Приют Организации ДРУГ для собак
Модератор: him_medvedica
- Katya
- Участник
Re: Приют Организации ДРУГ для собак
22-30 это тоже не день. Я пришла к вам в 23-10, так как еле добралась с пересадками. На форуме сообщения приходят позже двенадцати.
Листовку, в которой вы прочли информацию про ДРУГ и Будку - как виртуальную организацию.
А кто может подтвердить что это правда, а не сплетни по поводу гостиницы, 5 ти кошек и т.д.?
Листовку, в которой вы прочли информацию про ДРУГ и Будку - как виртуальную организацию.
А кто может подтвердить что это правда, а не сплетни по поводу гостиницы, 5 ти кошек и т.д.?
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
-
- Участник
Юля, и еще одна новость. Но только между нами. Ладно? (шепотом) "ТВ по утрам пьет кровь христьянских младенцев"на корма Другу отдельно выделяются и средства, и непосредственно корма.
+ это не сплетни , а правда)
И это истинная правда.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя.. ну что Вы в самом деле?! пришли поздно за клеточкой -клеточку забрали.. какие еще претензии?!
я ж Вам ни слова не сказала, что Вы так поздно пришли, потому что надо было срочно. ради бога!!! а Вам прием не понравился.. ну уж извините..
да, я сижу и до 3-х утра в интернете, но это не значит, что у меня активность дома полным ходом. у меня все спят, я сижу с лампой.в тот момент ушла в ванну.. не ну могла я каждую секунду Вас караулить
про Будку и виртуальную организацию это была не листовка, а страница в толстой брошюре по поводу выставки собак клуба за прошлый год.. не думаю, что туда какую-либо "левую" инфу от "левых" людей пропустили бы. эта брошюра раздается всем учавствующим в этой выставке .. очень хороший прием, не правда ли ? узкий круг обеспеченных людей, которые еще и животных любят ... как в нем не написать, что не нужно нас путать с Будкой, давайте все нам, нам, нам
у меня она есть, но , к сожалению, нет сканера, попрошу ЛенуЛидер отсканировать и выложить)
я ж Вам ни слова не сказала, что Вы так поздно пришли, потому что надо было срочно. ради бога!!! а Вам прием не понравился.. ну уж извините..
да, я сижу и до 3-х утра в интернете, но это не значит, что у меня активность дома полным ходом. у меня все спят, я сижу с лампой.в тот момент ушла в ванну.. не ну могла я каждую секунду Вас караулить

про Будку и виртуальную организацию это была не листовка, а страница в толстой брошюре по поводу выставки собак клуба за прошлый год.. не думаю, что туда какую-либо "левую" инфу от "левых" людей пропустили бы. эта брошюра раздается всем учавствующим в этой выставке .. очень хороший прием, не правда ли ? узкий круг обеспеченных людей, которые еще и животных любят ... как в нем не написать, что не нужно нас путать с Будкой, давайте все нам, нам, нам

у меня она есть, но , к сожалению, нет сканера, попрошу ЛенуЛидер отсканировать и выложить)
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 21 июл 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Katya
- Участник
Фактов опять же таки нет, одни слова.
Береги природу!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
брошюру я выложу! это факт!
люди, подтверждающие слова есть, но они не хотят "светиться"
люди, подтверждающие слова есть, но они не хотят "светиться"
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Наташа_2010
- Ветеран
Не понимаю чего так все на Юлю накинулись.....ссоры,ссоры,ссоры....пора уже дружить,ребята
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Katya
- Участник
...подходя к вашему дому, я удостоверилась ждете ли вы меня...вы ответили да...(потому как и сама понимала, что пришла позже и позвонила удостовериться, что меня ждут и не спят)
Береги природу!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
оо! я ее сфотографирую!! 10 мин!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Katya
- Участник
Светиться не хотят, а хотят из под куста выкрикивать? С какой целью? Можно сфотографировать и не надо сканер.
Наташа, а что тогда вы не спрашиваете, что вот на ДРУГ накинулись? И не предлагаете дружить? Будке и Другу...
Я предлагала и постоянно!
Наташа, а что тогда вы не спрашиваете, что вот на ДРУГ накинулись? И не предлагаете дружить? Будке и Другу...
Береги природу!!!
-
- Постоялец
- Контактная информация:
И как есть результат?Прежде чем предлагать дружить надо сначала узнать из за чего поссорились...вам так не кажется.Ведь все эти разборки не на пустом месте возникли....Katya писал(а): И не предлагаете дружить? Будке и Другу...
начинаешь думать о смысле...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да, мы Вас ждали, но параллельно готовились ко снуKatya писал(а):...подходя к вашему дому, я удостоверилась ждете ли вы меня...вы ответили да...(потому как и сама понимала, что пришла позже и позвонила удостовериться, что меня ждут и не спят)

загружаю фото:
обложка: http://files.mail.ru/J773LK
непосредственно рекламка: http://files.mail.ru/PYW74T
рекламка Друга рядом с рекламкой "Племенного питомника "из Тигровой династии", наверно да, она туда случайно попала и от совсем "левых" людей

24-х листная толщина "листовки": http://files.mail.ru/3NC99R
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 21 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 4 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Katya
- Участник
Мне сказла Юлия, что она не хочет общаться, потому что ТВ обращается с людьми как с гов-м. Более никакой информации не поступило.
Береги природу!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Катя,а смысл дружить будке и другу?насколько я понимаю,друг категорически против,чтобы его путали с Будкой.а хотя будка помогает другу не хило......почему бы ему и не попиарить будку немного?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
А вы не задумывались почему не только Юля не хочет общаться с ТВ?Katya писал(а):Мне сказла Юлия, что она не хочет общаться, потому что ТВ обращается с людьми как с гов-м.
- Katya
- Участник
Если не трудно, подскажите, в чем сыр-бор! Таки я за дружбу и официальные договоренности!
Береги природу!!!
-
- Постоялец
- Контактная информация:
А вы сами спросите у Татьяны Викторовны или спросите у Оли Синкяус так сказать из первых уст...чтоб потом не говорили про вранье и тому подобное.
- Katya
- Участник
Вы меня извините конечно, что я оказывается каждого должна была расспросить у кого какие претензии и к кому. Я заинтересована в создании мест содержания кошек. Вот моя основная цель! И естественно не в устной, а в договорной форме, чтобы никто никого не выгнал из животных и мои конкретно вложения не улетели в трубу.
Я не разделяю ДРУГа и Будку, мне это зачем? Я таки придя сюда понимала, что это организации людей, которые заинтересованы животным помогать, а не склоки разводить. Мне все-равно из какой огранизации я животному помогла, попросили, я помогла, если это в моих силах. Просто рациональнее сделать ремонт и подписать договор на размещение животных в большом помещении, нежели распалять средства! Вот и все!
Я не разделяю ДРУГа и Будку, мне это зачем? Я таки придя сюда понимала, что это организации людей, которые заинтересованы животным помогать, а не склоки разводить. Мне все-равно из какой огранизации я животному помогла, попросили, я помогла, если это в моих силах. Просто рациональнее сделать ремонт и подписать договор на размещение животных в большом помещении, нежели распалять средства! Вот и все!
Береги природу!!!
- Katya
- Участник
В ответ на это предложение, молчание.
Береги природу!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, фото загружены. пройдите по ссылкам в моем предыдущем сообщении
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Старожил

Никто ни с кем дружить не будет.
Потому что:
а) Будка это разговорный форум, а Друг - организация
б)определенное крупное количество денег в руках у жалостливых и слабых духом людей вызывает море предложений

в)ни один ветеринарно грамотный человек в здравом уме не будет предалагать и категорически запретит такие передержки, как .... "кошко дома", "собако дома" и непонятные помещения без карантина и регулярной проверки на болезни.
Надя и ТВ относятся к грамотным людям. Прочие в массе создают конц.лагеря для живности.
г)Будка - это локальные попытки где-то кого-то особо понравившегося спасти. Друг - решить проблему и с тз общества, и с тз государства.
а все прочее тут-грязь и бабские сплетни.
деньги есть у будки. есть счета. есть пожертвования.
но вот куда они уходят - ведомо лишь тем, кто счета открывал.
и возможно - модераторам.
Юль,пусть они оплачивают приют!
хватит дурить людям головы! вы не спасаете животных! вы делите шкурки....
Будка помогает Другу? не хило? вы сами то были в Друге, чтобы такими словами разбрасываться?!Наташа_2010 писал(а):Катя,а смысл дружить будке и другу?насколько я понимаю,друг категорически против,чтобы его путали с Будкой.а хотя будка помогает другу не хило......почему бы ему и не попиарить будку немного?

вы месяц поработайте там, тогда и увидите эти моря денег, загребаемые ТВ, супер-пупер-пиар и все радости

вы сами были в вет.клиниках, читали чеки - вы видели сколько препараты сами по себе стоят? а умножить на 70 собак?!!!!
ПОПИАРИТЬ БУДКУ НЕМНОГО?

кого именно? тех, у кого кошки умирают пачками изза халатности, или тех, кто запрашивает по 500 рэ за собаку передержечную?
Вам много говорят, много и показывают, но своя голова на плечах должна быть, чтобы информацию фильтровать!
я во многом с ТВ не согласна, но когда на нее грязь тут на форумах льют и только что прямо не тыкают - она потом должна с вами ласковым тоном диалоги вести? или вы думаете, что она не читает?
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Katya
- Участник
Я закачиваю, однако для моего флеш-модема вес большой.
Береги природу!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, я не против Друга, вовсе нет! на них одна надежда: закон и т.д.
но я лишь считаю, что человек, который вкладывает деньги в ремонт имеет право знать, что он(ремонт) уже давно спонсирован!
но я лишь считаю, что человек, который вкладывает деньги в ремонт имеет право знать, что он(ремонт) уже давно спонсирован!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Katya
- Участник
Юля, если 100000р это достаточно, чтобы отремонтировать первый разваленный этаж и второй не начатый(только окон на втором 11, каждое не менее 5-6тыс.рублей). То этой суммы не достаточно! И побольше бы таких спонсоров, если они могут по 100т.р. выделять. Вам никто не мешает подключиться к Другу, или зарегистрировать свое юл. И тогда думаю к вам тоже будут без опаски поступать крупные суммы денег. Из-за чего ссоримся тогда, из-за денег кому сколько помогли? Ведь люди имеющие крупные суммы денег живут по законам бизнеса, значит и общаться с ними надо на их уровне, чтобы добиться своих целей - денег на животных! К примеру, наша транспортная компания не станет перечислять деньги на счет физическому лицу, за них не отчитаться. И это ясно всем. А вот если ты можешь в обмен предоставить полный отчет по форме, которая требуется в налоговой и помочь получить определенные преференции со стороны налогообложения, плюс социальная реклама, маркетинг и т.д. то тут уже разговор другой. И суммы другие. И животных можно больше спасти!
Береги природу!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Ув. Lуnх, ни на кого я грязь лично не выливаю и как вы успели заметить насчет головы на плечах-лично я ее имею. Я адекватно оцениваю ситуацию,опираясь на факты. говорю то,что вижу.увидела листовку- ответила своей реакцией.а то,что будка другу помогает-это итак понятно,иначе не существовало бы темки "Приют Организации ДРУГ для собак" и не размещались бы сообщения,типа:
СРОЧНО НУЖНЫ:
1.Крупы: гречка, рис, геркулес
2.Сухие корма для собак.
3. ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!
Понятно,что кто-то реагирует и с удовольствием помогает.я не против помощи другу,но давайте тогда поможем друг другу.
СРОЧНО НУЖНЫ:
1.Крупы: гречка, рис, геркулес
2.Сухие корма для собак.
3. ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!
Понятно,что кто-то реагирует и с удовольствием помогает.я не против помощи другу,но давайте тогда поможем друг другу.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ.. а сколько у ТВ умерло собак за всю ее практику??? вспомним первый приют, где была инфекция и щенки также пачками умиралиLуnх писал(а):ПОПИАРИТЬ БУДКУ НЕМНОГО?![]()
кого именно? тех, у кого кошки умирают пачками изза халатности, или тех, кто запрашивает по 500 рэ за собаку передержечную?

да, ТВ не запрашивает 500 руб. за собаку, у нее есть на это обязательные взносы друговцев
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 21 июл 2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Katya
- Участник
Фотографии я скачала, спасибо! Хотя текст можно по-разному трактовать, и таки я не знаю до конца цели преподнесение информации в данном виде. Надеюсь узнать.
Береги природу!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
По-моему цель текста видна налицо. Друг просит помощи своему приюту,а не виртуальной БУДКЕ.хотя животные что там,что там одинаковы,равны. и не надо их путать!!!не дай боже вам отправить денежку будке,а не другу-вы же отправите ее совсем не туда!!!!!!. друг-это ж ведь целая ОРГАНИЗАЦИЯ со своими потеряшками,а будка-лишь жалкое подобие
- Katya
- Участник
Отлично, Наташа! Предложение, потратьте 10тысяч на регистрацию юл. И к вам с помощью вашего усердия в поисках спонсоров всеми силами будут идти деньги. Это гораздо действеннее, чем сидеть и обс...ть друг друга. Просиживая в форуме до ночи. По бухгалтерии в аутсорсинг(договориться, заинтересовать человека, может кто знакомый есть, если экономнее хотите), если сами не справитесь, думаю на это со временем будет хватать денег из поступлений из вне.
Береги природу!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя.. узнайте, потом поделитесь с нами..
но ведь ТВ сама настроена отрицательно. ее категорический отказ принимать участие в акции кормов " если там будет Будка"
вот такие агитационные призывы "не путать друг с будкой!" ...
я тоже в самом начале помогала всем подряд и другу, и будке.. но много разных фактов склонили меня к Будке..
может для Линкс Будка это болтология.. но сколько случаев было и не друг мне по факту помог.. а Будка, за это я ей очень благодарна..
а когда был митинг.. Катя, ведь я не зверь!
я также понимаю, что и в Друге животным кушать нужно на что-то...
но можно же сделать все по-честному??!!! сказать, что выделились средства, но их недостаточно, что нанялись работники, но их не хватает..
и на митинге, когда от нашей копилки людей просто уводили!!! к копилке друга.. это совсем бесчеловечно
но ведь ТВ сама настроена отрицательно. ее категорический отказ принимать участие в акции кормов " если там будет Будка"

я тоже в самом начале помогала всем подряд и другу, и будке.. но много разных фактов склонили меня к Будке..
может для Линкс Будка это болтология.. но сколько случаев было и не друг мне по факту помог.. а Будка, за это я ей очень благодарна..
а когда был митинг.. Катя, ведь я не зверь!

но можно же сделать все по-честному??!!! сказать, что выделились средства, но их недостаточно, что нанялись работники, но их не хватает..
и на митинге, когда от нашей копилки людей просто уводили!!! к копилке друга.. это совсем бесчеловечно
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Katya
- Участник
Четкая цель, четкое начало! распределите обязанности, кто админимстративной работой занимается, кто хозяйственной, а кто на внешний круг лиц направлен, т.е. на привлечение спонсоров, и вперед! централизованность в закупках кормов, медикаментов, расходных материалов и распределении мат.средств - рационально? А то у вас тут на форуме образовалось несколько часов упущенной выгоды, говоря языком рынка, а мы все живем в режиме рынке, и надо действовать соответственно!!! А если вам интересно только обсуждать и обижаться, иметь передержки и создавать новые с вирусами, которые мало изучены медициной, то в чем тогда косяк ДРУГа, которые называли Будку виртуальным сайтом. Они же не могут назвать Будку - передержками по квартирам и частным домам.
Таки вопрос спорный кто кому чего когда, однако слишком это глубокое болото получится, цементируем, и строим все юридически грамотно, вот и все!
Таки вопрос спорный кто кому чего когда, однако слишком это глубокое болото получится, цементируем, и строим все юридически грамотно, вот и все!
Береги природу!!!
- Katya
- Участник
Я не могу судить по тому, как было на митинге, меня там не было. про корма тоже не могу сказать, но откуда-то ноги растут, что просто взяли люди и начали собачиться?
Береги природу!!!
- Katya
- Участник
Кто первый начал, блин, это как-то не серьезно!Единственный выход регистрация, тогда каждый будет отвечать за себя!
Береги природу!!!
- Tequila Tequila
- Постоялец
Поясничать перестаньте. Вы в теме в красноречии упражняетесь чтоли? Вы Татьяну Викторовну вообще в глаза видели, в приюте бывали хоть раз?Наташа_2010 писал(а):не дай боже вам отправить денежку будке,а не другу-вы же отправите ее совсем не туда!!!!!!. друг-это ж ведь целая ОРГАНИЗАЦИЯ со своими потеряшками,а будка-лишь жалкое подобие
ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!!! что Друг просит перечислять деньги себе, а нет Будке, потому что Другу не хватает денег! Приюту не хватает денег!!!! У Будки есть свои счета! Оттуда деньги на содержание приюта поступают??? Нет, если я правильно понимаю. В чём проблема? Это нормально, что Друг просит организации не путать.
Второе: насчёт Татьяны Викторовны и тем более справляется она или нет, эта женщина каждый день ездит к чёрту на кулички уже не первый год несмотря ни на погоду ни на самочувствие, а потом ещё после работы таскается по домам помогать людям ставить капельницы, а ещё у неё своя семья и две собаки!!!! Стыдобища, как ещё этого человека тут обсуждают, грязью поливают потом с щенками просятся, а в итоге этих щенков ей бросают и поминай как звали!
Свинство.
8-913-603-2222
- Tequila Tequila
- Постоялец
И правильно делали ... извините, Юлия.Юлия Vonpira писал(а):
После всех этих финансовых скандалов... в Друге хоть отчётность есть...
8-913-603-2222
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да, отчетность.. то-то я смотрю, что о 100 тыс. многие в первый раз слышат, говорят окон много.. так окна отдельный спонсор выделил Другу... пластиковые( это было у них на сайте написано "спасибо спонсорам за окна"), на корма.. так на корма отдельно выделяются, уже отдельными спонсорами ( Педигри и т.д).. и строй материалы, я уверенна, тоже кто-то подогнал.. но все равно мы собираем на уже проплаченный ремонт.
да фиг с Вами,Пусть еще просят! на уже готовые вольеры, на уже закупленную еду...им же всего мало. а это, господа уж, жадность...
да фиг с Вами,Пусть еще просят! на уже готовые вольеры, на уже закупленную еду...им же всего мало. а это, господа уж, жадность...
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013