Рыжей Лизе-звоночку нужен дом!

Модератор: him_medvedica

veronika
Старожил

Re: Рыжей Лизе-звоночку нужен дом!

Сообщение veronika »

[quote="dik123"]Пока мы препираемся, собака страдает. Что проще позвонить Александру и спросить у него[/quote
Да вроде никто не перепирался... позвоните...
89139705005
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Но ведь он меня не знает. Хорошо, я позвоню. Дайте пожалуйста номер. Но ведь еще нужно сумму недостающую найти
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Меня он тоже не знает, сейчас постараюсь найти его телефон...
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

36-19-91; 8 923-678-68-67 Александр
89139705005
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Хорошо, я завтра позвоню. А где же найти недостающую сумму? Что-то все молчат
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

dik123 писал(а):Хорошо, я завтра позвоню. А где же найти недостающую сумму? Что-то все молчат
НАДО ИСКАТЬ И ТЕМКУ ПОДНИМАТЬ, СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ, простите. что не могу вложиться, слишком много на мне... но я думаю, что обязательно найдутся те, кто захочет помочь!!!
89139705005
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Собака не страдает. А у Александра моя Рада с Энтеритом. У Лизы нет прививок. Так что нам нужна пока другая передержка. а главное прививки.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Дочка Лизы-маленький щенок будет жить у Клары. Она взяла её себе, насовсем!
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Все, теперь к Александру собак других вообще нельзя, надо будет все обрабатывать. Что-же делать?
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

искать хозяев (пиарить оч. активно) и передержку если найдется.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

dik123 что за бредовые идеи? с чего вы взяли что собака страдает? бирка от отстрела кстати спасает.
ну НЕТ ни у кого возможности по 2 т.р в месяц тратить! собака может месяц пристраиваться,а может год.
вы готовы ежемесячно по 1т.р выделять неопределенное кол-во времени?
вот еще собаки которых некуда деть.нет ни передержки ни хозяина:
viewtopic.php?f=5&t=8626
viewtopic.php?f=5&t=8431 (эти двое мои,а сколько тут их еще..) и их будем выпускать в среду.
будьте реалистами,пожалуйста,лучше уж 2000р.в месяц потратить на лечение СРОЧНЫХ! котопесов,которые очень в этом нуждаются,чем оплачивать передержку собани,которой ничего не угрожает и ее любят и кормят!
п.с. по поводу васи..сорри,что не к месту.он был совсем не 30 см и вина в его смерти на этой неадекватной бабуле.
с которой я лично разговаривала и просила придержать его.все зависит от людей.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Ratori писал(а):dik123 что за бредовые идеи? с чего вы взяли что собака страдает? бирка от отстрела кстати спасает.
ну НЕТ ни у кого возможности по 2 т.р в месяц тратить! собака может месяц пристраиваться,а может год.
вы готовы ежемесячно по 1т.р выделять неопределенное кол-во времени?
вот еще собаки которых некуда деть.нет ни передержки ни хозяина:
viewtopic.php?f=5&t=8626
viewtopic.php?f=5&t=8431 (эти двое мои,а сколько тут их еще..) и их будем выпускать в среду.
будьте реалистами,пожалуйста,лучше уж 2000р.в месяц потратить на лечение СРОЧНЫХ! котопесов,которые очень в этом нуждаются,чем оплачивать передержку собани,которой ничего не угрожает и ее любят и кормят!
п.с. по поводу васи..сорри,что не к месту.он был совсем не 30 см и вина в его смерти на этой неадекватной бабуле.
с которой я лично разговаривала и просила придержать его.все зависит от людей.
А откуда такая уверенность, что бирка спасет??? Это где-то написано, что она защищает?
По поводу Васи, как же все быстро забывается... Ну да Вася был огромный агрессивный волкодав, которого бабушка сдала ловцам...
Это была небольшая тихая собака с биркой! КОТОРАЯ ЕЕ НЕ СПАСЛА.
еСЛИ ТАК РАССЖДАТЬ, КАК ВЫ - ТО И ТОШУ БЫ ДАВНО УСЫПИЛИ...
Человек предложил деньги и о собаке беспокоится... а вы про бредовые идеи... не вижу ничего брадового!
89139705005
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вероника, когда убили Васю, отстрелом занималась Альтернатива.
Сейчас работает САХ. специально разговаривала с Т.В. (кто не в курсе, они с САХ на одной территории). САХ с биркой не трогает.
и хватит попрекать Васей. сколько можно? или все думаеют, что не пофигу?! раз на то пошло, это я с ним возилась 2 недели. и никто его навестить даже не приезжал, кроме той самой бабуси.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Волчонок_55 писал(а):Вероника, когда убили Васю, отстрелом занималась Альтернатива.
Сейчас работает САХ. специально разговаривала с Т.В. (кто не в курсе, они с САХ на одной территории). САХ с биркой не трогает.
и хватит попрекать Васей. сколько можно? или все думаеют, что не пофигу?! раз на то пошло, это я с ним возилась 2 недели. и никто его навестить даже не приезжал, кроме той самой бабуси.
А я здесь в принципе не для разборок и претензий у меня нет...
Я - за правду! Сколько еще САХ ловить будет??? А если на следующий месяц победит Альтернатива?!
И потом - БИРКА НЕ СПАСАЕТ, Т.К. ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - НЕ ЗАКРЕПЛЕНО НИГДЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! поручиться за всех работников САХ нельзя!
Ты, Лена, сможешь дать гарантию неотлова Лизы?
Называть бредовыми идею по спасению не считаю правильным! Форум - чтобы изложить свое мнение? ИЗЛАГАЮ!
89139705005
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Для тех кто не в курсе, сейчас будут подаваться документы с просьбой о запрете отлова животных с бирками.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Волчонок_55 писал(а):Для тех кто не в курсе, сейчас будут подаваться документы с просьбой о запрете отлова животных с бирками.
Лена, я тебе, как юрист с 20-летним стажем скажу, что подача документов (куда, кстати?) РОВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
До принятия Закона с момента законодательной инициативы проходиточень много времени И НЕ ФАКТ, ЧТО ЗАКОН ПРИМУТ!
89139705005
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вероника, я тебе про то, что относительно бирок на данный момент чего-то пытаются добиться официально!!!
по поводу Альтернативы, тоже если кто не в курсе, шло разбирательство по поводу не выполнения обязательств в их сфере.

