ВСТРЕЧА

Модератор: him_medvedica

Ответить

В какой день провести встречу?

Понедельник
0
Голосов нет
Вторник
0
Голосов нет
Среда
0
Голосов нет
Четверг
0
Голосов нет
Пятница
1
10%
Суббота
6
60%
Воскресенье
3
30%

Всего голосов: 10

Fombarov
Новичок

ВСТРЕЧА

Сообщение Fombarov »

Я думаю что обязательно надо организовать встречу всех кто не равнодушен к бездомным животным, чтобы обсудить все оспекты касающиеся их содержания, усыновления, лечения, окозания фин.мат помощи и т.п. и т.д.
Но надо будето проводить эти мероприятия всего скорее в выходные дни ближе к вечеру и в удобном месте (к примеру у фонтана или на набережной, пляже и т.п.).
:for:
Fombarov
Новичок

Re: ВСТРЕЧА

Сообщение Fombarov »

Fombarov писал(а):Я думаю что обязательно надо организовать встречу всех кто не равнодушен к бездомным животным, чтобы обсудить все оспекты касающиеся их содержания, усыновления, лечения, окозания фин.мат помощи и т.п. и т.д.
Но надо будето проводить эти мероприятия всего скорее в выходные дни ближе к вечеру и в удобном месте (к примеру у фонтана или на набережной, пляже и т.п.).
:for:
Пишите отзовы, предложения.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Раз все как то пока молчат, выскажусь я. Вообще говоря, смысла во встрече особого не вижу (хотя теоретически совсем не против встретиться с теми, с кем особо активно и продуктивно общаюсь по телефону). Потому как каждый из форумчан-активных членов нашей Будки делает то, что может.. кто то передерживает животных, кто то возит, лечит, и/или помогает финансово, участвует в строительстве приюта... То есть все и так делают то, что могут делать, процесс так сказать, идет. Или есть какие то идеи, которые нужно обсудить непременно всем вместе при личном контакте, или кто то может предложить ещё какую то помощь, которую без встречи глаза-в-глаза никак оказать нельзя??? :brake:
ПС: может я чего не понимаю, конечно... повторюсь, если есть смысл во встрече - я только за :rolleyes:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Мне кажется, если у кого то есть время на обсуждение всех вышеперечисленных аспектов возле фонтана, и этот кто-то действительно неравнодушен к судьбе бездомных животных, так может стоит это время потратить на реальные действия по оказанию помощи животным?...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Мы встречались под новый год. А алгорим и "аспекты" спасения, пристройства, и пр. животных уже налажены и неоднократно отработаны, так что не нуждаются в многословном обсуждении... НО то, что мы не рвемся встерчтаься и обсуждать совсем не означает, что мы против конкретных идей по усовершенствованию "аспектов, касающихся их содержания, усыновления, лечения, окозания фин.мат помощи и т.п. и т.д."!!! :rolleyes:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Fombarov
Новичок

Сообщение Fombarov »

Встреча поможет привлечь новых людей каторые как-то смогут помочь приюту. Так как общение в форуме и по телефону не даст того жевогобсуждения что при встрече. :!:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А люди, которые могут помочь приюту, не могут это сделать без встречи??? ведь постоянно появляются дела разной степени срочности и важности, которые нужно кому то решать-помогать-ездить-передерживать-лечить... Неужели несли есть желание помогать, человек не может сделать посильное без личной встречи всей толпой??? есть контакты, телефоны можно достать на сайте, или спросить например у ОлиСинякус. Если можно, хотелось бы прямого ответа на вопрос, что именно вы хотите обсудить??? blush:
Fombarov
Новичок

Сообщение Fombarov »

[quote="Юки"]А люди, которые могут помочь приюту, не могут это сделать без встречи??? ведь постоянно появляются дела разной степени срочности и важности, которые нужно кому то решать-помогать-ездить-передерживать-лечить... Неужели несли есть желание помогать, человек не может сделать посильное без личной встречи всей толпой??? есть контакты, телефоны можно достать на сайте, или спросить например у ОлиСинякус. Если можно, хотелось бы прямого ответа на вопрос, что именно вы хотите обсудить??? blush:[/quot

