кошечка с ул. Д.Бедного в стационаре, кто возьмет шефство ?
Модератор: him_medvedica
- Applecat
- Участник
кошечка с ул. Д.Бедного в стационаре, кто возьмет шефство ?
Вчера шла к родителям и возле дома д.Бедного, 67 обнаружила четырех котиков-подростков. Они мерзли и жались друг к другу. Видно, что их иногда подкармливают, но подвал закрыт и ночевать негде. К себе взять не могу. Кто живет рядом, возьмите шефство. Я у родителей бываю раз в неделю, тоже буду подкармливать котеек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Applecat 18 ноя 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Applecat
- Участник
Re: котики на ул. Д.Бедного, кто возьмет шефство?
Добрый день! Вчера поздно вечером зашла попроведовать и покормить котеек. Меня встретили только двое: тот, что на картинке верхний справа и светлый. Где были два остальных черныша, не знаю.
Если кто-то владеет информацией, отзовитесь. В понедельник уезжаю, поэтому переживаю за котиков.

- Applecat
- Участник
Наверное, никто из тех мест не читает этот форум, но всё-таки:
вчера вечером (07.10) я не нашла котеек на месте (Д.бедного, 67А, а не 67-я перепутала).
Не хочется думать, что случилось что-то страшное. Может котики ушли, так как в двух-трех метрах от их убежища "Тепловая компания" развила деятельность: копали траншеи, прокинули какие-то тросы, тарахтели тарахтелками. Если кто-то располагает информацией о месте нахождения усатой братвы, звоните 89236740306 в любое время до вечера понедельника (11.10). Есть возможность пристоить бездомышей.
вчера вечером (07.10) я не нашла котеек на месте (Д.бедного, 67А, а не 67-я перепутала).
Не хочется думать, что случилось что-то страшное. Может котики ушли, так как в двух-трех метрах от их убежища "Тепловая компания" развила деятельность: копали траншеи, прокинули какие-то тросы, тарахтели тарахтелками. Если кто-то располагает информацией о месте нахождения усатой братвы, звоните 89236740306 в любое время до вечера понедельника (11.10). Есть возможность пристоить бездомышей.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
эх, эту тему надо в совершенно другой раздел - в Скорую помощь, а тут действительно мало кто читает
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Applecat
- Участник
Мы с Олей С. уже нашли возможный вариант пристройства, но теперь котеек нужно найти.
- Applecat
- Участник
Всем привет!
Сегодня я уезжаю и по моей глупости котики остались на улице
.
Вчера вечером увидела как молодая семья с девочкой 7 лет, ставят еду возле подвала. Через несколько минут вышли 2 черненьких котика. Я сходила за едой в ближайший магазин, и пришла их кормить. Они были там все четверо.
Я их не взяла сразу, потому, что не было сумки с собой и не могла решить кого из них взять, так как в приюте место только для двоих. Когда вернулась с сумкой котеек уже не было
. Я возвращалась еще раз около 19.00, но там были люди и котики боялись выйти (наверное, уже имели печальный опыт)
Я понимаю, что на форуме никого нет из тех краев, но все-таки может кто-то приглядит за ними 2 недели, пока я вернусь.
Неприятно думать, что из-за моей несообразительности, котейки потеряли шанс обрести дом.
Сегодня я уезжаю и по моей глупости котики остались на улице

Вчера вечером увидела как молодая семья с девочкой 7 лет, ставят еду возле подвала. Через несколько минут вышли 2 черненьких котика. Я сходила за едой в ближайший магазин, и пришла их кормить. Они были там все четверо.
Я их не взяла сразу, потому, что не было сумки с собой и не могла решить кого из них взять, так как в приюте место только для двоих. Когда вернулась с сумкой котеек уже не было

Неприятно думать, что из-за моей несообразительности, котейки потеряли шанс обрести дом.

