МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: ЕЩЕ ОДИН МИНИ-МИТИНГ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!! КТО ГОТОВ ПОДДЕР
Танюша спасибо!
А завтра сможешь к 14-00 в парк культуры и отдыха принести? 
- Tanya Panfilova
- Постоялец
К 14 подойду, или в случае чего передам Лене М, но думаю подойду!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Хорошо, Танюш если вдруг не получается заранее позвони мне, чтобы перехватили, а то листовки очень нужны.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, не в тему немного, из тех кто завтра на мини-митинг идет кто нибудь живет в нефтяниках? или в Ирбис собирается? Нужно денюшку передать.
Тел.8906-992-3050
- Anna_Bell
- Старожил
Таня Третьякович, завтра кошку попросили свезти на стерил-ию, с утра в разъездах, там посмотрим, как и куда буду успевать.
Ещё завтра ручки на мою кису должны приехать, не знаю, во сколько. Так что завтра всё сообщу.
можно на ты)
Ещё завтра ручки на мою кису должны приехать, не знаю, во сколько. Так что завтра всё сообщу.
можно на ты)
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
-
Виктория К
- Старожил
НА БУДУЩЕЕ- уточнение по листовкам- клиника Сотниковой С. Ю.- стерилизация для всех в любой день- кот/кошка-600р./900р.Собаки- по весу .Листовки уже распечатанные можно раздать. Люди сами уточнят день и цены.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Народ, кто-нибудь листовки у Real перехватил?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Дорогие участники и форумчане!
на завтрашнюю акцию по сбору подписей и раздаче листовок не хватает самих бланков для подписей.
нам необходимы печать обращений на совет Европы и на президента. Чтобы людям показывать под чем они подписываются.Пара экземпляров, а так же самих бланков, где ставить подписи.Желательно побольше.
Помогите, кто сколько может,пожалуйста!
на завтрашнюю акцию по сбору подписей и раздаче листовок не хватает самих бланков для подписей.
нам необходимы печать обращений на совет Европы и на президента. Чтобы людям показывать под чем они подписываются.Пара экземпляров, а так же самих бланков, где ставить подписи.Желательно побольше.
Помогите, кто сколько может,пожалуйста!
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
Лена М
- Участник
Нуууууууууууу.. как-то все тут несурьезно.... Что мы будем мигрировать, как леминги?? Детский сад, ей богу! Я в такие игры не играю! Как "посерьезнеем" - тогда и толк будет. А пока мы даже между собой (7-8 человек, не толпа!) договориться не можем - какие разговоры о привлечении народа??? Короче, я никуда не иду, подписные листы и листы обращения распечатала, но забыла на работе... Короче, погода хреновая, настроение и организация - ей под стать! Вам удачи!!!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ребята, встречаемся завтра в 14-00 у входа в Парк культуры и отдыха, при себе иметь: бланки для подписей (много) и хотя бы по экземпляру шапок для Совета Европы и Президента, соответственно 2 планшета, 2 ручки (так как кто нибудь может забыть или у кого нибудь перестанет писать), все листовки у кого какие есть и хорошее настроение!
Не забываем, если вдруг подойдут милиционеры у нас акция по проведению опроса среди населения по проблеме бездомных животных в г. Омске.
На месте уже решим кто где будет стоять и что делать. Ждем всех желающих!
Не забываем, если вдруг подойдут милиционеры у нас акция по проведению опроса среди населения по проблеме бездомных животных в г. Омске.
На месте уже решим кто где будет стоять и что делать. Ждем всех желающих!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лена М, не хочешь не иди, никто не заставляет, но в таком негативе пожалуйста выражаться не надо!
Я не буду, ради приличия, припоминать твою "организованность". У нас здесь по моему все четко, одно место, один коллектив. Не будет там толку переберемся в другое место. Точка.
С таким настроением сиди дома и телевизор смотри.
С таким настроением сиди дома и телевизор смотри.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо огромнейшее Анюте за распечатку листовок!
