они очень маленькие....
 они очень маленькие....Все котята и кошка пристроены!
Модератор: him_medvedica
- 
				Сатьяна
- Старожил
Re: ПОМОГИТЕ КОШКЕ И ШЕСТИ (уже ПЯТИ!!!) КОТЯТАМ!
А не слишком ли рано??????????????   они очень маленькие....
 они очень маленькие....

они очень маленькие....
 они очень маленькие....- 
				ElenaWiens
- Новичок
пристроенный котенок - мальчик, уехал не в частный дом, а в квартиру. к сожалению, я не видела его новую хозяйку, поскольку ее нашла моя соседка, новая хозяйка все координаты для связи оставила. я думаю, котенок уже готов к самостоятельной жизни. я своего кота вырастила с трехнедельного возраста (иначе, правда, и не получалось, мама его пропала). вообще, котята уже проявили интерес к еде - миске с кефиром, но пока больше измазались, чем поели  

- 
				Сатьяна
- Старожил
это не есть хорошо отнимать от кошки в таком маленьком возрасте. пожалуйста, будьте разумны, пусть котята еще пару недель подрастут!!!

- Варвара
- Постоялец
Согласна! Они еще маловаты для самостоятельной жизни

- 
				Жанна
- Старожил
Нет мы не по договору, просто часто на территорию котят подбрасывают, ну и начинаем - объявления, просьбы, предложения. в магазин человек заходит а ему с порога:Вам кошечку не надо?

Ну вот кажется и все. Всем удачи!

- 
				ElenaWiens
- Новичок
добавляю фотографию мамы-кошки

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Обязательно берите телефоны хозяев, проверьте их по черному списку, обговаривайте с хозяевами условия проживания котяток, были ли у них раньше кошки, куда делись и болели ли они. Если были инфекции, то котят не отдавайте, они еще не привиты и заболеют. Если котенок-девочка, обговаривайте обязательную стерилизацию в возрасте 9 мес.
По уму надо котят держать не только до 1,5 -2 месяцев, пока кошка кормит, но и до 3, чтобы отдавать сразу привитых котят. Но в наших условиях мы редко дожидаемся возраста вакцинации (2,5-3 месяца) и отдаем раньше.

По уму надо котят держать не только до 1,5 -2 месяцев, пока кошка кормит, но и до 3, чтобы отдавать сразу привитых котят. Но в наших условиях мы редко дожидаемся возраста вакцинации (2,5-3 месяца) и отдаем раньше.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.

- 
				ElenaWiens
- Новичок
вчера забрали черно-рыжую кошечку!!! ура! необходимость стерилизации хозяйка понимает.
я полагаю, это повод для радости - когда котят разбирают. не в моем положении (шесть зверьков в клетке в подъезде) котят придерживать, потому что люди ждать не будут и возьмут других в другом подъезде. безусловно, ваши советы правильные, спасибо за ваше внимание. у нас остаются 4 котенка, на которых все везение может закончиться, так что я еще хлебну радости и кормления, и вакцинации этой толпы в положенные сроки да еще надо кошкой заняться, когда она перестанет котят кормить, чтобы пресечь ее будущие беременности...
 да еще надо кошкой заняться, когда она перестанет котят кормить, чтобы пресечь ее будущие беременности...

я полагаю, это повод для радости - когда котят разбирают. не в моем положении (шесть зверьков в клетке в подъезде) котят придерживать, потому что люди ждать не будут и возьмут других в другом подъезде. безусловно, ваши советы правильные, спасибо за ваше внимание. у нас остаются 4 котенка, на которых все везение может закончиться, так что я еще хлебну радости и кормления, и вакцинации этой толпы в положенные сроки
 да еще надо кошкой заняться, когда она перестанет котят кормить, чтобы пресечь ее будущие беременности...
 да еще надо кошкой заняться, когда она перестанет котят кормить, чтобы пресечь ее будущие беременности...- 
				ElenaWiens
- Новичок
Re: ПОМОГИТЕ КОШКЕ И ШЕСТИ (уже ЧЕТЫРЕМ!) КОТЯТАМ!
итак, кто у нас остался:

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
да, я знаю, когда говоришь подождать, они потом не позвонят больше ((
Хорошо, что котенка пристроилась, надеюсь у нее все будет очень хорошо))
Насчет сильно мелких, расскажу, что у моей мамы на работе тоже кошка с мелкими котятками, так неделю назад там взяли 3-недельного котенка, а пару дней назад пришли и попросили кошку, он сам не кушает, исхудал, его конечно быстренько забрали от таких хозяев к кошке. Вот так(( А котенок мог погибнуть, если бы они не обратились к ним(( я им тоже говорила подождать до 1,5 месяцев, так нет, им же быстрее раздать надо, да еще и отдали хачикам ((( я от их пристройств в шоке, хорошо сейчас поняли ошибку, но слабо, говорят будут давать котят водителям, когда те поедут в деревни, чтобы там пристроили, но это тоже все очень плохо(((
Поэтому мой предыдущий пост и был, выбирайте тщательно хозяев, а не первому зашедшему в магазин покупателю.