Долго писать по этому я вставлю письмо которое отправлял и на которое мне неответили.
Также в течение 2-х месяцев я получу визу и улечу в чехии и буду предпринимать действия по оказанию спонсорской помощи ческими и другими европейскими странами.
А при встрече будет живое общение каждый сможет познакомиться лично высказать свои идеи и предлоения. Темболее если ктото против встречи то зачем в голосованиях указывают свои варианты дня встречи?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Ольга и Алёна или Алёна и Ольга 
Меня очень заинтересовал ваш сайт, и ваша программа помощи бездомным
животным ,так как я сам не равнодушен к несчастным детям и очень часто
сталкиваюсь с этим. За текущий год я столкнулся с этой проблемой 4-е
раза и из этого числа 3-и кошачьи души усыновил в дома, ну а четвёртая
кошка понапрасну убежала.
Так вот, не отходя от темы я поразмыслил и нашёл множество вариантов
получения финансовой, медицинской и материальной помощи зверушкам.
Основная идея основывается на спонсорской помощи вашей организации:
вет. клиниками, зоомагазинами и другими коммерческими, некоммерческими
организациями взамен на рекламу и пиар этих заведений на вашем сайте (вы
только сразу не переживайте что ваш сайт станет одним большим рекламным
листом, так как есть множество вариантов оформления этого - к примеру
отдельной колонки *СПОНСОРЫ*).
Так же есть варианты освещения вашей организации с помощью СМИ и
трогательных статей, что не оставит равнодушным человека с чувством
совести и жалости.
Есть вариант - Интернет прогрессии, в связи с чем можно будет привести
большое количество людей на сайт, и cтать партнёром подобных заведений с
разных городов и даже стран, и с помощью этого оказывать разнообразную
помощь друг другу.
Можно привлечь к этой проблеме образовательные заведения, такие как:
Ветеринарный университет, дрессировочные клубы и даже простые школы (к
примеру, если договориться с руководством школы, то они смогут провести
урок труда, где смогут cделать будки).

В общем вариантов миллион, и это надо обсуждать лично, а не по почте.

Ну, вот и всё я предложил основу множества идей последние слово за вами
осталось только встретиться (тему по поводу встречи и обсуждения уже
оформил). http://www.budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=923

С уважением к вам и вашему делу приклоняю голову.

Кристина и Сандер.
Fombarov@rambler.ru
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fombarov
Новичок

Сообщение Fombarov »

Кстати сюда это не относиться но черавно похвастуюсь..
Было дело летом толькошто купил всё новое и пошол гулять со своим тойчиком и тут прошла бабушка лет 70. Как оказалось это была очень добрая женщина которая кормила стаю дворовых собак. И одна енщина которая стаяла рядом балтнула мол что она сумасшедшая и делать ей нечего ходит к своему псу серавно подохнит. Меня как очень доброго и понимающего человека заинтересовало это и я спросил, а что случилось и она мне пояснила: Сабака упала в старый погреб и сидит там уже дней 20, а бабушка-божий одуванчик ходит её кормить. И вот я такой весь наряенный иду туда и вижу что бабушка кидает еду в погреб. Решил ей помочь пошол в мчс что находиться напротив через дорогу гдето с час пытался уговорить чтоб достали но почемуто отказались.
Лично сам во всём новом залез туда из подручной шины и верёвки пытался вытощить. Прошло минут тридцать и я вытащил дворняку.
Только рукав был подран туфли лакированные расцарапал все весь в какашах и есчё укусанный (так как собака была испугана).
И вот я весёлый и довольный что зделал доброе дело иду по улице сильно пахнуший и неприятно выглядивший но зато такой довольный.
Так что надо действовать, ане писат в форумах.
Конец
Извиняюсь за ошибки тороплюсь !!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Молодец, что спас собаку.. только всё же можно было до дома дойти переодеться, чтоб не переживать потом за лакированные туяли и порванную курточку :rolleyes: .
а по поводу вашей фразы "Так что надо действовать, а не писать в форумах" -если б внимательно прочитали темки, то поняли бы что там как раз и решаются важные вопросы о спасении, срочном лечении, пристройстве, и пр. срочным делам, связанным с бездомными животными. и за этой как вам кажется болтовней стоят несколько сотен спасенных жизней и пристроенных в новые семьи брошенных собак, раненных щенков, бездомных котят, ворон, и даже по по моему хогмячок 1 был :dance3:
ПС: девочки, может и правда стоит встретиться, если человек хочет и может оказывать помощь после обсуждения??? а то мы тут двоем дискутируем, а вы все молчите... :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да какие проблемы? Каждую субботу в 12-00 встреча на стройке вольеров, там можно обсудить что угодно.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вооот, Оля молодец, два дела одновременнно можно делать, и сразу жосская такая проверка на желание помогать :dance3: .
Я кста мож тоже смогу, если красапету мою не вернуть опять :blush:
Ответить