Рыжей Лизе-звоночку нужен дом!
Модератор: him_medvedica
-
Марина
- Ветеран
Рыжей Лизе-звоночку нужен дом!
Я создавала тему по рыжей собачке и её щенкам. Я потеряла след щенков. Собака была, а щенки пропали. Нол 2 дня назад мне позвонила Женщина просила помочь найти передержку для собаки и стерильку. со стерилькой мы договорильсь, а вот с передержкой, послеоперационной проблема. Люди соберут деньги, все оплатят за нами только орг. вопросы. Помогите.Как оказалось они щенков раздали, только один погиб. А Лизу и её малышку комнями гоняют во дворе бдительные папаши
Срочно нужна помощь.
Последний раз редактировалось Марина 09 май 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Вновь рыжая Лиза и её малышка.
Марина, это не та собачка, которую уже простерилизовали?
-
Марина
- Ветеран
Все. Лиза на передержке у Александра. Да, Таня, по ней мы с вами договаривались. Вы мне ещё делали дозвон, что собу можно забрать после операции. Сегодня мы с Кларой, её куратором ,были в гостях у Александра, проведали свою красавицу. Привезли гостинцев. Песы и коты нас так встречали! Они все одна дружная семья. Наша Лиза на улице кошек гоняла, а здесь они её не интересуют. Кошки спокойно ходят под носом у собак. Молодец Александр. Дочку Лизы клара назвала Лика и взяла себе. Теперь Лика спит на ковре на большой лоджии и ещё не понимает своего счастья. Александр хвалил Лизу. Как снимут швы будем пытаться пристраивать. Директор интерната, где жила Лиза любительница вызова отлова. Таня, а снимать швы нужно договариваться через вас или сами?
-
Марина
- Ветеран
Вот Лиза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Марина
- Ветеран
Re: Рыжей Лизе-звоночку нужен дом!
Лиза в холке 35-40см. Стерильна. Любит детей. Самый лучший звоночек в дом. Помогите нам его найти!!!!!8 9088031294 Клара.
- Волчонок_55
- Ветеран
Бирка наоборот стоит. 
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Марина
- Ветеран
Лиза вернулась в свою среду. Но ей очень нужен дом!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
veronika
- Старожил
Не поняла, вроде про пристройство было выше написано...почему в среду обитанию?
89139705005
- Алла2009
- Старожил
наверное дорого содержать на передержках. но ее же пристраивают пусть и из среды.
дала объявки на город55, барахолке и атаксе вот такое везде
http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2433668/
дала объявки на город55, барахолке и атаксе вот такое везде
http://www.gorod55.ru/board/ads/view/2433668/
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
Марина
- Ветеран
Куратор не я. да дорого для людей было. но её кормят. за ней смотрят, как могут. А она уже поверила, что у неё есть дом! Помогите нам!
-
dik123
- Участник
Зачем столько трудов, лечили, стерилизовали, чтобы теперь выкинуть на улицу. Вы же прекрасно знаете, что на улице собака долго не проживет. За других же платите за передержку, а за нее не можете? Ведь помогают же люди.Я лично помогу финансами. Девочки ну нельзя такую красавицу на улицу
-
Марина
- Ветеран
С передержками напряг. Дело не только в них. Куратор собы надеется её пристроить с улицы. Вот она посмотрела как, например, я вожусь... Может вам дать её телефон. Или вы сами . Я расскажу где она находится.
-
Марина
- Ветеран
Спасибо Алла за объявления. девчушка славная. Ещё поговорю с Кларой, её куратором.
-
dik123
- Участник
Я уже взяла на передержку песика. А я так поняла, что эта Клара, ее якобы куратор, к будке вообще никакого отношения не имеет. А что же вы, девочки? Сбросили с плеч долой и все?
- Алла2009
- Старожил
не надо так говорить, могут быть разные причины. люди все равно стараются. итак столько сделали. с учетом всех трат что сейчас постоянно есть на форуме, очень трудно дождаться фин. помощи, а она должна быть гарантированная, если человек сам знает что ему это не по силам.
Не скрою мне тоже не по себе что Лиза уже побывала в домашних условиях, а потом это закончилось, но еще ведь не поздно, давайте искать передержку определять круг лиц или вообще сколько желающих, кто может и будет финансово помогать.
Марина, вы же можете узнать по цене и наличию места там где вы держали Волчицу.
По себе скажу, что пока точно не могу, уже есть некоторые обязательства.
Не скрою мне тоже не по себе что Лиза уже побывала в домашних условиях, а потом это закончилось, но еще ведь не поздно, давайте искать передержку определять круг лиц или вообще сколько желающих, кто может и будет финансово помогать.
Марина, вы же можете узнать по цене и наличию места там где вы держали Волчицу.
По себе скажу, что пока точно не могу, уже есть некоторые обязательства.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
dik123
- Участник
Вот-вот, место волчицы должно было освободиться. Девочки, ну давайте что-нибудь делать. Ведь погибнет Лиза. Писали же, что там где она живет любят вызывать отстрел. Я помогу чем могу.
- Волчонок_55
- Ветеран
1. Лизе нужно переставить бирку. она у нее стоит наоборот.