- Оксана
- Старожил
сиамчик даже есть.. у них что-то с шерстью?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Leo
- Участник
У этих котят начальная стадия саркоптоза. У их мамки уже вся морда в коростах, она уже выходит из подвала очень редко 1-2 раза в месяц. Я писала об этих малышах в июле, выставляла фото. Пыталась выловить котят, но их мамаша тогда их очень рьяно охраняла. Я кормлю их и еще некоторые люди. Сейчас похолодало и они почти всегда в подвале, черныш с белой мордочкой в центре на фото самый активный.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
ну так и что делать то планируется? так и оставим?
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- Leo
- Участник
Помогу с поимкой и транспортировкой, если будет куда... Готова материально поучаствовать.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
тоже поимкой готова помочь. финансово к сожалению нет.
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- Applecat
- Участник
Добрый день, Лео! Маму кошку я вообще не видела ни разу. Последний раз в среду с утра видела одного из черных. Если найдется место для котеек, оплачу передержку. У меня есть 2 ампулы Ветафел-С (покупала специально для этих котиков), но не могу найти, куда засунула перед отъездом.
Там часто жилищная компания "Иртыш" лазиет по подвалам, боюсь как бы на зиму их убежище не закрыли.
Помогу материально.

Помогу материально.
- Leo
- Участник
Пожалуйста, кто-нибудь помогите отвезти одного котенка в стационар сегодня
Маршрут Тел.завод - Ермак 

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть стационар помогите пожалуйста материально сутки 50р!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Applecat
- Участник
Алена! Да я уже отложила денюжку на первые 10 дней и один укол. Мы с Leo поймать котейку теперь не можем, выманиваем едой, но у него, видимо, с быстротой реакции, лучше, чем у нас.
И далеко от убежища он не отходит, почуствовал подвох.

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Applecat
- Участник
Это оказалась кошечка. Она сейчас в Ирбисе. Проходит лечение. Leo отвезла ее туда в субботу. Мы сней проплатили 20 дней лечения и 2 укола. Сегодня постараюсь закинуть пипетку Стротхолда и немного покушать. Огромное просьба всем, кто живет в Нефтах возле Ирбиса, ближе к концу недельки зайти попроведовать нашу подопечную и принести немножечко еды в Ирбис. Заранее благодарю 

- Applecat
- Участник
Дорогие спасатели! Стротхолд стоит 400 руб, а мне завтра еще 500 руб. везти Наталье на передержку и кастрацию котика. Пожалуйста, подкармливайте нашу кошечку в Ирбисе, так как я не смогу больше поехать, очень далеко от моего дома.
- Mashyta
- Участник
Я живу недалеко от Ирбиса
Смогу покормить кошечку... а что ей из еды принести и как мне её там найти?

89618810206
- Leo
- Участник
Будем Вам очень благодарны Mashuta... Когда киска жила на улице я ее кормила всегда натуралкой. Любая каша, макароны с небольшой добавкой мясного паштета подойдет.(Самый недорогой паштет "Крестьянский" в маленьких трубочках, типа колбасок от Омского бекона. Гдето около 25р за трубочку.) Киска ведь маленькая, на неделю ей потребуется примерно 700гр банка еды.Mashyta писал(а):Я живу недалеко от Ирбиса![]()
Просто мы обе с Applekat живем у телезавода, а это очень далеко от стационара, поэтому просим живущих в р-не Ермака помочь навещать малышку. Она вроде бы сейчас там одна проживает, находится прямо в приемной врача. Маленькая черно-белая котейка с саркоптозом.
- Applecat
- Участник
еще доктор сказала, что кошечка не может привыкнуть к лотку (привыкла закапывать), поэтому, если у кого-нибудь есть чуть-чуть наполнителя, поделитесь, пожалуйста 

- Mashyta
- Участник
наполнителя у меня к сожалению нету(
а киску я навещу
а киску я навещу

89618810206
- Applecat
- Участник
отпишитесь, пожалуйста, Mashyta
для нас очень важно
Спасибо вам
для нас очень важно
Спасибо вам
- Mashyta
- Участник
я сегодня не смогла сходить
завтра обязательно схожу)

завтра обязательно схожу)
Последний раз редактировалось Mashyta 17 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
89618810206
- Mashyta
- Участник
Отнесла кисе еду
к ней меня не пустили, сказали что сейчас нет такой возможности
так что я просто оставила еду и ушла...

