КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!
Модератор: him_medvedica
- Матиас
- Участник
Re: САРИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! Помощь пиаром!!!
Ну что сказать: уши чищу Сарику, капли капаю. будем наблюдать! 
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
нужно для контроля обязательно Сарика свозить в клинику. 8-10 палочек - это много при обработке!
Зачем потом новым хозяевам проблемы с ушами у Сарика. Все же хотят взять кота без проблем и хлопот, чтоб не болел, ел хорошо и гадил только в лоточек.
Зачем потом новым хозяевам проблемы с ушами у Сарика. Все же хотят взять кота без проблем и хлопот, чтоб не болел, ел хорошо и гадил только в лоточек.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Матиас
- Участник
С ушами такая картина: вчера утром ушло 8 палочек на чистку, вечером 6, утром сегодня всего 3. Посмотрю что вечером будет. Ну а ниже несколько фото
.
- Матиас
- Участник
Сарик потихоньку осваивается
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lora67
- Ветеран
ДЕВОЧКИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! УЖЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
НАДО САРИКА ОТ ГРУППЫ РАЗМЕСТИТЬ.САМА РАЗМЕЩАЮ-ТИШИНА
НАДО САРИКА ОТ ГРУППЫ РАЗМЕСТИТЬ.САМА РАЗМЕЩАЮ-ТИШИНА
-
veronika
- Старожил
Лариса на карту Ирины (Рыжики) сегодня муж перечислил сегодня 300 рублей на Сарика... ловите
больше не могу пока, на Кешу минус 1000 рублей...
больше не могу пока, на Кешу минус 1000 рублей...
89139705005
- Lora67
- Ветеран
Вероника спасибо.., а про Кешу я не поняла..., кто это???
-
veronika
- Старожил
- Матиас
- Участник
В общем по ушам ситуация улучшается на мой взгляд, грязи в ушах меньше и грязь сухая. На прием свозить котика планируем, просто он очень боится больницы, прямо панически, не хочется лишний раз травмировать психику кота с учетом того, что он и так живет в постоянном стрессе.
Я конечно о нем хорошо забочусь, кормлю хорошо, в квартире у меня порядок и места достаточно, да и нравится он мне, Сарик очень хороший ласковый котик, когда я вечером с работы вчера пришла и зашла на лоджию, где он у меня сидел, он конечно громко мяукад несколько раз. Но я сочла, что он просто со мной поздоровался и рассказал, как ему было целый день скучно одному там! Еще он обнимается! Сарик конечно не самый мягкий кот ( в прямом смысле) - у него сложение такое, но он очень теплый ввиду того, что шерсть у него короткая
, с ним тепло и уютно будет зимними вечерами в кресле сидеть
.
Но мой Масик совсем не рад такому гостю, вчера вечером Мася загнал Сарика на холодильник, а высота холодильника у меня больше 2-х метров.
Сарику очень нужен дом! Он очень хороший компанейский котик! С лотком все отлично. (Я ему даже наполнитель другой стала сыпать - какой мне удобно, но он молодец - все без проблем). В тепле и сытости конечно хорошо, но на холодильнике трясущимся и рычащим - не очень.
Я конечно о нем хорошо забочусь, кормлю хорошо, в квартире у меня порядок и места достаточно, да и нравится он мне, Сарик очень хороший ласковый котик, когда я вечером с работы вчера пришла и зашла на лоджию, где он у меня сидел, он конечно громко мяукад несколько раз. Но я сочла, что он просто со мной поздоровался и рассказал, как ему было целый день скучно одному там! Еще он обнимается! Сарик конечно не самый мягкий кот ( в прямом смысле) - у него сложение такое, но он очень теплый ввиду того, что шерсть у него короткая
Но мой Масик совсем не рад такому гостю, вчера вечером Мася загнал Сарика на холодильник, а высота холодильника у меня больше 2-х метров.
Сарику очень нужен дом! Он очень хороший компанейский котик! С лотком все отлично. (Я ему даже наполнитель другой стала сыпать - какой мне удобно, но он молодец - все без проблем). В тепле и сытости конечно хорошо, но на холодильнике трясущимся и рычащим - не очень.
- Lora67
- Ветеран
- nadya
- Ветеран
Вот везде оговаривается,что Сарик не молод,но 7 лет ведь не такой уж пожилой возраст для кота,просто пришлось ему помыкаться,натерпеться лишений и боли,это наложило отпечаток на здоровье Сарика.Может,наоборот писать,что ему не так уж много лет,но жизнь с ее трудностями,сполна доставшимися Сарику,сделала его мудрым,ценящим человеческое тепло и заботу и потому умеющим быть преданным любящему хозяину и теперь он только мечтает быть нужным,лежать рядышком на диване,слушать хозяина и делиться иногда с ним дневными впечатлениями...(мне так видится ситуация,решать тем,кто непосредственно опекает котика)
- Матиас
- Участник
Я согласна с Надеждой, Сарик не выглядит сейчас старым. У него зубов передних конечно нет и клыка нижнего одного, но курицу он молотит быстрее моего зубастого молодого. И про частный дом опять таки люди наверное захотят чтобы он мышей ловил, а беззубому то не очень по мышам то
.
Хочу отметить, что с лотком у него 100% результат. Причем пользуется он всегда своим лотком.Умненький аккуратненький котик
!
Хочу отметить, что с лотком у него 100% результат. Причем пользуется он всегда своим лотком.Умненький аккуратненький котик
- Деша
- Новичок
Не зря значит мы с ним две недели по поводу лотка воевали
Умничка
- Kotik
- Ветеран
Девочки я иногда сморю на свою Симу и думаю, что ей зубы для убийства мышей и не нужны. Она их ловит и мучает несколько минут, пока они сами не представятся. Она вообще мышей никогда не есть, поймает и приносит к моей кровати, мол смотри хозяйка, я вовсе не зря мясо ем!!!!!! Видимо ловкость и хорошее зрение позволяет любой кошки ловить мышку! И конечно если питомец сыт он не будет кушать мышь, посколько для него она всего лишь забавная живая игрушка!
- Матиас
- Участник
Да конечно пусть не ест мышей,не известно переносчиками каких заболеваний они могут быть, главное чтобы если Сарика будут брать в частный дом, люди не ставили во главу угла именно ловлю мышей.
- Матиас
- Участник
Деша, у меня вопрос к Вам. А где Сарик спать любит? Сегодня певую ночь попробовали ночевань не закрытыми на лроджии, так он все время норовил улечься на подушке рядом со мной. А на лоджии спал на коврике на диванчике где я ему постелила.
- nadya
- Ветеран
На лоджии ведь Вас не было,вот и приходилось спать на коврике,а теперь-то уж ясно,где любит спать-рядышком с любимым человеком!)))))))))))Матиас писал(а):Деша, у меня вопрос к Вам. А где Сарик спать любит? Сегодня певую ночь попробовали ночевань не закрытыми на лроджии, так он все время норовил улечься на подушке рядом со мной. А на лоджии спал на коврике на диванчике где я ему постелила.
- Деша
- Новичок
Спал или у мужа в ногах или у меня на голове на моей подушке. Когда просыпалась сгоняла его с дивана, он ложился рядом на полу, а потом опять приходилМатиас писал(а):Деша, у меня вопрос к Вам. А где Сарик спать любит? Сегодня певую ночь попробовали ночевань не закрытыми на лроджии, так он все время норовил улечься на подушке рядом со мной. А на лоджии спал на коврике на диванчике где я ему постелила.
- Матиас
- Участник
Любитель подушек
. Представляете мой шок, когда я проснулась ночью от того, рядом с моим лицом лежит горячий рычащий комок
. Он в это время драку с моим котом начинал.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лишь бы по лицу не пробежали вояки!!!
