МИР умер..
Модератор: him_medvedica
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: МИР в вет.центре. ПОМОГИТЕ ВЫГУЛИВАТЬ! ПОСТАВИМ НА ЛАПЫ?
я могу перевести на английский
люблю свое Солнце*
-
- Участник
Че усыплять то сразу,давайте биться за интенсивную реабилитацию,коляска в первую очередь.К сожалению я на форуме недавно ,эту тему захватила только сейчас.Усыплять надо было сразу,а сейчас , он столько мучений прошел.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
-
- Участник
В том то и дело,об усыплении собаки думают,когда он мучения связанные с сильной болью перенёс стойко.(Мир от боли постоянно скулил и плакал и до операции и после,и обезбаливание собакам не ставят,как людям,а это же позвоночник а не лапа,каждое движение причиняет сильную боль.)Тогда и надо было усыплять чтоб собака не мучилась сразу.
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Была сегодня у Мира, принесла ему консервы литровую баночку, но мне не дали ее скормить ему, сказали кормят по часам и дадут сами в положенное время. Налила в мисочку воды он с удовольствием выпил.
Стала его выносить на улицу а он обписялся от радости на меня , да так что было похоже что я обписялась а не он
На улице нашей радости не было границ! Я ему держала заднюю часть руками и едва успевала за его передней частью, ведь он ей бегал! Задние лапы если не держать то они волочатся по земле(((( Но он ими шевелит! И когда несешь его на руках он ими как на велосипеде крутит.
Ему очень нужно внимание и ему нужна передержка которая сможет им заняться вплотную, такую конечно сложно найти, но давайте попытаемся?
Вот пару фото с прогулки:
Стала его выносить на улицу а он обписялся от радости на меня , да так что было похоже что я обписялась а не он

На улице нашей радости не было границ! Я ему держала заднюю часть руками и едва успевала за его передней частью, ведь он ей бегал! Задние лапы если не держать то они волочатся по земле(((( Но он ими шевелит! И когда несешь его на руках он ими как на велосипеде крутит.
Ему очень нужно внимание и ему нужна передержка которая сможет им заняться вплотную, такую конечно сложно найти, но давайте попытаемся?
Вот пару фото с прогулки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел: 8-983-565-21-43
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто сможет узнать, осталась ли коляска у Друга, и если нет возможности отдать ее Миру, то где они ее сделали?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
ксения,как вы меня порадовали!!!!)))наконец то мирка гуляет!!!!))вам его без проблем разрешили выгулять?несли вы сами на ручках? то что лапки как на велосипеде-это хорошо,раньше висели и было ощущение,что они вообще существуют отдельно от тела!
Завтра я пойду!уже наварила ему кашку на бульончике с мяском,куплю какую нибудь игрушку ему-пусть мальчишка порадуется!
по коляске вообще понятия не имею где концы искать...так бы конечно было неплохо!
Завтра я пойду!уже наварила ему кашку на бульончике с мяском,куплю какую нибудь игрушку ему-пусть мальчишка порадуется!
по коляске вообще понятия не имею где концы искать...так бы конечно было неплохо!
8-960-995-4891
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
По коляске надо позвонить Дугиной в Друг и узнать.
КТО СМОЖЕТ?
Я могу на главной разместить текст, но с каким призывом? Сделаем ли мы коляску, сколько она стоит и как - непонятно. Передержки, чтоб просить помощи ее оплачивать - тоже нет. О чем просить...
Мы с Женей Фунчезой тоже спокойно его выгуливали, врачи не против. Главное, чтоб были люди, которые могли бы нести его задние ножки, а передними он бегает так, что даже не можешь за ним угнаться. В идеале, конечно, лучше выгуливать его вдвоем, так как он очень подвижный, и бегать полчаса, нося его задние лапки, достаточно тяжело. Лучше меняться. Надо узнать у врачей, как делать правильный массаж, на улице можно и массажик ему делать. И пытаться поставить его задние лапки правильно. При правильной поддержке он на них стоит.

Я могу на главной разместить текст, но с каким призывом? Сделаем ли мы коляску, сколько она стоит и как - непонятно. Передержки, чтоб просить помощи ее оплачивать - тоже нет. О чем просить...
Мы с Женей Фунчезой тоже спокойно его выгуливали, врачи не против. Главное, чтоб были люди, которые могли бы нести его задние ножки, а передними он бегает так, что даже не можешь за ним угнаться. В идеале, конечно, лучше выгуливать его вдвоем, так как он очень подвижный, и бегать полчаса, нося его задние лапки, достаточно тяжело. Лучше меняться. Надо узнать у врачей, как делать правильный массаж, на улице можно и массажик ему делать. И пытаться поставить его задние лапки правильно. При правильной поддержке он на них стоит.
- Никитина Алла
- Старожил
Девочки, я могу приходить к Миру после работы, напр. в пятницу, если найдется домашняя передержка помогу оплачивать.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 11 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Katysha_88
- Старожил
Мы тоже ходили сегодня к Миру в гости, напоили его кефирком. Так жалко его, когда уходишь, ему действительно не хватает внимания, ласки. Красивый мальчик несмотря на его дефекты
. Очень хочется помочь малышу. Лапки действительно он задние чувствует, даже когда трогаешь сразу реагирует))) Не представляю как смогла рука подняться, чтоб его усыпить после стольких страданий.

- Katysha_88
- Старожил
Катюш сегодня купила Миру мячик, может хоть этого его немного порадовала.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: МИР в вет.центре. ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ!! НУЖНО ВЫГУЛИВАТЬ!! ЛЮД
Врачи его спокойно разрешили выгулять, ведь это ему на пользу)))) Несла его сама , поэтому и оказалась описянной им)))
Сегодня просто так получилось что я недалеко была , за пару остановок вот и навестила его спонтанно....
А сейчас действительно рука не поднимается на усыпление , он столько пережил , так боролся.....
Может с коляской хотя бы облегчить его жизнь.
Сегодня просто так получилось что я недалеко была , за пару остановок вот и навестила его спонтанно....
А сейчас действительно рука не поднимается на усыпление , он столько пережил , так боролся.....
Может с коляской хотя бы облегчить его жизнь.
- Julight
- Старожил
для Лаймы делали шортики с бечевкой viewtopic.php?f=45&t=8974&hilit=%D0%BB% ... &start=280 так удобнее выгуливать. ТВ кто нибудь звонил?
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Никто не звонил.. Пока никто желания не изъявил..
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, если вы хотите поставить щенка на лапы, то тут коляска НЕ нужна.
Щенку нужна передержка. причем, передержка готовая держать его столько, сколько потребуется..
И человек, который готов им заниматься.
А не 20 мин в день просто проведенные с ним.
тут случай сложный действительно.
Поэтому либо кто-то уже берется и занимается, либо...
можете закидать камнями...
Щенку нужна передержка. причем, передержка готовая держать его столько, сколько потребуется..
И человек, который готов им заниматься.
А не 20 мин в день просто проведенные с ним.
тут случай сложный действительно.
Поэтому либо кто-то уже берется и занимается, либо...
можете закидать камнями...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Лена права. В таких условиях что он сейчас это не жизнь а мучения
Ему нужна передержка которая сможет им заниматься очень плотно! Его нужно на лапы ставить.
Давайте искать передержку которая сможет это сделать!
Усыплять его нужно было сразу, а сейчас когда он так боролся и терпел такую боль в надежде на жизнь уже не гуманно совсем.

Ему нужна передержка которая сможет им заниматься очень плотно! Его нужно на лапы ставить.
Давайте искать передержку которая сможет это сделать!
Усыплять его нужно было сразу, а сейчас когда он так боролся и терпел такую боль в надежде на жизнь уже не гуманно совсем.