Хорошо, что котенка пристроилась, надеюсь у нее все будет очень хорошо))
Насчет сильно мелких, расскажу, что у моей мамы на работе тоже кошка с мелкими котятками, так неделю назад там взяли 3-недельного котенка, а пару дней назад пришли и попросили кошку, он сам не кушает, исхудал, его конечно быстренько забрали от таких хозяев к кошке. Вот так(( А котенок мог погибнуть, если бы они не обратились к ним(( я им тоже говорила подождать до 1,5 месяцев, так нет, им же быстрее раздать надо, да еще и отдали хачикам ((( я от их пристройств в шоке, хорошо сейчас поняли ошибку, но слабо, говорят будут давать котят водителям, когда те поедут в деревни, чтобы там пристроили, но это тоже все очень плохо(((
Поэтому мой предыдущий пост и был, выбирайте тщательно хозяев, а не первому зашедшему в магазин покупателю.
Оля, т. 8 904 321 00-85

- 
				ElenaWiens
- Новичок
и последняя кошечка:

- 
				ElenaWiens
- Новичок
согласна! к счастью, нашим котятам уже месяц и неделя, они точно будут здоровы (проверено на четырех котах в моей семье). с новыми хозяевами моя соседка на связи, о возможных неприятностях мы сразу узнаем. надеюсь, все обойдется. мне тоже предлагали увезти весь выводок в деревню, это был бы легкий путь, но совершенно безответственный поступок. про черный список хозяев, выложенный на сайте, я знаю, пользуюсь. очень страшно, что есть на свете такие люди.ofrolenko писал(а):выбирайте тщательно хозяев, а не первому зашедшему в магазин покупателю.
- 
				Сатьяна
- Старожил
вы делаете большую ошибку отдавая в таком возрасте!!! я не буду в этом учавствовать, уж простите меня, но я считаю это отдавать на верную смерть и лишь бы спихнуть на кого-нибудь.   в деревню бы гуманнее было бы отвезти - там бы они были с мамкой....
  в деревню бы гуманнее было бы отвезти - там бы они были с мамкой.... 
Елена, вы бы отдали вашего ребеночка в садик в 6 мес? Жалко такую малютку??? Вот и нам тоже... Единнственный правильный выход - вернуть назад котят минимум на месяц. И вообще нужно рассмотреть вопрос о более опытной передержке или до которой можно достучаться!!!!

в деревню бы гуманнее было бы отвезти - там бы они были с мамкой....
  в деревню бы гуманнее было бы отвезти - там бы они были с мамкой.... Елена, вы бы отдали вашего ребеночка в садик в 6 мес? Жалко такую малютку??? Вот и нам тоже... Единнственный правильный выход - вернуть назад котят минимум на месяц. И вообще нужно рассмотреть вопрос о более опытной передержке или до которой можно достучаться!!!!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
да, котятки еще малы, конечно, ну если бы уверенно стояли на лапках, а то они же еще малы и ползают, и нельзя резко переводить на нормальную пищу и кормить их нужно еще часто, как кошка.
Я всем хозяевам говорю, что надо брать 2-месячных как минимум, а то им кажется, что если 1 месяц, то быстро научат к лотку (( Так он же и есть толком сам не сможет и еще и ползает, это они с 1,5 -2 месяцев становятся игривые и веселые, а в таком возрасте они еще совсем малявки.
Хорошо, что Елена за ними ухаживает, у нас к сожалению нет ни одной передержки для мамы с котятами, так что не ругайте Елену, растим хоть так.

