Собаки на кладбище! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
Модератор: him_medvedica
- Ольгa Божко
- Участник
Re: Собаки на кладбище! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!
a послe стeрилизaции собaк можно в вольeр с зeмляным полом,нa улицe?eсли повязкa,нaпримeр,плотнaя. Тогдa я бы их смоглa подeржaть послe опeрaции. А то в вeт.цeнтрe больно дорого стeрилить.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
- Волчонок_55
- Ветеран
Ольгa Божко, вольеры вообще не должны быть с земляным полом...скажем так, не гигиенично...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Избитый пес нужна помощь в отлове !!!
Настя,Вы совершенно правы,с Ирбисом договориться мона,только послеоперационная передержка для собаки занята вашим Тайсоном,которого Вы туда спихнули,не оплачиваете его пребывание там,и обрекли СВОЮ собаку на "жизнь" в клетке!!!nastyaskr писал(а):В Ирбисе договориться можно, но с после операционной передержкой проблемы- мест нет.

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Cпасибо большое Вике-Викуше за помощь перевозкой! съездили мы все-таки на кладбище..
1 собака уже родила, другую спугнули охранники, ее не удалось поймать
через 3 недели желательно забрать щенков, охранники сказали, что у них там вожачка есть, которая этих щенков сожрет как только они начнут выползать..((
надо делать еще попытки в поимке другой собаки,НУЖНА МАШИНА!!!
щенка серого они не отдали.. не знаю почему, говорят кормить будем, его не отдадим
съездили просто так называется.. по дороге обратно, Виктория рассказала, что на автостоянке, где работает ее муж, есть стайка собак, когда их становится больше...их начинают отстреливать скорее всего стрелами с ядом. а " постоянных" собак подкармливают ( там 2 кобеля, один очень похож на лису, и 2 суки).. очень не хотелось продолжать вот это тотальное истребление молодняка.. поэтому мы поехали туда и удалось поймать 1 девочку. ее и отвезли на стерильку. Спасибо большое Оле Синякус за переданные 2500 руб. и Варваре за переданные 500 руб. = 3000 руб.
девочка ооочень красивая и контактная, ласковая.
по оплате: 2790 руб. сама стерилизация + 1650 руб. 11 дней стационара ( до снятия швов) = 4440 руб. - 3000 руб. = 1440 руб. ( это мой займ.. мне нужно его отдать..
)
итого мой минус по этой темке +своей +темке щенка составляет - 4481.82 руб.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!
1 собака уже родила, другую спугнули охранники, ее не удалось поймать

через 3 недели желательно забрать щенков, охранники сказали, что у них там вожачка есть, которая этих щенков сожрет как только они начнут выползать..((
надо делать еще попытки в поимке другой собаки,НУЖНА МАШИНА!!!
щенка серого они не отдали.. не знаю почему, говорят кормить будем, его не отдадим

съездили просто так называется.. по дороге обратно, Виктория рассказала, что на автостоянке, где работает ее муж, есть стайка собак, когда их становится больше...их начинают отстреливать скорее всего стрелами с ядом. а " постоянных" собак подкармливают ( там 2 кобеля, один очень похож на лису, и 2 суки).. очень не хотелось продолжать вот это тотальное истребление молодняка.. поэтому мы поехали туда и удалось поймать 1 девочку. ее и отвезли на стерильку. Спасибо большое Оле Синякус за переданные 2500 руб. и Варваре за переданные 500 руб. = 3000 руб.
девочка ооочень красивая и контактная, ласковая.
по оплате: 2790 руб. сама стерилизация + 1650 руб. 11 дней стационара ( до снятия швов) = 4440 руб. - 3000 руб. = 1440 руб. ( это мой займ.. мне нужно его отдать..

итого мой минус по этой темке +своей +темке щенка составляет - 4481.82 руб.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а еще на кладбище прибился овчар
такой крупный и красивый.. охранники говорят, что 2 дня дрался со всей стаей, теперь вот копает могилы, поэтому его хотят убить
у одного из них есть ружье ,но на кладбище они не могут его убить ( видимо примета плохая), а как только он выбежит вне ворот, говорят, что убьют
овчар очень добрый, подошел, понюхал поводок ( не испугался его!), может бывшедомашний, взгляд такой добрый добрый и щенячий...
на него уже были ручки, но люди перезвонили и почему-то отказались... очень жалко будет, если его убьют....

овчар очень добрый, подошел, понюхал поводок ( не испугался его!), может бывшедомашний, взгляд такой добрый добрый и щенячий...
на него уже были ручки, но люди перезвонили и почему-то отказались... очень жалко будет, если его убьют....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 14 авг 2010, 16:19, всего редактировалось 3 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Белка
- Старожил
а может его пока к наталюшке...она согласна была взять НИКА...правда там будки нет...но всё же это лучше...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю у Натальюшки он всех кошек съест)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо большое Жени-Фунчезе за переданные 1200 руб. за стерилизацию!
+ 240 руб. от Маши
ДОЛГА НЕТ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

+ 240 руб. от Маши

ДОЛГА НЕТ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 16 авг 2010, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Участник
Re: Избитый пес нужна помощь в отлове !!!
Марина, хотелось бы вам посоветовать, в дальнейшем, прежде чем высказывать претензии к кому либо разобраться в ситуации. Первый и последний раз поясняю ситуацию с Тайсоном, т.к. считаю что решать мне ее в первую очередь с Евгенией и Натальей (Вита).m@rino4k@ писал(а):Настя,Вы совершенно правы,с Ирбисом договориться мона,только послеоперационная передержка для собаки занята вашим Тайсоном,которого Вы туда спихнули,не оплачиваете его пребывание там,и обрекли СВОЮ собаку на "жизнь" в клетке!!!nastyaskr писал(а):В Ирбисе договориться можно, но с после операционной передержкой проблемы- мест нет.
Пес,о котором Вы пишете в данной теме,реально мог бы занять это место. И еще много каким собакам было отказано по той же самой причине в помощи,и даже пса от Оли Равиоли убрали оттуда по той же причине,так как Тайсон без конца лаял на этого собика,он вообще на всех лает,удивляюсь как кошки там с ума еще не сошли
Так может, Настя, проявите большее участие в судьбе своей собаки и других псов
![]()
"занята вашим Тайсоном,которого Вы туда спихнули"- Тайсона добровольно решили себе оставить Евгения и Юля, как собаку для охраны.
"не оплачиваете его пребывание там"- изначально до принятия этого решения за проживание Тайсона оплачивалось 100руб. в день, далее по возможности (при посещении Тайсона) вносилась мат. помощь и с августа существует договоренность о ежемесячном взносе в 500руб.
"обрекли СВОЮ собаку на "жизнь" в клетке!!!"- если Вы Марина такой активный участник форума, то должны знать что у Тайсона в данный момент не такой большой выбор , а именно "жизнь" в клетке!!!"(где он кстати не выглядит особо несчастным) или укол усыпления. Найдете ручки на пса неадекватно реагирующего на детей

"он вообще на всех лает"- информация от Евгении от 04.08.2010- особого лая нет.
"проявите большее участие в судьбе своей собаки и других псов" - считаю что максимальное участие(имея маленького ребенка) в судьбе своей собаки я принимаю и других псов стараюсь не забывать, а если не сообщаю о всех своих деяниях на сайте, то просто не считаю нужным прибавлять работы форумчанам и где могу стараюсь справляться сама.
P.S. Если остались вопросы звоните и пишите ЛС засорять темы разборками я не собираюсь.
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Настя,информация про то,что Тайсон постоянно лает,мне известна не с чьих то слов,я лично все слышала и т.к. бываю в стационаре регулярно! Пристраивать пса ,неадекватно реагирующего на детей,я считаю,недопустимым, это просто переложить свою ответственность за пробелы в воспитании собаки на других людей! Искать ручки для него я не собираюсь, мне совесть не позволит предлогать людям пса ,который кидается на детейnastyaskr писал(а): если Вы Марина такой активный участник форума, то должны знать что у Тайсона в данный момент не такой большой выбор , а именно "жизнь" в клетке!!!"(где он кстати не выглядит особо несчастным) или укол усыпления. Найдете ручки на пса неадекватно реагирующего на детейВам, лично мы стараемся!!
P.S. Если остались вопросы звоните и пишите ЛС засорять темы разборками я не собираюсь.

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
П. Буаст
-
- Участник
Девочки сегодня была на кладбище ситуация такая: обе собаки ощенились, теперь будем ждать когда подрастут главное не упустить момент когда вожачка не загрызла бы их. Пирата не видела, но были два подрощенных щенка серый и палевый, оба вроде с охранником. Теперь главное овчар Бобби (как они его называли) оказался метисом овчарки и сучкой 5-6 лет мы назвали ее Альмой. Очень зашуганная нервная девочка, до машины тащили практически волоком, даже были попытки немногоогрызаться через намордник. Но в машину зашла нормально видимо знакома с этим видом транспорта. Сейчас она до завтра на базе у заводчицы, но поскольку на пристройство нужен был кобель Альму придеться завтра вести в Сах к Татьяне Викторовне. Если есть другие предложения пишите.Я видимо не особо в породах разбираюсь, но мне она кажеться практически 100% овчаркой
Посодествуйте в пристройстве плиз!!!

- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
главное не забывать эту темку.. через недели 3 тогда этих щенков на платную к Татьяне, собак -стерилить, надеюсь, к этому времени вольеры уже будут построены и , следовательно, средств уйдет на стерильку немного.
Настя, спасибо огромное за Альму, и ТВ.. у меня просто душа выворачивалась на изнанку.. мужа уламывала взять на передержку.. так она запала..я уже везде в инете разместила объявления ( надо только изменить пол). тогда в пятницу платное подам на нее с фото, чтоб побыстрее пристраивалась
Настя, спасибо огромное за Альму, и ТВ.. у меня просто душа выворачивалась на изнанку.. мужа уламывала взять на передержку.. так она запала..я уже везде в инете разместила объявления ( надо только изменить пол). тогда в пятницу платное подам на нее с фото, чтоб побыстрее пристраивалась
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Участник
Все слава богу Альма в Сахе, сняли с нее кучу клещей. В четверг поеду навещу.
- vika
- Постоялец
В ДРУГЕ, НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД. УКОЛОЛИ АЗИДИНОМ ( ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) - ОТ КЛЕЩЕЙ. СОБАКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ, ПОХОЖА НА МЕТИСА НЕМЦА С КАВКАЗЦЕМ, НЕ МОЛОДА, ПРАВДА.
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
прошло более 2-х недель, через пару дней щенков уже нужно забирать.. вариантов особо нет, только на платную с дальнейшим пристройствм за 100 руб. за щенка.
на двоих, думаю, у них щенков не меньше 12 штук... нужно 1200 руб.
на двоих, думаю, у них щенков не меньше 12 штук... нужно 1200 руб.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- sara(света)
- Участник
Сегодня в приюте Альма очень понравилась одной девушке, та сказала что заберет как только ее стрерилизуют) Правда в приюте ее зовут просто Боба, так как сначала думали что это Бобик) Так что может пристроится скоро.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
-
- Постоялец
- Контактная информация:
- sara(света)
- Участник
Да я тоже очень надеюсь) 

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
-
- Участник
Девочки в четверг планирую съездит на кладбище посмотреть что с щенами, но и сколько смогу деньгами на платую передержку-пристройство.
-
- Участник
Была у животин ситуация такая: в общей сложности щенков 9 и 5 пока еще совсем мелкие, сучек под стерилизацию 3 и плюсом подрощенный щенок девочка месяцев 5 серая, 3 постоянно живущих кобеля и периодично забредающие собы в основном молодняк. Распределение 4 щенят беру на себя и по мере взросления остальных тоже. По стерильке точно потребуется помощь с отловом. С подрощенными щенками не приложу ума что делать
.

- Iriska
- Участник
Извините,про Тайсона не могу не сказать....Каждый пес,стафф или нет...Так ведь сейчас модно говорить,отделяя стаффов от всех других пород куда-то в неизвестнось,как в черную дыру,что на мой взгляд более чем не странно. имеет проблемы.Если не имеет то это исключение подтверждающее правило.И с детьми тоже все собаки при неправильном воспитании ссорятся.Они ведь тоже ваши дети.Младшенькие причем.И это мы их так воспитываем-младшенькими деточками..А кто у нас воспитывает собак?Их берут как игрушку и все....и выкидывают,после не соответствия своим фантазиям.Собака не ребенок,даже щенком,и не член семьи,а член стаи.И собака-это стайное ЖИВОТНОЕ.Можно исправить все кроме своих ошибок.А Тайсон не наша ошибка.Я его видела.Общалась с ним.Нормальная псятина.Хозяина ему как Евгения.Жесткого.но справедливого.Стаффы очень чувствительны.Годик тренировок,а потом он и с его детьми нянчиться будет.С детьми хозяина и ВОЖАКА.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, что Вам сказали, про подросшего щенка, девочку белую?! в прошлый раз я хотела ее забрать, мне не дали, сказали "своя".??
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Участник
Iriska про Тайсона не могу не ответить . Поверьте Тайсон не первая моя бойцовская собака и опыт в воспитании данных пород у меня есть. Я не вешаю не на кого пробелы в воспитании Тайсона, но и не могу сказать что им не занимались, проходили курсы дрессировки, регулярно консультировались в вопросах воспитания собаки у Малашиной Марии и начали подготовку пса к появлению ребенка еще в период беременности (ограничения в передвижении по квартире...)И при появлении ребенка мы не отказались от него, пытались воспитывать и строгостью и лаской.Все таки нельзя отрицать тот факт что каждая собака индивидуальность, а риск хоть и дело благородное, но не в вопросе собственного ребенка. А про вожака, более чем моего мужа он никого вожаком считать не будет. Единственным крупным пробелом считаю его заласканность до беременности, мы считали его сынулей позволяли спать с нами и везде и повсюду брали с собой, мы рассматривали Тайсона как собаку компаньона. Вы поймите он не кидается на детей и прекрасно с ними ладит на улице, и дома изначально достаточно долго может не проявлять агрессии, но в любой момент совершенно неожиданно может сорваться и тяпнуть, не рвать и кусать, а просто тяпнуть и отойти и посколько вы лично знакомы с Тайсоном то поймете ничем добрым это не закончиться. Я сама видела 2-х годовалую девочку, которой он спустя 5 месяцев впился в плечо и это была нешуточная рана. Я вообще недоумеваю что ко мне прицепились, вот я то как раз люблю Тасюню и спустя 2 года не совместного проживания не бросаю и не брошу его и участвую в его судьбе и готова материально и по мере возможности физически помогать. Мыслите логически если бы мне надо было просто избавиться от собаки, то я бы давным давно отдав его первый раз другим людям забыла про его существование. И если бы каждый человек, даже при невозможности дальнейшего содержания собаки, не просто выбрасывал и отрекался от ее, а хотя бы, как мы, нес и дальнейшую ответственность за пристройство, думаю работы на сайте было бы меньше. Поверьте девочки своими сообщениями вы не измените ситуации с Тайсоном и даже не призовете меня к стыду и совести поскольку у меня есть свое мнение относительно порядочности по отношению к животному которого вы приручили.
В дальнейшем опять же убедительно прошу не засорять тему, а лично звонить мне 8-913-630-89-89 Настя отвечу на любые вопросы.
В дальнейшем опять же убедительно прошу не засорять тему, а лично звонить мне 8-913-630-89-89 Настя отвечу на любые вопросы.
-
- Участник
Юлия Vonpira теперь девочка "НЕ СВОЯ" с радостью от нее избавяться. Мне в принципе четко определили костяк животин, которых считают "своими" там вообще щенков нет
. Завтра поеду нафотаю всех кого пристраивать, там разбираться потихоньку будем
.

- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
вот люди нехорошие, для нее была передержка! они не отдали! а сейчас передержки нет и щенок стал уже не их.. вот гады, по-другому назвать нельзя 

Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Участник
Девочки щенки на пристройстве все даже малютки пришлось срочно отдавать т.к из 5 живых осталось 3(задавили собаки). Теперь вопрос в стерилизации 3 сучек. Я наверное одна не потяну, поэтому прошу фин. помощи . Еще готовы отдать Пирата можно ли разместить его на главную?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Насть, а есть какие-то фото животных, которые остались на кладбище и которых можно пристроить??
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СРЕДСТВАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СРЕДСТВАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Новичок
Полуовчарка которого вы первого нашли на кладбище мы его знаем он часто приходил к нам на работу его там все знали,мы даже у не клищей убирали.Лошариком его называли,он откликался!Там ещё лапочка живёт,вся рыжая очеь,очень ласковая.Она там одна такая небольшая и рыжая ласковая и умная!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, что там с собаками?
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
темку вверх...
что с собиками???
кто нить ими ещё занимался???
что с собиками???
кто нить ими ещё занимался???

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Анел
- Ветеран
на Западном тоже собаки, одня явно щенная крупная сука... на прошлой неделе я там была. Со стороны вроде ладят с охранниками, с ними по аллеям ходят... Вот, блин, реально же, нужное дело на таких территориях собаки, стерилили бы их тока люди вовремя...
Девочки - на данный момент есть 300 р. могу передать..
Юлия Vonpira, извини, что здесь, знакомые знакомых задумали заиметь щеночка хаски.... помнишь, ты очень хорошо обрисовала как-то в одной из тем, кому-то в ответ, сколько сил, заботы и денежных вложений это потребует для нормального содержания, лайки, кажется, но, как я понимаю, это настолько же сложно... не могу найти эту темку, а очень хочется популярно объяснить, чтоб оставили эту блажь (это реально блажь!). Спасибо)
Девочки - на данный момент есть 300 р. могу передать..
Юлия Vonpira, извини, что здесь, знакомые знакомых задумали заиметь щеночка хаски.... помнишь, ты очень хорошо обрисовала как-то в одной из тем, кому-то в ответ, сколько сил, заботы и денежных вложений это потребует для нормального содержания, лайки, кажется, но, как я понимаю, это настолько же сложно... не могу найти эту темку, а очень хочется популярно объяснить, чтоб оставили эту блажь (это реально блажь!). Спасибо)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Волчонок_55
- Ветеран
Если кто-то займется этими собаками - возьму на стерильку с передержкой.
Лен, эта темка вот viewtopic.php?f=19&t=7222
Лен, эта темка вот viewtopic.php?f=19&t=7222
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена