Девочка метис скотч-терьера, срочно ищем дом!
Модератор: him_medvedica
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
Девочка метис скотч-терьера, срочно ищем дом!
Здравствуйте! Ка бы мне не хотелось добавлять проблем, но увы... Где-то с августа (раньше ее точно не было) заметила в соседнем дворе черную небольшую собаченку (см 35-40 в холке, длинное тельце), без ошейника, но она всегда шла с людьми - поэтому я подумала, что домашняя, да еще она и подстрижена, только голова и хвост остались с длинной шерстью. Но сегодня услышала в магазине, что она бездомная, часто заходит в магазин и ее немножко подкармливают. Вот возле магазина сегодня и увидела ее. Я сходила домой и вынесла псинке каши с мясом (своей собаке постоянно варю - всегда есть чем поделиться), она покушала с удовольствием. Соба худенькая, думаю что еще молодая, скорее всего девочка (
плохо вижу, трудно разглядеть издалека), подходит на зов, виляет хвостом, за людьми ходит и в лицо смотрит, но робкая и какая-то грустно-покорная. Если с едой решаемо как-то, но скоро холода, а она, думаю, что не уличная, как она справится? К себе взять даже на время нет возможности - и своя соба есть и родственники против, только подкормить. Может удастся ей найти дом и любящих хозяев? Если смогу ее вечером застать на месте - сфотографирую.
Последний раз редактировалось Alexxi 21 сен 2008, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
Решила не ждать вечера, а сейчас все сделать. Только вышла из подьезда, а она сама мне на встречу идет! Очень ласковая девчушка оказалась (прошлый раз моя соба заревновала, не дала погладить), прижалась к коленке стоило только руку протянуть. Вот что разузнала: девочка, видимых признаков болезней нет (глазки чистые, блестящие, не хромает, все дает трогать, ран и иных повреждений не видно), шерстка темно-темно серая, издалека как черная, глазки средне карие, длинношерстная, шубка мягонькая, как пух на ощупь. Возраст думаю молодой (зубы показать не захотела, но морда не седая, повадки еще в чем-то щенячие, любопытная). Худущая - все косточки прощупываются. В породах я не сильна, не знаю на кого она похожа
, но такая симпатяга
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
О господи, какая прелестная собачушка!
Девочку надо с улицы СРОЧНО забирать. Затечкует - кошмар...
И холода ей пережить будет сложновато.
На вид ей не больше года, совсем молоденькая.
Alexxi, спасибо за хорошие фото!
Люди - ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ для девочки!!!!!!!!
Маленькая, вполне пристраиваемая. Пожилые люди таких некрупных собачек с удовольствием берут. Да и для семей с детьми - очень хороший вариант.
Девочку надо с улицы СРОЧНО забирать. Затечкует - кошмар...
И холода ей пережить будет сложновато.
На вид ей не больше года, совсем молоденькая.
Alexxi, спасибо за хорошие фото!
Люди - ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ для девочки!!!!!!!!
Маленькая, вполне пристраиваемая. Пожилые люди таких некрупных собачек с удовольствием берут. Да и для семей с детьми - очень хороший вариант.
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, это метис скотч терьера. Так что её так и "подавать" можно. у неё много от скотча. И тело и морда и цвет.
Видимо кто купил как скотча, а она подросла и стало видно что не чистая порода
вот и отпустили в свободный полёт 
Видимо кто купил как скотча, а она подросла и стало видно что не чистая порода
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Александра, удалось ли сегодня увидеть Нюшу?
Люди, возьмите малышку кто-нибудь к себе!!! У нас многие, не долго думая, берут по кучке котят, что в уходе во много раз сложнее! А тут всего лишь маленькая ласковая собачушка...
Я понимаю, если бы действительно все были забиты собаками...
Но у нас и собак то на пристройстве сейчас нет. Ральф у меня да Радана у Дианы.
Можно же взять на каких-то условиях, например на столько-то дней под корм или за плату... Нет, тишина полная...
Люди, возьмите малышку кто-нибудь к себе!!! У нас многие, не долго думая, берут по кучке котят, что в уходе во много раз сложнее! А тут всего лишь маленькая ласковая собачушка...
Я понимаю, если бы действительно все были забиты собаками...
Но у нас и собак то на пристройстве сейчас нет. Ральф у меня да Радана у Дианы.
Можно же взять на каких-то условиях, например на столько-то дней под корм или за плату... Нет, тишина полная...
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Смотря что доставляет человеку больше хлопот - котята дерут мебель, не сразу ориентируются с лотком, часто кушают, щенки все дела кучами делают дома. А с собакой - единственная проблема - утром и вечером выгулять и 2 раза накормить. Для кого-то это намного проще.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
Нюшу вечером встретила - накормила от пуза
. Сегодня звонила девушка, она из Калачинска (если я правильно расслышала сквозь шум). Хочет в субботу приехать и посмотреть и если понравится - сразу забрать с собой. Сейчас буду скидывать ей фото Нюши.
Я иду домой и знаю, что дома - уши на лапах - ждет меня собака.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Номер там наверное был мой. Позвонила она мне. Я долго с девушкой говорила, предложила несколько вариантов. Но только потом люди мне сказали, что она из Калачинска. Если бы я знала- отказала бы сразу. Интересно, как она собирается везти в такую даль взрослую незнакомую собаку? А если её укачает? А если что-то потом не заладится- она что, обратно её повезет?
Нет, я лично против.
На завтра нарисовался ещё вариант на Нюшу, в городе. Но чтобы им показывать, собачку надо хоть на час занести её в квартиру и привести в порядок. Александра, Вы как? Не смогли бы?
Нет, я лично против.
На завтра нарисовался ещё вариант на Нюшу, в городе. Но чтобы им показывать, собачку надо хоть на час занести её в квартиру и привести в порядок. Александра, Вы как? Не смогли бы?
- Zelenoglazaya
- Постоялец
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
В общем новости наши такие: по рассказам местных собачников (сегодняшним) Нюшу решила пригреть одна семья - мальчик у них просил собаку, и типа уже пару дней они ее в квартиру на ночь берут, а днем она вроде как с мальчиком гуляет. Но вчера я ее одну, в "свободном полете" встретила, когда кормила. Так что пока непонятно, завтра хочу подробнее разузнать.
Завтра к сожалению до позднего вечера занята - работа+учеба, не смогу показать... Да и надо точно узнать, может в самом дела Нюша сама себе уже хозяев нашла
.
Буду держать в курсе что и как
Завтра к сожалению до позднего вечера занята - работа+учеба, не смогу показать... Да и надо точно узнать, может в самом дела Нюша сама себе уже хозяев нашла
Буду держать в курсе что и как
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Александра, хорошо бы было конечно, если бы люди её взяли... Но если она бегает целый день на улице, и к тому же её никто не помыл, не расчесал- то это не дело, не вариант. Надо бы всё же искать хозяев нормальных.
Девушка Лиля сегодня мне опять звонила, пообещала мне, что попросит папу съездить за собакой в Омск на машине. Насчёт Нюши она пока думает, хочет посмотреть ещё варианты.
Девушка Лиля сегодня мне опять звонила, пообещала мне, что попросит папу съездить за собакой в Омск на машине. Насчёт Нюши она пока думает, хочет посмотреть ещё варианты.
- Оля
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок