Найден стафф, молодая ласкучая девочка. Сейчас у Юки. Ищем родных хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Найден стафф, молодая ласкучая девочка. Сейчас у Юки. Ищем родных хозяев!

Сообщение OlgaZ »

Вчера на Левом берегу, 12 микрорайон, была найдена стафочка, похоже молоденькая. Люди в собаках не понимают совершенно и держать не могут поэтому. У них 2 кота, собак никогда не держали, не сталкивались, про кормление и проч. не знают ничего, поэтому паникуют. Я постаралась успокоить, выдать советы всякие, может немного подержат, но пока НАДО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ. Вдруг поиск настоящих хозяев затянется?
Про собаку - окрас сказали серый. Я долго пыталась понять, что это значит, похоже - светло-Тигровый. Собака очень веселая, игривая, ласковая, очень ухоженная, в хорошем ошейнике. Клейма вроде нет. Бегала целый день у них во дворе. замерзла, пожалели, взяли в квартиру. Обошли с ней всё вокруг, поговорили с местными собачниками - никто такую собаку не знает
:brake:
Последний раз редактировалось OlgaZ 26 янв 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

созванивались с Олей, взяла телефон нашедшей девушки, завтра поеду на разведку с фотоаппартом :smile: . Если люди прям совсем не могут держать пока не найдутся хозяева,возможно повезу к себе :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

:gift: Юльчик - идешь на узкую специализацию по стаффам? :for:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Да вот именно, что не уверена что там стаф.. описывая окрас собаки ОлеЗ, девушка сказала что то типа "..есть белые пятна...." :mrgreen:. Вот и интересно, стаф там или неведома зверушка :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

в вет. клинике на октябырьской, девочки мне сказали, что у них часто спрашивают породистых собак. Может оставлять им информацию по таким собакам?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юль, ты ж знаешь, что у ВСЕХ стафов, что мы держали, были белые пятна! Не пойму, в чем сомнения, это входит в стандарт. окрас. Ты поедешь девочку смотреть наконец? Интересно же!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ангелина, во-первых там всегда лежат наши листовки, так что инфа есть. Во-вторых, если им нечего предложить в данный момент людям, пусть дают мой тел, я предложу или запишу заявку. Интересно, а непородистых не спрашивают? :-)
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:mrgreen: не сказали
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Юль, ты ж знаешь, что у ВСЕХ стафов, что мы держали, были белые пятна! Не пойму, в чем сомнения, это входит в стандарт. окрас.
ой, и правда ступила... даже у Джони грудь белая :mrgreen:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ситуация резко поменялась, люди больше не могут держать, собаку везут мне. фоки прислали по мылу, выкладываю.
Она дымчатая с еле просматривающейся тигровостью!!! может, не чистокровный стаф (хотя выглядит вполне по стандарту, кроме цвета) или питбулька молодая??? :brake:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оооо, какая шоколадная..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ОляЗ, а у тебя сколько стафов было передержных??? я рекордсмен по количеству стафов в год, или пока только все к этому идет??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

:rolleyes: какая симпатяшка! интересно, а что эта малышка задумала? может провод перегрызть?? :P
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, какая красавица! Похоже - стафф. Может среди стандартных есть и такой окрас? Просто мы не знаем, может...
Юля, думаю у тебя сейчас есть вопросы важнее подсчета рекордов :-) Надо срочно готовить еду малышке. Возьми из моих личных 300 руб. Потом надо срочно её на сайт выложить с фото. Оль? Возможно ищут её. Юля, с поводком решишь проблему? На коротком неудобно гулять.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

у нас рядом такой же стаф живет. Стаф как стаф :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я пока не знаю, как она гуляет.... с Клэри например я только коротким поводком пользовалась, и то только дорогу переходила, потом отпускала, она замечательно слушалась. Длинный купить сама не могу - как всегда, всё после 19 закрывается.
Эта фота сгодится ва объявы, или есть необходимость провести фотосессию повторно?
По деньгам - у меня общих 80 было, я на них ещё для Нэнси рис и головы покупала, щас как раз и варю кашку.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Мы сегодня на Птичке встретили очень похожего по окрасу стафа, только белого больше... Видимо, и такие бывают.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Значит есть такой окрас. Ну очень красивый! Я балдею просто!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

На нас объявы подадут да??? потерялась мол и всё такое... Расклеивать надо в том районе где нашли имхо.. и в окрестных тоже. Раз собачники 12 мкр не знают девочку, вероятно, она с хозяином там проездом была и потерялась. Кста... только что вспомнила!!! я туда часто к подруге езжу, на Комарова,27/7, и в районе остановки 11мкр в ноябре-декабре видела выгуливали стафа... ни окрас ничего не помню, но точно не тигровый и не палевый был. Может в районе того дома объявы поклеить? объясню какой дом тому, кто клеить пойдет.
И ещё. у неё ошейник такой из прочного металла... наводит на мысль, что хозяин мужчина. женщины обычно не такие внушительные ошейники покупают. и нашедшие люди отметили, что она больше мужчин любит: "папу нашего всего облизала!". Вот, это я пытаюсь чудеса дедукции проявлять :rolleyes:. С когда объявы то выйдут??? и клеить будем, или через газеты пытаться найти хозяев???
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, объявы в газетах выйдут не раньше 2 февраля. Зато разместим инфу где возможно в интернете. Ну и от хозяев будем ждать встречных объяв. Клеить тоже надо, конечно. Только вот кто это будет делать? И кто напечатает?
Расскажи - как тебе девочка? Клички перебирала?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кто у нас на левом берегу живет? Ольчик-Кова, может ты в очередной раз с объявами подсобишь? :blush:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Шустрая
Новичок

Сообщение Шустрая »

Могу подсобить поводками... девочка больше на питиху похожа... а окрас такой бывает и у питов и у стафов.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Настя, спасибо! Юля должна позвонить, ей очень нужен поводок подлиннее, у неё только совсем короткий, а мой она отдала вместе с Джоником. Потом вернем, когда девочку заберут :-)
Подробности о собаке Юля обещала вечером написать.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, в Проспект объяву подала на твой тел!
От хозяев - ничего нет там...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Отчитываюсь о зверюшке:). Весьма приятное создание,проснулась седня часа на 1,5 раньше будильника (с учетом того, что постоянно просыпалась от кряхтения, шевеления, и прочих звуков у подножья кровати, но это больше с непривычки :)), потому что мадама не выдержала моего спящего вида и залезла лапами на постель и мордахой меня будть начала, а стоило открыть глаза, как были приняты настойчивые попытки вылизать мне лицо :rolleyes: . Полежали так немножко, и я продолжила свое досыпать :). Вечером пошли гулять. Урааа, мы приучены бегать за палочкой, приносить её... но не приучены отдавать, препочитаем играть в потягушки-забирашки :mrgreen: .Погуляли минут 40, попрыгали, побегали.
Кстати, была пресечена попытка познакомиться с Анри (ретривером которого покусал Джони)... хозяин то ли теперь всех стафов боится, то ли подумал в полутьме что я с Джони опять, но издали закричал "Девушка, уберите свою собаку!" :blush: .
Кушаем мы с аппетитом, но привередничаем... головы куриные например выколупаем, а рис не съедим пока он не прокиснет (остальные у меня хотя бы позже, но доедали) :dance3: .
Вобщем,мы ласковые, но ненавящивые, воспитанные, но не утратившие подростковую безбашенность, ухоженная любимая хозяевами собачка. Сидеть понимаем, лапу даем :smile: .
Где же наши родные хозяева??? :cry2:
Кстати, по объявлению данному Алисой (отдам в хор.руки собаку) есть 2 пары ручек на девочку... хотя я конечно надеюсь что такой крайний случай не наступит :fight:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так она успела подать объявы, что отдаст собаку??? А что найдена - не догадалась подать, что ли??!!! Я просто в негодовании...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ну вот как то так... как за пару дней можно подать 2 типа объявлений мне например тоже сложно понять (одно вроде как было все же "найдена собака") :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, так она подала что найдена собака? Или это твои догадки? По крайней мере, в Проспекте такой объявы от Алисы нет.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, а нам это принципиально знать, подавала что найдена или не подавала??? если принципиально, я могу ей позвонить уточнить... но имхо это уже не особо важно.. или я чо то не догоняю :brake:
ПС: у нас голос прорезался, и мало мне не показалось... соседка опять"порадуется" :mrgreen:.
Зову пока Джеси, остальное что пришло на ум ещё хуже... более-менее отзывается :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Алиса сказала подала что найдена на какой то сайт типа хитрого рынка, который "нашла в инете"... туда же чуть позже подала что "отдам в хорошие руки". Вобщем, думаю серьезно относиться к этим объявам не стоит, едва ли хозяин полезет серфить инет на сайты о потеряшках :mrgreen:. Если вдруг все же кто то откликнетяс что потерял такую собаку, сказала чтоб адресовала на мой телефон.ни в какие газеты объявы не давала.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, для нас это ОЧЕНЬ важно! Почему-то мне она ни слова про объявы не сказала! Хотя я ещё сокрушалась ей, что типа вы звоните мне в субботу, объявы не успели подать, как теперь быть, надо терпеть ещё неделю, и т п. А она - ничего в ответ...
Юля, во-первых, если объявки идут - у нас намного больше шансов вернуть её домой на этой неделе. Во-вторых, мы по закону имеем право начать отсчитывать срок, после которого можем пристроить новым людям. Вообще, если по правилам, Алиса должна была ещё в милицию сообщить, но не очень то они любят там такие заявочки принимать...
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Найдена собака
стаффопит, сука, молодая, окрас серый, на Левобережье

Тел. 89136395479

Оль а это объявление в проспекте, это не то?
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А, прочитала уже, что не в газеты... Жалко.
Ну понятно, видимо это она уже в субботу подавала...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша, это я сегодня подала на тел Юли.
Ответить