кошечка с ул. Д.Бедного в стационаре, кто возьмет шефство ?

Модератор: him_medvedica

Applecat
Участник

кошечка с ул. Д.Бедного в стационаре, кто возьмет шефство ?

Сообщение Applecat »

Вчера шла к родителям и возле дома д.Бедного, 67 обнаружила четырех котиков-подростков. Они мерзли и жались друг к другу. Видно, что их иногда подкармливают, но подвал закрыт и ночевать негде. К себе взять не могу. Кто живет рядом, возьмите шефство. Я у родителей бываю раз в неделю, тоже буду подкармливать котеек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Applecat 18 ноя 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Applecat
Участник

Re: котики на ул. Д.Бедного, кто возьмет шефство?

Сообщение Applecat »

Добрый день! Вчера поздно вечером зашла попроведовать и покормить котеек. Меня встретили только двое: тот, что на картинке верхний справа и светлый. Где были два остальных черныша, не знаю. :Search: Если кто-то владеет информацией, отзовитесь. В понедельник уезжаю, поэтому переживаю за котиков.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Наверное, никто из тех мест не читает этот форум, но всё-таки:
вчера вечером (07.10) я не нашла котеек на месте (Д.бедного, 67А, а не 67-я перепутала).
Не хочется думать, что случилось что-то страшное. Может котики ушли, так как в двух-трех метрах от их убежища "Тепловая компания" развила деятельность: копали траншеи, прокинули какие-то тросы, тарахтели тарахтелками. Если кто-то располагает информацией о месте нахождения усатой братвы, звоните 89236740306 в любое время до вечера понедельника (11.10). Есть возможность пристоить бездомышей.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

эх, эту тему надо в совершенно другой раздел - в Скорую помощь, а тут действительно мало кто читает
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Мы с Олей С. уже нашли возможный вариант пристройства, но теперь котеек нужно найти.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Всем привет!
Сегодня я уезжаю и по моей глупости котики остались на улице :sorry: .
Вчера вечером увидела как молодая семья с девочкой 7 лет, ставят еду возле подвала. Через несколько минут вышли 2 черненьких котика. Я сходила за едой в ближайший магазин, и пришла их кормить. Они были там все четверо.
Я их не взяла сразу, потому, что не было сумки с собой и не могла решить кого из них взять, так как в приюте место только для двоих. Когда вернулась с сумкой котеек уже не было :-( . Я возвращалась еще раз около 19.00, но там были люди и котики боялись выйти (наверное, уже имели печальный опыт) :-(
:help: Я понимаю, что на форуме никого нет из тех краев, но все-таки может кто-то приглядит за ними 2 недели, пока я вернусь.
Неприятно думать, что из-за моей несообразительности, котейки потеряли шанс обрести дом. :worthy:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

сиамчик даже есть.. у них что-то с шерстью?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

У этих котят начальная стадия саркоптоза. У их мамки уже вся морда в коростах, она уже выходит из подвала очень редко 1-2 раза в месяц. Я писала об этих малышах в июле, выставляла фото. Пыталась выловить котят, но их мамаша тогда их очень рьяно охраняла. Я кормлю их и еще некоторые люди. Сейчас похолодало и они почти всегда в подвале, черныш с белой мордочкой в центре на фото самый активный.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

ну так и что делать то планируется? так и оставим?
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Помогу с поимкой и транспортировкой, если будет куда... Готова материально поучаствовать.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

тоже поимкой готова помочь. финансово к сожалению нет.
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Добрый день, Лео! Маму кошку я вообще не видела ни разу. Последний раз в среду с утра видела одного из черных. Если найдется место для котеек, оплачу передержку. У меня есть 2 ампулы Ветафел-С (покупала специально для этих котиков), но не могу найти, куда засунула перед отъездом. :blink: Там часто жилищная компания "Иртыш" лазиет по подвалам, боюсь как бы на зиму их убежище не закрыли.
Помогу материально.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Пожалуйста, кто-нибудь помогите отвезти одного котенка в стационар сегодня :worthy: Маршрут Тел.завод - Ермак :sorry:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Есть стационар помогите пожалуйста материально сутки 50р!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Алена! Да я уже отложила денюжку на первые 10 дней и один укол. Мы с Leo поймать котейку теперь не можем, выманиваем едой, но у него, видимо, с быстротой реакции, лучше, чем у нас. :wink: И далеко от убежища он не отходит, почуствовал подвох.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:smile: хорошо, ну я на будущее!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Это оказалась кошечка. Она сейчас в Ирбисе. Проходит лечение. Leo отвезла ее туда в субботу. Мы сней проплатили 20 дней лечения и 2 укола. Сегодня постараюсь закинуть пипетку Стротхолда и немного покушать. Огромное просьба всем, кто живет в Нефтах возле Ирбиса, ближе к концу недельки зайти попроведовать нашу подопечную и принести немножечко еды в Ирбис. Заранее благодарю :gift:
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Дорогие спасатели! Стротхолд стоит 400 руб, а мне завтра еще 500 руб. везти Наталье на передержку и кастрацию котика. Пожалуйста, подкармливайте нашу кошечку в Ирбисе, так как я не смогу больше поехать, очень далеко от моего дома.
Mashyta
Участник

Сообщение Mashyta »

Я живу недалеко от Ирбиса :blush:
Смогу покормить кошечку... а что ей из еды принести и как мне её там найти?
89618810206
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Mashyta писал(а):Я живу недалеко от Ирбиса :blush:
Смогу покормить кошечку... а что ей из еды принести и как мне её там найти?
Будем Вам очень благодарны Mashuta... Когда киска жила на улице я ее кормила всегда натуралкой. Любая каша, макароны с небольшой добавкой мясного паштета подойдет.(Самый недорогой паштет "Крестьянский" в маленьких трубочках, типа колбасок от Омского бекона. Гдето около 25р за трубочку.) Киска ведь маленькая, на неделю ей потребуется примерно 700гр банка еды.
Просто мы обе с Applekat живем у телезавода, а это очень далеко от стационара, поэтому просим живущих в р-не Ермака помочь навещать малышку. Она вроде бы сейчас там одна проживает, находится прямо в приемной врача. Маленькая черно-белая котейка с саркоптозом.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

еще доктор сказала, что кошечка не может привыкнуть к лотку (привыкла закапывать), поэтому, если у кого-нибудь есть чуть-чуть наполнителя, поделитесь, пожалуйста :help:
Mashyta
Участник

Сообщение Mashyta »

наполнителя у меня к сожалению нету(
а киску я навещу :yes:
89618810206
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

отпишитесь, пожалуйста, Mashyta
для нас очень важно
Спасибо вам
Mashyta
Участник

Сообщение Mashyta »

я сегодня не смогла сходить :-(
завтра обязательно схожу)
Последний раз редактировалось Mashyta 17 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
89618810206
Mashyta
Участник

Сообщение Mashyta »

Отнесла кисе еду :yes:
к ней меня не пустили, сказали что сейчас нет такой возможности :unknown:
так что я просто оставила еду и ушла...
89618810206
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Жесть какая-то! Девочки, сходите, пожалуйста кто-нибудь еще. Я действительно не могу до Ермака доехать. Позвоните мне 89236740306
Последний раз редактировалось Applecat 18 ноя 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

чей-то фигня какая-то. возможно, буду там в пятницу. не обещаю
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я тоже живу на телике, есть еще одно такое же убежище кошачье... хотела выловить котят, но не тут то было...там закрытая теплотрасса и подвалы, они туда шмыгают.
Лео, была у 79 школы? вот, за 26 а домом... Кто мне может помочь в этом? А то на меня уже с домов косятся... Делаю я это в выходные, т.к. работаю. Все взрослые. Два котенка 3 мес. Дымчатые полосатый и пестренький пушистый.
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Хм...очень интересно, почему это в клинике не пустили к кошечке :?: Я понимаю, может некогда...тогда нужно объяснить, предложить зайти попозже. Девочки, хватит стесняться уже...вы за стационар платите, они согласны котеек держать. Ну, а что за можно-нельзя.
Я зайду, конечно же, завтра в клинику, принесу покушать ей (печеночной колбасы возьму) и наполнитель принесу, у меня есть немного :!:
что с остальными...и со светленьким. :?:
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Mashyta
Участник

Re: кошечка с ул. Д.Бедного в стационаре, кто возьмет шефств

Сообщение Mashyta »

Ну я такая захожу, говорю, что у вас киска с стационаре лежит и я её покормить пришла. Девушка спросила какая кошечка, потом помялась и сказала, что сейчас нет такой такой возможности... Говорит еду оставьте и всё.
я и растерялась.. надо было её распросить :evil:
89618810206
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Алена писал(а):Я тоже живу на телике, есть еще одно такое же убежище кошачье... хотела выловить котят, но не тут то было...там закрытая теплотрасса и подвалы, они туда шмыгают.
Лео, была у 79 школы? вот, за 26 а домом... Кто мне может помочь в этом? А то на меня уже с домов косятся... Делаю я это в выходные, т.к. работаю. Все взрослые. Два котенка 3 мес. Дымчатые полосатый и пестренький пушистый.
Алена, я с поимкой помогу, пишу Вам тел. в личку.
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Только что из клиники, сидит малышка одна в клетке, в лоточке. Врач сказала, что возраст ее ближе к пяти месяцам. Лечиться еще, примерно, месяц. Чесоточный клещ, по мордочке. Так, вроде бы, больше ничего. Питается удовлетворительно (в миске была кашка рисовая с вискасом). Я ей принесла палку печеночной колбасы и палку печеночного паштета, говорят, что с кашкой хватит на несколько дней. И килограмма два наполнителя для котят, другого у меня нет. Но его и надо насыпать, чтобы она поняла для чего лоток. Сейчас лоток у нее как лежанка.
Кошечка та (если не ошибаюсь), которая на фото по центру...
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Mashyta
Участник

Сообщение Mashyta »

хм...я ей не рисовую, а гречневую кашку приносила..
89618810206
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Kasyasik и Mashyta огромное вам спасибо за визиты к нашей малышке :Rose: На фото она действительно в центре. Ей где-то 5,5-6 месяцев. Очень надеемся что она выздоровеет и обретет заботливых хозяев.
А остальные 3 котенка из этого помета пропали где-то в середине октября, все сразу. Люди из подъезда, около кот. они обитали рассказали, что какая-то женщина их отлавливала, хотела уколы какие-то ставить... :unknown: Можно надеяться, что хороший человек, может их тоже где-то лечат
А эта малышка всегда была среди них лидером, она самая шустрая и осторожная. Скорее всего ее та женщина просто не смогла поимать.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Девочки, помогите придумать имя для малышки, а то нам с Applecat ничего путнего в голову не идет.
Ответить