Девочки, вот и случилось Мы наконец-то доделали листовку "Джима"!
Посмотрите, пожалуйста, что получилось. Что, Вы считаете, нужно подправить, добавить или убрать! Очень ждем Ваших предложений и замечаний!
Последний раз редактировалось sinyakus 09 апр 2008, 14:14, всего редактировалось 9 раз.
Отличная листовка!!!!!
Тока еще бы расчетный счет добавить!
Я тут подумала,что лучше всего будет сделать счет на кого-то из девочек,потому что как бы не открывали новый счет на Джим,его заморозят так же как и уже существующий.Да и в принципе, можно сказать,что в связи с временными трудностями с основным счетом Джима,есть дополнительный, на имя члена этой организации.И что мы уверяем в том,что деньги обязательно дойдут до зверушек!А еще лучше было бы,если бы это подтвердили такие личности как Жерносенко smile
это оптимальный выход,я думаю
Гм, я б на ее месте не подтвердила
А здесь у кого-нибудь есть юр.образование? Это законно добровольные пожертвования организации собирать на чей-то личный счет? А как налоги?
Насчет того, о чем Оле в Аське говорила - был же какой-то человечек добрый, Alex кажется. А если его попросить одноглазку сфоткать?
Можно других животных объявы поместить. Можно еще песиков старых, еси они еще остались - очень душа за них болит
Просмотрела щас ту старенькую листовку(там еще даже старый адрес сайта ), у меня там перечислены виды помощи..
Вобщем, уже понятна моя мысль, что лучше двухстороннюю сделать листовку.
А листовка просто замечательная
Девочки, кошачья выставка "Баст" будет 4 ноября. 4 ноября в 9 утра нужно будет принести наши листовочки в ДК Красная Гвардия.
Давайте решать вопрос - в каком количестве будем печатать листовки и на какой бумаге? Я вот думаю, у нас есть пара человек, которые смогут сделать листовки на обычной офисной бумаге, но, мне кажется, вид будет не очень презентабельный. Может быть, бумагу купить самим пожестче и получше качеством? Что думаете?
И отпишитесь, пожалуйста, уже сейчас кто сможет напечатать листовки и в каком количестве. Времени осталось мало.
мне пообещали распечатать
правда у меня на обычной бумаге видно будет, но для "личного пользования" пойдет
еси есть еще какие-то объявы какие нужно расклеить - напишите плз, пока я сама себе напечаткать могу
Цветные должны быть
бумага правда обычная только. но друзья и на такие листовки согласны
объявку я про Мухтара могу взять и еще про кого если надо smile
Тань,
Наверное, Мухтара уже не стоит трогать... Мы как-то рассуждали в его темке недавно, что сейчас уже любые переезды будут для него лишним стрессом.. Он живет во дворе многоэтажного дома в будке. Единственное, чего я боюсь, чтобы его не обижали жители и на него не вызвали отлов..
Так что объявления, наверное, пока стоит распечатать про серую кошечку из кошачьего семейства, про безглазого котенка и, наверное, про котят, которых из ветеринарки забрали друзья Slim. Сегодня в течение дня я сделаю макетики объявок и выложу в тему. Выбирай, какие хочешь
Листовки отдала на распечатьку
седня не успели, тк я "штучек 20" попросила
завтра я забегу после учебы загребу их, еси будут объявы, то хотя бы отдам их завтра распечатывать.. На неделе надеюсь сделают:)
Я распечатывала на автовокзале - девушка, когда увидела листовки распечатала их бесплатно и себе еще несколько экземпляров сделала smile Сказала, что тоже помогает бездомным зверюшкам, кормит и пристраивает их
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
Девочки,
Все - выкладываю окончательный вариант листовки, какой будет распространяться на выставке! (В первом сообщении в теме заменю листовку, которая была). Листовка теперь сделана в формате, в котором сразу можно печатать!
Возникают следующие вопросы: 1) Кто пойдет на выставку к 9 утра 4 ноября в воскресенье, чтобы передать организатору выставки листовки? 2) Кто сможет напечатать какую-то часть цветных листовок (бумага супер-качества есть:), спасибо Наташе-Дракошке)?
Оль, я что-то не поняла, где сама листовка-то? Вроде сначала она появилась и ее можно было открыть, а сейчас нет...
По поводу количества, 50 штук более чем достаточно. Я так понимаю, размер А5 получился.. т.е. половинка формата А4?
Насчет звонков, не было пока ни одного. Оля, а где мой телефон был указан? Я может что-то пропустила, вероятно даже что пропустила...
