Рада-собака спасенная из подвала! В счастливые!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

eleonora_e
Постоялец

Re: Рада-собака спасенная из подвала! Финансовая помощь!

Сообщение eleonora_e »

Сегодня муж наступил опять на "свои грабли" - лоханулся по полной - оставил кусок сыра в поле досягаемости - на табуретке и отвлекся.... ничему его жизнь не учит.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Радка опять скоммуниздила кусок сыра :ROFL: :ROFL: :ROFL: !!! Прям, не собака, а мышь какая-то....
Я хохотала, аж описалась :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...[/quote]

Таня, научит вас собака порядку:))). как в армии будет, у всего свое место :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

У меня валяется миска!!!!!!!!! Желтенькая, она была Арчика, но хозяева ему новую купили! Танюша забирай!!!!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Kotik писал(а):У меня валяется миска!!!!!!!!! Желтенькая, она была Арчика, но хозяева ему новую купили! Танюша забирай!!!!!!
спасибо , Катя, но Наташа уже сегодня днем принесла мисочку для Радки! и еще мешок макарон! :Rose: :Rose: :Rose: так что макаронов теперь с запасом!!!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

С таким количеством макарон Рада станет настоящим гурманом итальянской кухни!!!! :-D скоро мы ее будем называть Радель!!!!!!!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Эх, Катя, не успели воспользоваться твоим предложением насчет миски и уже "шиканули", купив металлическую миску.
Сегодня успела дойти до Тани, передала эту самую миску и макароны, заодно и познакомилась с "хозяйками медной горы".
Из всех только Софа встретила меня грозным лаем и рыком, но мне она больше всех понравилась.
Такая ушастая злюка, которая может вовсе и не злюка, НО для порядку надо...

А Рада у Тани прямо расцвела, такая ухоженная, справненькая стала, спасибо тебе Танечка за заботу о рыжей воровке :gift: :gift: :gift:
Виляла хвостиком, облизывала меня, заодно не забывая отталкивать "хозяек".

А макароны купила впрок, хотя вряд ли их хватит надолго, учитывая аппетит Рады, ну и поделиться ведь надо, а не жадничать.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Щербинина писал(а):Эх, Катя, не успели воспользоваться твоим предложением насчет миски и уже "шиканули", купив металлическую миску.
Сегодня успела дойти до Тани, передала эту самую миску и макароны, заодно и познакомилась с "хозяйками медной горы".
Наташа, я поговорила с Катей, у нее маленькая миска, такая же, как у меня.... Так что еще раз спасибо.. :Rose: :Rose: Сегодня ее обновим :-D :-D
Радка пока ведет себя без происшествий... Спит, как слон... На аппетит не жалуется ... Ест все ... У меня все собаки друг перед дружкой не выделываются - едят все!!! Ну Радка очень любит сыр и колбаску - это уже понятно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , но собачка не отказывается и от хлеба, и от кусочка кекса и от куриных хрящичков.... Собака все ядна!!!! Ни разу дома не нагадила!!!!!! Даже когда понос был - терпела и просилась на улицу!!!
Очень ласковая и душевная собака. Бегает за мной "хвостиком" , лежит всегда рядом и всегда старается касаться меня.. вот сейчас я за компом , а она лежит на полу на моей ноге - нога уже занемела...

Вот так мы спим :photo: :photo: - не жизнь, а санаторий!!! А вот такие маленькие шовчики при стерилизации делают в Медвете :respect: :respect: :respect:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Очень ласковая и душевная собака. Бегает за мной "хвостиком" , лежит всегда рядом и всегда старается касаться меня..
Таня, вот этот момент меня как раз беспокоит. Вряд ли найдутся желающие взять Раду в квартиру, побоятся ее габаритов, остается частный дом, но сама понимаешь тут всем охранников подавай, а мы ласковые и душевные. И что со всем этим делать???

Рада у тебя живет уже почти 3 недели, и мне даже страшно представить, если вдруг твое терпение в ожидании ее хозяев лопнет, и без нее ведь "полна коробочка"...
Не хочу думать пессимистично, но от реалий никуда не денешься.
Последний раз редактировалось Наталья Щербинина 29 мар 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Щербинина писал(а):
Очень ласковая и душевная собака. Бегает за мной "хвостиком" , лежит всегда рядом и всегда старается касаться меня..
Таня, вот этот момент меня как раз беспокоит. Вряд ли найдутся желающие взять Раду в квартиру, побоятся ее габаритов, остается частный дом, но сама понимаешь тут всем охранников подавай, а мы ласковые и душевные. И что со всем этим делать???
Будем искать, у нас были случаи, когда собаку брали на охрану, во двор , в будку, а живет в доме, вместе с хозяевами - это собака, сбитая на левом берегу - Дина!

