Еще стафф :(

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сейчас перспектива пока только такая - я очень прошу Юлю немного потерпеть! ПОЖАЛУЙСТА!
И надо УСИЛЕННО искать ему новых хозяев!
К сожалению, объявы по Джону идут на Юлю, там я никак не могу влиять на процесс. Мне на этой неделе звонила вот только Инга, которая берет Кэша, больше звоночков по стафам не было. Такое ощущение, что новая объява на мой номер не вышла...
Думаю, надо сделать еще специально статейку о Джоне и вместе с фотой подать в газету. Это возможно? Я набросаю текст.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

На этой неделе вышло в газетах с фотами общее объявление на стаффов всех наших. Общая объява без фоток в газеты на всех стаффов тоже на твой номер была. На Джона да - подали на Юлю. Чтоб дополнительные звонки шли, не только на тебя. Подадим тогда на тебя на следующей неделе. Что уже и на стаффов мало звонят что ли? :cry2:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Звонят бывает, но не перезванивают чтобы уточнить время смотрин собаки... Вчера смотрела пара, но у них ребенок 4летний. и живут в частном секторе, особо выгуливать собаку на поводке вроде как негде, тем более там куча других кобелей на улице вечно ходит бесхозных: постоянных стычек не миновать. И к тому же я не поручусь, что он в один непрекрасный момент не цапанет их девочку за то, что дернула за хвостик например :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Устала я от него конечно... но вот смотрю на него и думаю. Он ведь не виноват ни в чем, черт его дери...!!! Что находится вечно там, где я обычно в спешке ношусь, и мешается под ногами... захожу в кухню или ванную, и прикрываю деврь... а он ложится так что её потом не открыть... приходится орать "Джон, встань отойди!!!"... Перед прогулкой от намордника убегает одевать, приходится ловить по квартире..жутко раздражает, особенно когда утром опаздываю... Но ведь он его не любит потому что ему неудобно, он же не понимает, что опасен для собачьего общества! И тянет постоянно поводок, потому что гулять хочет, и имеет черт подери право воздухом дышать!!!
Это же всё не потому что он такой тупой идиотина, а потому что его ЛЮДИ, прежние хозяева, не воспитывали!!! и он, невиноватый, периодически получает от меня окрики, вопли, затрещины... и стыдно даже иногда перед ним бывает. Он же не виноват, господи, почти ни в чем... а вынужден так вот мыкаться, особо никому конкретному не нужный :cry: :cry: :cry:.
Очень хочется пристроить по-человечески, а не "наотвяжись"... :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юль, согласна полностью...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Седня с утра забыла покормить, так он открыл кухню, расколупал пакет с принесенным Олей сухим кормом и съел весь 1 пакет... это в 2-3 раза больше чем его 1 порция.... Пил потом ужасть как... Ну что на постели тусил на моей - это сама виновата, дверь не закрыла. А так у нас все нормально, а точнее, по-прежнему :fight: . 25 числа крайний срок, держать больше не смогу, уезжаю из города, и надо квартиру перед приездом отца проветрить-помыть :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Юль, весь этот пакет??? :blink:
Ничего себе!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Зато наелся основательно :mrgreen:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Да уж... за вечер 2 раза выпивал полную тарелку воды... и ещё ночью меня будил,чтоб налила воды: у него такая манера, если пить хочет, а тарелка пустая- он лапкой по ней бьет, мол, ещё наливай!!! Вот так вот за ночь просыпалась 2 раза: 1 раз чтобы Джоничка успокоился и прекратил дикий лай "охранника", а второй раз чтобы Джоничке водички налить. Живу тут, как грится, всегда к его услугам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Догуляляла с ним седня до безлюдного парка. посоветовавшись с ОлейЗ, решилась отпустить побегать с отпущенным поводком (чтоб проще поймать было). Раньше он радостно бегал вокруг, в пределах видимости..а тут почуяв свободу с шальным взглядом уверенным бегом каааак ломанулся куда то... зову - не идет... ушел вобще с поля зрения. а тут ещё ребенок какой то ревет вдалеке где то, оживленных дорог рядом нет, всё слышно... а Джон носится так, как будто ищет кого то.. думаю всё, ппц... а сама повернулась спиной, и сделала вид, что ухожу... собиралась уже Оле звонить что сбежал. Смотрю-несется ко мне на всех порах!... мимо меня пролетает,и дальше.. а там мужик нарисовался вдруг вдалеке... и он прям на него уверенно так мчится... я замерла и секунды считаю, налетит-не налетит (вот хз чо ему взбрело, и куда он несся!).. мимо пробежал, и остановился. я позвала, и опять как будто ухожу.. не сразу, но смотрю мчится опять ко мне... Надо заметить, зрелище когда здоровенный стаф с отпущенным поводком носится с одного края парка в другой, навевает некоторые опасения за жизнь и здоровье окружающих... Натерпелась я вобщем страху, поймала его и думаю нафик-нафик, себе дороже его отпускать... :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Общественных денег было 200. Купила сегодня зверюге
шеи 45р, головы 35р, килограмм рису 40р=120. Остается ему на хавку 80р. :smile:
ПС: ОляЗ, и твоя пока ещё целая 1000р. у меня. Как дадут зп, добавлю свои, и отдам оговоренную с тобой сумму хозяину ретривера.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, ты уж прямо так страшно прогулку описала :-) На самом деле пес в наморднике опасности не представляет. На таран кого-то брать вряд ли станет :-) Тем более это нормальная адекватная собака, просто энергию некуда девать :-) Ему бы ещё шину на поводок прицепить, как Настя советовала.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Юль,а ты хоть немножко занималась с Джоном со строгим ошейником? :smile:
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