-
- Старожил
пардон, надо было самой на улице дать самой. а то не факт что дадут, говорили уже об этом сверхуKsenya писал(а): но мне не дали ее скормить ему, сказали кормят по часам и дадут сами в положенное время. Налила в мисочку воды он с удовольствием выпил....
Стала его выносить на улицу

- Светлана О
- Ветеран
Его нужно срочно забирать из вет. центра,он там не поправиться,
нужна срочно передержка,
может попроситься к Александру
вот Ksenya ухаживает за Даней, я ее видела, когда приходила к Саше, и какие сдвиги сейчас
у Саши хоть она будет в тепле и не будет лежать в собственной моче, простывать
нужна срочно передержка,
вот Ksenya ухаживает за Даней, я ее видела, когда приходила к Саше, и какие сдвиги сейчас
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
тел:8-913-146-02-81
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
И кто будет оплачивать передержку у Александра? Получится так же как с Бимом - это раз. Два- Александр не будет заниматься собакой - выносить на улицу, ставить на лапы, делать массаж. Три - что, еще одну собаку свесить на Ксюшу? Ей итак не легко Даню таскать на себе, между прочим в обеденный перерыв ездит! А теперь 2х таскать.. Давай те уж не будем пользоваться добротой человека.Светлана О писал(а):
Конкретное предложение : Оля-синякус сочини историю для главной - так и опиши(как сверху девочки писали), что собаку можно поставить на лапы но нужен человек который будет этим заниматься, фото свежие в теме.
Тел.8906-992-3050
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
У Саши можно только в том случае если! кто то будет заниматься ей, учить её ходить, делать ей массаж, аквааэробика и т.п. Это не по пол часа в день! Саша эти не будет заниматься. И нужен человек который будет приходить и все это будет делать. И опять таки нужно узнать у Саши не против ли он будет нахождения этого человека длительное время у него, тк Саша тоже не всегда дома((((
От себя могу добавить помощь когда у Даньки буду то уделать немного времени и Миру тоже.
От себя могу добавить помощь когда у Даньки буду то уделать немного времени и Миру тоже.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Оксана права, нужно искать передержку которая сможет его поставить на лапы. Давайте разместим призыв о помощи на главной со свежими фото? Может найдется такой человек который сможет Мира взять к себе и занятся им.....
- Светлана О
- Ветеран
Так я и предлагаю найти человека, а лучше не одного, чтоб ухаживали
либо на какую нибудь другую передержку, если не к Саше
а так, если вы ее оставите в вет. центре, то ничего хорошего не будет из этого
и будет то же самое, что и с Лаймой в итоге
для вет. центра, она как подопытный кролик
мою собаку год назад там чуть не угробили
я просто высказала свое мнение, а вы в праве поступать как вам угодно.
просто очень жаль собика.
либо на какую нибудь другую передержку, если не к Саше
а так, если вы ее оставите в вет. центре, то ничего хорошего не будет из этого
и будет то же самое, что и с Лаймой в итоге
для вет. центра, она как подопытный кролик
мою собаку год назад там чуть не угробили
я просто высказала свое мнение, а вы в праве поступать как вам угодно.
просто очень жаль собика.
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Светлана, вы так говорите: ВЫ её оставите, как будто мы привезли в вет.центр и кинули. Если не заметили домашних передержек собачьих нет кроме Саши(есть одиночные уличные). И то на передержку обычно берут здоровое животное. Передержка сама по себе подразумевает - содержание а никак не лечение животного.
Это легко так сказать - найти человека согласного тянуть такую собаку.
Тел.8906-992-3050
-
- Старожил
Это точно....и в таком состоянии собаку никто не возьмет........поэтому еще раз подумайте.....зачем мучать собаку.....Оксана_Карасёва писал(а):Светлана, вы так говорите: ВЫ её оставите, как будто мы привезли в вет.центр и кинули. Если не заметили домашних передержек собачьих нет кроме Саши(есть одиночные уличные). И то на передержку обычно берут здоровое животное. Передержка сама по себе подразумевает - содержание а никак не лечение животного.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот кстати, кто знает ситуацию - вет.центр пока может держать собаку у себя? Или просят нас забрать? И кто вообще в праве решать - усыпить или нет? Куратора у собаки нет, её оставил вет.центр. Конечно это сейчас кощунственно усыплять собаку - когда она пережила всю боль.alla писал(а): Это точно....и в таком состоянии собаку никто не возьмет........поэтому еще раз подумайте.....зачем мучать собаку.....
