МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: ЕЩЕ ОДИН МИНИ-МИТИНГ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!! КТО ГОТОВ ПОДДЕР

Сообщение ~Танюшка~ »

Танюша спасибо! :gift: А завтра сможешь к 14-00 в парк культуры и отдыха принести? :shy2:
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

К 14 подойду, или в случае чего передам Лене М, но думаю подойду!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Хорошо, Танюш если вдруг не получается заранее позвони мне, чтобы перехватили, а то листовки очень нужны.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

девочки, не в тему немного, из тех кто завтра на мини-митинг идет кто нибудь живет в нефтяниках? или в Ирбис собирается? Нужно денюшку передать.
Тел.8906-992-3050
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

Таня Третьякович, завтра кошку попросили свезти на стерил-ию, с утра в разъездах, там посмотрим, как и куда буду успевать.
Ещё завтра ручки на мою кису должны приехать, не знаю, во сколько. Так что завтра всё сообщу.
можно на ты)
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

НА БУДУЩЕЕ- уточнение по листовкам- клиника Сотниковой С. Ю.- стерилизация для всех в любой день- кот/кошка-600р./900р.Собаки- по весу .Листовки уже распечатанные можно раздать. Люди сами уточнят день и цены.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Народ, кто-нибудь листовки у Real перехватил?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Дорогие участники и форумчане!
на завтрашнюю акцию по сбору подписей и раздаче листовок не хватает самих бланков для подписей.
нам необходимы печать обращений на совет Европы и на президента. Чтобы людям показывать под чем они подписываются.Пара экземпляров, а так же самих бланков, где ставить подписи.Желательно побольше.
Помогите, кто сколько может,пожалуйста!

ICQ 45-00-47-338
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Нуууууууууууу.. как-то все тут несурьезно.... Что мы будем мигрировать, как леминги?? Детский сад, ей богу! Я в такие игры не играю! Как "посерьезнеем" - тогда и толк будет. А пока мы даже между собой (7-8 человек, не толпа!) договориться не можем - какие разговоры о привлечении народа??? Короче, я никуда не иду, подписные листы и листы обращения распечатала, но забыла на работе... Короче, погода хреновая, настроение и организация - ей под стать! Вам удачи!!!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ребята, встречаемся завтра в 14-00 у входа в Парк культуры и отдыха, при себе иметь: бланки для подписей (много) и хотя бы по экземпляру шапок для Совета Европы и Президента, соответственно 2 планшета, 2 ручки (так как кто нибудь может забыть или у кого нибудь перестанет писать), все листовки у кого какие есть и хорошее настроение!

Не забываем, если вдруг подойдут милиционеры у нас акция по проведению опроса среди населения по проблеме бездомных животных в г. Омске.

На месте уже решим кто где будет стоять и что делать. Ждем всех желающих! :angel:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена М, не хочешь не иди, никто не заставляет, но в таком негативе пожалуйста выражаться не надо! :angry: Я не буду, ради приличия, припоминать твою "организованность". У нас здесь по моему все четко, одно место, один коллектив. Не будет там толку переберемся в другое место. Точка. :angry:
С таким настроением сиди дома и телевизор смотри.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Спасибо огромнейшее Анюте за распечатку листовок! :dance3: :dance3: :dance3: :love2: :love2: :love2:

P.S. Танюша Третьякович, завтра едем вместе, ладно? Я одна не дотащу )
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Таня, зря ты так! Я совершенно никого не хотела обидеть, просто я, как и Третьякович, человек ОЧЕНЬ эмоциональный (во-первых), и люблю мероприятия, когда там все четко, а не разброд-шатанья (это во-вторых). Это всего лишь МОЕ мнение и МОЕ настроение!!! Твой тонкий намек я не совсем поняла (можно потолще - по поводу моей "организованности"). Если ты про стационар - это удар ниже пояса, поскольку ТАМ речь шла о работе. Но если до твоего сообщения я идти не хотела потому, что все распечатки забыла на работе и идти мне просто НЕ С ЧЕМ, то сейчас .......
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Распечатки нашли бы, это не проблема, явно причина именно в недовольстве организованностью. Это первая наша "вылазка", делаем как умеем на данный момент. Всех все устроило, кто действительно желает помочь, тот итак придет.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

[quote=

З.Ы. Могу дописать молодежь и не особо молодые )) Чтобы всем стало совсем хорошо. :twisted:[/quote]
До чего же вы заботливы)))))))) :gift:
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

РЕБЯТКИ СРОЧНАЯ ПОПРАВКА!!! Посоветовавшись с Викой, решили все же собирать все подписи как положено: Президенту, Меру, Совет Европы и Юнеско.
Файлы для скачивания ниже. Везде скачиваем шапки т.к. их надо показывать людям, И отдельно много бланков на подписи! Юнеско и Европа бланки подписей на англ языке.
SOVET_EVROPY.doc
Бланки подписи СОВ ЕВРОПЫ.doc
UNESKO.doc
ниже скачиваем бланки подписи Юнеско
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 21 май 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Бланки пописи ЮНЕСКО.doc
К президенту.doc
Местным.doc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

РЕБЯТА, БЛАНКИ ПОДПИСИ ЮНЕСКО И СОВЕТ ЕВРОПЫ В ПЕЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОТОРЫЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ!!!

Если не хватит бланков будем ксерокопировать. Поэтому всех прошу следить за количеством, так чтобы не остаться в пролете если вдруг неожиданно все закончатся. :mrgreen:

Уря, завтра встретимся ))) Чайку попьем ))) :dance3: :dance3: :dance3:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Оксана_Карасёва писал(а):девочки, не в тему немного, из тех кто завтра на мини-митинг идет кто нибудь живет в нефтяниках? или в Ирбис собирается? Нужно денюшку передать.
я из нефтяников))))кому денежку передать хотите?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАВТРАШНЕЙ АКЦИИ - АКЦИЯ ПО СБОРУ ПОДИСЕЙ И РАЗДАЧА ЛИСТОВОК СОСТОИТЯ ЗАВТРА В 14 ЧАСОВ В ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМЕНИ 30-ЛЕТИЯ ВЛКСМ РАЗБРОД В МЕСТЕ ДИСЛОКАЦИИ БЫЛ УСТРАНЕН УЖЕ ДНЕМ. ВСЕ ИДЕМ В ПАРК.
в другое место дислоцируюсь только я и кто пожелает потом, если вдруг возникнет желания или в парке не будет нам счастья.
и еще. повторю танюшкины слова - нам очень нужны:
1.планшеты или какие-нибудь подставки, чтоб можно было писать на весу
2. шариковые ручки

ICQ 45-00-47-338
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

Наташа_2010 писал(а): я из нефтяников))))кому денежку передать хотите?
ой, мы с Оксаной уже договорились, что она сама в парк подъедет :smile: но если что буду знать через кого передать :gift:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ой девчонкиииии....погода просто кошмар полный(((( надеваем тулупы :cold:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

+9, но на улице я еще не была, совсем - совсем холодно? =(((
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

:razz: хе)))я там еще не была,но мне кажется что там кощщщмар
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Сообщение Нюры4 »

Только что с улицы, там солнышко - хорошо... но ветер...
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Итак,отписываюсь о результатах. =)

На промо-акции мы провели с девочками порядка 4,5 часов. Буквально только зашла домой. Все прошло супер. :dance3: :dance3: :dance3: Единственное люди не очень активно соглашались на подписи, некоторые закатывали истерики, некоторые практически посылали, кто то просто отказывался и быстрее убегать )) но тем не менее, общими усилиями собрали мы подписи. :good: Выкладываю количество вместе с подписями которые привезла Юля Джулайт, еще не посчитаны подписи которые остались у Наташи 2010, она взяла бланки чтобы подписались ее знакомые, также бланки разобрали Нюрыч, Анара и я . Есть еще много чистых бланков, кто желает пособирать подписи у своих друзей и знакомых, но не имеет возможности напечатать, пожалуйста обращайтесь, со всеми поделимся и встретимся! :call:

Юнеско = 117 подписей
Совет Европы = 120 подписей
Президент = 119 подписей
Мэр = 123 подписи

:dance3: :dance3: :dance3:

Мы раздали просто огромное количество листовок, у нас их было больше тысячи, осталось совсем немного. :yahoo: :yahoo: :yahoo: В парке практически все были с нашими листовочками! Многие люди сворачивали листовки и клали в сумочки, карманы для того чтобы дома ознакомиться получше. Выброшенных практически не было. Раздали все листовки о перекупщиках, спасибо Юле Джулайт за них! :love2: И еще много раз спасибо Анютке Пинк Пантер за печать листовок! :love2: Спасибо Лене Реал за печать цветных листовок, их еще оставила чтобы развести по клиникам и магазинам. :love2: Спасибо большое Габриелле Ларисе за бланки, очень классно распределенные, удобно было доставать. :love2:

Будем надеяться, что кто-то пристроится благодаря нашей акции, а если нет, то люди все равно о нас узнают. Некоторые подходили и расспрашивали о животных более подробно, интересовались и сами просили листовки - это очень приятно. :angel: :angel: :angel:

Огромнейшее спасибо всем девочкам, которые сегодня приехали и поучаствовали в акции! Все такие классные и хорошие! Новые знакомства, приятные лица! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :angel:

СПАСИБО Тане Третьякович, Анютке Нюрычу, Анаре, Леночке М, Аленке Леккке, Наташеньке 2010. Тане Панфиловой за доставку листовок про перекупов, Юле Джулайт еще за привезенные подписи =) Спасибо всем кто принял хоть какое-то участие - оно было очень важно для нас! Вы все просто супер. Я очень рада, что Вы есть, что Вы в Будке! :love2: :love2: :love2: :shy2: :love2: :love2: :love2: :friends: :friends: :friends:
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

ну что ж - а я надеюсь это были наши не последние выходные! уделив пол денька делам Будки - совершите оромный вклад!! ведь нам необходима всеобщя известность - для пристраивания наших малышей, а так же какой-либо помощи!
было б здорово еще б в теплые выходные выбраться в лдные места - а это Советский парк, набережная и какие-нибудь еще людные места (как варианты м.б. Омская креость, площади перед ТЦ Омский, Муз.театром, Мегой и Континентом(если вдруг нам разрешат такие дела))
а я после раздачи листовок подловила себя на мысли в супермаркете - что хожу и разглядываю лица прохожих и думаю кому можно сейчас всунуть листовку :twisted: :mrgreen: и кстати несмотря на некоторые отнюдь не позитивные моменты раздачи листовок (когда люди шарахаются от тебя, смотрят как на больного и говорят гадости :whip: ) я осталась на огромном позитиве!
спасибо участникам акции, а так же тем, кто помог суперскими печатными материалами!!! :gift: :gift: :gift: спасибо жителям и гостям Октярьского округа, которые брали наши листовочки, интересовались нами и благодарили за нашу деятельность.
и пожелания форумчанам - приходите на подобные акции - это здорово и полезно! :smile:
по итогам акции думаю, что точно уж один нами заинтересовался. парень все расспрашивал и позвонил родителям узнать разрешения на собаку :-D надеюсь, исход будет удачным и скоро очередной ребенок Будки станет счастливым созданием

ICQ 45-00-47-338
Крисси Хайнд
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Крисси Хайнд »

Всё было здорово!
Не смотря на многие отрицательные реакции, всё же было приятно лицезреть среди этих людей, более адекватных, позитивных личностей. Всё-таки, не перевелись ещё добрые люди.
В самом начале, не очень приятные "личности" даже испортили настроение, своими наиглупейшими реакциями, что после этого уже ни к кому не хотелось подходить. Но, благо, у нас стремление собрать подписи, преобладало чувства обиды) Нюрычу +1, за столь ярое стремление)
Хоть большинство людей наделены жутким скептицизмом, я считаю, что подобные вылазки нужно совершать периодически. Из 100%, всё же наберётся да 40% сочувствующих. Сегодня мы в этом убедились.
А люди конечно невежды, и проблема спесиецизма столь же актуальна не только у нас в городе, но и в мире..
Но, пока существуют такие люди как мы, думаю, прорвёмся) главное, не терять энтузиазм!
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Молодцы, девчонки! прямо профи-промоутеры)))) в след раз листовок постараюсь сделать больше. Кстати, вчера ехала по набережной, народу было совсем немного.. скоро самыми людными местами будут пляжи :-D о вы только представьте: девочки из будки в оранжевых купальниках раздают листовки)))) :-D мужская заинтересованность резко поднимется. :-D
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

О! меня тогда увольте! :mrgreen:
Внимание! ищем привлекательных и хорошосложенных девушек на раздачу листовок на пляжной территории :-D

ICQ 45-00-47-338
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Julight писал(а):Молодцы, девчонки! прямо профи-промоутеры)))) в след раз листовок постараюсь сделать больше. Кстати, вчера ехала по набережной, народу было совсем немного.. скоро самыми людными местами будут пляжи :-D о вы только представьте: девочки из будки в оранжевых купальниках раздают листовки)))) :-D мужская заинтересованность резко поднимется. :-D
я уже готова)))) :yes:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, не забывайте что девушка в купальнике заинтересовывает тогда, когда вокруг нет ещё пары сотен девушек в купальниках :-D . А летом на пляжах их будут толпы))). И глаза мужчин будут не такими голодными, как вы ожидаете))).
Обратить на себя внимание удастся, если всем выйти в одинаковых купальниках, например... или мега-коротких шортиках.. :shy2:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

=) Не думаю, что среди похотливых глаз и капающих слюней мы найдем много достойных хозяев нашим животным, поэтому мы пока без пляжа :mrgreen:

За то вчерашняя акция уже принесла первые "плоды", сегодня пристроился Лукас от Наташи !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

дорвалась я до нэта. ура!!!!!! тош напишу свои впечатления.
ПРО ПОДПИСИ.
как-то так получилось, что я подходила совершенно не к тем людям. народ щас ни в кого и ни во что не верит. боятся, что их обманут. бегут "руки в карманы, вниз глаза да за зубы язык". даже и слушать не хотят, машут головой " нет, нет, нет!". а что нет? сами не знают. :fool: или "любители поболтать" лезут с левыми расспросами советуют помогать детям, старикам... :o но это мы уже проходили. говорю:" вот я помогаю животным, а вы помогите детям."
поэтому мой сбор подписей закончился не успев начаться. :smile:
тань, так я и оставила планшет с бланками у тебя в сумке. :%)
ПРО ЛИСТОВКИ.
от раздачи листовок положительных эмоций побольше. народ смешной такой . вчера одна девушка спрашивала нет ли у нас СЛУЧАЙНО чихуаахуа (не знаю, как правильно пишется). :-D другая очень давно хочет британца, не имеется ли у нас СЛУЧАЙНО такового. :-D
я уже писала в своей теме, что мне уже сегодня звонили по котятам. говорят, взяли объявление с листовки, которую мы им вчера в парке дали. :yahoo: это очень приятно.
так что разравать листовки-дело хорошее. главное, чтоб была возможность их распечатывать. можно каждые выходные выдвигаться на пару часиков. погуляем, пообщаемся, свежим воздухом подышим. :love2: не обязательно большую толпу, достаточно 2-3 чел. если пристроим благодаря этому 1-2 животинок-это уже результат. :good: да и рекламку сделаем себе пока лето. народ хоть узнает про нас.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

lekkka, :for: !!!!Зимой мы так уже не постоим.можно было бы хотябы раз в неделю-две выдвигаться хотябы небольшой кучкой))))
Ответить