Насчет человека, да, человек нужен. Видимо никто не хочет или не может подойти к 9-ти часам. Девочки, я лично утром не смогу, т.к. есть свои причины... днем - пожалуйста.. Постараюсь переговорить с девочками по этому поводу.
Ален,
Листовка для печати большая получилась по размеру, пока не получилось ее прикрепить, сегодня попрошу помочь..
Я уже не помню, где твой телефон указывали Помню только, что спросила тебя, но ответ тоже не помню Если мы кроме Олиного телефона поместим еще твой в листовке - ничего страшного? Оля часто бывает недоступна, а нам нужен человек, который хорошо и четко будет излагать людям, кто мы вообще такие и в чем нужна помощь
По поводу передачи листовок на выставку написала Вере - она пока согласна на 9 утра в воскресенье. Говорит, что вы собираетесь встречаться в субботу, все еще обсудите. Мне просто надо знать, кому листовки передавать. Они пока у Олеси будут.
Оля привет!
Телефон без проблем. Наша встреча пока размыта на воскресенье/понедельник. Я еще со всеми созвонюсь. И сегодня будет окончательный вариант встречи (вечером). Оль, я бы хотела связаться с Анжеликой. Предлагаю, попросить ее две-три знакомые, которые изъявляли желание помогать нам, побыть в воскресенье на выставке. Верины силы нужны на встрече. Если девочки остановятся на воскресенье, Вера нам нужна, т.к. возможно мы поедем к ней, что тоже сегодня решится.
И еще, Оль, ты ничего не знаешь об организации самой выставки. Там, руководитель, администратор. Может ты уже связывалась с ними по телефону. Если нет, я сама найду. А если есть какие-то телефоны, может скинешь мне? Чтобы время зря не тратить на поиски... Нам с Дракошей думается, что там платные условия рекламы, что тоже нужно уточнить..
Девочки, хорошие новости! Организатор выставки "Баст" разрешила нам БЕСПЛАТНО раздавать листовки. Начало регистрации в 9-00. Зрители в 10-00. Оптимально подходить к 9-30.
Кроме того, она посетовала, что очень много ей звонят по теме пристройства животных и теперь она будет давать наш телефон (!). И сказала, что мы занимаемся более, чем необходимыми вещами.
Ой, Ален, извини, только сейчас увидела твое сообщение. Конечно, у меня были все телефоны.. А тебе пришлось все искать
Да, по поводу всей организации я уже разговаривала - листовки надо будет оставить на выходе, где продаются билеты - их будут раздавать вместе с билетами и также разложить их на клетках животных. Также наша рекламка будет в их каталоге
А по поводу пристройства не поняла - люди хотят взять животных или отдать?
Нам нужна информация сегодня, кто пойдет на выставку!
Первый вариант - прийти туда к 9-30, разложить листовки про Джим и про животных по клеткам и отдать на кассу и в принципе все.
Второй вариант - кроме того там поприсутствовать, выставка будет идти до 17 часов. Хотя бы какое-то время. Хотя говорят, что, конечно, самый пик активности в 2-3 часа. Просто люди, взяв листовки, смогут получить информацию и задать свои вопросы "нашим" людям, которые будут там стоять.
Анжелика сегодня уехала в другой город срочно, поэтому не знаю, как договориться с девочками, которые выразили желание пойти на выставку разложить листовки. Так кто пойдет? Я так поняла, что встреча с Е.К. назначена на 13-30, то есть Вера сможет до 13-30.
Листовки находятся у Олеси в количестве 120 штук. Кроме того, будут листовки про конкретных животных. Кому передавать?
Девочки, всем привет!
Информация такова:
Вера едет на выставку к 9-30, до этого, Олеся ей передает листовки (они сами договариваются). Вера обещала быть там несколько часов. Я думаю, как раз до 12-30, до запланированной встречи.
Далее, с девочками, готовыми находиться на выставке я свяжусь, все координаты есть, т.к. Анжелика мне оставила телефон.
Боюсь, с футболками выйдет затруднение, но это еще подумаем...
Оль, мне почему-то показалось, что достаточно прийти утром, разложить, раздать, немного побыть еще и, в принципе, достаточно.... Все равно, еще будем говорить с этими девушками, сколько и когда они смогут. Вот. Может и получится подольше там находиться..
Оля, по поводу пристройства, люди хотят именно ОТДАТЬ и не знают куда, так что девочки, готовимся к овралу... лучше к нам, чем на улицу ведь...
Ален, отлично! Все поняла.
