*****Всем, у кого животные у НВ*помогаем спасти передержку*

Модератор: him_medvedica

Kotik
Ветеран

*****Всем, у кого животные у НВ*помогаем спасти передержку*

Сообщение Kotik »

Ребята, в связи со случившимся на передержке у НВ, а именно вспышкой интерита по вине нашего волонтера, самой НВ была потрачена сумма около 3500 руб. Деньги потрачены на спасение двух взрослых кавказцев и малыша-щенка (кавказец). Малыша НВ возила на капельницы к Сотниковой несколько раз, даже с собой на работу брала в сумке, лишь бы дома не оставлять. Получается, что по вине Будки-Омск были подвержены опасности многие животные, троих будковских щенков не стало. Утрата тяжелая. Девочки, закидайте меня помидорами, но мы должны помочь НВ компенсировать хоть частично эти затраты. Животных наших там очень много и связи с этим НВ уволилась с работы и полностью уделяет внимание нашим подкураторным. Это заслуживает уважение!

В свою очередь из темы Черныша выделяю 400 руб.

Кураторы, у кого там находятся животные, и кто пользуется помощью этого замечательного человека, не проходите мимо этой темы!!!
НВ всегда нас выручает, сейчас наша очередь не оставить ее в беде.
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Последний раз редактировалось Kotik 06 янв 2014, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Re: *****Всем, у кого животные у НВ*******

Сообщение Ratori »

5 щенков умерли.
Кавказцев Наталья Васильевна не лечила, болела Радка, щенуля-кавказяка.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Пусть не лечила, но уколы то она им поставила (прививку). В общем мне все равно куда были потрачены 3500 руб., главное спасти эту передержку и человеку помочь.
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Закидают помидорами. :-D
Когда я попыталась поддержать тему, созданную ВОЛОНТЕРОМ, ЗАНЕСШИМ инфекцию к Наталье(тоже платная передержка и пристроили через нее много собачек) и хотя бы помочь НАЙТИ лампу - закидали. :razz:
Думаю надо быть более благодарными и более ответственными.
Могу дать 500.
Катя :respect: :good:
Последний раз редактировалось Fat 05 янв 2014, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Передержка НВ по сравнению с Натальей из Амура рай и курорт, да и Наталья Васильевна тревогу сразу бьет если кто-то болеть начинает и куратор в известность ставится, а благодаря Наталье из Амура у меня тоже чума у подкураторной, хорошо что профилактику начали раньше, чем симптомы появились у Спарты. А НВ :respect: за ее труды и ответственность
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

kathlyn писал(а):Передержка НВ по сравнению с Натальей из Амура рай и курорт, да и Наталья Васильевна тревогу сразу бьет если кто-то болеть начинает и куратор в известность ставится, а благодаря Наталье из Амура у меня тоже чума у подкураторной, хорошо что профилактику начали раньше, чем симптомы появились у Спарты. А НВ :respect: за ее труды и ответственность
Согласна, Катюш, с тобой на все 100. Помочь НВ надо обязательно. К сожалению, финансов сейчас ни в одной темке нет, но может можно открыть сбор от Будки???
Последний раз редактировалось leka 05 янв 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Я говорила - закидают.
Наталья узнала - тоже забила.
У нас все делится на мое и чужое . В этом беда.
Наталья уже все прокварцевала.
Надо УМЕТЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
Когда повезет БУДКА туда опять - не забудьте о том , как шумели в подобных темах.
Я от своей помощи не отказываюсь, хотя даже не знаю где эта передержка. Ответственность должна быть , не смотря на то, как именно помогают.
500 передам. Катя , как передать?
Больше не пишу.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Fat писал(а):Я говорила - закидают.
Когда повезет БУДКА туда опять - не забудьте о том , как шумели в подобных темах.
Я от своей помощи не отказываюсь.
Больше не пишу.
Я безумно благодарна Наталье из Амура за 2х умерших щенов, которые у нее заразились и никто не был в курсе и ныне больную Спарту с которой я уже 3 сутки каждую ночь езжу в клинику и даже в мыслях не допускаю туда еще кого-то к ней увезти, если б Оля не забрала щенов врятли бы мы узнали о диагнозах. Для НВ перекину денежку кому-то из волонтеров, только мне нужна чья-нибудь карта СБ
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

девчата у меня сейчас неочень с финансами , но помочь хочу, может на телефон кому нить положу хотя бы 200 - а в ы нв передадите от меня
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

kathlyn писал(а):
Fat писал(а):Я говорила - закидают.
Я от своей помощи не отказываюсь.
Больше не пишу.
Я безумно благодарна Наталье из Амура за 2х умерших щенов, которые у нее заразились и никто не был в курсе и ныне больную Спарту с которой я уже 3 сутки каждую ночь езжу в клинику и даже в мыслях не допускаю туда еще кого-то к ней увезти, если б Оля не забрала щенов врятли бы мы узнали о диагнозах. Для НВ перекину денежку кому-то из волонтеров, только мне нужна чья-нибудь карта СБ
Катя, можете перекинуть на мою карту Сбербанка 4276 8450 1457 7701, поедем к Наталье Васильевне 8-го числа, передам, если успеете перевести.
Только отпишитесь пожалуйста о переводе, чтобы мне не гадать чьи денежки.
тел. 8-913-966-80-54
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

госеможо писал(а):девчата у меня сейчас неочень с финансами , но помочь хочу, может на телефон кому нить положу хотя бы 200 - а в ы нв передадите от меня
Ира, ну давайте на мой номер эти 200 - 8 913 966 80 54, а я передам деньгами Наталье Васильевне. Только тоже отпишитесь.
тел. 8-913-966-80-54
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

Наталья Щербинина писал(а):
госеможо писал(а):девчата у меня сейчас неочень с финансами , но помочь хочу, может на телефон кому нить положу хотя бы 200 - а в ы нв передадите от меня
Ира, ну давайте на мой номер эти 200 - 8 913 966 80 54, а я передам деньгами Наталье Васильевне. Только тоже отпишитесь.
хорошо. спасибо наташ,отпишусь как положу
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

госеможо писал(а):
Наталья Щербинина писал(а):
хорошо. спасибо наташ,отпишусь как положу
Договорились. Передам, мне ведь не трудно, тем более, что поедем на передержку.
тел. 8-913-966-80-54
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Обещанные 500 передала через Лену (Ева Ева).
Скорее забыть передержке о этом кошмаре.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Fat писал(а):Закидают помидорами. :-D
Когда я попыталась поддержать тему, созданную ВОЛОНТЕРОМ, ЗАНЕСШИМ инфекцию к Наталье(тоже платная передержка и пристроили через нее много собачек) и хотя бы помочь НАЙТИ лампу - закидали. :razz:
Думаю надо быть более благодарными и более ответственными.
Могу дать 500.
Катя :respect: :good:
Вы снова обо мне!!!! Не надоело писать ерунду? Ну не могли щенки, больные чумой просидеть на Передержке более 2-х месяцев... По крайней мере так говорят ветеринары... И при всем при этом Я никого не обвиняла... "Мои щенки" или "не мои", это наша общая беда, и собаки это наши общие! По крайней мере для меня. Мои дома сидят. И извините в очередной раз, что я спасала щенков, брошенных на дачах и привезла их на платную Передержку с пристройством!!! Больше я так делать не буду, глядишь живы останутся... И хватит обвинять меня.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Оля,забей :wink:
Добавлю позитива в темку. Фотоотчет по теме: "Будни Ратори,Светлы,НВ и будковских собак)))" Некоторых собак нет,т.к. у них шило вместо попы, ну а потом у фотика села батарея ( :smile:
п.с. Если чьего-то зверя надо сфоткать, пишите, сделаем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Fat
Участник

Сообщение Fat »

[quote="Kotik"]Ребята, в связи со случившимся на передержке у НВ, а именно вспышкой интерита по вине нашего волонтера, самой НВ была потрачена сумма около 3500 руб.

Возразите Кате. Она тоже не права?
Вместо склок, надо помогать передержкам, которых ОЧЕНЬ МАЛО.
Вопрос не в том КТО виноват, а ЧЕМ ПОМОЧЬ.
Сделайте для доброго человека хоть ЧТО-ТО .
В этой жизни все возвращается. Добро в первую очередь.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Аленка0)))))))))))))))))))))ты в своем репертуаре))))улыбнула)))
8 905 097 90 20
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

сегодня Света- Fat передала через меня 500 рублей для НВ.
деньги до адресата уже дошли. за что НВ выражает очень большую благодарность.....

а вообще народ, год новый, а ругачки старые.... причем во всех темах... мож хватит уже?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, я никого лично не обвиняю и при том даже не знаю кто виноват в спышке интерита. Я НВ можно сказать люблю, за то, что она любит наших животных. Помочь считаю обязательным. Сегодня передала 400 руб Татьяне Иванниковой с Зоотакси. Она переведет 09 январе Наталье!
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Наталью Васильевну знаю только по телефонным разговорам, лично не знакома, на передержку собак не возила, тк я больше по кошкам.. НО, ДЕВОЧКИ, ПО ВИНЕ НАШЕГО ВОЛОНТЁРА ПОСТРАДАЛА ВСЯ ПЕРЕДЕРЖКА, погибли щенки, НВ истратила не малую сумму денег на лечение своего малыша! УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ, чтобы обеспечить уход за животными и обработку территории! Тот человек который принёс на передержку инфекцию даже не отвечает на звонки НВ. ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОНЕМНОГУ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОЖЕМ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!
ТАКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ КАК У НВ у НАС БОЛЬШЕ НЕТ!
От меня 300 руб., передам когда повезём АЛЬМУ! на той недели.
Судоргина Нина
Участник

Сообщение Судоргина Нина »

Спасибо , сто сфотографировали мою Жужу !! Я передам 300 как поеду платить , числа 10 го
leka
Ветеран

Сообщение leka »

НВ огромная благодарность за то, что она для нас делает и для наших животных. У меня на этой Передержке сидели 2 собаки, оба раза меня даже удивляло то, как она заботится о наших подопечных, знает всех по именам, и животных и кураторов ( несмотря на то, что я в принципе новичок, для нее то уж тем более). Она даже сама звонит и рассказывает как наши девчата кушают, как ведут себя, какие они по характеру. Даже подсказывала мне и совет овала отдавать или нет животинку потенциальным хозяевам. Да что там говорить... Не перестаю ее благодарить. И конечно же по возможности немножко помогу финансово чтобы поскорее вылечились все наши собаки и животные НВ!!!
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

НВ замечательный человек и очень любит собак...всех
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

мое мнение - это самая лучшая передержка за все время. Лучше уж точно никогда не было : ни по отношению,ни по уходу.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Какая-то общая карта есть на это дело?
Может рублей по 100 скинемся все, уж точно не обеднеем, а ситуацию спасем определенно
все вопросы в личку
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

у НВ есть карта.Но я номер не знаю,я в банковских делах 0.Наташа Щербинина знает точно.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
leka
Ветеран

Сообщение leka »

У меня есть номер карты, кому надо кину в личку
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

мое мнение - это самая лучшая передержка за все время. Лучше уж точно никогда не было : ни по отношению,ни по уходу.
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Алена, если мы все будем перечислять на карту НВ, номер которой узнать можно у *Татьяны*, мы не будем знать сумму, если не будем отписываться здесь. Либо все мы переводим на карту НВ и пишем здесь, либо можно выбрать кого-нибудь из волонтеров, и по итогам сборов перекинуть всю сумму сразу.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Кто-то может номер карты озвучить?
В названии темы пишем что-то типа "100 рублей на большую передержку! Скидываемся!"

Я не знакома с этой передержкой вообще и собак не курирую практически, но благодаря таким хорошим отзывам о передержке с удовольствием помогу маленькой суммой, которая не ударит по моему карману. Не хочется, чтоб у человека на будку была обида...
все вопросы в личку
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Юль, да хоть кому можно перечислять наверно. Кому не жалко карту? Щербинина Наташа собиралась 8-го ехать на передержку,может ей? Или кто еще скоро поедет туда?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Ratori писал(а):мое мнение - это самая лучшая передержка за все время. Лучше уж точно никогда не было : ни по отношению,ни по уходу.
Поддерживаю полностю! :yes: Она действительно к собакам со всей душой! Последний раз была, когда Фаю отвозила в Медвет, она безумно переживала за собачулю и сейчас еще такая беда!
У меня были номера ее карт, даже два, может у нее самой уточнить на какую переводить?
8-905-940-78-56
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Можете мне кидать на карту, потом я всю сумму переведу НВ, у меня есть её карта.. я неоднократно ей перекидывала деньги за передержку кошки. 676196000482163699. только пишите кто и сколько.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Первые поступления +200 руб от Екатерины М.Ч ( медведицы)
+ 300 от меня
Итого пока =500
Ответить