Нужна передержка для кота Ориентала, СРОЧНО!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Нужна передержка для кота Ориентала, СРОЧНО!!!

Сообщение n-lisenok »

В Амуре обитает котик, породы Ориентал, хозяева его - алкаши, кот обитает на улице, вроде кастрированный, кто может подержать, хоть немного, как только у меня место освободится я его заберу, ща физически не могу, у меня дома 4 котьки, откликнитесь кто -нить :worthy: пожалуйста
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

я могу взять на передержку :smile: мой тел. 8-913-674-62-54 единственный вопрос - как у кота со здоровьем? хотя бы внешне?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Разобрались в ситуации, кот обитает не в Амуре, а на Московке. Сегодня не удалось его забрать, т.к. женщина его не нашла - может в подвале от холода спрятался...
Ира, большое спасибо за предложение, как только кота возьмут - обратимся. Как у него со здоровьем пока не очень ясно - кота иногда берут в дом, но в основном он обитает на улице. Если честно, я этого кота знаю, еще летом его приметила. Он бродит по улице часто, его дом совсем рядом с моим. Я на него обратила внимание, потому как внешность у него необычная - шоколадный с какими то рыжими полосами. Теперь ждем вестей от женщины, которая попросила ему помочь. В принципе, если он мне попадется - я его попытаюсь занести в квартиру на пару часов... Чтобы на передержку определить.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ориентал- это лысые которые??? как же он не замерз то до сих пор, бедный :cry:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Не, Юль они не лысые, лысые - это сфинксы. Хотя у этих шерсть наверное тоже символическая. Ориенталы - такие высоконогие, с большими ушами и вытянутой формой черепа.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Не понимаю куда делось мое сообщение, но я говорила что заберу его как только найдете откуда нужно. Так что если некуда, то ко мне. Тем более что кастрированый.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Сегодня днем котика принесли моей маме и до вечера он просидел у нас. Вечером Ира с мужем приехали и забрали Тимку па передержку. Спасибо, Ира!
Котик очень красивый, на вид здоровый, с красивой блестящей шоколадной шерстью. Совсем даже не худой, видать на улице его неплохо подкармливали. Ласкучий очень, с собаками не ладит только. Видимо на улице ему от собак доставалось. Фото прилагается. Думаю, на эту красоту хозяева быстро найдутся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Всем привет! Тимка у меня :rolleyes: как оказалось он не ладит не только с собаками, но и с кошками (вернее с котами) разогнал моих пацанов по углам :brows: , сделал обход владений и увалился спать.. пока такие новости...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Ой, Ира, а я боялась, что твоя банда его загоняет! Нам он очень скромным показался. Это наверное он такой был когда буйная такса рядом. :) Кстати, стало известно, что Тимке 3-4 года и кастрировали его недавно совсем (примерно в конце этого лета).
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

а случайно не стало известно где Тимка пол хвоста потерял? :brake: у кошек ориенталов, которых я видела на выставке хвосты были около 30-35 см кажется.. а у нашего около 20 ...
:blush: ночку провели весело... около 3-х ночи Тимка выспался и пошел прогуляться по квартире и везде натыкался на моих котов.. такой вой поднялся - просто жуть!! оставшуюся часть ночи Тимка сидел на нашей кровати и шипел на моих пацанов, дошипелся до такой степени что утром начал кашлять.. за завтраком опять погонял моих - досталось немного моему младшему (не успел отбежать)... вот как то так... мне кажется в идеале Тимку держать одного.. без котов и собак... а, совсем забыла сказать - он и на крысок моих шипит тоже... :P
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Как фото хочется!!!! :rolleyes: Посмотреть на этого шалопая :smile:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Прикольный котяра, моська такая наглая, сразу видно кто в доме хозяин, ну ... или на крайняк :rolleyes: управляющий, Ириша ты молодчина :gift:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вот у меня фото отобразилось!!!! Пантерище настоящий!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

:yahoo: девочки! скажу, зажав кулачки, сегодня Тимка переехал к моему бывшему одногрупнику по институту.. у них молодая семья, жена сидит дома с ребенком, так что парень будет под круглосуточным присмотром...
:smile: :dance3:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Хоть бы уж повезло на этот раз котярику. Спасибо большое, Ира! :)
Ты там узнавай как у них дела, вдруг что не заладится - будем дальше пристраивать.
juliy
Новичок

Сообщение juliy »

какая красивая кисуня!!!! взяла бы с удовольствием, но в квартире живет попугайчик!!!!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Кот просто офигительный!!! :wub:
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

созванивалась сегодня с другом, у которого Тимка - не могу сказать что все без проблем, иногда котик промахивается мимо лотка... но там все в него так влюбились, что не было выбора - набрались терпения и ждут когда же он привыкнет к месту... :worthy:
купили ему домик, когтеточку, шампуньки и витамины - так что он теперь как король... :yahoo:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

красавец-мужчина! настоящий пантерик. ничего подобного не приходилось встречать :dance3:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ответить