Наташа-Дракоша предложила вариант наколоть на футболки листочки с нашими эмблемами, если мой знакомый только успеет их сделать, и мы успеем распечатать. Если получится, они с листовками будут у Олеси.
Да, конечно, это необязательно до конца сидеть. Просто было бы хорошо. Телефоны там наши есть, если кто-то заинтересуется, с нами свяжутся.
Кроме того, сейчас делаю отдельные листовки на животных. Тех, кто нуждается в срочном пристройстве. Пока сделала на овчара и кошачье семейство. Кого еще, думаете, стоит прорекламировать отдельно?
Сделала 5 листовок - про русского голубого, 2 щенят, кошачье семейство, овчара и котят из Виты. Они у нас досрочники
Ален, Олеся сказала, что Вера не совсем в курсе организации выставки и ее действий там.. Ты не могла бы ей объяснить поподробней? Чтоб человек не растерялся?
Ответила тебе по е-мейлу на твои вопросы.
Оль, Вера уже в курсе (еще раз)...
Мы правда подумали, что не нужно баламутить новых девочек. Вернее, Вера все равно там пробудит какое-то время, а оставлять "новеньких" без присмотра, мне кажется, не нужно. Они ведь совсем не знакомы с нашей деятельностью...
Девочки,
Мне только сейчас пришла мысль в голову - что на выставках можно собирать деньги на будущий приют, лечение, стерилизацию, передержки - вообщем, на обычные наши расходы. Знаете, эти ящички специальные ставят с надписью организации и для какой цели? В Торговом центре такие есть, в Каскаде и т.д.
Я знаю, что в других городах зоозащитные организации так и делают. В Самаре недавно на одной выставке собрали 16 тысяч рублей, которые тут же ушли на какие-то государственные разрешения и документы по поводу приюта.
Что думаете?
Оль, я тебе про такие ящечки еще 3 месяца назад говорила, только то что их можно и на выставке поставить мне в голову не пришло, ты гений. Сойдет наверно даже обычная коробка из-под обуви, обклеянная белой бумагой и на нее можно листовочку наклеить. Это скорый вариант сварганить так можно.
Наташ,
Можно попытаться сварганить их уже на завтрашнюю выставку, но, наверное, нужна договоренность с организаторами. Кроме того, если Вера будет там только до 12 часов, кто за ней потом будет следить? Да и выглядеть такая коробка будет несерьезно. Но, думаю, можно попробовать, если обмозговать, как это получше организовать все.
Девочки, давайте дальше сотрудничать с выставками!
Нашла следующую информацию по СОБАЧЬИМ выставкам в Омске:
ОМСК 23 ноября 2007
CAC ОМСК
ЧФ РФЛС
Организатор: (3812)31-37-24, 44-55-63 okls@mail.ru
ОМСК 25 ноября 2007
CAC ОМСК
КЧФ РФЛС
Организатор: ОГКЛС СОДРУЖЕСТВО (3812)24-16-46, 44-55-63 e-mail: okls@mail ru
ОМСК 8 декабря 2007
CAC ОМСК
КЧФ РФСС
Организатор: СИБИРЬ 3812-248126
Может, опять листовочки наши разложить? Предлагаю также сделать ящик для пожертвований, который будет кочевать с выставки на выставку!
Кто готов заняться этим?
Последний раз редактировалось sinyakus 12 ноя 2007, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ВЫСТАВКИ УЖЕ В КОНЦЕ НОЯБРЯ! Еще раз предлагаю согласовать с организаторами наше предложение - разложить листовки, как на прошлой выставке "Баст". И спросить разрешение на ящик для пожертвований.
Девочки, времени мало? Кто готов созвониться с организаторами???
Ящик для пожертвований можно склеить из оргстекла, я могу попросить своего аквариумиста, надо размеры ящика что бы он мог посчитать сколько это будет стоить.
Девочки, прикинула по линейке
Мое мнение, высота должны быть см 23-25, ширина 25 см и длина 30 см. Думаю, большим его делать не стоит. Он будет переносной, так что должен быть компактным и удобным
Что думаете?
Нужна еще фирменная эмблемка наша. Приклеивающаяся на этот самый ящик. Дизайн есть, остается только заказать ее в каком-нибудь полиграфическом отделе.
Девочки привет! Пропала я совсем...
Читаю, что выставки скоро, готова созвониться с организаторами. Я так поняла, планируем ставить ящик для пожертвований? Наташа, ты точно сможешь его заказать уже к 23-му, чтобы мне сразу оговорить все условия с организаторами?