8 923 681 54 84
Елена

veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Волчонок_55 писал(а):Вероника, я тебе про то, что относительно бирок на данный момент чего-то пытаются добиться официально!!!
по поводу Альтернативы, тоже если кто не в курсе, шло разбирательство по поводу не выполнения обязательств в их сфере.
Замечательно! Только какое это имеет значение на данный момент, см. выше, что я написала. Особено - не факт, что законодательный акт необходимый будет принят! Мы много петиций пишем тому же Президенту и др, а воз и ныне там! Как эти инициативы спасут Лизу сейчас? Не хочу идти по второму кругу, бессмысленно повторять одно и тоже, ты меня не слышишь...
89139705005
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

dik123 писал(а):Все, теперь к Александру собак других вообще нельзя, надо будет все обрабатывать. Что-же делать?
передержка Саши будет обработана.
дез. средство я уже передавала. кварц дадим.
НО! пока Рада болеет, других собак туда нельзя.
также пока недели 2 оттуда нежелательно кого-то пристраивать из собак, а также стерилить.

8 923 681 54 84
Елена

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Марина писал(а):Хочу ответить всем и сразу. Если что упущу, извините. 1. Передержка Волчицы занята. 2. Лена, я дала Кларе ваш телефон. Она хотела по бирке и по прививкам ,и паспорту поговорить. 3.Дик, большое спасибо за предложенные деньги на передержку. Вот т Клары, созвонитесь.Или оставте свой.Клара. 8 908803 1294. Она её курирует и очень-очень обрадовалась вашим откликам. 4.ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, САМИМ МЕСТОМ И ДЕНЬГАМИ,
Марина, хорошо.
Девочки, передержки нет.
если будут варианты передержки, а также те, кто готов оплачивать эту передержку на постоянной основе - хорошо.
нет, значит Лизу будут пристраивать с улицы.
других вариантов я не вижу.

8 923 681 54 84
Елена

alla
Старожил

Сообщение alla »

Еще могу сказать про помощь в оплате.....как правило помогают 1-2 месяца....потом все плавно забывается....и все расходы лежат на кураторе.......(поэтому надо расчитывать только на свои силы...).......а еще очень часто животные просто бросаються на передержках.....
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

alla писал(а):Еще могу сказать про помощь в оплате.....как правило помогают 1-2 месяца....потом все плавно забывается....и все расходы лежат на кураторе.......(поэтому надо расчитывать только на свои силы...).......а еще очень часто животные просто бросаються на передержках.....
Да, бывает и такое, а бывает обратное. Например мы группой лиц оплачивали аренду в Ирбисе год или полтара точно не помню! А это была немалая сумма... Плюс сейчас участвуем в судьбе Тоши... Давайте не поддаваться пессимизму, а быть более активными и ответственными!
89139705005
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

alla писал(а):Еще могу сказать про помощь в оплате.....как правило помогают 1-2 месяца....потом все плавно забывается....и все расходы лежат на кураторе.......(поэтому надо расчитывать только на свои силы...).......а еще очень часто животные просто бросаються на передержках.....
да... Алла.. прямо в точку...
живой пример Кнопа... которая никому вообще не нужна...
тот же Лакки.... да и еще много примеров.....

8 923 681 54 84
Елена

veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Волчонок_55 писал(а):
да... Алла.. прямо в точку...
живой пример Кнопа... которая никому вообще не нужна...
тот же Лакки.... да и еще много примеров.....
Т.е. лучше деньги не предлагать и передержку не искать?
89139705005
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

alla писал(а):потом все плавно забывается....и все расходы лежат на кураторе.......(поэтому надо расчитывать только на свои силы...).......
вот о чем речь.
о чем с самого начала и говорилось.
нужны фин.сокураторы, гтовые помогать на оплату на постоянной основе... а не 1-2 месяца.
желающие помочь, созвонитесь с Кларой. Марина ее телефон написала. переговорите с ней. куратор она. и решать ей.

8 923 681 54 84
Елена

veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Волчонок_55 писал(а):
alla писал(а):потом все плавно забывается....и все расходы лежат на кураторе.......(поэтому надо расчитывать только на свои силы...).......
вот о чем речь.
о чем с самого начала и говорилось.
нужны фин.сокураторы, гтовые помогать на оплату на постоянной основе... а не 1-2 месяца.
желающие помочь, созвонитесь с Кларой. Марина ее телефон написала. переговорите с ней. куратор она. и решать ей.
Если тему прочитать с самого начала, именно постоянная помощь предлагалась и обсуждалась!
89139705005
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Почему вы думаете, что Лиза будет никому не нужна? Волчица же пристроилась. Она будет хорошей охранницей. Что касается меня, то поверьте мне, я не откажусь платить, до тех пор пока Лиза не пристроиться. Как вам это доказать я не знаю. Я очень ответственный человек. 250 в неделю я гарантирую. У меня постоянная зарплата и не будет такого, что денег нет.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

dik123 писал(а):Почему вы думаете, что Лиза будет никому не нужна? Волчица же пристроилась. Она будет хорошей охранницей. Что касается меня, то поверьте мне, я не откажусь платить, до тех пор пока Лиза не пристроиться. Как вам это доказать я не знаю. Я очень ответственный человек. 250 в неделю я гарантирую. У меня постоянная зарплата и не будет такого, что денег нет.
Dik123, я вам верю, т.к. сама - такая, поэтому и не понимаю зачем столько пессимизма! 250 рублй в неделю есть!

ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! И кто еще сможет помочь собачке???? Темку - вверх!
89139705005
alla
Старожил

Сообщение alla »

veronika писал(а): Dik123, я вам верю, т.к. сама - такая, поэтому и не понимаю зачем столько пессимизма! 250 рублй в неделю есть!

Да просто мы все это проходили....и не с одним животным.......и очень часто животное тянешь не 1-2 месяца......а намного дольше....
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

alla писал(а):
veronika писал(а): Dik123, я вам верю, т.к. сама - такая, поэтому и не понимаю зачем столько пессимизма! 250 рублй в неделю есть!

Да просто мы все это проходили....и не с одним животным.......и очень часто животное тянешь не 1-2 месяца......а намного дольше....
Сочувствую, но может это не тот случай?
89139705005
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Я сейчас звонила Кларе (куратору). Она говорит, что очень боится за собаку. Я ее попросила, чтобы она подыскала передержку, но факт, что она найдет. Девочки надо искать,кто еще сможет платить
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Я хотела написать, что не факт ,что она найдет.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

попробуйте обратиться к Гале-Улисса007.
осенью ее дедушка брал на передержку.
условия будка во дворе. кормить самим.
по цене не знаю..

8 923 681 54 84
Елена

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Галя вчера уехала из города, вернется только 6 июня, может потом и действительно спросить
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

с Галей списалась. она поговорит с дедушкой, когда вернется.

8 923 681 54 84
Елена

Ответить