Собаки на кладбище! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Модератор: him_medvedica

Ольгa Божко
Участник

Re: Собаки на кладбище! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!

Сообщение Ольгa Божко »

a послe стeрилизaции собaк можно в вольeр с зeмляным полом,нa улицe?eсли повязкa,нaпримeр,плотнaя. Тогдa я бы их смоглa подeржaть послe опeрaции. А то в вeт.цeнтрe больно дорого стeрилить.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ольгa Божко, вольеры вообще не должны быть с земляным полом...скажем так, не гигиенично...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Избитый пес нужна помощь в отлове !!!

Сообщение m@rino4k@ »

nastyaskr писал(а):В Ирбисе договориться можно, но с после операционной передержкой проблемы- мест нет :no: .
Настя,Вы совершенно правы,с Ирбисом договориться мона,только послеоперационная передержка для собаки занята вашим Тайсоном,которого Вы туда спихнули,не оплачиваете его пребывание там,и обрекли СВОЮ собаку на "жизнь" в клетке!!! :angry: Пес,о котором Вы пишете в данной теме,реально мог бы занять это место. И еще много каким собакам было отказано по той же самой причине в помощи,и даже пса от Оли Равиоли убрали оттуда по той же причине,так как Тайсон без конца лаял на этого собика,он вообще на всех лает,удивляюсь как кошки там с ума еще не сошли =@ Так может, Настя, проявите большее участие в судьбе своей собаки и других псов :?: :for:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Cпасибо большое Вике-Викуше за помощь перевозкой! съездили мы все-таки на кладбище..
1 собака уже родила, другую спугнули охранники, ее не удалось поймать :cry:
через 3 недели желательно забрать щенков, охранники сказали, что у них там вожачка есть, которая этих щенков сожрет как только они начнут выползать..((
надо делать еще попытки в поимке другой собаки,НУЖНА МАШИНА!!!
щенка серого они не отдали.. не знаю почему, говорят кормить будем, его не отдадим :blink:

съездили просто так называется.. по дороге обратно, Виктория рассказала, что на автостоянке, где работает ее муж, есть стайка собак, когда их становится больше...их начинают отстреливать скорее всего стрелами с ядом. а " постоянных" собак подкармливают ( там 2 кобеля, один очень похож на лису, и 2 суки).. очень не хотелось продолжать вот это тотальное истребление молодняка.. поэтому мы поехали туда и удалось поймать 1 девочку. ее и отвезли на стерильку.
DSC00009 копия.jpg
Спасибо большое Оле Синякус за переданные 2500 руб. и Варваре за переданные 500 руб. = 3000 руб.
девочка ооочень красивая и контактная, ласковая.

по оплате: 2790 руб. сама стерилизация + 1650 руб. 11 дней стационара ( до снятия швов) = 4440 руб. - 3000 руб. = 1440 руб. ( это мой займ.. мне нужно его отдать.. :sorry: )
итого мой минус по этой темке +своей +темке щенка составляет - 4481.82 руб.
:worthy: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а еще на кладбище прибился овчар :cry: такой крупный и красивый.. охранники говорят, что 2 дня дрался со всей стаей, теперь вот копает могилы, поэтому его хотят убить :cry: у одного из них есть ружье ,но на кладбище они не могут его убить ( видимо примета плохая), а как только он выбежит вне ворот, говорят, что убьют :cry:
овчар очень добрый, подошел, понюхал поводок ( не испугался его!), может бывшедомашний, взгляд такой добрый добрый и щенячий...
на него уже были ручки, но люди перезвонили и почему-то отказались... очень жалко будет, если его убьют....
DSC00008 копия.jpg
DSC00006 копия копия.jpg
DSC00005 копия копия.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 14 авг 2010, 16:19, всего редактировалось 3 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Белка
Старожил

Сообщение Белка »

а может его пока к наталюшке...она согласна была взять НИКА...правда там будки нет...но всё же это лучше...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

я думаю у Натальюшки он всех кошек съест)
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Спасибо большое Жени-Фунчезе за переданные 1200 руб. за стерилизацию! :gift: :gift:
+ 240 руб. от Маши :gift: :gift: :gift:
ДОЛГА НЕТ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 16 авг 2010, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
Working, working
тел. 89831134013
nastyaskr
Участник

Re: Избитый пес нужна помощь в отлове !!!