- моей сестре кошка прошлась с испугу по лицу - шрам до сих пор остался, уже много лет прошло, папа зашел проверить спят ли дети, а кошка рядом с лицом сестры спала, испугалась и прыгнула как то неудачно с дивана - и оттолкнулась задней лапой от лица - вот такой кофуз случился - так что поаккуратнее!!!
- моей сестре кошка прошлась с испугу по лицу - шрам до сих пор остался, уже много лет прошло, папа зашел проверить спят ли дети, а кошка рядом с лицом сестры спала, испугалась и прыгнула как то неудачно с дивана - и оттолкнулась задней лапой от лица - вот такой кофуз случился - так что поаккуратнее!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Матиас
- Участник
Да у меня капец как все плохо. Коты дерутся не на жизнь, а на смерть. Проснулась я по счастливой случайности за секунду до того, как эти двое превратились в орущий и шипящий клубок. Сарик у меня уже неделю, в быту котик показал себя только с хорошей стороны о чем я выше писала. Вот только в вопросах коммуникации с другими кошачьими все очень плохо, просто ужасно!! Сейчас он заперт на лоджии, в связи с похолоданием не представляю как организовать совместное проживание. Комнаты поверьте закрыть не могу, потому что бесполезно - мой кот все двери открывает я проверяла уже
.
- Lora67
- Ветеран
ВООБЩЕМ, КАК Я ПОНИМАЮ, НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! 
- Матиас
- Участник
Не ну я же говорила, что буду до последнего пытаться их примирить. Так что Вы Лариса не переживайте, Сарикавыгонять я не собираюсь. Ведь кроме драк ничего плохого сказать не могу про него. А в драках как известно две стороны участвуют
. Конечно мне тяжело ведь ночью отдохнуть хочется. Я скоро стану специалистом по кошачьему поведению: я заметила, что когда они поедят, то практически всегда мирно дрыхнут по разным ууглам комнаты, а вот как выспятся и проголодаются , то начинают гладиаторские бои
. На ночь я Сарика на лоджии не оставляю, считаю что холодно. Каждую ночь надеюсь, что до утра все спокойно будет, пока не получается у них. Днем пока я на работе Сарика на всякий случай оставляю налоджии, я ему лежанку там утеплила, сегодня он не замерз. ну и в предыдущие дни тоже не мерз. И с ушками мне кажется у него неплохо стало. Так что хоть эта новость приятная!
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: САРИКУ ОПЯТЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!!
у меня такая же история с боями (но у меня в комнате где сидит передежжечный кот дверь очень плотно закрывается, если ее сильно прижать)
могу вам посоветовать только одно: закрывайте в туалете, там есть шпингалет
я на ночь всех делю, потому что они между собой начинают урчать/шипеть/драться, малышня начинает возню и мешает спать, а у меня ребенок просыпается от того, что муха пролетает большая и громко жужжит. так что стараюсь оберегать его от каждого шороха 
могу вам посоветовать только одно: закрывайте в туалете, там есть шпингалет
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
у меня тоже девчонки дерутся. но кошка- мама живет в прихожей и на ночь закрываю. а когда там дверь открыта то только успеваю клубки разнимать. моя кошка начинает шипеть, а та как вызов принимает и в бой... с Натали согласна- надо все таки на ночь их в разные углы закрывать
8 923 686 62 40 Таня
- nadya
- Ветеран
Такой хороший котейка....
Просьбу о передержке разместить можно,уже ведь столкнулись с тем,что предложения ждать приходится,иногда долго,если с животным какие либо проблемы(
Не надо упор на возраст делать,Сарик просто настрадался( Есть коты уличные,доминантные,могут и за территорию побиться,и еду отобрать у более слабых,а Сарик,видимо,не такой,тяжело и невыносимо ему среди уличных.
Может кто-то может Сарика поактивней попиарить в соцсетях....а пока ведутся поиски,то может наступит приемлимый мир среди котов дома у Матиаса),и Сарику позволят пожить у них до пристройства?!)
А сейчас домашние коты пока борятся за свою территорию,я уверена,что нападают именно они.
Просьбу о передержке разместить можно,уже ведь столкнулись с тем,что предложения ждать приходится,иногда долго,если с животным какие либо проблемы(
Не надо упор на возраст делать,Сарик просто настрадался( Есть коты уличные,доминантные,могут и за территорию побиться,и еду отобрать у более слабых,а Сарик,видимо,не такой,тяжело и невыносимо ему среди уличных.
Может кто-то может Сарика поактивней попиарить в соцсетях....а пока ведутся поиски,то может наступит приемлимый мир среди котов дома у Матиаса),и Сарику позволят пожить у них до пристройства?!)
А сейчас домашние коты пока борятся за свою территорию,я уверена,что нападают именно они.
- Lora67
- Ветеран
У меня тоже, ситуация не лучше, две недели живёт у нас Персик,,, с моей кошкой они не дружат, мягко говоря, Персик её просто достал!не даёт ей никакого покоя, бегает за ней хвостом, да ещё пытается запрыгнуть сверху, кошка рычит и шипит, но слава богу не дерутся) Жаль кошку свою, она уже старенькая, ей такие развлечения совсем не нужны), у неё стресс, ко мне не подходит, ест плохо, вообщем бастует. хорошо хоть ночью отдыхает, тк Персика закрываю в др комнате.
- nadya
- Ветеран
И у меня дома такая же ситуация,но я еще и не высыпаюсь,т.к.у Тиши ночные игрища,тоже постоянные вопли,шипение...пытаюсь иногда закрыть в ванной кота,но у меня взрослые сыновья по ночам сидят у компа,ходят по дому то на кухню,то в туалет,а это беспокоит Тишу и он из-за двери начинает кричать,все добрые,выпускают...и он прямиком в мою комнату бегать по стенам и потолку....
- Матиас
- Участник
Всем огромное спасибо за отклики и поддержку!!!
Как то легче становится, когда понимаешь, что не у тебя одного подобные проблемы. Постараюсь учесть Ваши рекомендации. Я пока решила продолжить придерживаться выбранной мною тактики: изолирую их друг от друга днем пока я на работе и вместе пытаются ужиться с вечера до утра, а в выходные попробую и днем не закрывать, ну если только закрывать, то как в наказание за драку причем только участников, потому как второй мой котик который старший к Сарику лоялен и вообще его игнорирует, так что его от меня изолировать не надо
.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто то из девочек писал что за драки обрызгивал котов из пульверизатора - может вам такую тактику применить в выходные. Они же будут у Вас на глазах.
и что потом коты прочухали что драться это плохо!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Весенняя ласточка
- Постоялец
очень хороший способРыжики писал(а):Кто то из девочек писал что за драки обрызгивал котов из пульверизатора - может вам такую тактику применить в выходные. Они же будут у Вас на глазах.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
-
FOV
- Участник
я скачала листовку размещенную здесь, поклею и покидаю в ящики по пути домой (от Труда, до Рабочих)
8-913-976-01-32 Ольга
- Lora67
- Ветеран
Буду Вам очень благодарна!!!FOV писал(а):я скачала листовку размещенную здесь, поклею и покидаю в ящики по пути домой (от Труда, до Рабочих)
- Матиас
- Участник
Про брызганье из пульверизатора я же сама и писала. Очень помогает. Забываю его иногда переносить из комнаты в комнату когда передвигаюсь по квартире. Сегодня парни только созрели подраться слегка, дане расчитали и с дивана нанихупал пакет с пластиковымиконтейнерами
- напугались оба, уже чассидят тихонько
.
- nadya
- Ветеран
Кстати(навеяное упомининием пакета с контейнерами)))
Где-то читала о таком способе:носить с собой баночку с чем-нибудь гремящим внутри-шарики,гвозди....в необходимый момент громыхнуть этим богатством...обещали,что поможет))))
Где-то читала о таком способе:носить с собой баночку с чем-нибудь гремящим внутри-шарики,гвозди....в необходимый момент громыхнуть этим богатством...обещали,что поможет))))