к ней меня не пустили, сказали что сейчас нет такой возможности

так что я просто оставила еду и ушла...
89618810206
- Applecat
- Участник
Жесть какая-то! Девочки, сходите, пожалуйста кто-нибудь еще. Я действительно не могу до Ермака доехать. Позвоните мне 89236740306
Последний раз редактировалось Applecat 18 ноя 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана
- Старожил
чей-то фигня какая-то. возможно, буду там в пятницу. не обещаю
89154667455
- Алена
- Админ
Я тоже живу на телике, есть еще одно такое же убежище кошачье... хотела выловить котят, но не тут то было...там закрытая теплотрасса и подвалы, они туда шмыгают.
Лео, была у 79 школы? вот, за 26 а домом... Кто мне может помочь в этом? А то на меня уже с домов косятся... Делаю я это в выходные, т.к. работаю. Все взрослые. Два котенка 3 мес. Дымчатые полосатый и пестренький пушистый.
Лео, была у 79 школы? вот, за 26 а домом... Кто мне может помочь в этом? А то на меня уже с домов косятся... Делаю я это в выходные, т.к. работаю. Все взрослые. Два котенка 3 мес. Дымчатые полосатый и пестренький пушистый.
- Kasyasik
- Постоялец
Хм...очень интересно, почему это в клинике не пустили к кошечке
Я понимаю, может некогда...тогда нужно объяснить, предложить зайти попозже. Девочки, хватит стесняться уже...вы за стационар платите, они согласны котеек держать. Ну, а что за можно-нельзя.
Я зайду, конечно же, завтра в клинику, принесу покушать ей (печеночной колбасы возьму) и наполнитель принесу, у меня есть немного
что с остальными...и со светленьким.

Я зайду, конечно же, завтра в клинику, принесу покушать ей (печеночной колбасы возьму) и наполнитель принесу, у меня есть немного

что с остальными...и со светленьким.

8-904-323-3442 Татьяна
- Mashyta
- Участник
Re: кошечка с ул. Д.Бедного в стационаре, кто возьмет шефств
Ну я такая захожу, говорю, что у вас киска с стационаре лежит и я её покормить пришла. Девушка спросила какая кошечка, потом помялась и сказала, что сейчас нет такой такой возможности... Говорит еду оставьте и всё.
я и растерялась.. надо было её распросить
я и растерялась.. надо было её распросить

89618810206
- Leo
- Участник
Алена, я с поимкой помогу, пишу Вам тел. в личку.Алена писал(а):Я тоже живу на телике, есть еще одно такое же убежище кошачье... хотела выловить котят, но не тут то было...там закрытая теплотрасса и подвалы, они туда шмыгают.
- Kasyasik
- Постоялец
Только что из клиники, сидит малышка одна в клетке, в лоточке. Врач сказала, что возраст ее ближе к пяти месяцам. Лечиться еще, примерно, месяц. Чесоточный клещ, по мордочке. Так, вроде бы, больше ничего. Питается удовлетворительно (в миске была кашка рисовая с вискасом). Я ей принесла палку печеночной колбасы и палку печеночного паштета, говорят, что с кашкой хватит на несколько дней. И килограмма два наполнителя для котят, другого у меня нет. Но его и надо насыпать, чтобы она поняла для чего лоток. Сейчас лоток у нее как лежанка.
Кошечка та (если не ошибаюсь), которая на фото по центру...
Кошечка та (если не ошибаюсь), которая на фото по центру...

8-904-323-3442 Татьяна
- Mashyta
- Участник
хм...я ей не рисовую, а гречневую кашку приносила..
89618810206
- Leo
- Участник
Kasyasik и Mashyta огромное вам спасибо за визиты к нашей малышке
На фото она действительно в центре. Ей где-то 5,5-6 месяцев. Очень надеемся что она выздоровеет и обретет заботливых хозяев.
А остальные 3 котенка из этого помета пропали где-то в середине октября, все сразу. Люди из подъезда, около кот. они обитали рассказали, что какая-то женщина их отлавливала, хотела уколы какие-то ставить...
Можно надеяться, что хороший человек, может их тоже где-то лечат
А эта малышка всегда была среди них лидером, она самая шустрая и осторожная. Скорее всего ее та женщина просто не смогла поимать.

А остальные 3 котенка из этого помета пропали где-то в середине октября, все сразу. Люди из подъезда, около кот. они обитали рассказали, что какая-то женщина их отлавливала, хотела уколы какие-то ставить...

А эта малышка всегда была среди них лидером, она самая шустрая и осторожная. Скорее всего ее та женщина просто не смогла поимать.
- Leo
- Участник
Девочки, помогите придумать имя для малышки, а то нам с Applecat ничего путнего в голову не идет.