Ну не травить же мне ее Софой, чтобы появилась агрессия... Неее Софа ее совсем зашугает...не вариант точно!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Щербинина писал(а):

Рада у тебя живет уже почти 3 недели, и мне даже страшно представить, если вдруг твое терпение в ожидании ее хозяев лопнет, и без нее ведь "полна коробочка"...
Не хочу думать пессимистично, но от реалий никуда не денешься.
Наташа, собака , в принципе беспроблемная... муж пока молчит... так что не паникуй!!!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Таня, стараюсь не паниковать, но все равно переживаю, хотя и вида не подаю.
За все переживаю: что звонков нет, а рекламирую ее везде, что денег осталось чуток, а чем дальше платить, что пользуемся твоим гостеприимством, а время идет...
Дай Бог пристроим и эту рыжую бестию, да и Юту заодно, но пока тишина...
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Девочки - посмотрю фото в Вашей теме, почитаю что Таня пишет, посмеюсь вдоволь. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Особенно над мужем смеялась, что его жизнь не учит. Надо же так промахнуться с сыром! А может он специально подарки Раде делает? а потом говорит что своровала :dog:
Очень тема и собака позитивная! Хозяина такого же хорошего бы ей.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

У Радки все хорошо!!! Обновили новую мисочку - очень удобная , спасибки :gift: В меню сегодня был рис с отварной горбушей.... Радка лопала - за уши не оторвешь, потом миску на 3 раза вылизала!!!

Сегодня лежу, как на пляжу, на диване; Радка в коридоре лежит - ей жарко, Софа на кресле, остальные собы расползлись по разным местам.... И мне так грустно стало, столько собак в доме , и никто в данный момент не ластится, к груди не прижимается... И сделала глупость.... Стала звать Софу: "Иди ко мне моя рыжая радость!!!" И тут ко мне одновременно ломанулись 2 собаки, из коридора неслась 17 килограммовая Радка, она легким движение бедра снесла Софу в 6 кг и грациозно завалилась ко мне на грудь - я только охнуть успела.... Я как-то не ожидала прибытия 17 кг на мою грудь.... Софа в шоке вернулась на кресло!!! Она уже даже не связывается с этой наглой "рыжей радостью"!!!

Пока только такие новости...
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Татьяна
Софа в шоке вернулась на кресло!!! Она уже даже не связывается с этой наглой "рыжей радостью"!!!
Софа не связывается, но наверное ждет-не дождется, когда эта рыжая слониха свалит из ее гостеприимного дома.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Рыжая слониха!!!!!! Я не могу.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Танюша, вот видишь как бывает, взяла милое создание, а откормила слоника!!!!!! У меня тоже в будке жопастик по имени Бимасик сидит! Второй слон!!!!!!!! :yes:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

*татьяна * писал(а):В меню сегодня был рис с отварной горбушей....
Таня!!!!!!!!!!!!!! возьми меня на передержку!!!!!!!!!!!!!!!
обещаю гавкать и ходить на улицу во время!!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

melkaya писал(а):
Олечка, приезжай !!! Только гавкать не надо... У меня злая соседка!!!
Такого хорошего человека буду только икрой кормить!!! :tea: :tea: :tea:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Танюша, так мы тогда все к тебе хорчиваться будем приходить!!!!!!! :friends:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Kotik писал(а):Танюша, так мы тогда все к тебе хорчиваться будем приходить!!!!!!! :friends:
Да без проблем!!! :beer: :beer: - гарантирую
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

А на вынос можно, а то мне с завтрашнего дня казенные щи хлебать придется?????? :blush: :blush: :blush:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

*татьяна * писал(а):
melkaya писал(а):
Олечка, приезжай !!! Только гавкать не надо... У меня злая соседка!!!
Такого хорошего человека буду только икрой кормить!!! :tea: :tea: :tea:
:fly: :fly: :fly:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Радка :photo: :photo:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

какая же у нее рожа довольная)))))))
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Рада уехала на испытательный срок... Будет жить в Кормиловке в частном доме в будочке... Хозяева понравились, видно, что животных любят. В компании будет хозяйская пухлая собачка 9 лет . Договор подписали. Так получилось, что старую будочку подтопило, Раду пока определили в сарайку на ватное одеяло и на ковролин (ковролин - это подарок от Натальи ...) .Хозяева решили сделать новую будочку! Собаку постоянно на цепи держать не будут, будет бегать внутри ограды... Я , конечно , переживаю... Но держу кулачки, чтобы у Радки все было хорошо!!! Сегодня звонила, вроде все нормально, только собачка подскуливает иногда!!

