В общем, передержку и новых хозяев ищет четырехгодовалый рыжий стаф по кличке Джонатан, крупный, красивый, вполне адекватный. Клубный (старая хозяйка вроде и документы предлагала забрать). Помогите кто чем может!!!! Передержкой или деньгами!!!
Еще стафф :(
Модератор: him_medvedica
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Еще стафф :(
Сегодня на остановке Телецентр я нашла очередного стафа.
Хотела уехать, но не хватило силы воли... Пес бродил по остановке и пытался зайти в какой-нибудь автобус. В один почти зашел, но водитель заметил и быстро закрыл двери - собаку чуть не прищемило. В итоге нескольких телефонных звонков, собака (привязанная на мой пояс от пуховика
) перекочевала в ветцентр на Октябрьскую. На платную передержку. Пес оказался с клеймом и выяснили, что эту собаку совсем недавно находили уже и Ольга помогла его пристроить. Видимо, неудачно. Найденные же ранее по клейму хозяева сказали, что возвращать его им не нодо, собака не нужна. Да уж, городок у нас маленький... Ольга только пристроила, а я уже нашла эту же собаку... Мало того, что стафы кучей сыпятся, так некоторых приходится пристраивать много раз. 
В общем, передержку и новых хозяев ищет четырехгодовалый рыжий стаф по кличке Джонатан, крупный, красивый, вполне адекватный. Клубный (старая хозяйка вроде и документы предлагала забрать). Помогите кто чем может!!!! Передержкой или деньгами!!!
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Расскажу чуть-чуть предысторию - неделю назад люди нашли этого пса лежащим в магазине и сильно искусанного. Они завели его к себе домой, но по ряду причин долго держать не могли. Просили пристроить очень срочно...
Я направила к ним людей, по разговору люди мне понравились, семья, дочь-подросток, ранее уже держали клубных стаффов...
Предложила им с обакой ПОЗНАКОМИТЬСЯ и подумать. А девушка им просто взяла и тут же собаку отдала... Всё решилось буквально за 20 мин
А потом стали им звонить и выяснили 2 очень нехорошие вещи: 1) они гуляют с собакой БЕЗ ПОВОДКА с первой же минуты!
Вроде как - пусть нас уже за хозяев признает!
2) они так и не повели его к врачу... Так что, выходит, может и к лучшему, что он снова потерялся...
Я направила к ним людей, по разговору люди мне понравились, семья, дочь-подросток, ранее уже держали клубных стаффов...
Предложила им с обакой ПОЗНАКОМИТЬСЯ и подумать. А девушка им просто взяла и тут же собаку отдала... Всё решилось буквально за 20 мин
2) они так и не повели его к врачу... Так что, выходит, может и к лучшему, что он снова потерялся...
-
OlgaZ
- Ветеран
Да, его законная хозяйка от собаки отказалась. Документы готова отдать... Собака из клуба Френд. Последний раз участвовал в выставке примерно год назад, потом им не стали заниматься...
Я просила Юлю-Юки подумать о том, чтобы взять мальчика на передержку.
Кстати, какой красивый пес! Правда, испуганный...
Я просила Юлю-Юки подумать о том, чтобы взять мальчика на передержку.
Кстати, какой красивый пес! Правда, испуганный...
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, я же говорила что обещала Лакизе малыша-мальчишку у неё седня забрать... ты грила что если возьму стафа, то от щенка меня освободишь.. я почему то поняла, что ты сама с Олей Лакизой свяжешься и скажешь что возможно маляву не ко мне везти... А раз ты ничего ей не сказала, наш с ней уговор в силе, и щенка мне уже несут... Можно конечно двоих держать, но как у них взаимоотношения могут сложиться??? не представляю, если честно 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Да я без претензий, просто как получилось так и написала..)).
А двоем они не уживутся??? взрослый не сожрет тут его заживо, пока я на работе? или может одного в клетку...?
Бутуз у меня. придется снова привыкать к впивающимся в ноги зубкам, и скачущему под ногами пушистому комку на лапках))). Вообще говоря, мне проще и привычней взрослую собаку держать..
А двоем они не уживутся??? взрослый не сожрет тут его заживо, пока я на работе? или может одного в клетку...?
Бутуз у меня. придется снова привыкать к впивающимся в ноги зубкам, и скачущему под ногами пушистому комку на лапках))). Вообще говоря, мне проще и привычней взрослую собаку держать..
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
OlgaZ
- Ветеран
А ты клеточку не стала брать? Они то вдвоем уживутся скорее всего, взрослые малышей чаще всего вообще не трогают, не обращают внимания. НО - для тебя нагрузка будет огромная, варить для них разное надо, одного выгуливать и лечить, за другим везде убирать и мыть и тоже лечить... Не, не пойдет, если б ты хоть не работала...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Была сегодня у Джоника в вет. центре. Принесла ему хороший ошейник, поводок свой, миску большую, кашу в термосе, банку консервов. Подстилку тоже принесла, но они не взяли, т.к он не хочет вообще в клетке сидеть
Он там так хорошо прижился, общается со всеми с удовольствием, сидит не там, где клетки, а просто в коридоре на поводочке.
Кашу с удовольствием слопал. Потом я его выгуляла хорошенько. Но как же он тянет!!! Просто танк какой-то, куча сил и энергии! У меня аж спина заболела. Юля, подумай, справишься ли ты с ним чисто физически? Конечно, если б ему дать выбегаться, то он поспокойнее бы ходил.
Заплатила еще за сутки (за мой счет). Завтра утром надо снова идти с продуктами и денежкой. Кто-то сможет?
Кашу с удовольствием слопал. Потом я его выгуляла хорошенько. Но как же он тянет!!! Просто танк какой-то, куча сил и энергии! У меня аж спина заболела. Юля, подумай, справишься ли ты с ним чисто физически? Конечно, если б ему дать выбегаться, то он поспокойнее бы ходил.
Заплатила еще за сутки (за мой счет). Завтра утром надо снова идти с продуктами и денежкой. Кто-то сможет?
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Была сегодня в Веринарном центре и зашла к Джонатану.Он чуть меня не слизал от радости
,бешено вилял хвостом и пытался меня завалить!
Вот фотки
Вот фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Куня 25 ноя 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
Оля.
- Новичок
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Гы гы... как ни странно, для меня проще держать большую взрослую собаку, чем маленького щенка. Проще час в день гулять на натянутом поводке (хотя Клэри я уже через несколько дней спокойно гуляла без поводка), чем весь вечер и утро прятать ноги повыше, не имея решительно никакой возможности передвигаться по дому спокойноOlgaZ писал(а):Потом я его выгуляла хорошенько. Но как же он тянет!!! Просто танк какой-то, куча сил и энергии! У меня аж спина заболела. Юля, подумай, справишься ли ты с ним чисто физически?
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
А колобок и рад был, что нашел такой благодатный объект, который погонять зигзагами можно! Думает - ух ты, боится!!!Юки писал(а):Гы гы... как ни странно, для меня проще держать большую взрослую собаку, чем маленького щенка. Проще час в день гулять на натянутом поводке (хотя Клэри я уже через несколько дней спокойно гуляла без поводка), чем весь вечер и утро прятать ноги повыше, не имея решительно никакой возможности передвигаться по дому спокойно. Седня вообще на работу опоздала из-за того что бегала от этого кусачего любопытного колобка зигзагами...
-
OlgaZ
- Ветеран
Только вернулась из ветеринарного центра. Накормила Джона кашей хорошенько, оставила консерву на вечер, еще купила 2 кг пакет Педигри, чтобы он не остался голодным, если завтра утром не смогу приехать. Проплатила 300 руб (из общих) еще за 2 дня.
В общем стаффчик может находиться в стационаре до 14-00 пятницы, оплатой и питанием я обеспечила. Стараюсь за это время найти для него хозяев. Заявки есть, но как-то пока не получается...
Проблема такая - ему нужен хороший ВЫГУЛ. Вчера я с ним погуляла, сегодня было совсем некогда, он рвался за мной и плакал... Кушает он очень хорошо, энергии много, он мается там на привязи... Девочки там его выводят на минуточку, только сделать свои дела. Никому там это всё не надо... Люди, ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Кто смог бы хоть раз в день нормально выгуливать собаку??? Сразу оговорюсь, что он очень сильно тянет поводок. Привяжи к автомобилю - думаю, спокойно потянет автомобиль... То есть нужна либо физическая сила, либо навыки. Так он ОЧЕНЬ ласковый...
В общем стаффчик может находиться в стационаре до 14-00 пятницы, оплатой и питанием я обеспечила. Стараюсь за это время найти для него хозяев. Заявки есть, но как-то пока не получается...
Проблема такая - ему нужен хороший ВЫГУЛ. Вчера я с ним погуляла, сегодня было совсем некогда, он рвался за мной и плакал... Кушает он очень хорошо, энергии много, он мается там на привязи... Девочки там его выводят на минуточку, только сделать свои дела. Никому там это всё не надо... Люди, ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Кто смог бы хоть раз в день нормально выгуливать собаку??? Сразу оговорюсь, что он очень сильно тянет поводок. Привяжи к автомобилю - думаю, спокойно потянет автомобиль... То есть нужна либо физическая сила, либо навыки. Так он ОЧЕНЬ ласковый...
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Карапузу седня вобще дверью лапку прищемила чуток... заходила в темную квартиру с пакетами еды (в том числе ему говяжьего фарша,другой нельзя), стала закрывать, а он успел в щель лапу сунуть... такой вой поднял, ужас... и лег на бок, встать на лапу не может..думала разрыв сердца случится у меня.. Вроде ничо, щас стоит на ней и скачет на всех лапах в прежнем режиме
. Звонков нету. Щенка вообще боюсь пристраивать... маленькие они все хорошенькие, а потом вырастет обычная дворняга среднего роста, станет ненужен даже тем, кто придет и поначалу будет умиляться крохотной собачке..
Я имела ввиду стафа отдать мне вместо малявки...
Я имела ввиду стафа отдать мне вместо малявки...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Я сегодня накормила их консервой-ели с удовольствием.Джоник смёл ещё и сухой корм и очень много воды выпил.Корм сухой у них вроде есть...
Я гуляла с ним 2 часа и нас в центре потеряли!Когда пришла,у них такие глаза были!
Тянет он очень сильно и рывками как-то,но к концу прогулки мы договорились!За каждой кошкой и собакой пытался бежать,догонять!Я его только столбами и деревьями тормозила,закручивая поводок!А ещё я хотела пробежку ему устроить,побежали рысью,а он захромал...
А так в обще очень адекватный пёс!
ОльгаZ,напишешь мне заберут ли его завтра?
Я гуляла с ним 2 часа и нас в центре потеряли!Когда пришла,у них такие глаза были!
Тянет он очень сильно и рывками как-то,но к концу прогулки мы договорились!За каждой кошкой и собакой пытался бежать,догонять!Я его только столбами и деревьями тормозила,закручивая поводок!А ещё я хотела пробежку ему устроить,побежали рысью,а он захромал...
А так в обще очень адекватный пёс!
ОльгаZ,напишешь мне заберут ли его завтра?
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...