Еще стафф :(

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Он зассал им все ковровые дорожки, пока оставляли на день... видимо территорию метил так интенсивно... В итоге я вчера на работе на корпоративе, мягко говоря не совсем трезвая, а мне звонят мол мы у подъезда вашего стоим, заберите собаку, он такое нам вытворил... я в срочном порядке нашла телефон вет.клиники где он и раньше жил на стационаре, сказала чтоб везли туда пока, за сутки хотя бы заплатили, а на след.день мы с ним будем сами разбираться...Сегодня туда не ездила, уж простите... я даже всплакнула когда его отдавала, но настолько он меня достал, это сама беспардонная и невоспитанная собака их всех что знала. совершенно не уважает тех кто с ним возится, не понимает что виноват,хоть каждый день ругай его, на след.день снова весь помытый пол и ковер покрыт мусором из нагло открытой им кухни... Вобщем мы с Олей решили в последний раз попытаться его пристроить, седня звонила одному варианту на него, предупредила что он может начать творить на новом месте, люди все же согласны посмотреть. Завтра встречаемся с ними в клинике. Если они не согласятся, то... озвучивать что тогда будет не стану, а то нарвемся с Олей на всеобщее осуждение опять. Я во вторник уезжаю, если есть желающие взять его на передержку, или оплачивать каждый день платного стационара - милости просим.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня женщина с сыном забрали Джоника из вет. центра. Живут в квартире на Входной. Ждем с замиранием известий от них теперь...
Огромное спасибо сотрудникам вет. центра, где не только приняли собаку без какой-то договоренности, но и держали его без полной оплаты и питания, и кормили сами, и выгуливали... Девочки, вы знаете к кому я обращаюсь - СПАСИБО!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, ну что - пока тишина?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, а откуда бы мне новости поступали??? номер то я сменила, как и предупреждала. так что если что - звонить будут тебе!!! :mrgreen: хочется верить, что отсутствие новостей- уже хорошая новость :brake:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, по стафу никто не позвонит узнать как дела? :mrgreen: тему закрывать?
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Все праздники жещина новая хозяйка звонила Алене (я ей говорила если что звонить ОлеЗ, но она перепутала), не может нарадоваться на Джоника :mrgreen: . Я если честно удивлена, но мало ли, вдруг ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА :rolleyes:. В архив нас рано пока, он ещё и 2 недель у них не живет. Как в город приеду 8го числа, проведаю их - отпишусь, действительно ли там все так счастливы и довольны :smile:
Последний раз редактировалось Юки 07 янв 2009, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, ну я же тебя просила! Ага, спасибочки :smile:
Последний раз редактировалось OlgaZ 07 янв 2009, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Юля, ну я же тебя просила!
О чем???!!! перечитала всю хистори, ни о чем не просила :blush: . Если ты о том, что молчать надо было чтоб типа не сглазить - так я давно в это не верю. Вернут - не вернут собаку не зависит от того, напишем ли мы на форуме о её пристройстве :brake:
VITMARS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VITMARS »

Неужели он обрел хозяев. Бедное животное. Вся жизнь на питомниках. А все из-за "любимой хозяйки" которая его так "любила", что сдавала регулярно на питомник. Откуда же бедному псу уму-разуму то набраться и привязаться к человеку. Он привык обходится без этих двуногих... Дай БОГ ему обрести семью.
И еще раз совет людям: ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕРЕТЕ ЖИВОТНОЕ! ЭТО НЕ ИГРУШКА!!! :angry:
Мы в ответе за тех кого приручили!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Сегодня звонила,разговаривал с мужем Натальи, которая его брала с сыном. Никаких разговоров о возврате нет, собак поживает нормально, хозяева довольны. Собираюсь навестить, но не знаю когда получится выбраться по холоду на Входную :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Может нас можно наконец в Счастливые переместить? :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Пока сама не увижу всё равно ничему не верю. и опыт пристройства, и жизнь научила людям на слово не верить. Кристина тоже говорила что всё у них хорошо.. пока я не собралась проведать собаку :blush:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

если хочешь, можем завтра на машине съездить на входную...сбабачку проведать
мой номер 8-960-983-83-70
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ёмаё, только щас прочитала, тему из скорой убрали, а я в основном только там шарюсь... а в другой день можно с Вами съездить будет??? :worthy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, так ты позвони:) Что тут канитель устраивать, на форуме переписываться медленее получается :P
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Созвонились, но пока не отвечает телефон Натальи-новой хозяйки... как дозвонюсь, уточню время поездки :mrgreen:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Фотка 1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юки 24 янв 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ездили сегодня навещать барбоса с Олей и Алексеем!!!
он сильно рад был конечно, но не берусь утверждать что именно мне - он всем гостям радуется, по моему . но раньше он так радостно не прыгал всё же . Думала с ног собьет... а уж дубленку обслюнявил :mrgreen: ))). Поживает он там в любви и ласке... Наталья на него прям не нарадуется, сына говорит мой... даже в постель его по выходным с собой берет, чтоб поспал подольше . Балуют его конечно сильно... я даже рекомендовала им быть с ним построже :smile: .Более менее слушается Сергея (муж Натальи), садится,если скомандуешь строгим голосом, а позировать получалось только при виде вкусняшки в руках хозяина, а то он там носился радостный по квартире как ртуть :yahoo: .
Тьфу-тьфу, считаю мы заслуженно находимся в счастливых! А мы с Олей ещё не хотели этой женщине отдавать, а вот как получилось всё хорошо :smile: !
ПС: ОляМелкая, Алексей, спасибо огромное что свозили!!! :gift: :respect:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, девочки, побольше бы таких счастливых фоток :gift: Когда видно результат налицо, так сказать :cry: Эт от счастья слезы :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Наконец то за нас порадовался кто то... а то я хвастаюсь хвастаюсь, а никто не радуется за бандита моего :dance3: !!!
меня единственное что огорчает - они его с поводка совсем не спускают, а гуляют без намордника... Можно было сказать, чтоб одели потуже намордник и отпускали, но там -вчера сами видели- на каждом углу собака бегает, Джонику большая возможность хоть каждый день по штуке рвать :blush:. У меня сердце разрывалось от того как он на поводке не выбегивается, и на более менее пустынных участках его отпускала, а там негде, он совсем не бегает получается :cry2:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

:yahoo: Юля, молодец что съездила! я так рада что у Джоника все хорошо :rolleyes:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

моя бы воля я б ко всем съездила, мне не жалко, настроение повышается после таких визитов..!!! Асюху бы ещё как нить увидеть счастливую :rolleyes: . И до Чарлика на след.выходных доберусь наверное :dance3:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А до хозяина Асюхи не получается дозвониться?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А вот я не могу навещать... Сколько пыталась - мне потом так плохо... Невозможно же до бесконечности душу рвать на части... С кошками проще гораздо, а у меня всё собаки...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

я пару раз когда звонила, он был не дома,а за городом... и он почему то не сильно воодушевилося когда я предложила чтобы собачку показала жена :mrgreen:. возможно, это как то связано что некоторое время после знакомства он регулярно предлагал встретиться например в кино без собачки :smile:. А если серьезно,я ж сама видела где как они живут, что за люди, и почему то почти уверена что у них все хорошо, и не переживаю особо :rolleyes:
Ответить