Еще стафф :(
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Вика, ну ты молодец! Спасибо большое! Девчата там наверное решили, что ты у них собаку увела оплаченную
:-) После 2 часов прогулки и я бы захромала
Вика, очень маловероятно, что его завтра заберут. Они едут без машины и хотят пока просто посмотреть и подумать. И ещё другого, отказного тигрового хотят посмотреть. Так что если получится снова погулять после обеда- отлично будет.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня ОляЗ привезла мне Джоника... Пару часов он у меня, уже гуляли и кормились
. к моему великому УРА, он позволяет мыть лапы!!!
не вырывается, стоит спокойно терпит..в ванную, правда, залазить отказался. Гречку с фарщем сначала есть отказывался, потом чтоб не пропадала, решила погреть порцию себе на сливочном масле, дала ему теплое на тарелочку... и съел охотно!!! добавку дала ещё, только шум стоял))). Потом пошел съел почти всё в основной миске (тем остатки гречки были и сухого Педигри). Бывает чтоли такая фишка у собак, что любят есть теплое:brake:???
Я ела, Джони лежал у меня у ног... в подъезде загремели ключи соседей... он так рявкнул, жуть.. я чуть не подавилась, при том что имела опыт слышать угрожающий нехилый лай Клэри
У нас уже даже были смотрины потенциальных хозяев при Оле, результаты можете узнать у Оли или у меня лично.
Я ела, Джони лежал у меня у ног... в подъезде загремели ключи соседей... он так рявкнул, жуть.. я чуть не подавилась, при том что имела опыт слышать угрожающий нехилый лай Клэри
У нас уже даже были смотрины потенциальных хозяев при Оле, результаты можете узнать у Оли или у меня лично.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати. мне тут фотки американдский питбультерьеров попались на глаза... мне почему то кажется, Джони на питбуля больше похож чем на стафа... хотя фотки разные, на некоторых эти две породы почти не отличаются... но высотой "ухов" и тем что они меньше чем у стафа, мне кажется что он питбуль или смесь питбуля со стафом. Ну очень уж мы прокачанные и мордаха здоровая
.
Но с другой стороны... есть же родословная, по которой он точно стаф???
Но с другой стороны... есть же родословная, по которой он точно стаф???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а мы с Олей типо обменялись, как и планировали... я же ныла, что мне с маленьким сложнее, чем со взрослым пусть и крупным псом... а у Оли своя собака течковать вот-вот начнет, ей кобеля никак нельзя.. она мне привезла Джонатана, и теперь маленький Чарли носится у неё в квартире
.
Кстати, щас вернулись с вечерней прогулки, он почти не тянул поводок... и тормозить о деревья (как мне рассказывали о прошлых прогулках) не было никакой необходимости. Видимо, он так тянул после клетки, где в тесноте засиживался без движения.Удержала его даже когда рванулся к мимо проходящей собаке.
Вика, мне говорили ты можешь помочь его помыть. Буду премного благодарна, если приедешь к нам для этого как нить вечером на недельке
(живу в нефтах, напротив главного корпуса политеха)!!!
Кстати, щас вернулись с вечерней прогулки, он почти не тянул поводок... и тормозить о деревья (как мне рассказывали о прошлых прогулках) не было никакой необходимости. Видимо, он так тянул после клетки, где в тесноте засиживался без движения.Удержала его даже когда рванулся к мимо проходящей собаке.
Вика, мне говорили ты можешь помочь его помыть. Буду премного благодарна, если приедешь к нам для этого как нить вечером на недельке
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Наш Джоник оказался заглистованный сильно
Бедной Юле пришлось пережить кучу моментов неприятных... Не пойму, или его хозяева не глистовали много времени, или он на улице долго болтался, ел всякую ерунду?
Но Юля глистогонку хорошую ему дала, надюсь, полностью победили проблему. Надо было нам еще в вет. центре это сделать... Но ни мы не дотумкали, ни девочки - ветеринары...
Но Юля глистогонку хорошую ему дала, надюсь, полностью победили проблему. Надо было нам еще в вет. центре это сделать... Но ни мы не дотумкали, ни девочки - ветеринары...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
вчера не удержалась, и вопреки, Оль, твоему совету, покормила его... так вздыхал, когда я ела, это надо было слышать
(дала Педигри потом)
В туалет сходили не вчера, а сегодня вечером..совершенно обычный здоровый стул. я теперь не понимаю, то ли они все вчера сами все почему то вышли, то ли не подействовали таблетки вообще...
