Ксюни больше нет(((((((((((((((

Модератор: him_medvedica

Ответить
Amada
Старожил

Ксюни больше нет(((((((((((((((

Сообщение Amada »

Сегодня ночью не стало замечательной маленькой беленькой девочки-Ксюни.
О ней не было темы на форуме.....я подобрала ее на улице..мальчишки кидали её об стену...Ксюня прихрамывала..но оказалось что это просто подвывих..его вправили ..всё было хорошо....Ксюня жила на передержке у Нади Лисенка..за что ей огромное спасибо!!!!!!!
У нее было две недели кошачьего счастья в любви ласке тепле заботе и в играх со своими соплеменниками...
Она была изумительным котенком...в меру ласковой ..но с характером....
Все было замечательно....Ксюня пристроилась..мы радовались..собирались ее навестить...Новые хозяева показались вполне разумными нормальными людьми....Вчера с утра позвонили и сообщили что ее рвет..что она ничего не ест..что денег везти к ветеринару нет..и тд и тп......
Я забрала Ксюню и отвезла к Сотниковой......котейку было не узнать...синии десна синии уши...на попке косточки торчат..она была просто как пластик....Температура у нее оказалась 35,6.....ребенок весь день провел в клинике Сотниковой под капельницами.....спасибо врачам!!!!
Вечером я ее забрала.....купила ей грелку....Врачи прогнозов не давали....диагноз был сильнейшее отравление(хозяйка сказала что она ее ничем не кормила, кто же знает..)...сердечко и печень.....Надя сидела с ней всю ночь.....
В пять часов утра Ксюни не стало.......

Я не знаю....права ли я была забрав ее с улицы....возможно там она прожила бы дольше.....возможно нужно как то по другому выбирать новых хозяев...я не знаю
Прости меня Ксюня.....беги по радуге малышка.....
У меня ее фотки только с телефона...хочу чтобы все на нее посмотрели...она очень очень славный кошачий ребёночек была...
На фото она еще не помыта...это на следующий день как я её нашла...мы на рентген ездили...она спала в машине на солнышке......А нос в кашке)))
Ксюня2.jpg
Ксюня 1.jpg
Ксюня.jpg
Хочу поблагодарить Надю. Лисенка за передержку...за заботу!!!!
И еще одну Надю...она передала мне на Ксюню 400р у Голубого огонька!!
Спасибо вам...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ксюни больше нет(((((((((((((((

Сообщение sinyakus »

Бедная... Как же доверять животных людям, отдавать, надеясь, что они будут заботиться и любить..
Очень жаль малышку..
Наверное, телефон хозяев надо в черный список.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочка маленькая, там ее никто уже не обидит...
89139705005
Наталья Черкасова
Постоялец

Сообщение Наталья Черкасова »

Как жаль малышку! Представляю, как вам тяжело сейчас, держитесь. Так тяжело читать о потере... Но вы не должны себя укорять и винить, не каждый способен сделать такое доброе дело, какое сделали вы и Надя, не каждый способен не пройти мимо. Вы боролись до конца за жизнь малышки, вместе с врачами сделали все возможное и невозможное. И не вините себя за то, что отдали ее не в те руки, возможно, все произошло по роковому стечению обстоятельств, вы не в состоянии предугадать абсолютно все. Я уверена, что малышке сейчас хорошо, и она гуляет по радуге и смотрит на вас, и она очень-очень благодарна вам за все!
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
Ответить