P.S. Танюша Третьякович, завтра едем вместе, ладно? Я одна не дотащу )
P.S. Танюша Третьякович, завтра едем вместе, ладно? Я одна не дотащу )
-
Лена М
- Участник
Таня, зря ты так! Я совершенно никого не хотела обидеть, просто я, как и Третьякович, человек ОЧЕНЬ эмоциональный (во-первых), и люблю мероприятия, когда там все четко, а не разброд-шатанья (это во-вторых). Это всего лишь МОЕ мнение и МОЕ настроение!!! Твой тонкий намек я не совсем поняла (можно потолще - по поводу моей "организованности"). Если ты про стационар - это удар ниже пояса, поскольку ТАМ речь шла о работе. Но если до твоего сообщения я идти не хотела потому, что все распечатки забыла на работе и идти мне просто НЕ С ЧЕМ, то сейчас .......
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- ~Танюшка~
- Ветеран
Распечатки нашли бы, это не проблема, явно причина именно в недовольстве организованностью. Это первая наша "вылазка", делаем как умеем на данный момент. Всех все устроило, кто действительно желает помочь, тот итак придет.
- Amada
- Старожил
[quote=
З.Ы. Могу дописать молодежь и не особо молодые )) Чтобы всем стало совсем хорошо.
[/quote]
До чего же вы заботливы))))))))
З.Ы. Могу дописать молодежь и не особо молодые )) Чтобы всем стало совсем хорошо.
До чего же вы заботливы))))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ~Танюшка~
- Ветеран
РЕБЯТКИ СРОЧНАЯ ПОПРАВКА!!! Посоветовавшись с Викой, решили все же собирать все подписи как положено: Президенту, Меру, Совет Европы и Юнеско.
Файлы для скачивания ниже. Везде скачиваем шапки т.к. их надо показывать людям, И отдельно много бланков на подписи! Юнеско и Европа бланки подписей на англ языке.
ниже скачиваем бланки подписи Юнеско
Файлы для скачивания ниже. Везде скачиваем шапки т.к. их надо показывать людям, И отдельно много бланков на подписи! Юнеско и Европа бланки подписей на англ языке.
ниже скачиваем бланки подписи Юнеско
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 21 май 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- ~Танюшка~
- Ветеран
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
РЕБЯТА, БЛАНКИ ПОДПИСИ ЮНЕСКО И СОВЕТ ЕВРОПЫ В ПЕЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОТОРЫЕ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ!!!
Если не хватит бланков будем ксерокопировать. Поэтому всех прошу следить за количеством, так чтобы не остаться в пролете если вдруг неожиданно все закончатся.
Уря, завтра встретимся ))) Чайку попьем )))

Если не хватит бланков будем ксерокопировать. Поэтому всех прошу следить за количеством, так чтобы не остаться в пролете если вдруг неожиданно все закончатся.
Уря, завтра встретимся ))) Чайку попьем )))
- Наташа_2010
- Ветеран
я из нефтяников))))кому денежку передать хотите?Оксана_Карасёва писал(а):девочки, не в тему немного, из тех кто завтра на мини-митинг идет кто нибудь живет в нефтяниках? или в Ирбис собирается? Нужно денюшку передать.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАВТРАШНЕЙ АКЦИИ - АКЦИЯ ПО СБОРУ ПОДИСЕЙ И РАЗДАЧА ЛИСТОВОК СОСТОИТЯ ЗАВТРА В 14 ЧАСОВ В ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМЕНИ 30-ЛЕТИЯ ВЛКСМ РАЗБРОД В МЕСТЕ ДИСЛОКАЦИИ БЫЛ УСТРАНЕН УЖЕ ДНЕМ. ВСЕ ИДЕМ В ПАРК.
в другое место дислоцируюсь только я и кто пожелает потом, если вдруг возникнет желания или в парке не будет нам счастья.
и еще. повторю танюшкины слова - нам очень нужны:
1.планшеты или какие-нибудь подставки, чтоб можно было писать на весу
2. шариковые ручки
в другое место дислоцируюсь только я и кто пожелает потом, если вдруг возникнет желания или в парке не будет нам счастья.
и еще. повторю танюшкины слова - нам очень нужны:
1.планшеты или какие-нибудь подставки, чтоб можно было писать на весу
2. шариковые ручки
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Tanya Panfilova
- Постоялец
ой, мы с Оксаной уже договорились, что она сама в парк подъедетНаташа_2010 писал(а): я из нефтяников))))кому денежку передать хотите?
