Я хохотала, аж описалась
Таня, научит вас собака порядку:))). как в армии будет, у всего свое место
Модератор: him_medvedica
спасибо , Катя, но Наташа уже сегодня днем принесла мисочку для Радки! и еще мешок макарон!Kotik писал(а):У меня валяется миска!!!!!!!!! Желтенькая, она была Арчика, но хозяева ему новую купили! Танюша забирай!!!!!!
Наташа, я поговорила с Катей, у нее маленькая миска, такая же, как у меня.... Так что еще раз спасибо..Наталья Щербинина писал(а):Эх, Катя, не успели воспользоваться твоим предложением насчет миски и уже "шиканули", купив металлическую миску.
Сегодня успела дойти до Тани, передала эту самую миску и макароны, заодно и познакомилась с "хозяйками медной горы".
Таня, вот этот момент меня как раз беспокоит. Вряд ли найдутся желающие взять Раду в квартиру, побоятся ее габаритов, остается частный дом, но сама понимаешь тут всем охранников подавай, а мы ласковые и душевные. И что со всем этим делать???Очень ласковая и душевная собака. Бегает за мной "хвостиком" , лежит всегда рядом и всегда старается касаться меня..
Будем искать, у нас были случаи, когда собаку брали на охрану, во двор , в будку, а живет в доме, вместе с хозяевами - это собака, сбитая на левом берегу - Дина!Наталья Щербинина писал(а):Таня, вот этот момент меня как раз беспокоит. Вряд ли найдутся желающие взять Раду в квартиру, побоятся ее габаритов, остается частный дом, но сама понимаешь тут всем охранников подавай, а мы ласковые и душевные. И что со всем этим делать???Очень ласковая и душевная собака. Бегает за мной "хвостиком" , лежит всегда рядом и всегда старается касаться меня..
Наташа, собака , в принципе беспроблемная... муж пока молчит... так что не паникуй!!!Наталья Щербинина писал(а):
Рада у тебя живет уже почти 3 недели, и мне даже страшно представить, если вдруг твое терпение в ожидании ее хозяев лопнет, и без нее ведь "полна коробочка"...
Не хочу думать пессимистично, но от реалий никуда не денешься.
Софа не связывается, но наверное ждет-не дождется, когда эта рыжая слониха свалит из ее гостеприимного дома.Софа в шоке вернулась на кресло!!! Она уже даже не связывается с этой наглой "рыжей радостью"!!!
Таня!!!!!!!!!!!!!! возьми меня на передержку!!!!!!!!!!!!!!!*татьяна * писал(а):В меню сегодня был рис с отварной горбушей....
Олечка, приезжай !!! Только гавкать не надо... У меня злая соседка!!!melkaya писал(а):Таня!!!!!!!!!!!!!! возьми меня на передержку!!!!!!!!!!!!!!!*татьяна * писал(а):В меню сегодня был рис с отварной горбушей....
обещаю гавкать и ходить на улицу во время!!
Да без проблем!!!Kotik писал(а):Танюша, так мы тогда все к тебе хорчиваться будем приходить!!!!!!!
*татьяна * писал(а):Олечка, приезжай !!! Только гавкать не надо... У меня злая соседка!!!melkaya писал(а):Таня!!!!!!!!!!!!!! возьми меня на передержку!!!!!!!!!!!!!!!*татьяна * писал(а):В меню сегодня был рис с отварной горбушей....
обещаю гавкать и ходить на улицу во время!!
Такого хорошего человека буду только икрой кормить!!!![]()
![]()
Собака Рада действительно собака прелестная.... Если бы ее взяли в квартиру, то проблем не было бы никаких, собака очень умная, чистоплотная, с выгулом вообще на 200% процентов (она даже сейчас, живет временно в сарайке и ждет когда ее выгуляют, а в сарайкеКрымова Юлия писал(а):Давно слежу за Радой, и прям влюбилась в нее!!!!
Как Вы думаете, как бы ей было лучше: в ч/доме или в квартире?
Таня, надо школу благородных "девиц" открывать у тебя дома!*татьяна * писал(а):До сих пор донимаю хозяев звонками...![]()
![]()
Чувствую, скоро меня пошлют.... У Радки все так же ... носится по ограде, спит на веранде с местной домашней толстушкой. Хозяйка говорит, что собака очень чистоплотная - в грязь не лезет, все лужи обходит... - чувствуется мое воспитание....
![]()
![]()