а вобщем все нормально. проявляем склонность к залазинью на кровать, спим тайком (паразит такой!!!) на диване, гыляем сами по себе как будто независимые что ппц, только успевай догонять... на подзыв ноль внимания (с поводка из-за этого не спускаю). Дома сама нежность, лапу даем даже когда не просят... на шорохи в подъезда поднимаем дикий страшный лай
В туалет сходили не вчера, а сегодня вечером..совершенно обычный здоровый стул. я теперь не понимаю, то ли они все вчера сами все почему то вышли, то ли не подействовали таблетки вообще...
а вобщем все нормально. проявляем склонность к залазинью на кровать, спим тайком (паразит такой!!!) на диване, гыляем сами по себе как будто независимые что ппц, только успевай догонять... на подзыв ноль внимания (с поводка из-за этого не спускаю). Дома сама нежность, лапу даем даже когда не просят... на шорохи в подъезда поднимаем дикий страшный лай
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
чо то про нас подзабыли как будто... Знающие люди, ответьте пожалуйста хотя бы, как мне думать, есть у него ещё глисты или нет???
Сегодня 1й раз за 4 дня гуляли без поводка. А то я была в теплых сапогах, а они на каблуках... Устала передвигаться следом за ним, под углом 45 градусок к земле, ежесекундно рискуя запнуться, поскользнуться, клюнуть носом и проползти вслед за этим тягачом на пузе...
. отвела в освещаемое место побезлюднее, и спустила с поводка. Слава богу, он не умчался без оглядки вдаль, как я боялась. Оособо далеко не отбегал, иногда подскакивал, радостно прыгая вокруг меня
.
ОльЗ, так я не поняла, мне эта твоя семья позвонит или чего мне ждать???
Сегодня 1й раз за 4 дня гуляли без поводка. А то я была в теплых сапогах, а они на каблуках... Устала передвигаться следом за ним, под углом 45 градусок к земле, ежесекундно рискуя запнуться, поскользнуться, клюнуть носом и проползти вслед за этим тягачом на пузе...
ОльЗ, так я не поняла, мне эта твоя семья позвонит или чего мне ждать???
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юльчик, единственное, что могу сказать насчет глистиков, что через 10 дней нужно повторно лекарство дать
Чтоб окончательно уже от них отделаться.
Звоночки идут на этой недельке? Должны уже были объявки выйти.
Как у вас с питанием? Подкинуть чего?
Ты его там смотри в ежовых рукавицах держи, чтоб не распоясался
А то там так любишь их, что не долго и на шею сесть 
Звоночки идут на этой недельке? Должны уже были объявки выйти.
Как у вас с питанием? Подкинуть чего?
Ты его там смотри в ежовых рукавицах держи, чтоб не распоясался
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
его подержишь, как же... Ору по необходимости конечно, не без этого. Клэри такая умница воспитанная была по сравнению с этим шалопаем... на улице сроду ничего не подбирает, "место" сама знала без указаний. На мою кровать правда все любят тайком залазить. Стоит забыть закрыть спальню - вечером будет картина "Какая ещё немытая бессовестная сволочь спала на моем одеяле???!!!"sinyakus писал(а): Ты его там смотри в ежовых рукавицах держи, чтоб не распоясалсяА то там так любишь их, что не долго и на шею сесть
Из еды у нас риса нет, но дофига гречки. гречку он по-моему не особо любит... можно риса подвезти, если у кого в закромах завалялся. а Геркулес мы и сами купим... Мясное если у кого есть лишнее тоже не откажемся, но деньги есть, можем и сами купить.
НО Вместе с ним в магазин ходить невозможно совершенно: привяжешь рядом, такой лай страшенный поднимается, и рвется с привязи... при его внушительных размерах картина "осторожно, злая собака!" получается. Тяжеловасто конечно после работы его выгуливать, а потом отдельно в магаз тащиться...
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вика, собираюсь обязательно, но как то все не соберусь тебе позвонить.. да и попривыкнет ко мне ещё чуток... На этой неделе позвоню!
И можно на ты, мне всего почти 24(через 16 дней будет:mrgreen:). Тебе кстати в какой день недели удобно? мне в будни после 19.30 (после прогулки), в вых-е часов после 12
И можно на ты, мне всего почти 24(через 16 дней будет:mrgreen:). Тебе кстати в какой день недели удобно? мне в будни после 19.30 (после прогулки), в вых-е часов после 12
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля попала в тяжелую ситуацию: Джоник на прогулке серьезно подрался с другим кобелем
Больше пострадал тот, второй пес, что не удивительно впрочем... А морально больше всех пострадала Юля
Девочки, поддержите хоть её как-то - она сейчас занимается самой сложной из наших собак!