Я всем хозяевам говорю, что надо брать 2-месячных как минимум, а то им кажется, что если 1 месяц, то быстро научат к лотку (( Так он же и есть толком сам не сможет и еще и ползает, это они с 1,5 -2 месяцев становятся игривые и веселые, а в таком возрасте они еще совсем малявки.
Хорошо, что Елена за ними ухаживает, у нас к сожалению нет ни одной передержки для мамы с котятами, так что не ругайте Елену, растим хоть так.
Оля, т. 8 904 321 00-85

- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
Здравствуйте, я соседка Елены и помогаю искать хозяев котятам, рыженького забрала женщина, телефон которой здесь был выложен на первой странице, все телефоны новых хозяев я сохраняю и никто из новых хозяев не был против, чтобы мы им звонили, узнавали как котята себя чувствуют. у всех новых хозяев были кошки и они прекрасно понимают кого берут и что с ним делать, как ухаживать. котята конечно маленькие, но нет возможности их забрать в квартиру, а так они разбегутся и неизвестно что с ними станет.

8 923 686 62 40 Таня

- 
				Сатьяна
- Старожил
Пожалуйста, потерпите еще хоть пару недель! Ну не выход пристраивать котят такими маленькими! Тем более, для этого вам и привезена была клетка, чтобы они не разбегались!!! Я Елену инструктировала, что вас нет - котята в клетке, вы рядом - выпустите побегать! Для них хватит места пока в клетке! Очень надеюсь, что вы поймете.

- 
				Сатьяна
- Старожил
НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! в архив
Срочно нужна кормящая кошка для новорожденых котят (1-2 дня) У мамы котят кто-то непонятное с титьками (они в какой-то шелушне, каростах и каменные, молока естественно нет) Кошка в стационаре, врачи сказали что молока 100 процентов не будет, но остались котята. Сейчас девушка Настя выуживает котят из подвала, из под каких-то труб. У кого-нибудь есть варианты????

Последний раз редактировалось Сатьяна 09 сен 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

- Наташа_2010
- Ветеран
Re: НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!
Сатьяна,у Юли Вонпиры вроде бы была какая-то смесь детская молочная.узнайте,она ей вроде малышей кормила

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее

- Наташа_2010
- Ветеран
помочь их выловить нужно?

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.

- 
				Сатьяна
- Старожил
Уже выловили, сейчас только... 4 штуки   они орут, пищат. Девочка Настя неопытная, но понятливая - инструктируем по телефону
 они орут, пищат. Девочка Настя неопытная, но понятливая - инструктируем по телефону   Налила воды в бутылки и побежала за концентрированным молоком... НО НУЖНА КОШКА!!!
 Налила воды в бутылки и побежала за концентрированным молоком... НО НУЖНА КОШКА!!! 
Сказали у Татьяны И есть кошка, но у меня нет ее номера!!!! Кто подскажет???

они орут, пищат. Девочка Настя неопытная, но понятливая - инструктируем по телефону
 они орут, пищат. Девочка Настя неопытная, но понятливая - инструктируем по телефону   Налила воды в бутылки и побежала за концентрированным молоком... НО НУЖНА КОШКА!!!
 Налила воды в бутылки и побежала за концентрированным молоком... НО НУЖНА КОШКА!!! Сказали у Татьяны И есть кошка, но у меня нет ее номера!!!! Кто подскажет???
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
конечно потерпим, малыши которые уже дома впорядке- докармливают конечно с пепетки, но у них все хорошо  а из клетки малышня уже летает- ограждение преодолевают с легкостью, так что их выпускать не приходится. наоборот собираю их в клетку. у них глазки гноятся, если просто чаем мыть поможет? подскажите пожайлуста
  а из клетки малышня уже летает- ограждение преодолевают с легкостью, так что их выпускать не приходится. наоборот собираю их в клетку. у них глазки гноятся, если просто чаем мыть поможет? подскажите пожайлуста

а из клетки малышня уже летает- ограждение преодолевают с легкостью, так что их выпускать не приходится. наоборот собираю их в клетку. у них глазки гноятся, если просто чаем мыть поможет? подскажите пожайлуста
  а из клетки малышня уже летает- ограждение преодолевают с легкостью, так что их выпускать не приходится. наоборот собираю их в клетку. у них глазки гноятся, если просто чаем мыть поможет? подскажите пожайлуста8 923 686 62 40 Таня

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
докармливать сейчас уже можно паштетиками для котят, ну или детским питанием мясным, а также перетертой курочкой, творожками .
Глазки можно протирать ромашкой заваренной (в направлении от носика к ушку). А также можно закладывать тетрациклиновую мазь. Вообще если ромашка помогать не будет-то лучше мазь применять. Моим котяткам одна ромашка не помогла.

Глазки можно протирать ромашкой заваренной (в направлении от носика к ушку). А также можно закладывать тетрациклиновую мазь. Вообще если ромашка помогать не будет-то лучше мазь применять. Моим котяткам одна ромашка не помогла.
Оля, т. 8 904 321 00-85

- 
				Сатьяна
- Старожил
желательно купить в ветаптеке (там и посоветуют) чаем промыть можно, но только не увлекаться, т.к. чай сушит глазик((( можно протереть физраствором и заложить граммуличку тетрациклиновой глазной мази, или хотя бы просто мазь...
а клетка что без верха? или с дырками между прутьев в ладошку шириной?

а клетка что без верха? или с дырками между прутьев в ладошку шириной?

- 
				Сатьяна
- Старожил
Таша, вам должны позвонить по поводу вашей кормящей кошки. У нас тут 4 котенка недельные... хотят забрать вашу кошку на передержку и подложить этих котят к вашим. И вас освободить и котят недельных спасти)))

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оооочень опасно смешивать 2 помета..

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.

- 
				Сатьяна
- Старожил
Другие предложения?sinyakus писал(а):Оооочень опасно смешивать 2 помета..
- yasno82
- Ветеран
89514001646 Татьяна И - позвоните, кошка есть!

89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак  300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!

- 
				Сатьяна
- Старожил
Уже выяснили про Татьяну И. У нее другой номер   и у нее (с чужих слов пишу) инфекция и недавно умерли 7 котят.  Ждем ответа с "чистого" варианта, но уж очень привередливого
  и у нее (с чужих слов пишу) инфекция и недавно умерли 7 котят.  Ждем ответа с "чистого" варианта, но уж очень привередливого   Котят накормили, обогрели... но завтра надо их определить (по семейным обстоятельствам, а так бы в принципе и сами выкармливали...)
 Котят накормили, обогрели... но завтра надо их определить (по семейным обстоятельствам, а так бы в принципе и сами выкармливали...)
П.С. Котятам неделя

и у нее (с чужих слов пишу) инфекция и недавно умерли 7 котят.  Ждем ответа с "чистого" варианта, но уж очень привередливого
  и у нее (с чужих слов пишу) инфекция и недавно умерли 7 котят.  Ждем ответа с "чистого" варианта, но уж очень привередливого   Котят накормили, обогрели... но завтра надо их определить (по семейным обстоятельствам, а так бы в принципе и сами выкармливали...)
 Котят накормили, обогрели... но завтра надо их определить (по семейным обстоятельствам, а так бы в принципе и сами выкармливали...)П.С. Котятам неделя

- Волчонок_55
- Ветеран
чистых практически нет... если будете выкармливать самиииииии, то в одной из тем Юли Вонпиры я описывала как выкармливать... сама выкармливала недоношенного щенка обычным магазинным молоком подогретым.. сначала через пипетку, потом через соску...

Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни. 
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
а клетка что без верха? или с дырками между прутьев в ладошку шириной?   [/quote]
[/quote]
одна дверь открыта, чтобы кошка могла заходить- проход перекрыли на половину картонкой, но уже не спасает

[/quote]
[/quote]одна дверь открыта, чтобы кошка могла заходить- проход перекрыли на половину картонкой, но уже не спасает
8 923 686 62 40 Таня

- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
от кошки меня никто не освобождал- малышей привезут нам. но!!! я в воскресенье уезжаю и меня не будет неделю, даже в черте России меня не будет. надеюсь, что Елена к этому времени вернется  спасибо за совет по поводу глазок, уже завариваю ромашку
 спасибо за совет по поводу глазок, уже завариваю ромашку

спасибо за совет по поводу глазок, уже завариваю ромашку
 спасибо за совет по поводу глазок, уже завариваю ромашку8 923 686 62 40 Таня

- yasno82
- Ветеран
Cатьяна, у Татьяны и этот номер тоже. про инфекцию и прочее можно и не с чужих слов - я в ее темке часто и подробно отписываюсь. но на крайняк - кошка есть. и Татьяна "дала добро" на размещение инфы о наличии этой кошки.

89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак  300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!

- 
				Сатьяна
- Старожил
ок. все поняла. спасибо!))

- 
				alla
- Старожил
Девочки......у Татьяны и так перебор.......
Ну не может она всех к себе .......

Ну не может она всех к себе .......
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
кошке подложили котят, она их приняла, так что у нас прибавление 

8 923 686 62 40 Таня