Сообщение nastyaskr »

m@rino4k@ писал(а):
nastyaskr писал(а):В Ирбисе договориться можно, но с после операционной передержкой проблемы- мест нет :no: .
Настя,Вы совершенно правы,с Ирбисом договориться мона,только послеоперационная передержка для собаки занята вашим Тайсоном,которого Вы туда спихнули,не оплачиваете его пребывание там,и обрекли СВОЮ собаку на "жизнь" в клетке!!! :angry: Пес,о котором Вы пишете в данной теме,реально мог бы занять это место. И еще много каким собакам было отказано по той же самой причине в помощи,и даже пса от Оли Равиоли убрали оттуда по той же причине,так как Тайсон без конца лаял на этого собика,он вообще на всех лает,удивляюсь как кошки там с ума еще не сошли =@ Так может, Настя, проявите большее участие в судьбе своей собаки и других псов :?: :for:
Марина, хотелось бы вам посоветовать, в дальнейшем, прежде чем высказывать претензии к кому либо разобраться в ситуации. Первый и последний раз поясняю ситуацию с Тайсоном, т.к. считаю что решать мне ее в первую очередь с Евгенией и Натальей (Вита).
"занята вашим Тайсоном,которого Вы туда спихнули"- Тайсона добровольно решили себе оставить Евгения и Юля, как собаку для охраны.
"не оплачиваете его пребывание там"- изначально до принятия этого решения за проживание Тайсона оплачивалось 100руб. в день, далее по возможности (при посещении Тайсона) вносилась мат. помощь и с августа существует договоренность о ежемесячном взносе в 500руб.
"обрекли СВОЮ собаку на "жизнь" в клетке!!!"- если Вы Марина такой активный участник форума, то должны знать что у Тайсона в данный момент не такой большой выбор , а именно "жизнь" в клетке!!!"(где он кстати не выглядит особо несчастным) или укол усыпления. Найдете ручки на пса неадекватно реагирующего на детей :respect: Вам, лично мы стараемся!!!
"он вообще на всех лает"- информация от Евгении от 04.08.2010- особого лая нет.
"проявите большее участие в судьбе своей собаки и других псов" - считаю что максимальное участие(имея маленького ребенка) в судьбе своей собаки я принимаю и других псов стараюсь не забывать, а если не сообщаю о всех своих деяниях на сайте, то просто не считаю нужным прибавлять работы форумчанам и где могу стараюсь справляться сама.

P.S. Если остались вопросы звоните и пишите ЛС засорять темы разборками я не собираюсь.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

nastyaskr писал(а): если Вы Марина такой активный участник форума, то должны знать что у Тайсона в данный момент не такой большой выбор , а именно "жизнь" в клетке!!!"(где он кстати не выглядит особо несчастным) или укол усыпления. Найдете ручки на пса неадекватно реагирующего на детей :respect: Вам, лично мы стараемся!!
P.S. Если остались вопросы звоните и пишите ЛС засорять темы разборками я не собираюсь.
Настя,информация про то,что Тайсон постоянно лает,мне известна не с чьих то слов,я лично все слышала и т.к. бываю в стационаре регулярно! Пристраивать пса ,неадекватно реагирующего на детей,я считаю,недопустимым, это просто переложить свою ответственность за пробелы в воспитании собаки на других людей! Искать ручки для него я не собираюсь, мне совесть не позволит предлогать людям пса ,который кидается на детей :!: :against: Не понимаю какое отношение к вашей собаке имеет мое участие,либо не участие в форуме :crazy: ,Вы, видимо, не совсем поняли мои слова! Еще раз повторю-Тайсон не бездомный пес,но занимет место в комнате,которую участники ,и не участники форума снимают для помощи БЕЗДОМНЫМ животным,и если Женя приняла решение его оставить для охраны,то пусть он сидит в другом месте,в комнате,о которой я говорю,нечего охранять,и присутствие этого пса в ней,стало уже опасным для обитателей стационара,сегодня Тайсон просто сожрал котенка :evil: :evil: :whip: Пора бы ,Вам, Настя, забрать песу из стационара,там содержатся больные животные,а Тайсон здоров как бык! Высказываю не претензию,а пока еще пожелание,и знаю, что к нему присоединятся все,кто имеет отношение к обитателям этого стационара :!: :!: :!:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Девочки сегодня была на кладбище ситуация такая: обе собаки ощенились, теперь будем ждать когда подрастут главное не упустить момент когда вожачка не загрызла бы их. Пирата не видела, но были два подрощенных щенка серый и палевый, оба вроде с охранником. Теперь главное овчар Бобби (как они его называли) оказался метисом овчарки и сучкой 5-6 лет мы назвали ее Альмой. Очень зашуганная нервная девочка, до машины тащили практически волоком, даже были попытки немногоогрызаться через намордник. Но в машину зашла нормально видимо знакома с этим видом транспорта. Сейчас она до завтра на базе у заводчицы, но поскольку на пристройство нужен был кобель Альму придеться завтра вести в Сах к Татьяне Викторовне. Если есть другие предложения пишите.Я видимо не особо в породах разбираюсь, но мне она кажеться практически 100% овчаркой :-D Посодествуйте в пристройстве плиз!!!
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

главное не забывать эту темку.. через недели 3 тогда этих щенков на платную к Татьяне, собак -стерилить, надеюсь, к этому времени вольеры уже будут построены и , следовательно, средств уйдет на стерильку немного.
Настя, спасибо огромное за Альму, и ТВ.. у меня просто душа выворачивалась на изнанку.. мужа уламывала взять на передержку.. так она запала..я уже везде в инете разместила объявления ( надо только изменить пол). тогда в пятницу платное подам на нее с фото, чтоб побыстрее пристраивалась
Working, working
тел. 89831134013
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Все слава богу Альма в Сахе, сняли с нее кучу клещей. В четверг поеду навещу.
vika
Постоялец

Сообщение vika »

В ДРУГЕ, НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД. УКОЛОЛИ АЗИДИНОМ ( ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) - ОТ КЛЕЩЕЙ. СОБАКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ, ПОХОЖА НА МЕТИСА НЕМЦА С КАВКАЗЦЕМ, НЕ МОЛОДА, ПРАВДА.
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

прошло более 2-х недель, через пару дней щенков уже нужно забирать.. вариантов особо нет, только на платную с дальнейшим пристройствм за 100 руб. за щенка.
на двоих, думаю, у них щенков не меньше 12 штук... нужно 1200 руб.
Working, working
тел. 89831134013
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

Сегодня в приюте Альма очень понравилась одной девушке, та сказала что заберет как только ее стрерилизуют) Правда в приюте ее зовут просто Боба, так как сначала думали что это Бобик) Так что может пристроится скоро.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Было бы здорово :yes:
89136089332
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

Да я тоже очень надеюсь) :rolleyes:
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Девочки в четверг планирую съездит на кладбище посмотреть что с щенами, но и сколько смогу деньгами на платую передержку-пристройство.
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Была у животин ситуация такая: в общей сложности щенков 9 и 5 пока еще совсем мелкие, сучек под стерилизацию 3 и плюсом подрощенный щенок девочка месяцев 5 серая, 3 постоянно живущих кобеля и периодично забредающие собы в основном молодняк. Распределение 4 щенят беру на себя и по мере взросления остальных тоже. По стерильке точно потребуется помощь с отловом. С подрощенными щенками не приложу ума что делать :unknown:.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Извините,про Тайсона не могу не сказать....Каждый пес,стафф или нет...Так ведь сейчас модно говорить,отделяя стаффов от всех других пород куда-то в неизвестнось,как в черную дыру,что на мой взгляд более чем не странно. имеет проблемы.Если не имеет то это исключение подтверждающее правило.И с детьми тоже все собаки при неправильном воспитании ссорятся.Они ведь тоже ваши дети.Младшенькие причем.И это мы их так воспитываем-младшенькими деточками..А кто у нас воспитывает собак?Их берут как игрушку и все....и выкидывают,после не соответствия своим фантазиям.Собака не ребенок,даже щенком,и не член семьи,а член стаи.И собака-это стайное ЖИВОТНОЕ.Можно исправить все кроме своих ошибок.А Тайсон не наша ошибка.Я его видела.Общалась с ним.Нормальная псятина.Хозяина ему как Евгения.Жесткого.но справедливого.Стаффы очень чувствительны.Годик тренировок,а потом он и с его детьми нянчиться будет.С детьми хозяина и ВОЖАКА.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Настя, что Вам сказали, про подросшего щенка, девочку белую?! в прошлый раз я хотела ее забрать, мне не дали, сказали "своя".??
Working, working
тел. 89831134013
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Iriska про Тайсона не могу не ответить . Поверьте Тайсон не первая моя бойцовская собака и опыт в воспитании данных пород у меня есть. Я не вешаю не на кого пробелы в воспитании Тайсона, но и не могу сказать что им не занимались, проходили курсы дрессировки, регулярно консультировались в вопросах воспитания собаки у Малашиной Марии и начали подготовку пса к появлению ребенка еще в период беременности (ограничения в передвижении по квартире...)И при появлении ребенка мы не отказались от него, пытались воспитывать и строгостью и лаской.Все таки нельзя отрицать тот факт что каждая собака индивидуальность, а риск хоть и дело благородное, но не в вопросе собственного ребенка. А про вожака, более чем моего мужа он никого вожаком считать не будет. Единственным крупным пробелом считаю его заласканность до беременности, мы считали его сынулей позволяли спать с нами и везде и повсюду брали с собой, мы рассматривали Тайсона как собаку компаньона. Вы поймите он не кидается на детей и прекрасно с ними ладит на улице, и дома изначально достаточно долго может не проявлять агрессии, но в любой момент совершенно неожиданно может сорваться и тяпнуть, не рвать и кусать, а просто тяпнуть и отойти и посколько вы лично знакомы с Тайсоном то поймете ничем добрым это не закончиться. Я сама видела 2-х годовалую девочку, которой он спустя 5 месяцев впился в плечо и это была нешуточная рана. Я вообще недоумеваю что ко мне прицепились, вот я то как раз люблю Тасюню и спустя 2 года не совместного проживания не бросаю и не брошу его и участвую в его судьбе и готова материально и по мере возможности физически помогать. Мыслите логически если бы мне надо было просто избавиться от собаки, то я бы давным давно отдав его первый раз другим людям забыла про его существование. И если бы каждый человек, даже при невозможности дальнейшего содержания собаки, не просто выбрасывал и отрекался от ее, а хотя бы, как мы, нес и дальнейшую ответственность за пристройство, думаю работы на сайте было бы меньше. Поверьте девочки своими сообщениями вы не измените ситуации с Тайсоном и даже не призовете меня к стыду и совести поскольку у меня есть свое мнение относительно порядочности по отношению к животному которого вы приручили.

