КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Матиас
Участник

Re: САРИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! Помощь пиаром!!!

Сообщение Матиас »

Ну что сказать: уши чищу Сарику, капли капаю. будем наблюдать! :yes:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

нужно для контроля обязательно Сарика свозить в клинику. 8-10 палочек - это много при обработке!
Зачем потом новым хозяевам проблемы с ушами у Сарика. Все же хотят взять кота без проблем и хлопот, чтоб не болел, ел хорошо и гадил только в лоточек.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

С ушами такая картина: вчера утром ушло 8 палочек на чистку, вечером 6, утром сегодня всего 3. Посмотрю что вечером будет. Ну а ниже несколько фото :wink: .
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Сарик потихоньку осваивается :smile: .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

ДЕВОЧКИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! УЖЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :O:
НАДО САРИКА ОТ ГРУППЫ РАЗМЕСТИТЬ.САМА РАЗМЕЩАЮ-ТИШИНА :angry:
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Лариса на карту Ирины (Рыжики) сегодня муж перечислил сегодня 300 рублей на Сарика... ловите
больше не могу пока, на Кешу минус 1000 рублей...
89139705005
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Вероника спасибо.., а про Кешу я не поняла..., кто это???
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Это тема Щенка сбила машина...
89139705005
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

В общем по ушам ситуация улучшается на мой взгляд, грязи в ушах меньше и грязь сухая. На прием свозить котика планируем, просто он очень боится больницы, прямо панически, не хочется лишний раз травмировать психику кота с учетом того, что он и так живет в постоянном стрессе. :-(

Я конечно о нем хорошо забочусь, кормлю хорошо, в квартире у меня порядок и места достаточно, да и нравится он мне, Сарик очень хороший ласковый котик, когда я вечером с работы вчера пришла и зашла на лоджию, где он у меня сидел, он конечно громко мяукад несколько раз. Но я сочла, что он просто со мной поздоровался и рассказал, как ему было целый день скучно одному там! Еще он обнимается! Сарик конечно не самый мягкий кот ( в прямом смысле) - у него сложение такое, но он очень теплый ввиду того, что шерсть у него короткая :wub: , с ним тепло и уютно будет зимними вечерами в кресле сидеть :wub: .
Но мой Масик совсем не рад такому гостю, вчера вечером Мася загнал Сарика на холодильник, а высота холодильника у меня больше 2-х метров. :-(

Сарику очень нужен дом! Он очень хороший компанейский котик! С лотком все отлично. (Я ему даже наполнитель другой стала сыпать - какой мне удобно, но он молодец - все без проблем). В тепле и сытости конечно хорошо, но на холодильнике трясущимся и рычащим - не очень. :-(
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Вот такая листовочка получилась. отослала Ирине-рыжики распечатать
Изображение
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Вот везде оговаривается,что Сарик не молод,но 7 лет ведь не такой уж пожилой возраст для кота,просто пришлось ему помыкаться,натерпеться лишений и боли,это наложило отпечаток на здоровье Сарика.Может,наоборот писать,что ему не так уж много лет,но жизнь с ее трудностями,сполна доставшимися Сарику,сделала его мудрым,ценящим человеческое тепло и заботу и потому умеющим быть преданным любящему хозяину и теперь он только мечтает быть нужным,лежать рядышком на диване,слушать хозяина и делиться иногда с ним дневными впечатлениями...(мне так видится ситуация,решать тем,кто непосредственно опекает котика)
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Я согласна с Надеждой, Сарик не выглядит сейчас старым. У него зубов передних конечно нет и клыка нижнего одного, но курицу он молотит быстрее моего зубастого молодого. И про частный дом опять таки люди наверное захотят чтобы он мышей ловил, а беззубому то не очень по мышам то :smile: .

Хочу отметить, что с лотком у него 100% результат. Причем пользуется он всегда своим лотком.Умненький аккуратненький котик :yes: !
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Не зря значит мы с ним две недели по поводу лотка воевали :) Умничка
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки я иногда сморю на свою Симу и думаю, что ей зубы для убийства мышей и не нужны. Она их ловит и мучает несколько минут, пока они сами не представятся. Она вообще мышей никогда не есть, поймает и приносит к моей кровати, мол смотри хозяйка, я вовсе не зря мясо ем!!!!!! Видимо ловкость и хорошее зрение позволяет любой кошки ловить мышку! И конечно если питомец сыт он не будет кушать мышь, посколько для него она всего лишь забавная живая игрушка!
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Да конечно пусть не ест мышей,не известно переносчиками каких заболеваний они могут быть, главное чтобы если Сарика будут брать в частный дом, люди не ставили во главу угла именно ловлю мышей.
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Деша, у меня вопрос к Вам. А где Сарик спать любит? Сегодня певую ночь попробовали ночевань не закрытыми на лроджии, так он все время норовил улечься на подушке рядом со мной. А на лоджии спал на коврике на диванчике где я ему постелила.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Матиас писал(а):Деша, у меня вопрос к Вам. А где Сарик спать любит? Сегодня певую ночь попробовали ночевань не закрытыми на лроджии, так он все время норовил улечься на подушке рядом со мной. А на лоджии спал на коврике на диванчике где я ему постелила.
На лоджии ведь Вас не было,вот и приходилось спать на коврике,а теперь-то уж ясно,где любит спать-рядышком с любимым человеком!)))))))))))
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Матиас писал(а):Деша, у меня вопрос к Вам. А где Сарик спать любит? Сегодня певую ночь попробовали ночевань не закрытыми на лроджии, так он все время норовил улечься на подушке рядом со мной. А на лоджии спал на коврике на диванчике где я ему постелила.
Спал или у мужа в ногах или у меня на голове на моей подушке. Когда просыпалась сгоняла его с дивана, он ложился рядом на полу, а потом опять приходил
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Любитель подушек :-D . Представляете мой шок, когда я проснулась ночью от того, рядом с моим лицом лежит горячий рычащий комок :ROFL: . Он в это время драку с моим котом начинал.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Лишь бы по лицу не пробежали вояки!!!
- моей сестре кошка прошлась с испугу по лицу - шрам до сих пор остался, уже много лет прошло, папа зашел проверить спят ли дети, а кошка рядом с лицом сестры спала, испугалась и прыгнула как то неудачно с дивана - и оттолкнулась задней лапой от лица - вот такой кофуз случился - так что поаккуратнее!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Да у меня капец как все плохо. Коты дерутся не на жизнь, а на смерть. Проснулась я по счастливой случайности за секунду до того, как эти двое превратились в орущий и шипящий клубок. Сарик у меня уже неделю, в быту котик показал себя только с хорошей стороны о чем я выше писала. Вот только в вопросах коммуникации с другими кошачьими все очень плохо, просто ужасно!! Сейчас он заперт на лоджии, в связи с похолоданием не представляю как организовать совместное проживание. Комнаты поверьте закрыть не могу, потому что бесполезно - мой кот все двери открывает я проверяла уже :crazy: .
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

ВООБЩЕМ, КАК Я ПОНИМАЮ, НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! :evil:
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Не ну я же говорила, что буду до последнего пытаться их примирить. Так что Вы Лариса не переживайте, Сарикавыгонять я не собираюсь. Ведь кроме драк ничего плохого сказать не могу про него. А в драках как известно две стороны участвуют :-( . Конечно мне тяжело ведь ночью отдохнуть хочется. Я скоро стану специалистом по кошачьему поведению: я заметила, что когда они поедят, то практически всегда мирно дрыхнут по разным ууглам комнаты, а вот как выспятся и проголодаются , то начинают гладиаторские бои :smile: . На ночь я Сарика на лоджии не оставляю, считаю что холодно. Каждую ночь надеюсь, что до утра все спокойно будет, пока не получается у них. Днем пока я на работе Сарика на всякий случай оставляю налоджии, я ему лежанку там утеплила, сегодня он не замерз. ну и в предыдущие дни тоже не мерз. И с ушками мне кажется у него неплохо стало. Так что хоть эта новость приятная!
Натали Игоревна
Ветеран

Re: САРИКУ ОПЯТЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Натали Игоревна »

у меня такая же история с боями (но у меня в комнате где сидит передежжечный кот дверь очень плотно закрывается, если ее сильно прижать)

могу вам посоветовать только одно: закрывайте в туалете, там есть шпингалет :-D я на ночь всех делю, потому что они между собой начинают урчать/шипеть/драться, малышня начинает возню и мешает спать, а у меня ребенок просыпается от того, что муха пролетает большая и громко жужжит. так что стараюсь оберегать его от каждого шороха :yes:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

