Про собаку - окрас сказали серый. Я долго пыталась понять, что это значит, похоже - светло-Тигровый. Собака очень веселая, игривая, ласковая, очень ухоженная, в хорошем ошейнике. Клейма вроде нет. Бегала целый день у них во дворе. замерзла, пожалели, взяли в квартиру. Обошли с ней всё вокруг, поговорили с местными собачниками - никто такую собаку не знает
Найден стафф, молодая ласкучая девочка. Сейчас у Юки. Ищем родных хозяев!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Найден стафф, молодая ласкучая девочка. Сейчас у Юки. Ищем родных хозяев!
Вчера на Левом берегу, 12 микрорайон, была найдена стафочка, похоже молоденькая. Люди в собаках не понимают совершенно и держать не могут поэтому. У них 2 кота, собак никогда не держали, не сталкивались, про кормление и проч. не знают ничего, поэтому паникуют. Я постаралась успокоить, выдать советы всякие, может немного подержат, но пока НАДО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ. Вдруг поиск настоящих хозяев затянется?
Про собаку - окрас сказали серый. Я долго пыталась понять, что это значит, похоже - светло-Тигровый. Собака очень веселая, игривая, ласковая, очень ухоженная, в хорошем ошейнике. Клейма вроде нет. Бегала целый день у них во дворе. замерзла, пожалели, взяли в квартиру. Обошли с ней всё вокруг, поговорили с местными собачниками - никто такую собаку не знает

Последний раз редактировалось OlgaZ 26 янв 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
созванивались с Олей, взяла телефон нашедшей девушки, завтра поеду на разведку с фотоаппартом
. Если люди прям совсем не могут держать пока не найдутся хозяева,возможно повезу к себе 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Да вот именно, что не уверена что там стаф.. описывая окрас собаки ОлеЗ, девушка сказала что то типа "..есть белые пятна...."
. Вот и интересно, стаф там или неведома зверушка 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
в вет. клинике на октябырьской, девочки мне сказали, что у них часто спрашивают породистых собак. Может оставлять им информацию по таким собакам?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ситуация резко поменялась, люди больше не могут держать, собаку везут мне. фоки прислали по мылу, выкладываю.
Она дымчатая с еле просматривающейся тигровостью!!! может, не чистокровный стаф (хотя выглядит вполне по стандарту, кроме цвета) или питбулька молодая???
Она дымчатая с еле просматривающейся тигровостью!!! может, не чистокровный стаф (хотя выглядит вполне по стандарту, кроме цвета) или питбулька молодая???
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Ой, какая красавица! Похоже - стафф. Может среди стандартных есть и такой окрас? Просто мы не знаем, может...
Юля, думаю у тебя сейчас есть вопросы важнее подсчета рекордов
Надо срочно готовить еду малышке. Возьми из моих личных 300 руб. Потом надо срочно её на сайт выложить с фото. Оль? Возможно ищут её. Юля, с поводком решишь проблему? На коротком неудобно гулять.
Юля, думаю у тебя сейчас есть вопросы важнее подсчета рекордов
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Я пока не знаю, как она гуляет.... с Клэри например я только коротким поводком пользовалась, и то только дорогу переходила, потом отпускала, она замечательно слушалась. Длинный купить сама не могу - как всегда, всё после 19 закрывается.
Эта фота сгодится ва объявы, или есть необходимость провести фотосессию повторно?
По деньгам - у меня общих 80 было, я на них ещё для Нэнси рис и головы покупала, щас как раз и варю кашку.
Эта фота сгодится ва объявы, или есть необходимость провести фотосессию повторно?
По деньгам - у меня общих 80 было, я на них ещё для Нэнси рис и головы покупала, щас как раз и варю кашку.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
На нас объявы подадут да??? потерялась мол и всё такое... Расклеивать надо в том районе где нашли имхо.. и в окрестных тоже. Раз собачники 12 мкр не знают девочку, вероятно, она с хозяином там проездом была и потерялась. Кста... только что вспомнила!!! я туда часто к подруге езжу, на Комарова,27/7, и в районе остановки 11мкр в ноябре-декабре видела выгуливали стафа... ни окрас ничего не помню, но точно не тигровый и не палевый был. Может в районе того дома объявы поклеить? объясню какой дом тому, кто клеить пойдет.
И ещё. у неё ошейник такой из прочного металла... наводит на мысль, что хозяин мужчина. женщины обычно не такие внушительные ошейники покупают. и нашедшие люди отметили, что она больше мужчин любит: "папу нашего всего облизала!". Вот, это я пытаюсь чудеса дедукции проявлять
. С когда объявы то выйдут??? и клеить будем, или через газеты пытаться найти хозяев???