В дальнейшем опять же убедительно прошу не засорять тему, а лично звонить мне 8-913-630-89-89 Настя отвечу на любые вопросы.
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Юлия Vonpira теперь девочка "НЕ СВОЯ" с радостью от нее избавяться. Мне в принципе четко определили костяк животин, которых считают "своими" там вообще щенков нет :unknown:. Завтра поеду нафотаю всех кого пристраивать, там разбираться потихоньку будем :smile: .
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

вот люди нехорошие, для нее была передержка! они не отдали! а сейчас передержки нет и щенок стал уже не их.. вот гады, по-другому назвать нельзя :evil:
Working, working
тел. 89831134013
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Девочки щенки на пристройстве все даже малютки пришлось срочно отдавать т.к из 5 живых осталось 3(задавили собаки). Теперь вопрос в стерилизации 3 сучек. Я наверное одна не потяну, поэтому прошу фин. помощи . Еще готовы отдать Пирата можно ли разместить его на главную?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Насть, а есть какие-то фото животных, которые остались на кладбище и которых можно пристроить??
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СРЕДСТВАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
Working, working
тел. 89831134013
Wete
Новичок

Сообщение Wete »

Полуовчарка которого вы первого нашли на кладбище мы его знаем он часто приходил к нам на работу его там все знали,мы даже у не клищей убирали.Лошариком его называли,он откликался!Там ещё лапочка живёт,вся рыжая очеь,очень ласковая.Она там одна такая небольшая и рыжая ласковая и умная!!!
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Настя, что там с собаками?
Working, working
тел. 89831134013
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

темку вверх...
что с собиками???
кто нить ими ещё занимался???
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

на Западном тоже собаки, одня явно щенная крупная сука... на прошлой неделе я там была. Со стороны вроде ладят с охранниками, с ними по аллеям ходят... Вот, блин, реально же, нужное дело на таких территориях собаки, стерилили бы их тока люди вовремя...

Девочки - на данный момент есть 300 р. могу передать..

Юлия Vonpira, извини, что здесь, знакомые знакомых задумали заиметь щеночка хаски.... помнишь, ты очень хорошо обрисовала как-то в одной из тем, кому-то в ответ, сколько сил, заботы и денежных вложений это потребует для нормального содержания, лайки, кажется, но, как я понимаю, это настолько же сложно... не могу найти эту темку, а очень хочется популярно объяснить, чтоб оставили эту блажь (это реально блажь!). Спасибо)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Если кто-то займется этими собаками - возьму на стерильку с передержкой.

Лен, эта темка вот viewtopic.php?f=19&t=7222
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ответить