у меня тоже девчонки дерутся. но кошка- мама живет в прихожей и на ночь закрываю. а когда там дверь открыта то только успеваю клубки разнимать. моя кошка начинает шипеть, а та как вызов принимает и в бой... с Натали согласна- надо все таки на ночь их в разные углы закрывать
8 923 686 62 40 Таня
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Такой хороший котейка....
Просьбу о передержке разместить можно,уже ведь столкнулись с тем,что предложения ждать приходится,иногда долго,если с животным какие либо проблемы(
Не надо упор на возраст делать,Сарик просто настрадался( Есть коты уличные,доминантные,могут и за территорию побиться,и еду отобрать у более слабых,а Сарик,видимо,не такой,тяжело и невыносимо ему среди уличных.
Может кто-то может Сарика поактивней попиарить в соцсетях....а пока ведутся поиски,то может наступит приемлимый мир среди котов дома у Матиаса),и Сарику позволят пожить у них до пристройства?!)
А сейчас домашние коты пока борятся за свою территорию,я уверена,что нападают именно они.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

У меня тоже, ситуация не лучше, две недели живёт у нас Персик,,, с моей кошкой они не дружат, мягко говоря, Персик её просто достал!не даёт ей никакого покоя, бегает за ней хвостом, да ещё пытается запрыгнуть сверху, кошка рычит и шипит, но слава богу не дерутся) Жаль кошку свою, она уже старенькая, ей такие развлечения совсем не нужны), у неё стресс, ко мне не подходит, ест плохо, вообщем бастует. хорошо хоть ночью отдыхает, тк Персика закрываю в др комнате.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

И у меня дома такая же ситуация,но я еще и не высыпаюсь,т.к.у Тиши ночные игрища,тоже постоянные вопли,шипение...пытаюсь иногда закрыть в ванной кота,но у меня взрослые сыновья по ночам сидят у компа,ходят по дому то на кухню,то в туалет,а это беспокоит Тишу и он из-за двери начинает кричать,все добрые,выпускают...и он прямиком в мою комнату бегать по стенам и потолку....
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Всем огромное спасибо за отклики и поддержку!!! :gift: :gift: :gift: Как то легче становится, когда понимаешь, что не у тебя одного подобные проблемы. Постараюсь учесть Ваши рекомендации. Я пока решила продолжить придерживаться выбранной мною тактики: изолирую их друг от друга днем пока я на работе и вместе пытаются ужиться с вечера до утра, а в выходные попробую и днем не закрывать, ну если только закрывать, то как в наказание за драку причем только участников, потому как второй мой котик который старший к Сарику лоялен и вообще его игнорирует, так что его от меня изолировать не надо :-D .
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Кто то из девочек писал что за драки обрызгивал котов из пульверизатора - может вам такую тактику применить в выходные. Они же будут у Вас на глазах.
и что потом коты прочухали что драться это плохо!
8-913-971-3630 Ирина
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

Рыжики писал(а):Кто то из девочек писал что за драки обрызгивал котов из пульверизатора - может вам такую тактику применить в выходные. Они же будут у Вас на глазах.
и что потом коты прочухали что драться это плохо!
очень хороший способ
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
FOV
Участник

Сообщение FOV »

я скачала листовку размещенную здесь, поклею и покидаю в ящики по пути домой (от Труда, до Рабочих)
8-913-976-01-32 Ольга
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

FOV писал(а):я скачала листовку размещенную здесь, поклею и покидаю в ящики по пути домой (от Труда, до Рабочих)
Буду Вам очень благодарна!!! :yes: :Rose:
Матиас
Участник

Сообщение Матиас »

Про брызганье из пульверизатора я же сама и писала. Очень помогает. Забываю его иногда переносить из комнаты в комнату когда передвигаюсь по квартире. Сегодня парни только созрели подраться слегка, дане расчитали и с дивана нанихупал пакет с пластиковымиконтейнерами :ROFL: - напугались оба, уже чассидят тихонько :dance3: .
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Кстати(навеяное упомининием пакета с контейнерами)))
Где-то читала о таком способе:носить с собой баночку с чем-нибудь гремящим внутри-шарики,гвозди....в необходимый момент громыхнуть этим богатством...обещали,что поможет))))
Ответить