- Наташа_2010
- Ветеран
ой девчонкиииии....погода просто кошмар полный(((( надеваем тулупы 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
+9, но на улице я еще не была, совсем - совсем холодно? =(((
- Наташа_2010
- Ветеран
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Только что с улицы, там солнышко - хорошо... но ветер...
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Итак,отписываюсь о результатах. =)
На промо-акции мы провели с девочками порядка 4,5 часов. Буквально только зашла домой. Все прошло супер.
Единственное люди не очень активно соглашались на подписи, некоторые закатывали истерики, некоторые практически посылали, кто то просто отказывался и быстрее убегать )) но тем не менее, общими усилиями собрали мы подписи.
Выкладываю количество вместе с подписями которые привезла Юля Джулайт, еще не посчитаны подписи которые остались у Наташи 2010, она взяла бланки чтобы подписались ее знакомые, также бланки разобрали Нюрыч, Анара и я . Есть еще много чистых бланков, кто желает пособирать подписи у своих друзей и знакомых, но не имеет возможности напечатать, пожалуйста обращайтесь, со всеми поделимся и встретимся!
Юнеско = 117 подписей
Совет Европы = 120 подписей
Президент = 119 подписей
Мэр = 123 подписи
Мы раздали просто огромное количество листовок, у нас их было больше тысячи, осталось совсем немного.
В парке практически все были с нашими листовочками! Многие люди сворачивали листовки и клали в сумочки, карманы для того чтобы дома ознакомиться получше. Выброшенных практически не было. Раздали все листовки о перекупщиках, спасибо Юле Джулайт за них!
И еще много раз спасибо Анютке Пинк Пантер за печать листовок!
Спасибо Лене Реал за печать цветных листовок, их еще оставила чтобы развести по клиникам и магазинам.
Спасибо большое Габриелле Ларисе за бланки, очень классно распределенные, удобно было доставать.
Будем надеяться, что кто-то пристроится благодаря нашей акции, а если нет, то люди все равно о нас узнают. Некоторые подходили и расспрашивали о животных более подробно, интересовались и сами просили листовки - это очень приятно.
Огромнейшее спасибо всем девочкам, которые сегодня приехали и поучаствовали в акции! Все такие классные и хорошие! Новые знакомства, приятные лица!
СПАСИБО Тане Третьякович, Анютке Нюрычу, Анаре, Леночке М, Аленке Леккке, Наташеньке 2010. Тане Панфиловой за доставку листовок про перекупов, Юле Джулайт еще за привезенные подписи =) Спасибо всем кто принял хоть какое-то участие - оно было очень важно для нас! Вы все просто супер. Я очень рада, что Вы есть, что Вы в Будке!

На промо-акции мы провели с девочками порядка 4,5 часов. Буквально только зашла домой. Все прошло супер.
Юнеско = 117 подписей
Совет Европы = 120 подписей
Президент = 119 подписей
Мэр = 123 подписи
Мы раздали просто огромное количество листовок, у нас их было больше тысячи, осталось совсем немного.
Будем надеяться, что кто-то пристроится благодаря нашей акции, а если нет, то люди все равно о нас узнают. Некоторые подходили и расспрашивали о животных более подробно, интересовались и сами просили листовки - это очень приятно.
Огромнейшее спасибо всем девочкам, которые сегодня приехали и поучаствовали в акции! Все такие классные и хорошие! Новые знакомства, приятные лица!
СПАСИБО Тане Третьякович, Анютке Нюрычу, Анаре, Леночке М, Аленке Леккке, Наташеньке 2010. Тане Панфиловой за доставку листовок про перекупов, Юле Джулайт еще за привезенные подписи =) Спасибо всем кто принял хоть какое-то участие - оно было очень важно для нас! Вы все просто супер. Я очень рада, что Вы есть, что Вы в Будке!
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
ну что ж - а я надеюсь это были наши не последние выходные! уделив пол денька делам Будки - совершите оромный вклад!! ведь нам необходима всеобщя известность - для пристраивания наших малышей, а так же какой-либо помощи!