нет, не занималась... щас гулять с ним вобще страшно, потому что местами скользко, я почти каждую прогулку падаю на спину от его рывков.
Вообще ни от одной собаки так не уставала, ппц какой то. я существую на этой жилплощади и вообще, только для того чтобы его вывести погулять, покормить, перемыть весь пол в квартире, придя уставшая с работы (потому что Джоничка открыл дверь в кухню и все что было с мусорном пакете растащил по полу кухни и зала.. в том числе кусок булки раскрошенный). Ни минуты покоя, ни дома, ни на прогулке... постоянный напряг что собака откуда нить выскочит, или он просто рванет и я грохнусь на лед, что зайдет на кухню, лапами залезет на подоконник и опрокинет тарелку, полную его каши, на пол... С утра сегодня мыла кухню от гречки на полу, вечером, после прогулкикогда еле есть силы на переодеться и лечь спать,мыла всю квартиру от мусора вытащенного из кухонного пакета :angry: ... Ей богу, с тремя щенками было проще. Аська и Клэри пусть тоже шалили дома, но хоть могли адекватно гулять без поводка... Каждый день ору на него, голос срываю,стала истеричкой уже какой то... Я понимаю что так нельзя с собакой, но он же тоже должен хоть чуть чуть понимать, и не делать того за что каждый раз ругают!!! Так иногда подмывает просто сбагрить первому встречному... но зная что потом все равно буду переживать за него, продолжаю терпеть эту невоспитанную морду под своей крышей :cry: .
ОляЗ, перезвони плиз, нас сегодня смотрели, хотела вариант с тобой обсудить!!! :!:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, не могу дозвониться-достучаться!
И спрячь наконец в шкаф или в закрытую ванную этот пакет с мусором! :-) А кашу лучше на балконе остужать :-) Разумеется этого он не поймет, сколько ни ори на него!!
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