Огромное спасибо Эле за доставку собаки до места жительства :gift: :gift: :gift: , Наташе Щербининой за компанию :Rose: :Rose: :Rose:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Таня, учитывая то, как хозяйская пухлая собачка улеглась на привезенный мною ковролин, скорее это подарок для нее, а не для Рады.
И я переживаю, но ОЧЕНЬ надеюсь, что нашей рыжей воровке будет хорошо в новом доме. :dog: :dog: :dog:
По крайней мере она снова оказалась в компании себе подобных, поди не так грустно ей будет.
Главное, чтобы кушала, а не грустила, ну а насчет подскуливать, то и у тебя ведь первое время такое за ней было.

Элеоноре нашей палочке-выручалочке еще какое огромное спасибо, чтобы я без нее делала :Rose: :Rose: :Rose:

Держу кулачки за Раду нашу, дай Бог все у нее будет хорошо!!!
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Давно слежу за Радой, и прям влюбилась в нее!!!!
Как Вы думаете, как бы ей было лучше: в ч/доме или в квартире?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Юля, не каждый возьмет такую собаку, как Рада, в квартиру - она ведь не мелкая, рост в холке как минимум 50 см.
Да и всем сейчас породных подавай, за дворняжками в квартиру очередь не выстраивается.
Конечно живя у Тани очень здорово было Раде, но как говорила Таня - немного жарковато, а в частном доме будет воздух, простор, да в конце концов не важно где, а важно с кем и как.
Наталья - хозяйка Рады нам понравилась, сразу видно, что любит животных, подкармливает и своих, и соседских. Хорошее у нее отношение к животным.
А это ведь очень важно, когда хозяева любящие и заботливые.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Крымова Юлия писал(а):Давно слежу за Радой, и прям влюбилась в нее!!!!
Как Вы думаете, как бы ей было лучше: в ч/доме или в квартире?
Собака Рада действительно собака прелестная.... Если бы ее взяли в квартиру, то проблем не было бы никаких, собака очень умная, чистоплотная, с выгулом вообще на 200% процентов (она даже сейчас, живет временно в сарайке и ждет когда ее выгуляют, а в сарайке :bad: :bad: не делает) ... Со временем у нее вылез бы пуховой подшерсток и ей было бы не жарко в квартире... Вот только собака крупная -таких редко берут в квартиру...

Для будочки тоже собака подходит - крупная псина, хороший плотный подшерсток... Со временем , появятся охранные качества!!! Главное , что она нравится хозяевам, хозяева обещали любить собу...
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

девочки, всегда рада помочь:)))
Держу кулачки за Раду! осталось Юту пристроить... У Ксюши намечаются изменения, так что очень сильно ЖДЕМ Хозяина для Юты!!! :worthy: :worthy: :worthy:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сегодня звонила хозяевам... Ночью Радка вылезла из ошейника и бегала по ограде... Хозяева сначала переполошились, но потом увидели, что Радка не стремиться удрать из ограды, а мило играет с местными 2 собачками, то успокоились.... Утром мне позвонили и сообщили радостную весть, что собачка не удирает из двора... Кушает хорошо... А сегодня днем научилась открывать дверь на хозяйскую веранду и устроилась там, а местных аборигенов выгоняет с веранды.... Вот рыжая хитрюга... Собака нравится хозяину семейства... Он сказал, что Радка как-будто у них всю жизнь жила.. Так что держу кулачки ...
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Прижился ребенок)) здорово))
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

тьфу тьфу тьфу
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

До сих пор донимаю хозяев звонками... :call: :call: :call: Чувствую, скоро меня пошлют.... У Радки все так же ... носится по ограде, спит на веранде с местной домашней толстушкой. Хозяйка говорит, что собака очень чистоплотная - в грязь не лезет, все лужи обходит... - чувствуется мое воспитание.... :-D :-D :-D
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

*татьяна * писал(а):До сих пор донимаю хозяев звонками... :call: :call: :call: Чувствую, скоро меня пошлют.... У Радки все так же ... носится по ограде, спит на веранде с местной домашней толстушкой. Хозяйка говорит, что собака очень чистоплотная - в грязь не лезет, все лужи обходит... - чувствуется мое воспитание.... :-D :-D :-D
Таня, надо школу благородных "девиц" открывать у тебя дома! :dog: все сложных перевоспитывать :ROFL:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:blush: :blush: :blush:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:yahoo: :dance3: :yahoo: :dance3: :yahoo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ответить