а помощь больному животному оказывать нехочется. По-моему тут все ясно. Поговорить бедной не с кемКсения22 писал(а):не слилась, представляешь???him_medvedica писал(а):девушка слилась? Котенка так и не нашли?
все вопросы в личку
- Марга
- Ветеран
Анел права, наверно, этого котенка и не было вовсе. Фото для доказательства нет, и что еще странно - месяц он спокойно жил в подъезде, а как ему захотели оказать помощь таинственно исчез 
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Анел
- Ветеран
Девочки, простите что не вышла на связь и малость понагнеталась от этого обстановка. Я лично позавчера вечером ездила, встретилась с Ксенией. В подъезде кисы действительно не было, с виду вполне чистенький подъезд, 1 лаз в подвал с улицы. Жильцы, судя по всему, любят пускать животин гулять - при мне в соседнем подъезде выпустили собика небольшого - он сделал дела и терпеливо стал ждать у дверей обратного хода. И из подъезда Ксении мужик в майке пустил погулять кошака - вполне упитанного и не желающего быть пойманным - удрапал от меня за дом, в темноте вроде показался красивым, упитанным - есть фото.
У Ксении симпатявый кошак, я занесла капли глазные, (моему коту Сотникова как-то выписывала) - на случай необходимости первой помощи... Ну и договорились выйти на связь.
теперь важное - СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КСЕНИЯ СБРОСИЛА МНЕ СМС, что обнаружилась квартирка где этих кошаков некоторое - скорее всего приличное - количество!!! Там, наверное, и та бедняжка!!!!!!! Я поздно прчитала, поэтому отзвоню завтра и, скорее всего, на днях разведка понадобится)))
У Ксении симпатявый кошак, я занесла капли глазные, (моему коту Сотникова как-то выписывала) - на случай необходимости первой помощи... Ну и договорились выйти на связь.
теперь важное - СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КСЕНИЯ СБРОСИЛА МНЕ СМС, что обнаружилась квартирка где этих кошаков некоторое - скорее всего приличное - количество!!! Там, наверное, и та бедняжка!!!!!!! Я поздно прчитала, поэтому отзвоню завтра и, скорее всего, на днях разведка понадобится)))
- Анел
- Ветеран
КСТАТИ - может кто из наших сталкивался - это местообитания - на ул. Глинки.
На разведку схожу в любом случае.
На разведку схожу в любом случае.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
"попахивает ложной тревогой и враками..фото нет, тема ложная" и так далее
меня еще так ни кто не смешил.....)))
ну смысл девчонке просто так тему создавать ?
меня еще так ни кто не смешил.....)))
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Тема была создана больше недели назад и фото действительно до сих пор нет. Котенка никто в глаза не видел, зато поговорить девочка очень любила в этой теме о том, как мы хреново помогаем животным. Облила тут всех грязью и больше никаких вестей. Может и не просто так, но явно не для того, чтобы самой помочь малышу, а чтоб кто-то приехал и забрал и делал с ним все, что хочет. Может так и произошло уже, кто знает, что там за добрые соседи...Лена Федько писал(а):"попахивает ложной тревогой и враками..фото нет, тема ложная" и так далее
меня еще так ни кто не смешил.....)))ну смысл девчонке просто так тему создавать ?
все вопросы в личку
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Ужас!!! Больной котенок в подъезде. Нужна помощь.
а ты еще не заметила тенденцию когда новые люди пишут на форуме,в итоге получается скандал?
надо проще относится и на девченку нападать не стоило. котенку то в итоге ни кто не помог
надо проще относится и на девченку нападать не стоило. котенку то в итоге ни кто не помог
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Анел
- Ветеран
Девочки, стоп, это я запустила мысль про подозрительность, я же прошу не развивать ее. ПОВТОРЯЮСЬ, Я ТАМ БЫЛА. Да, котика/кошечку не видела уже, но квартиру, где в этом подъезде кошек по словам соседей разводи пара пенсионеров - мне покажут, ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ В ЭТУ СУББОТУ, в прошлую была несвободна. От меня автор темы - Ксения - не пряталась, я была у нее дома, поэтому на данном этапе подозрения я прекратила и готовлюсь рассмотреть, что там обнаружится.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Да я согласна, но когда люди начинают тему с претензий, как-то не очень понятно, какого рода помощь им оказывать, ведь никаких советов они вообще не воспринимают. И на девченку никто не нападал вообще-то, а пытались защитится от ее нападок. На этом, понимая, что останусь крайней, закругляюсьЛена Федько писал(а):а ты еще не заметила тенденцию когда новые люди пишут на форуме,в итоге получается скандал?
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
В АРХИВ МОЖНО,
Коши нет, в той квартире, кот. имели ввиду - адекватная тетушка с тремя довольными кастратами. Коты есть какие-то в подвале - ходят в подъезд, их кормят, при мне был черный такой холеный и уверенный. Оставила ей буклетик со своим телефоном, попросила, если увидит больную кошь - звонить.
Она сказала, что собирает всех животных в соседнем подъезде некая Галина, жалеет и кис и собак. Живет на первом этаже, дверь обшарпанная, звонок не работает - картина, вроде, соответствующая кошкособирателям. Я к ней пыталась достучаться, но - домофон не подключен, судя по всему к кнопке, проникла через жильцов, стучала в дверь - ноль реакции..
Пока в архив, если что возникнет - создам отдельную тему.
Коши нет, в той квартире, кот. имели ввиду - адекватная тетушка с тремя довольными кастратами. Коты есть какие-то в подвале - ходят в подъезд, их кормят, при мне был черный такой холеный и уверенный. Оставила ей буклетик со своим телефоном, попросила, если увидит больную кошь - звонить.
Она сказала, что собирает всех животных в соседнем подъезде некая Галина, жалеет и кис и собак. Живет на первом этаже, дверь обшарпанная, звонок не работает - картина, вроде, соответствующая кошкособирателям. Я к ней пыталась достучаться, но - домофон не подключен, судя по всему к кнопке, проникла через жильцов, стучала в дверь - ноль реакции..
Пока в архив, если что возникнет - создам отдельную тему.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Архив. Архив.
https://vk.com/idealnyi_garderob