съеденные: диван, дверь, туфли, сапоги, регулярно потрошенное ведро, крупы высыпанные на пол, разбитые горшки с цветами, соседские куры со свернутыми шеями, подушки с отгрызанными уголками.... последней каплей у меня была банка майонеза, которую Аська (царствие ей небесное) утащила на кровать, разлила и не съела.. Я ее выдрала как сидорову козу и на том пакости мелкие закончились. Аська переключилась на резиновые игрушки, благо их было много и делать с ними можно было все что хочешь.:) часами пищать, грызть, рвать и 'мама' (т.е. Я) не ругается :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А Джонику бы костей из жил подкупить, чтоб было чем заняться... Дело в том, что он ОЧЕНЬ общительный и энергичный пес, и весь день одному в пустой квартире -это испытание для него, не знает уже куда себя девать...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, ну что с потенциальными хозяевами?
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Орать на собаку бессмысленно-они воспринимают это как лай,а собаки используют его как предупреждение для сородичей перед опасностью.Лучше использовать низкие,рычащие тона,которые лидер или вожак стаи использует для запрещения действия. Но повторять придётся несколько раз.И для этого надо стать лидером.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Боюсь даже загадывать, но вроде намечается потенциальный хозяин. Подробности - после выходных - от Юли.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Зажала кулачки :worthy:
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Юль,ну что справилась с Джоном вчера??? :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Сказал что он меня и всех гостевчера достал
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Сказать что он меня и всех гостей вчера достал-значит ничего не сказать. пускаешь в комнату-начинает лезть ко всем, или сядет и нагло требовательно лает. кто слышал как он лает-поймут, что в такой обстановке продолжать непринужденно общаться сложно. при том что у меня друзья почти все далеко не собачники :mrgreen: . закрываю в коридоре-лай поднимается за дверью. Ситуация становилась ещё забавнее от того, что один особо веселый приятель периодически проникался тяжелой судьбой оставленного без внимания пса, и с радостным криком "Джоник, сынок... иди ко мне!!!" лез обниматься с собакой :smile: . Так что не все стафы не переносят пьяных... :rolleyes:. мальчики даже добровольно вывели собаку на выгул, пока мы готовили горячее. не знаю уж, где они атм с ним столько времени шастали, но вернулся собак жутко радостно-возбужденным.Но в общем и целом ничего так посидели :mrgreen:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Юль... :-) Короче, весело отметили... :-):-)
Ну в общем, мы все вместе с Джоником поздравляем тебя ещё раз с Днем Рождения!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юльчик, и от меня прими поздравления :gift: И от всей нашей дружной компании :yahoo:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

И я, и я присоединяюсь!!! :gift: :dance3: Любви тебе огромной!!!! Чмок-чмок!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Олечки, Настюш, спасибо!!! приехала с отмечания на работе, а бульдожина моя даже гадости никакой не сделала..ни мусора растащенного по чистому полу, и в туалет даже дома не сходил (хотя с утра опаздывала, опять погулять не успела).. иногда я его почти люблю... когда спит... зубами к стенке :mrgreen:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Юлька!!! С Днем Рождения!!! Терпения тебе еще больше, Удачи и Хорошего настроения! :gift:
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

С днем рождения,Юлечка!!!Ты у нас большая умница!!!! :gift:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, на носу 25 число, варианты есть?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня Юля отдала Джона новому хозяину! Жить наш общий любимец будет практически в соседнем с Юлей доме! :-)
И очень-очень хочу надеяться, что от него больше не откажутся и не потеряют! Юле огромное спасибо!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Да уж, хоть бы сложилось все у Джоника! Я прочитала последний Олин пост я так реалистично представила - иду я с работы и очередной раз нахожу Джона на улице! :mrgreen: (тьфу-тьфу-тьфу!!!!)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

С Джоном опять проблемы :-( Вчера новые хозяева позвонили вечером Юле с требованием собаку забрать, т к он их не устроил, а рано утром им надо ехать в Саргатку... У Юли не было возможности его забрать никак. Я так и не смогла выяснить, на чем они порешили и где в итоге бедняга Джон :-(
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Ну делаааааа :(
И что там опять не устроило то?
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Ответить