Если у нас есть время - давайте попробуем придумать жалостливую историю и распространить. Только так может кто то сжалится и возьмет пса.
С кошками-инвалидами в этом плане легче, сколько у нас уже поперебывало и без глаз\без хвостов\без лап и все нашли дом - опять же кошка не собака. А тот же Мишка у Марси сидит

В общем кто обладает способностями к литературе- сочините историю пожалостливее пожалуйста!
Тел.8906-992-3050
- Женя_KC
- Ветеран
Девочки, вот текст, который можно на главную поставить. Прочитайте, пожалуйста, и внесите свои предложения - что добавить, что убрать. Я в этом не спец, но писала от души. По поводу передержки: у Александра дорого - это раз. Нужен человек, который бы ухаживал (а это, естественно за дополнительную плату) - это два. На мне сейчас Айла, как только ее пристрою (эх, пристроить бы!), с оплатой буду помогать. Это железно.
Итак, текст.
Истории про сбитых на дороге животных обычно одинаковы до банальности. Так случилось и с этим щенком, которого водитель оставил на дороге ждать мучительную смерть или спасение.
К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые отвезли несчастного пёсика в больницу. Травмы оказались сложными. Один глаз пришлось удалить. Но самое страшное – оказался поврежденным позвоночник. Была сделана дорогостоящая операция, после которой у Мира (так назвали щенка) появилась надежда снова ходить.
Сейчас Миру предстоит долгая реабилитация, цель которой – поставить малыша «на лапы». Шанс ходить есть, наблюдается небольшая чувствительность лапок, он может ими шевелить. А когда его несут на прогулку, забавно ими двигает, словно едет на велосипеде. Ему очень нравятся прогулки с добровольцами, которые навещают щенка в больнице. Он отчаянно борется за свое право быть обычным щенком, весело и беззаботно бегать, и просто радоваться жизни. И когда он тычется в руки своим мокрым носом, хочется сделать всё, чтобы он снова начал ходить.
Расхожую фразу «Всем не поможешь» наверно хоть раз в жизни произносил каждый человек. И отчасти это так. Но помочь хотя бы одному щенку вновь ощутить радость движения - это нам под силу, но только совместными усилиями. Миру требуется домашняя передержка с медицинским уходом, которая стоит денег. Восстановление займет долгое время и не ограничится парой месяцев. Но будьте уверены, когда Мир радостно помчится за подкинутым ему мячиком и принесет его в зубах - тогда вы поймете, что одно маленькое доброе дело может сделать этот мир лучше.
Тут дальше примерно написать, сколько требуется денег, я просто не знаю.
У кого какие идеи по тексту?
Итак, текст.
Истории про сбитых на дороге животных обычно одинаковы до банальности. Так случилось и с этим щенком, которого водитель оставил на дороге ждать мучительную смерть или спасение.
К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые отвезли несчастного пёсика в больницу. Травмы оказались сложными. Один глаз пришлось удалить. Но самое страшное – оказался поврежденным позвоночник. Была сделана дорогостоящая операция, после которой у Мира (так назвали щенка) появилась надежда снова ходить.
Сейчас Миру предстоит долгая реабилитация, цель которой – поставить малыша «на лапы». Шанс ходить есть, наблюдается небольшая чувствительность лапок, он может ими шевелить. А когда его несут на прогулку, забавно ими двигает, словно едет на велосипеде. Ему очень нравятся прогулки с добровольцами, которые навещают щенка в больнице. Он отчаянно борется за свое право быть обычным щенком, весело и беззаботно бегать, и просто радоваться жизни. И когда он тычется в руки своим мокрым носом, хочется сделать всё, чтобы он снова начал ходить.
