Нужна передержка для кота Ориентала, СРОЧНО!!!
Модератор: him_medvedica
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Нужна передержка для кота Ориентала, СРОЧНО!!!
В Амуре обитает котик, породы Ориентал, хозяева его - алкаши, кот обитает на улице, вроде кастрированный, кто может подержать, хоть немного, как только у меня место освободится я его заберу, ща физически не могу, у меня дома 4 котьки, откликнитесь кто -нить
пожалуйста
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Разобрались в ситуации, кот обитает не в Амуре, а на Московке. Сегодня не удалось его забрать, т.к. женщина его не нашла - может в подвале от холода спрятался...
Ира, большое спасибо за предложение, как только кота возьмут - обратимся. Как у него со здоровьем пока не очень ясно - кота иногда берут в дом, но в основном он обитает на улице. Если честно, я этого кота знаю, еще летом его приметила. Он бродит по улице часто, его дом совсем рядом с моим. Я на него обратила внимание, потому как внешность у него необычная - шоколадный с какими то рыжими полосами. Теперь ждем вестей от женщины, которая попросила ему помочь. В принципе, если он мне попадется - я его попытаюсь занести в квартиру на пару часов... Чтобы на передержку определить.
Ира, большое спасибо за предложение, как только кота возьмут - обратимся. Как у него со здоровьем пока не очень ясно - кота иногда берут в дом, но в основном он обитает на улице. Если честно, я этого кота знаю, еще летом его приметила. Он бродит по улице часто, его дом совсем рядом с моим. Я на него обратила внимание, потому как внешность у него необычная - шоколадный с какими то рыжими полосами. Теперь ждем вестей от женщины, которая попросила ему помочь. В принципе, если он мне попадется - я его попытаюсь занести в квартиру на пару часов... Чтобы на передержку определить.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня днем котика принесли моей маме и до вечера он просидел у нас. Вечером Ира с мужем приехали и забрали Тимку па передержку. Спасибо, Ира!
Котик очень красивый, на вид здоровый, с красивой блестящей шоколадной шерстью. Совсем даже не худой, видать на улице его неплохо подкармливали. Ласкучий очень, с собаками не ладит только. Видимо на улице ему от собак доставалось. Фото прилагается. Думаю, на эту красоту хозяева быстро найдутся.
Котик очень красивый, на вид здоровый, с красивой блестящей шоколадной шерстью. Совсем даже не худой, видать на улице его неплохо подкармливали. Ласкучий очень, с собаками не ладит только. Видимо на улице ему от собак доставалось. Фото прилагается. Думаю, на эту красоту хозяева быстро найдутся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
а случайно не стало известно где Тимка пол хвоста потерял?
у кошек ориенталов, которых я видела на выставке хвосты были около 30-35 см кажется.. а у нашего около 20 ...
ночку провели весело... около 3-х ночи Тимка выспался и пошел прогуляться по квартире и везде натыкался на моих котов.. такой вой поднялся - просто жуть!! оставшуюся часть ночи Тимка сидел на нашей кровати и шипел на моих пацанов, дошипелся до такой степени что утром начал кашлять.. за завтраком опять погонял моих - досталось немного моему младшему (не успел отбежать)... вот как то так... мне кажется в идеале Тимку держать одного.. без котов и собак... а, совсем забыла сказать - он и на крысок моих шипит тоже... 
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Прикольный котяра, моська такая наглая, сразу видно кто в доме хозяин, ну ... или на крайняк
управляющий, Ириша ты молодчина 
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- juliy
- Новичок
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Кот просто офигительный!!! 
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
созванивалась сегодня с другом, у которого Тимка - не могу сказать что все без проблем, иногда котик промахивается мимо лотка... но там все в него так влюбились, что не было выбора - набрались терпения и ждут когда же он привыкнет к месту...
купили ему домик, когтеточку, шампуньки и витамины - так что он теперь как король...
купили ему домик, когтеточку, шампуньки и витамины - так что он теперь как король...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
красавец-мужчина! настоящий пантерик. ничего подобного не приходилось встречать 
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....