И ещё. у неё ошейник такой из прочного металла... наводит на мысль, что хозяин мужчина. женщины обычно не такие внушительные ошейники покупают. и нашедшие люди отметили, что она больше мужчин любит: "папу нашего всего облизала!". Вот, это я пытаюсь чудеса дедукции проявлять
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Шустрая
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Отчитываюсь о зверюшке:). Весьма приятное создание,проснулась седня часа на 1,5 раньше будильника (с учетом того, что постоянно просыпалась от кряхтения, шевеления, и прочих звуков у подножья кровати, но это больше с непривычки
), потому что мадама не выдержала моего спящего вида и залезла лапами на постель и мордахой меня будть начала, а стоило открыть глаза, как были приняты настойчивые попытки вылизать мне лицо
. Полежали так немножко, и я продолжила свое досыпать
. Вечером пошли гулять. Урааа, мы приучены бегать за палочкой, приносить её... но не приучены отдавать, препочитаем играть в потягушки-забирашки
.Погуляли минут 40, попрыгали, побегали.
Кстати, была пресечена попытка познакомиться с Анри (ретривером которого покусал Джони)... хозяин то ли теперь всех стафов боится, то ли подумал в полутьме что я с Джони опять, но издали закричал "Девушка, уберите свою собаку!"
.
Кушаем мы с аппетитом, но привередничаем... головы куриные например выколупаем, а рис не съедим пока он не прокиснет (остальные у меня хотя бы позже, но доедали)
.
Вобщем,мы ласковые, но ненавящивые, воспитанные, но не утратившие подростковую безбашенность, ухоженная любимая хозяевами собачка. Сидеть понимаем, лапу даем
.
Где же наши родные хозяева???
Кстати, по объявлению данному Алисой (отдам в хор.руки собаку) есть 2 пары ручек на девочку... хотя я конечно надеюсь что такой крайний случай не наступит
Кстати, была пресечена попытка познакомиться с Анри (ретривером которого покусал Джони)... хозяин то ли теперь всех стафов боится, то ли подумал в полутьме что я с Джони опять, но издали закричал "Девушка, уберите свою собаку!"
Кушаем мы с аппетитом, но привередничаем... головы куриные например выколупаем, а рис не съедим пока он не прокиснет (остальные у меня хотя бы позже, но доедали)
Вобщем,мы ласковые, но ненавящивые, воспитанные, но не утратившие подростковую безбашенность, ухоженная любимая хозяевами собачка. Сидеть понимаем, лапу даем
Где же наши родные хозяева???
Кстати, по объявлению данному Алисой (отдам в хор.руки собаку) есть 2 пары ручек на девочку... хотя я конечно надеюсь что такой крайний случай не наступит
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, а нам это принципиально знать, подавала что найдена или не подавала??? если принципиально, я могу ей позвонить уточнить... но имхо это уже не особо важно.. или я чо то не догоняю 
ПС: у нас голос прорезался, и мало мне не показалось... соседка опять"порадуется"
.
Зову пока Джеси, остальное что пришло на ум ещё хуже... более-менее отзывается
ПС: у нас голос прорезался, и мало мне не показалось... соседка опять"порадуется"
Зову пока Джеси, остальное что пришло на ум ещё хуже... более-менее отзывается
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Алиса сказала подала что найдена на какой то сайт типа хитрого рынка, который "нашла в инете"... туда же чуть позже подала что "отдам в хорошие руки". Вобщем, думаю серьезно относиться к этим объявам не стоит, едва ли хозяин полезет серфить инет на сайты о потеряшках
. Если вдруг все же кто то откликнетяс что потерял такую собаку, сказала чтоб адресовала на мой телефон.ни в какие газеты объявы не давала.
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля, для нас это ОЧЕНЬ важно! Почему-то мне она ни слова про объявы не сказала! Хотя я ещё сокрушалась ей, что типа вы звоните мне в субботу, объявы не успели подать, как теперь быть, надо терпеть ещё неделю, и т п. А она - ничего в ответ...
Юля, во-первых, если объявки идут - у нас намного больше шансов вернуть её домой на этой неделе. Во-вторых, мы по закону имеем право начать отсчитывать срок, после которого можем пристроить новым людям. Вообще, если по правилам, Алиса должна была ещё в милицию сообщить, но не очень то они любят там такие заявочки принимать...
Юля, во-первых, если объявки идут - у нас намного больше шансов вернуть её домой на этой неделе. Во-вторых, мы по закону имеем право начать отсчитывать срок, после которого можем пристроить новым людям. Вообще, если по правилам, Алиса должна была ещё в милицию сообщить, но не очень то они любят там такие заявочки принимать...
-
Мария
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран