В свою очередь из темы Черныша выделяю 400 руб.
Кураторы, у кого там находятся животные, и кто пользуется помощью этого замечательного человека, не проходите мимо этой темы!!!
НВ всегда нас выручает, сейчас наша очередь не оставить ее в беде.
Модератор: him_medvedica
Согласна, Катюш, с тобой на все 100. Помочь НВ надо обязательно. К сожалению, финансов сейчас ни в одной темке нет, но может можно открыть сбор от Будки???kathlyn писал(а):Передержка НВ по сравнению с Натальей из Амура рай и курорт, да и Наталья Васильевна тревогу сразу бьет если кто-то болеть начинает и куратор в известность ставится, а благодаря Наталье из Амура у меня тоже чума у подкураторной, хорошо что профилактику начали раньше, чем симптомы появились у Спарты. А НВза ее труды и ответственность
Я безумно благодарна Наталье из Амура за 2х умерших щенов, которые у нее заразились и никто не был в курсе и ныне больную Спарту с которой я уже 3 сутки каждую ночь езжу в клинику и даже в мыслях не допускаю туда еще кого-то к ней увезти, если б Оля не забрала щенов врятли бы мы узнали о диагнозах. Для НВ перекину денежку кому-то из волонтеров, только мне нужна чья-нибудь карта СБFat писал(а):Я говорила - закидают.
Наталья узнала - тоже забила.
У нас все делится на мое и чужое . В этом беда.
Наталья уже все прокварцевала.
Надо УМЕТЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
Когда повезет БУДКА туда опять - не забудьте о том , как шумели в подобных темах.
Я от своей помощи не отказываюсь.
500 передам. Катя , как передать?
Больше не пишу.
Катя, можете перекинуть на мою карту Сбербанка 4276 8450 1457 7701, поедем к Наталье Васильевне 8-го числа, передам, если успеете перевести.kathlyn писал(а):Я безумно благодарна Наталье из Амура за 2х умерших щенов, которые у нее заразились и никто не был в курсе и ныне больную Спарту с которой я уже 3 сутки каждую ночь езжу в клинику и даже в мыслях не допускаю туда еще кого-то к ней увезти, если б Оля не забрала щенов врятли бы мы узнали о диагнозах. Для НВ перекину денежку кому-то из волонтеров, только мне нужна чья-нибудь карта СБFat писал(а):Я говорила - закидают.
Наталья узнала - тоже забила.
У нас все делится на мое и чужое . В этом беда.
Наталья уже все прокварцевала.
Надо УМЕТЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
Когда повезет БУДКА туда опять - не забудьте о том , как шумели в подобных темах.
Я от своей помощи не отказываюсь.
500 передам. Катя , как передать?
Больше не пишу.
Ира, ну давайте на мой номер эти 200 - 8 913 966 80 54, а я передам деньгами Наталье Васильевне. Только тоже отпишитесь.госеможо писал(а):девчата у меня сейчас неочень с финансами , но помочь хочу, может на телефон кому нить положу хотя бы 200 - а в ы нв передадите от меня
хорошо. спасибо наташ,отпишусь как положуНаталья Щербинина писал(а):Ира, ну давайте на мой номер эти 200 - 8 913 966 80 54, а я передам деньгами Наталье Васильевне. Только тоже отпишитесь.госеможо писал(а):девчата у меня сейчас неочень с финансами , но помочь хочу, может на телефон кому нить положу хотя бы 200 - а в ы нв передадите от меня
Договорились. Передам, мне ведь не трудно, тем более, что поедем на передержку.госеможо писал(а):хорошо. спасибо наташ,отпишусь как положуНаталья Щербинина писал(а):Ира, ну давайте на мой номер эти 200 - 8 913 966 80 54, а я передам деньгами Наталье Васильевне. Только тоже отпишитесь.госеможо писал(а):девчата у меня сейчас неочень с финансами , но помочь хочу, может на телефон кому нить положу хотя бы 200 - а в ы нв передадите от меня
Вы снова обо мне!!!! Не надоело писать ерунду? Ну не могли щенки, больные чумой просидеть на Передержке более 2-х месяцев... По крайней мере так говорят ветеринары... И при всем при этом Я никого не обвиняла... "Мои щенки" или "не мои", это наша общая беда, и собаки это наши общие! По крайней мере для меня. Мои дома сидят. И извините в очередной раз, что я спасала щенков, брошенных на дачах и привезла их на платную Передержку с пристройством!!! Больше я так делать не буду, глядишь живы останутся... И хватит обвинять меня.Fat писал(а):Закидают помидорами.![]()
Когда я попыталась поддержать тему, созданную ВОЛОНТЕРОМ, ЗАНЕСШИМ инфекцию к Наталье(тоже платная передержка и пристроили через нее много собачек) и хотя бы помочь НАЙТИ лампу - закидали.![]()
Думаю надо быть более благодарными и более ответственными.
Могу дать 500.
Катя![]()

мое мнение - это самая лучшая передержка за все время. Лучше уж точно никогда не было : ни по отношению,ни по уходу.
Поддерживаю полностю!Ratori писал(а):мое мнение - это самая лучшая передержка за все время. Лучше уж точно никогда не было : ни по отношению,ни по уходу.