Все котята и кошка пристроены!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Сатьяна
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ КОШКЕ И ШЕСТИ (уже ПЯТИ!!!) КОТЯТАМ!

Сообщение Сатьяна »

А не слишком ли рано?????????????? :shock: они очень маленькие....
ElenaWiens
Новичок

Сообщение ElenaWiens »

пристроенный котенок - мальчик, уехал не в частный дом, а в квартиру. к сожалению, я не видела его новую хозяйку, поскольку ее нашла моя соседка, новая хозяйка все координаты для связи оставила. я думаю, котенок уже готов к самостоятельной жизни. я своего кота вырастила с трехнедельного возраста (иначе, правда, и не получалось, мама его пропала). вообще, котята уже проявили интерес к еде - миске с кефиром, но пока больше измазались, чем поели :smile:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

это не есть хорошо отнимать от кошки в таком маленьком возрасте. пожалуйста, будьте разумны, пусть котята еще пару недель подрастут!!!
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Согласна! Они еще маловаты для самостоятельной жизни
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Нет мы не по договору, просто часто на территорию котят подбрасывают, ну и начинаем - объявления, просьбы, предложения. в магазин человек заходит а ему с порога:Вам кошечку не надо?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
ElenaWiens
Новичок

Сообщение ElenaWiens »

добавляю фотографию мамы-кошки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Обязательно берите телефоны хозяев, проверьте их по черному списку, обговаривайте с хозяевами условия проживания котяток, были ли у них раньше кошки, куда делись и болели ли они. Если были инфекции, то котят не отдавайте, они еще не привиты и заболеют. Если котенок-девочка, обговаривайте обязательную стерилизацию в возрасте 9 мес.

По уму надо котят держать не только до 1,5 -2 месяцев, пока кошка кормит, но и до 3, чтобы отдавать сразу привитых котят. Но в наших условиях мы редко дожидаемся возраста вакцинации (2,5-3 месяца) и отдаем раньше.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
ElenaWiens
Новичок

Сообщение ElenaWiens »

вчера забрали черно-рыжую кошечку!!! ура! необходимость стерилизации хозяйка понимает.
я полагаю, это повод для радости - когда котят разбирают. не в моем положении (шесть зверьков в клетке в подъезде) котят придерживать, потому что люди ждать не будут и возьмут других в другом подъезде. безусловно, ваши советы правильные, спасибо за ваше внимание. у нас остаются 4 котенка, на которых все везение может закончиться, так что я еще хлебну радости и кормления, и вакцинации этой толпы в положенные сроки :smile: да еще надо кошкой заняться, когда она перестанет котят кормить, чтобы пресечь ее будущие беременности...
ElenaWiens
Новичок

Re: ПОМОГИТЕ КОШКЕ И ШЕСТИ (уже ЧЕТЫРЕМ!) КОТЯТАМ!

Сообщение ElenaWiens »

итак, кто у нас остался:
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

да, я знаю, когда говоришь подождать, они потом не позвонят больше ((
Хорошо, что котенка пристроилась, надеюсь у нее все будет очень хорошо))
Насчет сильно мелких, расскажу, что у моей мамы на работе тоже кошка с мелкими котятками, так неделю назад там взяли 3-недельного котенка, а пару дней назад пришли и попросили кошку, он сам не кушает, исхудал, его конечно быстренько забрали от таких хозяев к кошке. Вот так(( А котенок мог погибнуть, если бы они не обратились к ним(( я им тоже говорила подождать до 1,5 месяцев, так нет, им же быстрее раздать надо, да еще и отдали хачикам ((( я от их пристройств в шоке, хорошо сейчас поняли ошибку, но слабо, говорят будут давать котят водителям, когда те поедут в деревни, чтобы там пристроили, но это тоже все очень плохо(((
Поэтому мой предыдущий пост и был, выбирайте тщательно хозяев, а не первому зашедшему в магазин покупателю.
Оля, т. 8 904 321 00-85
ElenaWiens
Новичок

Сообщение ElenaWiens »

и последняя кошечка:
ElenaWiens
Новичок

Сообщение ElenaWiens »

ofrolenko писал(а):выбирайте тщательно хозяев, а не первому зашедшему в магазин покупателю.
согласна! к счастью, нашим котятам уже месяц и неделя, они точно будут здоровы (проверено на четырех котах в моей семье). с новыми хозяевами моя соседка на связи, о возможных неприятностях мы сразу узнаем. надеюсь, все обойдется. мне тоже предлагали увезти весь выводок в деревню, это был бы легкий путь, но совершенно безответственный поступок. про черный список хозяев, выложенный на сайте, я знаю, пользуюсь. очень страшно, что есть на свете такие люди.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

вы делаете большую ошибку отдавая в таком возрасте!!! я не буду в этом учавствовать, уж простите меня, но я считаю это отдавать на верную смерть и лишь бы спихнуть на кого-нибудь. :against: в деревню бы гуманнее было бы отвезти - там бы они были с мамкой....

Елена, вы бы отдали вашего ребеночка в садик в 6 мес? Жалко такую малютку??? Вот и нам тоже... Единнственный правильный выход - вернуть назад котят минимум на месяц. И вообще нужно рассмотреть вопрос о более опытной передержке или до которой можно достучаться!!!!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

да, котятки еще малы, конечно, ну если бы уверенно стояли на лапках, а то они же еще малы и ползают, и нельзя резко переводить на нормальную пищу и кормить их нужно еще часто, как кошка.
Я всем хозяевам говорю, что надо брать 2-месячных как минимум, а то им кажется, что если 1 месяц, то быстро научат к лотку (( Так он же и есть толком сам не сможет и еще и ползает, это они с 1,5 -2 месяцев становятся игривые и веселые, а в таком возрасте они еще совсем малявки.
Хорошо, что Елена за ними ухаживает, у нас к сожалению нет ни одной передержки для мамы с котятами, так что не ругайте Елену, растим хоть так.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Здравствуйте, я соседка Елены и помогаю искать хозяев котятам, рыженького забрала женщина, телефон которой здесь был выложен на первой странице, все телефоны новых хозяев я сохраняю и никто из новых хозяев не был против, чтобы мы им звонили, узнавали как котята себя чувствуют. у всех новых хозяев были кошки и они прекрасно понимают кого берут и что с ним делать, как ухаживать. котята конечно маленькие, но нет возможности их забрать в квартиру, а так они разбегутся и неизвестно что с ними станет.
8 923 686 62 40 Таня
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Пожалуйста, потерпите еще хоть пару недель! Ну не выход пристраивать котят такими маленькими! Тем более, для этого вам и привезена была клетка, чтобы они не разбегались!!! Я Елену инструктировала, что вас нет - котята в клетке, вы рядом - выпустите побегать! Для них хватит места пока в клетке! Очень надеюсь, что вы поймете.
Сатьяна
Старожил

НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! в архив

Сообщение Сатьяна »

Срочно нужна кормящая кошка для новорожденых котят (1-2 дня) У мамы котят кто-то непонятное с титьками (они в какой-то шелушне, каростах и каменные, молока естественно нет) Кошка в стационаре, врачи сказали что молока 100 процентов не будет, но остались котята. Сейчас девушка Настя выуживает котят из подвала, из под каких-то труб. У кого-нибудь есть варианты????
Последний раз редактировалось Сатьяна 09 сен 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Re: НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!

Сообщение Наташа_2010 »

Сатьяна,у Юли Вонпиры вроде бы была какая-то смесь детская молочная.узнайте,она ей вроде малышей кормила
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

помочь их выловить нужно?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Уже выловили, сейчас только... 4 штуки :many: они орут, пищат. Девочка Настя неопытная, но понятливая - инструктируем по телефону :tire: Налила воды в бутылки и побежала за концентрированным молоком... НО НУЖНА КОШКА!!!

Сказали у Татьяны И есть кошка, но у меня нет ее номера!!!! Кто подскажет???
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

конечно потерпим, малыши которые уже дома впорядке- докармливают конечно с пепетки, но у них все хорошо :smile: а из клетки малышня уже летает- ограждение преодолевают с легкостью, так что их выпускать не приходится. наоборот собираю их в клетку. у них глазки гноятся, если просто чаем мыть поможет? подскажите пожайлуста
8 923 686 62 40 Таня
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

докармливать сейчас уже можно паштетиками для котят, ну или детским питанием мясным, а также перетертой курочкой, творожками .
Глазки можно протирать ромашкой заваренной (в направлении от носика к ушку). А также можно закладывать тетрациклиновую мазь. Вообще если ромашка помогать не будет-то лучше мазь применять. Моим котяткам одна ромашка не помогла.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

желательно купить в ветаптеке (там и посоветуют) чаем промыть можно, но только не увлекаться, т.к. чай сушит глазик((( можно протереть физраствором и заложить граммуличку тетрациклиновой глазной мази, или хотя бы просто мазь...

а клетка что без верха? или с дырками между прутьев в ладошку шириной? :blink:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Таша, вам должны позвонить по поводу вашей кормящей кошки. У нас тут 4 котенка недельные... хотят забрать вашу кошку на передержку и подложить этих котят к вашим. И вас освободить и котят недельных спасти)))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оооочень опасно смешивать 2 помета..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

sinyakus писал(а):Оооочень опасно смешивать 2 помета..
Другие предложения?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

89514001646 Татьяна И - позвоните, кошка есть!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Уже выяснили про Татьяну И. У нее другой номер :-D и у нее (с чужих слов пишу) инфекция и недавно умерли 7 котят. Ждем ответа с "чистого" варианта, но уж очень привередливого :-D Котят накормили, обогрели... но завтра надо их определить (по семейным обстоятельствам, а так бы в принципе и сами выкармливали...)

П.С. Котятам неделя :crazy:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

чистых практически нет... если будете выкармливать самиииииии, то в одной из тем Юли Вонпиры я описывала как выкармливать... сама выкармливала недоношенного щенка обычным магазинным молоком подогретым.. сначала через пипетку, потом через соску...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

а клетка что без верха? или с дырками между прутьев в ладошку шириной? :blink:[/quote]
одна дверь открыта, чтобы кошка могла заходить- проход перекрыли на половину картонкой, но уже не спасает
8 923 686 62 40 Таня
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

от кошки меня никто не освобождал- малышей привезут нам. но!!! я в воскресенье уезжаю и меня не будет неделю, даже в черте России меня не будет. надеюсь, что Елена к этому времени вернется :smile: спасибо за совет по поводу глазок, уже завариваю ромашку
8 923 686 62 40 Таня
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Cатьяна, у Татьяны и этот номер тоже. про инфекцию и прочее можно и не с чужих слов - я в ее темке часто и подробно отписываюсь. но на крайняк - кошка есть. и Татьяна "дала добро" на размещение инфы о наличии этой кошки.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

ок. все поняла. спасибо!))
alla
Старожил

Сообщение alla »

Девочки......у Татьяны и так перебор.......
Ну не может она всех к себе .......
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

кошке подложили котят, она их приняла, так что у нас прибавление :many:
8 923 686 62 40 Таня
Ответить