Расхожую фразу «Всем не поможешь» наверно хоть раз в жизни произносил каждый человек. И отчасти это так. Но помочь хотя бы одному щенку вновь ощутить радость движения - это нам под силу, но только совместными усилиями. Миру требуется домашняя передержка с медицинским уходом, которая стоит денег. Восстановление займет долгое время и не ограничится парой месяцев. Но будьте уверены, когда Мир радостно помчится за подкинутым ему мячиком и принесет его в зубах - тогда вы поймете, что одно маленькое доброе дело может сделать этот мир лучше.
Тут дальше примерно написать, сколько требуется денег, я просто не знаю.
У кого какие идеи по тексту?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксана, я не думаю, что Света с негативом это написала, просто все переживают за него.
Да, конечно, передержка с мед.уходом и массажем - это чудо! А если бы еще и нас, гостей пускали, вообще было бы хорошо.
Но это сложно найти...
Писать не умею совсем
Могу только переводить
Да, конечно, передержка с мед.уходом и массажем - это чудо! А если бы еще и нас, гостей пускали, вообще было бы хорошо.
Но это сложно найти...
Писать не умею совсем

люблю свое Солнце*
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, по-моему просто отлично!!!!!!!
люблю свое Солнце*
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Для начала нужно написать что нам требуется этот человек который к себе возьмет. А про условия его передержки уже у него спрашивать.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, вот эта фраза лично мне не нравится : Миру требуется домашняя передержка с медицинским уходом, которая стоит денег.
Денег то тут не надо - как понимаю уколы ему никакие не ставят, требуется массаж и выгул - а это физические действия. Вместо этой строчки написать что то наподобие - мы ищем для Мира человека согласного заняться собакой\поставить на ноги..ведь требуется только большое сердце, любовь и забота...
Денег то тут не надо - как понимаю уколы ему никакие не ставят, требуется массаж и выгул - а это физические действия. Вместо этой строчки написать что то наподобие - мы ищем для Мира человека согласного заняться собакой\поставить на ноги..ведь требуется только большое сердце, любовь и забота...
Тел.8906-992-3050
- Женя_KC
- Ветеран
А человек бесплатно это будет делать? Такого вряд ли найдем.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Да нам бы конечно лучше найти человека который сможет его к себе взять на бесплатную передержку.
Ну а вообще делать массаж , учить его ходить и все прочие манипуляции Оксан гораздо труднее чем поставить укол.
Ну а вообще делать массаж , учить его ходить и все прочие манипуляции Оксан гораздо труднее чем поставить укол.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Это по сути и есть передержка с медицинским уходом......
Давайте попытаемся для начала найти его этого человека, а потом уже узнаем у него на каких условиях он сможет взять к себе Мира.
О деньгах пока лучше не писать, а вдруг получится найти человека с большим сердцем, ведь денег то нет....
Давайте попытаемся для начала найти его этого человека, а потом уже узнаем у него на каких условиях он сможет взять к себе Мира.
О деньгах пока лучше не писать, а вдруг получится найти человека с большим сердцем, ведь денег то нет....
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот именно, если человек возьмет ради денег - это уже не помощь. Сначала должно быть желание, а потом уже расчет на необходимые нужды - корм, уколы, пеленки..
Тел.8906-992-3050
- Женя_KC
- Ветеран
ОК, тогда вместо фразы про домашний уход эту:
Мы ищем человека с по-настоящему большим сердцем, готовым поделиться с Миром своей любовью и заботой, который поможет щенку встать на лапы.
Мы ищем человека с по-настоящему большим сердцем, готовым поделиться с Миром своей любовью и заботой, который поможет щенку встать на лапы.
- Katysha_88
- Старожил
Хороший текст, Женя молодец! Да на английский было бы неплохо перевести, чтоб уж везде распространить.