Возьмите её, пожалуйста, кто-нибудь, иначе придётся бедняжку отнести обратно...
 Возьмите её, пожалуйста, кто-нибудь, иначе придётся бедняжку отнести обратно...  А на улице, я думаю, догадываетесь, что с ней будет...
 А на улице, я думаю, догадываетесь, что с ней будет...Модератор: him_medvedica
 Возьмите её, пожалуйста, кто-нибудь, иначе придётся бедняжку отнести обратно...
 Возьмите её, пожалуйста, кто-нибудь, иначе придётся бедняжку отнести обратно...  А на улице, я думаю, догадываетесь, что с ней будет...
 А на улице, я думаю, догадываетесь, что с ней будет... 

большое спасибо...спасибо за отклик. за денежку.....я очень благодарнаmarany писал(а):могу передать 100 рублей. Я работаю в апельсине каждый день с 10 до 20.

Вы сможете оплатить ее лечение, если она заболеет?
  Вы сможете оплатить ее лечение, если она заболеет?Марина, я тоже с Оле согласна, что очень большой риск, даже с обработкой квартиры спец средствами и кварцеванием (вряд ли вы это все успеваете делать, верно?).oly1701 писал(а):Стерилить и выпустить, заплатить за стационар или платнуюю передержкук. Сыворотка это не панацея, не гарантия, что кошка не заболеет. У нее на улице будет больше шансов, чем в доме где 2 животных уже умерло от инфекции.Вы сможете оплатить ее лечение, если она заболеет?

marany, можно ваши 100 р за передержку?

Такая хорошая...
 Такая хорошая...
 Хочется надеяться, что её взял какой-нибудь хороший человек...
 Хочется надеяться, что её взял какой-нибудь хороший человек...