2. с биркой собак САХ не трогает.
3. по поводу того, что собака на улице теперь. у меня уже не первый год живут 2 сучки. стерилизовала я их в конце лета. их там кормят. все с ними нормально. пристраивать моих смысла нет. уже пробовали. убегают с пристройства и возвращаются домой, к нам.
2. с биркой собак САХ не трогает.
3. по поводу того, что собака на улице теперь. у меня уже не первый год живут 2 сучки. стерилизовала я их в конце лета. их там кормят. все с ними нормально. пристраивать моих смысла нет. уже пробовали. убегают с пристройства и возвращаются домой, к нам.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
Лен, но Лиза вроде бы к человеку тянется и у Александра была.
А что если так бирку оставить, она ей так что мешает или ее плохо видно?
А что если так бирку оставить, она ей так что мешает или ее плохо видно?
- Волчонок_55
- Ветеран
Бирка будет очень натирать ухо внутри.
Алл, мои тоже ориентированы на человека.не дикарки. я про то, что когда проблемы с финансами, можно и с улицы пристраивать. не все могут по полгода оплачивать передержку по 500 р./неделя.
Алл, мои тоже ориентированы на человека.не дикарки. я про то, что когда проблемы с финансами, можно и с улицы пристраивать. не все могут по полгода оплачивать передержку по 500 р./неделя.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
dik123
- Участник
А вы уверены, что САХ не тронет? Что они там рассматривать будут? Издали отстрелят и все. Если даже САХ не тронет, то людишки какие-нибудь подленькие убъют
- Волчонок_55
- Ветеран
разговаривала с Т.В.
есть договоренность, что биркованных САХ не трогает.
бирку видно издалека.
я думаю, если б р-н в плане людей там был опасен для собаки, то ее бы не выпустили обратно.
если кто-то готов на постоянной основе оплачивать передержку, то можно ее туда где Волчица была, если место еще не занято.
на сколько я помню цена 500 р./неделя.
бирку видно издалека.
я думаю, если б р-н в плане людей там был опасен для собаки, то ее бы не выпустили обратно.
если кто-то готов на постоянной основе оплачивать передержку, то можно ее туда где Волчица была, если место еще не занято.
на сколько я помню цена 500 р./неделя.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
dik123
- Участник
Я 2 тыс не потяну, можно же скидываться
- Волчонок_55
- Ветеран
тогда нужно определиться, кто готов помогать в оплате передержки Лизы на постоянной основе...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
dik123
- Участник
Я могу 250 руб неделя, она может быстро пристроится
-
veronika
- Старожил
Сегодня - САХ, в следующем месяце Альтернатива, которая бирок не признает. Да и за САХ ручаться нельзя, т.к. эти самые бирки, как защита от отлова нигде законодательно не закреплены. Хочу напомнить про биркованного и кастрированного 30 см в холке Васю с Левовережного рынка, которого умертивили днем с биркой и по-моему ошейником! Дайте собаке шанс! Помогите финансово, как мы содержим Тошу, который у Лены Лорд, я, блин, не могу найти на всех денег, но очень прошу за эту собаку, уже прирученную... Напоминаю, что мы - в ответе за тех, кого приручили!Волчонок_55 писал(а):разговаривала с Т.В.
бирку видно издалека.
.
89139705005
-
dik123
- Участник
Я как сказала могу давать 250 в неделю. Где еще желающие?
-
veronika
- Старожил
Спасатели, пожалуйста, кто еще сможет помочь собаке??? Надо еще 250 в неделю!!!dik123 писал(а):Я как сказала могу давать 250 в неделю. Где еще желающие?
89139705005
-
Марина
- Ветеран
Хочу ответить всем и сразу. Если что упущу, извините. 1. Передержка Волчицы занята. 2. Лена, я дала Кларе ваш телефон. Она хотела по бирке и по прививкам ,и паспорту поговорить. 3.Дик, большое спасибо за предложенные деньги на передержку. Вот т Клары, созвонитесь.Или оставте свой.Клара. 8 908803 1294. Она её курирует и очень-очень обрадовалась вашим откликам. 4.ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, САМИМ МЕСТОМ И ДЕНЬГАМИ,
-
Марина
- Ветеран
Клара взяла себе домой дочку Лизы. Вот так. И все деньги за Лизу платила она сама. Нужна передержка.
-
veronika
- Старожил
Т.е передержки нет? А почему заменили Лизу на ее дочку? А у Александра Лиза не была? Извините, я не очень поняла ситуацию!
89139705005
-
dik123
- Участник
А почему ее нельзя к Александру? Ведь она у него была. У него ведь тоже такая же цена
-
veronika
- Старожил
-
alla
- Старожил
У Александра тоже места ограниченны....(он же не может всех принять.....)
-
veronika
- Старожил
Она же у него была... плюс место может в любом момент осовободиться...плюс часть денег уже есть...alla писал(а):У Александра тоже места ограниченны....(он же не может всех принять.....)
89139705005
-
dik123
- Участник
Пока мы препираемся, собака страдает. Что проще позвонить Александру и спросить у него