Не знаю, как теперь извиняться перед хозяином того собика - дрались то оба, но в итоге получилось, что наш его собаку порвал прилично... Думаю, если Юля их встретит и зайдет такой разговор, мы должны предложить компенсировать затраты на вета и лекарства.
Сейчас срочно пытаемся приобрести намордник во избежание таких драк в будущем. И я собаку постараюсь пристроить не любителям, как делаю обычно, а профессионалам.
Не знаю, как теперь извиняться перед хозяином того собика - дрались то оба, но в итоге получилось, что наш его собаку порвал прилично... Думаю, если Юля их встретит и зайдет такой разговор, мы должны предложить компенсировать затраты на вета и лекарства.
Сейчас срочно пытаемся приобрести намордник во избежание таких драк в будущем. И я собаку постараюсь пристроить не любителям, как делаю обычно, а профессионалам.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Мария
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
Ой, Маш, я тоже надеюсь, хотя в их ситуации трудно быть объективными... Так хочется помочь им с вет. услугами собачке! (это голден ретривер у них) Но не знаю, где их искать. Может, Юля снова их встретит...
А Джона, конечно же, надо водить или в наморднике или на поводке. Кобели многие вообще дерутся постоянно, и Джон далеко не самый задиристый, но он очень крупный, сильный и челюсти мощные...
А Джона, конечно же, надо водить или в наморднике или на поводке. Кобели многие вообще дерутся постоянно, и Джон далеко не самый задиристый, но он очень крупный, сильный и челюсти мощные...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Подрался... не подрался, а вцепился мертвой хваткой и не отпускает... Ту собаку хозяин прижал в земле чтоб они хотя бы на одном месте оба оставались, а я пыталась его оттащить за ноги, за ошейник... а Джон не размыкал челюсти, и мы рисковали порвать ретривера, я ору мужик орет, мол чо делать то теперь.. еле оттащили. Он же потом ещё рвется назад, вырывается из ошейника, а у меня в голове одна мысль долбит "главное ошейник не отпускать, а там вместе упадем и я уж как нибудь заторможу его по земле...". Ужас короче.пришла домой брюки в сгустках крови, видимо мордой задел когда тащила, саму всю трясет... Глаз ему все таки зацепили, опух немного к вечеру. Вина моя конечно, нечего думать что он всегда и со всеми такой добрый будет...OlgaZ писал(а):Юля попала в тяжелую ситуацию: Джоник на прогулке серьезно подрался с другим кобелемБольше пострадал тот, второй пес, что не удивительно впрочем... А морально больше всех пострадала Юля
![]()
Вика принесла нам ошейник, а он не подошел, длинноват. Завтра ждем другого
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, ну будем теперь знать, что без поводка с ним нельзя гулять вообще. Никогда. Только на необитаемом острове. А то мальчик слишком серьезный попался.. Не дай бог бы там какой-нибудь пудель или такса была. Все закончилось бы намного хуже. Точно с глазиком у него все нормально? Другая собачка сильно пострадала?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля, ты имеешь в виду намордник? Не подошел? Трудно без собаки выбрать конечно.
Юля, обрати внимание на глаз, можно осложнение получить. Обязательно промой каплями или физ. раствором.
Пес, конечно, серьезный. Но я предупреждала - кобель есть кобель. У меня в детстве-молодости пудель был, кобель. Так он дрался постоянно, почти каждый день! Как встретили другого взрослого кобеля- независимо от породы и размера- так сразу в драку! Только успевала разнимать. Никакие раны, шрамы ничему не научили. А Джон вообще не задира сам по себе. Но если до драки дошло- разумеется будет рвать другого. Так что надо просто соблюдать предосторожность.
Юля, не звонил Егор? И ещё - как бы нам перед хозяином ретривера извиниться то?
Юля, обрати внимание на глаз, можно осложнение получить. Обязательно промой каплями или физ. раствором.
Пес, конечно, серьезный. Но я предупреждала - кобель есть кобель. У меня в детстве-молодости пудель был, кобель. Так он дрался постоянно, почти каждый день! Как встретили другого взрослого кобеля- независимо от породы и размера- так сразу в драку! Только успевала разнимать. Никакие раны, шрамы ничему не научили. А Джон вообще не задира сам по себе. Но если до драки дошло- разумеется будет рвать другого. Так что надо просто соблюдать предосторожность.
Юля, не звонил Егор? И ещё - как бы нам перед хозяином ретривера извиниться то?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
С глазиком я вижу только то, что вижу... припухлость. Каплей и физраствора у меня нет. Когда приезжаю домой все ветеринарки уже закрываются
.Если завтра будет хуже-могу попробовать отпроситься с работы.
ОльСинякус, веришь нет-когда у меня в руках вырывающаяся зверюга с окровавленной мордой, а за спиной лежит порванная им собака, единственное желание было-увести, а не оглянуться и переспросить "у вас всё хорошо?"... одно могу сказать-вцеплялся он ему не в глотку, слава богу, насколько могла видеть - порвал шкуру в районе холки-шеи... Жить тьфу-тьфу тьфу вроде должен. Кровь вроде фонтаном не хлестала.
Я уже говорила, как только увижу хозяина-обязательно подойду, и все выслушаю, даже если он плюнет мне в лицо, и будет прав
. Принесу извинения, предложу компенсацию.В каком доме живет не знаю, спрашивать не у кого особо.
Егор не звонил.
ОльСинякус, веришь нет-когда у меня в руках вырывающаяся зверюга с окровавленной мордой, а за спиной лежит порванная им собака, единственное желание было-увести, а не оглянуться и переспросить "у вас всё хорошо?"... одно могу сказать-вцеплялся он ему не в глотку, слава богу, насколько могла видеть - порвал шкуру в районе холки-шеи... Жить тьфу-тьфу тьфу вроде должен. Кровь вроде фонтаном не хлестала.
Я уже говорила, как только увижу хозяина-обязательно подойду, и все выслушаю, даже если он плюнет мне в лицо, и будет прав
Егор не звонил.
-
OlgaZ
- Ветеран
Юля, он что - прямо "лежал"???
Не рвался драться, не лаял в ответ? Ой, господи, тогда всё ещё хуже, чем я думала...
Хотя в районе холки, если сверху нападали, и правда не так страшно должно быть...
Ладно, чего гадать...
С глазом не волнуйся, просто последи пока. Как вечерняя прогулка?[quote][/quote]
Хотя в районе холки, если сверху нападали, и правда не так страшно должно быть...
Ладно, чего гадать...
С глазом не волнуйся, просто последи пока. Как вечерняя прогулка?[quote][/quote]
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Гуляли мы с Юлей вместе-еле удержали от общения с боксёром!Хозяин,наверное,специально крутился с собакой перед нами!
Я бы уже одела на него строгий ошейник!Намордник завтра привезу нормальный и помоемся.
Джон погрызен не сильно-царапины,а за глазом надо следить.Могу завтра привезти сульфацил.
Я бы уже одела на него строгий ошейник!Намордник завтра привезу нормальный и помоемся.
Джон погрызен не сильно-царапины,а за глазом надо следить.Могу завтра привезти сульфацил.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
М-да.....Сколь раз уже твердили миру. Девочки, наука нам всем впредь. Собак нужно таки выгуливать в намордниках, а особенно бойцовские породы. Ведь бывает, что и не знаешь , что на них находит и на детей ведь кидаются. Родительская русский спаниель- добрейшей души собака, дак та пянь и всякую там мерзость не пропустила ни разу мимо. А сил хватало меня на лыжах тянуть.
и если бы она сомкнула челюсти, я бы их не разняла.....а это не боец! Недаром в европе это даже в законах прописано. Гулять только! в наморднике.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Ангелин, это ты зря здесь про бойцовые породы. И детей никто не трогает, не надо кошмарики придумывать.
Работают нормальные инстинкты, это надо просто учитывать. Когда моя добродушнейшая гончая рвала эту бедную стафу, так же как сегодня Джон, никто не сказал ничего про бойцовые породы. И когда я, вся в крови, притащила её в Виту на руках, чтобы зашить, никто даже не подумал про намордник, просто сказали - не надо было гончую трогать, конечно она себя защитит.
Работают нормальные инстинкты, это надо просто учитывать. Когда моя добродушнейшая гончая рвала эту бедную стафу, так же как сегодня Джон, никто не сказал ничего про бойцовые породы. И когда я, вся в крови, притащила её в Виту на руках, чтобы зашить, никто даже не подумал про намордник, просто сказали - не надо было гончую трогать, конечно она себя защитит.