было б здорово еще б в теплые выходные выбраться в лдные места - а это Советский парк, набережная и какие-нибудь еще людные места (как варианты м.б. Омская креость, площади перед ТЦ Омский, Муз.театром, Мегой и Континентом(если вдруг нам разрешат такие дела))
а я после раздачи листовок подловила себя на мысли в супермаркете - что хожу и разглядываю лица прохожих и думаю кому можно сейчас всунуть листовку
и кстати несмотря на некоторые отнюдь не позитивные моменты раздачи листовок (когда люди шарахаются от тебя, смотрят как на больного и говорят гадости
) я осталась на огромном позитиве!
спасибо участникам акции, а так же тем, кто помог суперскими печатными материалами!!!
спасибо жителям и гостям Октярьского округа, которые брали наши листовочки, интересовались нами и благодарили за нашу деятельность.
и пожелания форумчанам - приходите на подобные акции - это здорово и полезно!
по итогам акции думаю, что точно уж один нами заинтересовался. парень все расспрашивал и позвонил родителям узнать разрешения на собаку
надеюсь, исход будет удачным и скоро очередной ребенок Будки станет счастливым созданием
было б здорово еще б в теплые выходные выбраться в лдные места - а это Советский парк, набережная и какие-нибудь еще людные места (как варианты м.б. Омская креость, площади перед ТЦ Омский, Муз.театром, Мегой и Континентом(если вдруг нам разрешат такие дела))
а я после раздачи листовок подловила себя на мысли в супермаркете - что хожу и разглядываю лица прохожих и думаю кому можно сейчас всунуть листовку
спасибо участникам акции, а так же тем, кто помог суперскими печатными материалами!!!
и пожелания форумчанам - приходите на подобные акции - это здорово и полезно!
по итогам акции думаю, что точно уж один нами заинтересовался. парень все расспрашивал и позвонил родителям узнать разрешения на собаку
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
Крисси Хайнд
- Новичок
- Контактная информация:
Всё было здорово!
Не смотря на многие отрицательные реакции, всё же было приятно лицезреть среди этих людей, более адекватных, позитивных личностей. Всё-таки, не перевелись ещё добрые люди.
В самом начале, не очень приятные "личности" даже испортили настроение, своими наиглупейшими реакциями, что после этого уже ни к кому не хотелось подходить. Но, благо, у нас стремление собрать подписи, преобладало чувства обиды) Нюрычу +1, за столь ярое стремление)
Хоть большинство людей наделены жутким скептицизмом, я считаю, что подобные вылазки нужно совершать периодически. Из 100%, всё же наберётся да 40% сочувствующих. Сегодня мы в этом убедились.
А люди конечно невежды, и проблема спесиецизма столь же актуальна не только у нас в городе, но и в мире..
Но, пока существуют такие люди как мы, думаю, прорвёмся) главное, не терять энтузиазм!
Не смотря на многие отрицательные реакции, всё же было приятно лицезреть среди этих людей, более адекватных, позитивных личностей. Всё-таки, не перевелись ещё добрые люди.
В самом начале, не очень приятные "личности" даже испортили настроение, своими наиглупейшими реакциями, что после этого уже ни к кому не хотелось подходить. Но, благо, у нас стремление собрать подписи, преобладало чувства обиды) Нюрычу +1, за столь ярое стремление)
Хоть большинство людей наделены жутким скептицизмом, я считаю, что подобные вылазки нужно совершать периодически. Из 100%, всё же наберётся да 40% сочувствующих. Сегодня мы в этом убедились.
А люди конечно невежды, и проблема спесиецизма столь же актуальна не только у нас в городе, но и в мире..
Но, пока существуют такие люди как мы, думаю, прорвёмся) главное, не терять энтузиазм!
- Julight
- Старожил
Молодцы, девчонки! прямо профи-промоутеры)))) в след раз листовок постараюсь сделать больше. Кстати, вчера ехала по набережной, народу было совсем немного.. скоро самыми людными местами будут пляжи
о вы только представьте: девочки из будки в оранжевых купальниках раздают листовки))))
мужская заинтересованность резко поднимется. 
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
О! меня тогда увольте!
Внимание! ищем привлекательных и хорошосложенных девушек на раздачу листовок на пляжной территории
Внимание! ищем привлекательных и хорошосложенных девушек на раздачу листовок на пляжной территории
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Наташа_2010
- Ветеран
я уже готова))))Julight писал(а):Молодцы, девчонки! прямо профи-промоутеры)))) в след раз листовок постараюсь сделать больше. Кстати, вчера ехала по набережной, народу было совсем немного.. скоро самыми людными местами будут пляжио вы только представьте: девочки из будки в оранжевых купальниках раздают листовки))))
мужская заинтересованность резко поднимется.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, не забывайте что девушка в купальнике заинтересовывает тогда, когда вокруг нет ещё пары сотен девушек в купальниках
. А летом на пляжах их будут толпы))). И глаза мужчин будут не такими голодными, как вы ожидаете))).
Обратить на себя внимание удастся, если всем выйти в одинаковых купальниках, например... или мега-коротких шортиках..
Обратить на себя внимание удастся, если всем выйти в одинаковых купальниках, например... или мега-коротких шортиках..
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ~Танюшка~
- Ветеран
=) Не думаю, что среди похотливых глаз и капающих слюней мы найдем много достойных хозяев нашим животным, поэтому мы пока без пляжа
За то вчерашняя акция уже принесла первые "плоды", сегодня пристроился Лукас от Наташи !!!

За то вчерашняя акция уже принесла первые "плоды", сегодня пристроился Лукас от Наташи !!!
- lekkka
- Постоялец
дорвалась я до нэта. ура!!!!!! тош напишу свои впечатления.
ПРО ПОДПИСИ.
как-то так получилось, что я подходила совершенно не к тем людям. народ щас ни в кого и ни во что не верит. боятся, что их обманут. бегут "руки в карманы, вниз глаза да за зубы язык". даже и слушать не хотят, машут головой " нет, нет, нет!". а что нет? сами не знают.
или "любители поболтать" лезут с левыми расспросами советуют помогать детям, старикам...
но это мы уже проходили. говорю:" вот я помогаю животным, а вы помогите детям."
поэтому мой сбор подписей закончился не успев начаться.
тань, так я и оставила планшет с бланками у тебя в сумке.
ПРО ЛИСТОВКИ.
от раздачи листовок положительных эмоций побольше. народ смешной такой . вчера одна девушка спрашивала нет ли у нас СЛУЧАЙНО чихуаахуа (не знаю, как правильно пишется).
другая очень давно хочет британца, не имеется ли у нас СЛУЧАЙНО такового.
я уже писала в своей теме, что мне уже сегодня звонили по котятам. говорят, взяли объявление с листовки, которую мы им вчера в парке дали.
это очень приятно.
так что разравать листовки-дело хорошее. главное, чтоб была возможность их распечатывать. можно каждые выходные выдвигаться на пару часиков. погуляем, пообщаемся, свежим воздухом подышим.
не обязательно большую толпу, достаточно 2-3 чел. если пристроим благодаря этому 1-2 животинок-это уже результат.
да и рекламку сделаем себе пока лето. народ хоть узнает про нас.
ПРО ПОДПИСИ.
как-то так получилось, что я подходила совершенно не к тем людям. народ щас ни в кого и ни во что не верит. боятся, что их обманут. бегут "руки в карманы, вниз глаза да за зубы язык". даже и слушать не хотят, машут головой " нет, нет, нет!". а что нет? сами не знают.
поэтому мой сбор подписей закончился не успев начаться.
тань, так я и оставила планшет с бланками у тебя в сумке.
ПРО ЛИСТОВКИ.
от раздачи листовок положительных эмоций побольше. народ смешной такой . вчера одна девушка спрашивала нет ли у нас СЛУЧАЙНО чихуаахуа (не знаю, как правильно пишется).
я уже писала в своей теме, что мне уже сегодня звонили по котятам. говорят, взяли объявление с листовки, которую мы им вчера в парке дали.
так что разравать листовки-дело хорошее. главное, чтоб была возможность их распечатывать. можно каждые выходные выдвигаться на пару часиков. погуляем, пообщаемся, свежим воздухом подышим.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- Наташа_2010
- Ветеран
lekkka,
!!!!Зимой мы так уже не постоим.можно было бы хотябы раз в неделю-две выдвигаться хотябы небольшой кучкой))))