Выставка 10 февраля! Давайте готовиться!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Оль, с Верой созвонюсь. Информация по выставке: 08.12. в 10-00 выставка будет проходить по адресу 3-я Кордная, стадион "Текстильщик". В фойе стадиона (в помещение). Организатор Ирина Васильевна. Просила на всякий случай взять свидетельство (копию) о регистрации нашей организации. т.к. нам разрешено собирать пожертвования и просто на случай проверки.
Попробую переговорить с Жирносенко. Или, Оль, может у тебя есть копия свидетельства?
Попробую переговорить с Жирносенко. Или, Оль, может у тебя есть копия свидетельства?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален,
Главное прийти к 9-30 и разложить листовки и поставить ящик. Ты не сможешь с утра поприсутствовать, может, Анжелика еще сможет? Даже необязательно до 2 часов, хотя бы просто разложить все. Кстати, наша Алена-юрист тоже хочет поприсутствовать на встрече общей со всеми и, может быть, придет на выставку. У меня ее телефон есть.
Главное прийти к 9-30 и разложить листовки и поставить ящик. Ты не сможешь с утра поприсутствовать, может, Анжелика еще сможет? Даже необязательно до 2 часов, хотя бы просто разложить все. Кстати, наша Алена-юрист тоже хочет поприсутствовать на встрече общей со всеми и, может быть, придет на выставку. У меня ее телефон есть.
Последний раз редактировалось sinyakus 06 дек 2007, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
И надо определить, кому передавать ящик в пятницу и листовки.
Наташа-Лазур только что сказала, что свидетельство у Жерносенко забрала. Нужно забрать сегодня вечером!
А завтра Наташа-Дракоша должна передать ящик тому, кто будет на выставке.
Ребят, срочно решаем вопрос!
Наташа-Лазур только что сказала, что свидетельство у Жерносенко забрала. Нужно забрать сегодня вечером!
А завтра Наташа-Дракоша должна передать ящик тому, кто будет на выставке.
Ребят, срочно решаем вопрос!
-
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
АЛЕНКА,
Информация по выставке: 08.12. в 10-00 выставка будет проходить по адресу 3-я Кордная, стадион "Текстильщик". В фойе стадиона (в помещении).
Думаю, если Вы будете во второй смене с 11 до 2 часов, это будет замечательно
Не могли бы Вы позвонить Алене, вы с ней состыкуете организацию и расписание - 8-913-96-78-464.
Информация по выставке: 08.12. в 10-00 выставка будет проходить по адресу 3-я Кордная, стадион "Текстильщик". В фойе стадиона (в помещении).
Думаю, если Вы будете во второй смене с 11 до 2 часов, это будет замечательно

- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галь,
Мне неудобно что-то тебе поручать
У тебя такой зоопарк дома! Да я до сих пор в себя не могу прийти после новости о том, что ты лабра взяла
Но если у тебя есть прям большое-больше желание, конечно, я всеми руками за! У нас пока получается Вера будет с 2 часов на выставке, с 11 до 2 Алена-юрист. Завтра Алена должна согласовать всех людей и время...
Мне неудобно что-то тебе поручать

- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Смотрю, тут все молчат как партизаны smile Ладно, тогда расскажу я (как говорится, если не ты - то кто?).
На выставку я приехала только где-то полтретьего, за что извиняюсь перед Аленой (она ведь там вроде как с самого утра была...
), просто оказалась что ехать мне от универа прилично, а ходит к этому стадиону лишь одна единственная маршрутка, да и то довольно редко (убедилась на собственном опыте...). Часам к 15 подъехала и Вера. Если честно, сама выставка мне не очень-то понравилась. Нет, конечно, собаки там просто шикарные, одна краше другой smile, но вот хозяева далеко не все произвели хорошее впечатление. Меркантильные они какие-то, только и гонятся за медалями, дипломами...Ну, подумаешь, собачка плохо круг пробежала или в момент, когда нужно было замереть- извертелась вся. Конечно, немного подвела,но это ведь не повод покрывать ее матом, чуть ли ни пинком выпроваживая за дверь
Может, конечно, это просто нервы, все-таки выставка для таких благородных собак является одним из самых важных этапов в жизни... В общем, мне, у которой в жизни была только одна собака, lда и та только для души (хотя и чистокровная овчарка), этого никогда не понять.
Так вот, сначала мы просто стояли на входе и раздавали листовки. Но что-то ящичек наш для пожертвований остался, по-моему, не замеченным, всего лишь пару раз я видела, чтоб кто-то туда что-нибудь кинул. Мы этот ящик куда только ни ставили, но что-то толку от этого было мало. Тогда Вера решила взять инициативу (да и ящик тоже) в свои руки и попробовала подходить к каждому лично. Я, наивная, почему-то подумала, что уж сейчас-то точно деньжатки посыпятся , все-таки люди на выставке собрались не равнодушные к братьям нашим меньшим, да и с достатком неплохим, а ящичек наш они могли просто не заметить. Но я глубоко ошибалась. Может, сейчас время такое, что верить никому нельзя, но почти все говорили, что первый раз о нашей организации слышат и даже после предъявления свидетельства нехотя отмахивались, мол, мы сами тоже не одно животное спасли, только не собирали для этого никаких пожертвований, а все делали исключительно на свои средства. В общем, когда я приехала домой и посчитала, оказалось, что собрали мы всего 370руб (включая Верины 100р, которые она скинула, как только приехала)... Но, как говорится, мелочь - а приятно.
Также мне Алена сказала, что нашей организации пообещали дать 10кг корма, за что большущее спасибо! А вообще, все, в принципе, прошло просто замечательно, и я нисколечко не жалею, что приехала. Теперь буду знать, какие красавцы у нас в Омске имеютя, да и в породах чуть лучше разбираться буду
Кстати, мне в это же день позвонила женщина, которая, по-видимому, прочитала на выставке про нашего лабрадорчика, она сказала, что профессионально ими занимается, сразу спросила про клеймо, но даже получив отрицательный ответ, пообещала, что будем помогать нам, чем сможет.
Ну а вообще все прошло замечательно smile
И мы все просто молодцы!
На выставку я приехала только где-то полтретьего, за что извиняюсь перед Аленой (она ведь там вроде как с самого утра была...

Может, конечно, это просто нервы, все-таки выставка для таких благородных собак является одним из самых важных этапов в жизни... В общем, мне, у которой в жизни была только одна собака, lда и та только для души (хотя и чистокровная овчарка), этого никогда не понять.
Так вот, сначала мы просто стояли на входе и раздавали листовки. Но что-то ящичек наш для пожертвований остался, по-моему, не замеченным, всего лишь пару раз я видела, чтоб кто-то туда что-нибудь кинул. Мы этот ящик куда только ни ставили, но что-то толку от этого было мало. Тогда Вера решила взять инициативу (да и ящик тоже) в свои руки и попробовала подходить к каждому лично. Я, наивная, почему-то подумала, что уж сейчас-то точно деньжатки посыпятся , все-таки люди на выставке собрались не равнодушные к братьям нашим меньшим, да и с достатком неплохим, а ящичек наш они могли просто не заметить. Но я глубоко ошибалась. Может, сейчас время такое, что верить никому нельзя, но почти все говорили, что первый раз о нашей организации слышат и даже после предъявления свидетельства нехотя отмахивались, мол, мы сами тоже не одно животное спасли, только не собирали для этого никаких пожертвований, а все делали исключительно на свои средства. В общем, когда я приехала домой и посчитала, оказалось, что собрали мы всего 370руб (включая Верины 100р, которые она скинула, как только приехала)... Но, как говорится, мелочь - а приятно.

Также мне Алена сказала, что нашей организации пообещали дать 10кг корма, за что большущее спасибо! А вообще, все, в принципе, прошло просто замечательно, и я нисколечко не жалею, что приехала. Теперь буду знать, какие красавцы у нас в Омске имеютя, да и в породах чуть лучше разбираться буду

Кстати, мне в это же день позвонила женщина, которая, по-видимому, прочитала на выставке про нашего лабрадорчика, она сказала, что профессионально ими занимается, сразу спросила про клеймо, но даже получив отрицательный ответ, пообещала, что будем помогать нам, чем сможет.

Ну а вообще все прошло замечательно smile
И мы все просто молодцы!

Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галь, ну наконец-то новости узнали
Еще от Аленки сегодня впечатления услышим!
Огромное вам спасибо, девочки, за присутствие, организацию, силу духа и за все-все-все
Хоть и говорят, что первый блин комом получается, мне кажется, все прошло лучше не бывает!
Кстати, на 370 рублей я никак не рассчитывала - я думала, намного меньше будет
Про сухой корм мне Олька в субботу сказала
Спасибо за такой подарок! Как думаете, кому он сейчас необходим? Думаю, лабрику пока не стоит давать корм, ему лучше натуралкой сейчас, щенкам тоже пока не стоит - малютки еще. Кто что думает?
Ждем еще новостей от Алены
И кто как думает, стоит в выставках и дальше участвовать? Насколько я знаю, еще одна выставка будет в конце декабря и в конце января.
Кстати, Наташа-Дракошка сказала, что нас ждут на выставке 10 февраля

Огромное вам спасибо, девочки, за присутствие, организацию, силу духа и за все-все-все

Кстати, на 370 рублей я никак не рассчитывала - я думала, намного меньше будет

Ждем еще новостей от Алены

И кто как думает, стоит в выставках и дальше участвовать? Насколько я знаю, еще одна выставка будет в конце декабря и в конце января.
Кстати, Наташа-Дракошка сказала, что нас ждут на выставке 10 февраля

-
- Новичок
Всем привет, по поводу выставки, полностью согласна с впечатлениями Гали, хорошими новостями является, то что на выставке была очень душевная девушка, которая прониклась нашими проблемами и обещала отдать 10 кг корма, записала мой телефон, но пока не звонила, плюс к этому, что спонсоры выставки были педигри и они тоже обещали дать корм, сегодня представитель должен позвонить к вечеру, сколько получится не знаю, потом решим кому лучше и нужнее передать этот корм. Вот такие дела. В принципе я думаю результат есть.
- Алена
- Админ
Девочки, привет! Поздравляю нас всех с удачной выставкой! Все по чуть-чуть и уже какие-то результаты.
У меня сейчас на руках членские билеты. Девочки когда будем встречаться, всем все раздадим. Спасибо Жирносенко, не пожалела, хватит на всех. Также ее статьи, кот. она носила мэру, Устав общества.
Копии свид-ва о регистрации и свид-во о постановке на учет - у Алены. Ален, потом все в одну кучку соберем?
У меня сейчас на руках членские билеты. Девочки когда будем встречаться, всем все раздадим. Спасибо Жирносенко, не пожалела, хватит на всех. Также ее статьи, кот. она носила мэру, Устав общества.
Копии свид-ва о регистрации и свид-во о постановке на учет - у Алены. Ален, потом все в одну кучку соберем?
-
- Новичок
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
-
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ален, я приюты обзвонила (все два
, там есть собаки такого возраста. У женщины из приюта сын на машине, он мог бы к тебе заехать, твой номер я дала. Но ему удобнее забирать от меня, они живут рядом. В идеале ты могла бы завести ко мне в субботу, если встреча джимовцев всё-таки будет у меня. или если тяжело, могу помочь довезти до себя
. Кстати, сколько кг там осталось непросроченного корма? с истекшим сроком как то неудобно отдавать... 

- Luda
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки!
2 ближайшие выставки - собачья 10 февраля и 2 кошачьих 16 февраля!
Предложение такое же - листовки и благотворительные взносы. Можно просто листовки.
Кто что думает? Наберется у нас столько народа?
И еще надо переговорами заняться, чтоб получить согласие на участие.
2 ближайшие выставки - собачья 10 февраля и 2 кошачьих 16 февраля!
Предложение такое же - листовки и благотворительные взносы. Можно просто листовки.
Кто что думает? Наберется у нас столько народа?
И еще надо переговорами заняться, чтоб получить согласие на участие.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация: