Лайка без лапки у Наталюшке....а у нас 2 девочки....

Модератор: him_medvedica

Ответить
Евгения Валентиновна
Постоялец

Re: Лайка без лапки у Наталюшке....а у нас 2 девочки....

Сообщение Евгения Валентиновна »

Наташ, а мы могли этого клеща домой на одежде притащить? Мы ж Даной контактировали... Я че-то за свою Маруську перепугалась.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Какую же мы совершили ошибку.......... :bad3:
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Алла, вы о чем? Какая тема старая))
Тел.8906-992-3050
alla
Старожил

Сообщение alla »

Оксана_Карасёва писал(а):Алла, вы о чем? Какая тема старая))
Не всегда надо забирать собак........с того места....где они обитают.....
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

В смысле? Вроде уже год прошел как собака у Натальи. Что то случилось?
Тел.8906-992-3050
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

.
Последний раз редактировалось Raviolly 31 май 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Валентиновна
Постоялец

что произошло-то? уже вторая странная тема - и обе про собак с одного адреса.
у Фили и Данки щенки что ли?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Да,как то всё туманно...Что то не так?
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Raviolly писал(а):Алла, не пиши здесь.
Вы меня, конечно, извините, но вот этими околичностями вы только хуже делаете...
И это никак не предотвратит какие-либо неблагопритные последствия от аналогичных ситуаций...
89139705005
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Согласна, со всеми выше высказавшимися.
Почему люди не вправе знать, что с собаками?
Эти собаки проходили через "Будку", кто-то в них вкладывал деньги, кто-то другую помощь.
Девочки, смысл скрывать? Возможно смогли бы как-то помочь. А то тут тайна на тайне какая-то. :no:
Евгения Валентиновна
Постоялец

ау! Оля! Алла!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Что завелись-то?
Похоже на бразильский сериал.
Дана и Филя никак не связаны.
Евгения Валентиновна
Постоялец

что с Даной?
дакота
Новичок

Сообщение дакота »

НУ СПАСИБО АЛЛА ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ВООБЩЕ О ЧЕМ РЕЧЬ?
Когда тут кипеж был - Дана мучается, пристроить некуда, что же ты сразу не сказала - Наташ, ты плохой вариант для Данки. Нет, сразу подорвались - везем к Натальюшке, ура! Дана пристроена! Год Дана прожила - все было прекрасно, но стоило Алле узнать, что я Данке дала выкармливать щенков подкинутых - все, оказывается собака очутилась в застенках гестапо! А криминал-то в чем? В том, что у суки - уже кстати щенившейся до того, как она к нам попала, было молоко - ложная беременность, знаете ли, не настолько редкое явление вообще-то. Щенки выросли, Дана здорова, прекрасно себя чувствует - в чем проблема-то? Уж кому-кому, но тебе, Алла, наши двери всегда были открыты - что же ты не приехала за этот год ни разу? Посмотрела бы, как собака "несчастна". Вроде бы мы с тобой еще в марте все выяснили, и вдруг... Непонятно. А я -то сегодня звоню тебе с одним вопросом - и удивляюсь, что это ты трубку не берешь. Ладно девочки 20-летние сделали какой-то вывод - и все, встали в позу. Но ты вроде взрослая женщина, если уж возник какой вопрос - почему бы не позвонить и не спросить, что и как. И повторюсь, тебе мы всегда были рады. Ведь тебя просила в декабре приехать, кошек посмотреть - обратилась к человеку, которому доверяла. Обидно... Что ж, забирай Данку себе. Оплачивай ее годовое содержание - и вперед, хоть охотникам ее увози, хоть опять на стоянку, если ей там так хорошо жилось. Обидно, однако.

Вообще может кто-то объяснит, о чем тут речь идет?
~Танюшка~ 30 май 2011, 22:02

Согласна, со всеми выше высказавшимися.
Почему люди не вправе знать, что с собаками?
Эти собаки проходили через "Будку", кто-то в них вкладывал деньги, кто-то другую помощь.
Девочки, смысл скрывать? Возможно смогли бы как-то помочь. А то тут тайна на тайне какая-то.

Тань, в чем прикол? Чем эти вопросы вызваны? Хотелось бы знать. А то легко, пользуясь тем, что у меня нет выхода в инет, выводы делать, ни на чем не основанные.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

дакота писал(а): Оплачивай ее годовое содержание - и вперед, хоть охотникам ее увози, хоть опять на стоянку
дакота писал(а): А то легко, пользуясь тем, что у меня нет выхода в инет, выводы делать, ни на чем не основанные.
еще легче говорить "забирай!" и требовать 24 тыс. руб. (стоимость за годовое содержание), зная, что у человека таких денег просто нет и даже форумом такую сумму никогда не соберем. :blink: :-(
а ведь куратор животного имеет право его забрать, если ему что-то не нравится, без каких-то либо выплат за содержание, но, к сожалению, по доброте душевной договор заключен не был. :-(
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Алла, могу передать на выкуп Даны 1000 руб., но только в начале след. месяца(((
Working, working
тел. 89831134013
Евгения Валентиновна
Постоялец

так, погодите.
Дане у Натальи плохо? она больна? Наталья ее содержит в плохих условиях? Алла, на основании чего была твоя реплика?
действительно хочешь ее забирать?
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Дело в том, что Наташа очень эмоциональный человек и зачастую из-за обиды пишет не факты, а свои эмоции. Может, она на это и имеет право, ведь на ней огромное количество животных. В том числе привезенных от "Будки"и давным давно забытых и заброшенных своими кураторами на ее плечи. Но картина оказывается против нее, как будто она что-то скрывает.
Я, как человек сторонний, могу немного разъяснить ситуацию. Тк я, видимо, одна из немногих, кто переодически навещает их. Сейчас у Наташи 7 собак и щенок, которых я видела + кошки (часть из которых тоже были принесены от "Будки" и брошены на Наташу). Все эти животные сидят у нее уже давно, во всяком случае, когда мы привезли Линду в ноябре все эти собаки уже были. Все на вид упитаны, здоровы, радостны, все лезут поиграть и поласкаться. Из них только две собственно Наташей подобраны. Филя-от Ольги Равиолли; Дана-видимо, от Аллы; Тайга и Джок-от Анжелы (если я не ошибаюсь), Линда-от меня. Я была у Наташи вчера, все собаки на местах, живы-здоровы, в том числе и Филя и Дана. А обиду человека тоже можно понять, когда годами люди не интересуются своими животными, не приезжают, Наташа их кормит и содержит за свой счет, а потом хотят забрать назад ни с того ни с сего через год, понятно Наташино возмущение. Если кто-то хочет помочь, принести еды, помочь убраться, не думаю, что Наташа будет сильно препятствовать. Во всяком случае, я всегда приезжаю беспрепятственно по звонку-договоренности. Да и Линду Наташа бы с великой радостью мне отдала, но проблема, что мне ее девать некуда, кто ее больную возьмет? Вот я и прошу, договариваюсь. Наташа с ней возится, лечит ее. Вот щас долечим и не знаю, куда девать, хоть во двор назад выпускай. Я вижу, что Наташа очень устала от такого количества животных и уже просить стыдно. А когда люди не ездят к своим животным месяцами, не помогают едой, а потом хотят выяснить отношение через форум, понятно Наташино возмущение. Она вложила свои силы и средства. Да и может ли "Будка" претендовать на животных, о которых годами и не вспоминала?!
Это мое виденье. Может, я чего-то не понимаю)))
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Тань, в чем прикол? Чем эти вопросы вызваны? Хотелось бы знать. А то легко, пользуясь тем, что у меня нет выхода в инет, выводы делать, ни на чем не основанные.
Наташ, да нет никакого прикола. Просто все хотят понять истину, что вообще происходит. Выводы я никакие не делала. Знаю, ровно столько же, сколько и остальные участники. Все в непонимании.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Наташа....ты как всегда....работаешь на опережение...
дакота писал(а):НУ СПАСИБО АЛЛА ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ВООБЩЕ О ЧЕМ РЕЧЬ?
Когда тут кипеж был - Дана мучается, пристроить некуда, что же ты сразу не сказала - Наташ, ты плохой вариант для Данки. Нет, сразу подорвались - везем к Натальюшке, ура! Дана пристроена! Год Дана прожила - все было прекрасно, но стоило Алле узнать, что я Данке дала выкармливать щенков подкинутых - все, оказывается собака очутилась в застенках гестапо!
Да верила до последнего.......и везде тебя Наташа защищала......

А про помощь....что никто не помогает..........давай не будем об этом......
Последний раз редактировалось alla 02 июн 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:callcenter:
Последний раз редактировалось Raviolly 03 июн 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Оль, у меня есть несколько вариантов ответа. Но, ты права, я уже не первый день здесь и это не первый "базар" на моей памяти. Поэтому отвечу я вот как:
Очень жаль, что люди, которые переживают за бездомных животных, которым небезразлична их участь, совершенно все равно друг на друга и они никак не могут найти общий язык. Поэтому все чаще вижу подписи "Ухожу!". А на просьбы о помощи-в ответ тишина. Да и реально помогают единицы, которых все меньше и меньше...
На Россию-одна моя мама.
alla
Старожил

Сообщение alla »

Данку пристраивала я........и Я ЗА НЕЕ В ОТВЕТЕ........

А что год про нее никто не вспоминал........... (видно с памятью что-то).... ........хотя про оплату передержки речи вообще не велось........
Да и про то что никто Наталье не помогает..........(даже не хочу про это говорить....)
alla
Старожил

Сообщение alla »

Евгения Валентиновна писал(а):так, погодите.
Дане у Натальи плохо? она больна? Наталья ее содержит в плохих условиях? Алла, на основании чего была твоя реплика?
действительно хочешь ее забирать?
Да....Женя......я очень хочу Данку забрать.......но 24 тыс. у меня просто нет......
Мать Тереза
Ветеран

Re: Лайка без лапки на автостоянке! НУЖНО ЗАБИРАТЬ!!! СОС!!

Сообщение Мать Тереза »

Natalyuschka писал(а):Я имела в виду Дану забрать на постоянное жительство к себе, в будку. Только привезти мне ее не на чем к себе.
:?: alla , За что тогда 24 тыс?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alla
Старожил

Re: Лайка без лапки на автостоянке! НУЖНО ЗАБИРАТЬ!!! СОС!!

Сообщение alla »

Мать Тереза писал(а):
Natalyuschka писал(а):Я имела в виду Дану забрать на постоянное жительство к себе, в будку. Только привезти мне ее не на чем к себе.
:?: alla , За что тогда 24 тыс?
Да я сама не знаю.......но не отдают мне ее........
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Наташа попросила выложить ответ. От Натальюшки:
"Мне непонятно, с какого перепугу вдруг я должна отдать собаку, которая год назад была мне отдана на постоянное жительство. Год назад,Алла, и нужно было агитировать своих родственников, чтобы они ее забрали. А то тогда она никому не нужна была, зато сейчас - "Ах, я очень хочу забрать Дану, но мне не отдают". Да, не отдаю. Собака не игрушка, и уж извини, дорогая, когда вы мне ее отдавали, речи не шло о том, что однажды
вы ее назад потребуете. Если бы ты сразу сказала - даем на время Данку, я бы взяла ее только на условиях платной передержки - это к вопросу, откуда возникла сумма в 24 тысячи - Я НЕ БЕРУ СОБАК НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Я не миллионер - год держать собаку на свои средства. И именно потому, что я брала Дану на ПМЖ - с Аллы мне даже в голову не пришло требовать помощи в ее содержании.
Очень некрасиво получается - все эти перешептывания в личке. Если тебе Алла, кто -то насвистел в уши - так пиши в открытую. А еще лучше - сначала приедь и посмотри, как она себя чувствует. Сплетни легко распустить...

В очередной раз повторю - Дана остается у меня. Она нас любит, мы ее тоже - она равноправный член семьи, и об этом Алле говорилось не однажды, она живая, - сколько можно ее дергать? Это что, нормальная практика на Будке - отдать животное людям, а год спустя заявить - я нашла лучший вариант, хочу забрать кошку/собаку. Это что, нормально? Последний раз Алла видела Дану в августе прошлого года, больше она не приезжала. Ни разу ей не было сказано - Алла, не приезжай, тебе нечего у нас делать. Напротив, к ней у меня было очень теплое отношение, хочешь попроведать Данусю - звони и приезжай."

В общем, если в двух словах и без эмоций, Наташу обижает то, что когда Дана была никому не нужна, ей ее отдали, как "инвалида, непристроечный вариант". А спустя год попросили вернуть назад, тк какие-то другие желающие на нее нашлись, "получше". А про деньги, это , я так понимаю, к слову, от обиды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Россию-одна моя мама.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

:-D "Вроде, собака выглядит вполне счастливо"
все собаки улыбаются когда им жарко) это так, к слову
Working, working
тел. 89831134013
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Я не про "улыбку", я в общем имела ввиду.
На Россию-одна моя мама.
Евгения Валентиновна
Постоялец

я лично участвовала в транспортировке Даны от стоянки на Левом берегу до Натальи. И была договоренность - да, Дана едет к Наташе НАВСЕГДА. я ее сама слышала.
Алла. вы не объясняете причины. Вы не приводите факты. Откуда пошла информация? Вы не ездили, не проверяли, как собака? Может, зря панику-то поднимаем?
Никого не защищаю. Но получается некрасиво. У меня пес просидел больше полгода на передержке, было две попытки пристройства - с возвратом. после чего люди с передержки решили его оставить себе. И вот щас, прошел почти год, я пойду к ним и скажу - не. я передумала, вертайте взад, как говорится.
Алл, можт, правда, поясните, в чем причина-то? Не тут - так в ЛС.
Я переживаю за Дану на самом деле. Поэтому и давлю так. Простите.
Avenir
Новичок

Сообщение Avenir »

Евгения Валентиновна, жду звонка твоего, ок? Короче, Жень, ты Данку привозила, давай приедь и посмотри, в каком состоянии Данка и прочие животины, чтобы уж все эти сплетни как-то угомонить. И естественно, прошу тебя написать в теме об увиденном, а то я тут со слов Аллы просто Джек-Потрошитель какой-то.
Avenir
Новичок

Сообщение Avenir »

Женя, позвони мне, в личку зайди.
Avenir
Новичок

Сообщение Avenir »

Евгения, скинь мне свой номер, что ли, а то у меня все контакты утеряны
Ответить