ВОПРОС про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
ВОПРОС про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Девочки, накипело!!!! Что за отношение такое? Сегодна АА весь вечер прождала Диляру, та должна была отвезти ее Люську на операцию...но, это уже вошло в норму для всех - не приехать, и не позвонить...Что за безответственность такая, я обращаюсь не только к Диляре, у нас за последнее время сплошь и рядом такие случаи. Все оговорено было, врач специально выкроил время, она в это время могла за нормальные денюжки провести операцию...Если вы не можете или не хотите, будте любезны, предупредите!!! Я понимаю, жизнь до ужаса непредсказуемая, но не найти способа предупредить в наш век современных технологий, извините, не понимаю как так!!! Может быть пишу резко и жестко, но может тогда услышите, ведь предупредить, это так просто!!! Я не хочу никого обидеть, просто потом отговорки, мол батарея села, денег нет, роды, дверь заклинило и т.п. и бла-бла-бла, честное слово, надоели... Диляр не обижайся, я знаю и помню, ты помогала нам не раз. Это написано для всех и про всех... и про Александру, и про Елену...Уф...высказала
Последний раз редактировалось Nas'ka 18 сен 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Выяснилось, что у АА не работает домофон, поэтому Диляра просто не смогла к ней попасть, так как у нее не было денег на телефоне, и она не могла ей позвонить. Так что тут просто совпадение. Давайте не будем кипятиться. Я прекрасно знаю Диляру - она и Веснушку с Машкой забрала к себе, хотя таких собачек не каждый возьмется воспитывать, и кучу заданий выполняла.
Я понимаю, что поведение некоторых людей нас всех довело до белого коления - Александра, которая пообещала привезти клетку еще месяц назад и пропала, не отвечая на телефон. Некоторые новенькие, которые берутся за дело, берут на себя ответственность и отключают телефоны в самый нужный момент. Такие случаи действительно стали происходить слишком часто. Когда приходится менять все планы и срочно искать новых людей, потому что человек не выполнил свое обещание, а от этого страдают ЖИВОТНЫЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Обращаемся прежде всего к новеньким - если вы хотите действительно помочь, взвешивайте свои силы, подумайте, не бросите ли вы задачу на середине пути. Ведь от этого зависит жизнь наших питомцев.
Я понимаю, что поведение некоторых людей нас всех довело до белого коления - Александра, которая пообещала привезти клетку еще месяц назад и пропала, не отвечая на телефон. Некоторые новенькие, которые берутся за дело, берут на себя ответственность и отключают телефоны в самый нужный момент. Такие случаи действительно стали происходить слишком часто. Когда приходится менять все планы и срочно искать новых людей, потому что человек не выполнил свое обещание, а от этого страдают ЖИВОТНЫЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Обращаемся прежде всего к новеньким - если вы хотите действительно помочь, взвешивайте свои силы, подумайте, не бросите ли вы задачу на середине пути. Ведь от этого зависит жизнь наших питомцев.
Последний раз редактировалось sinyakus 18 сен 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
Насть, как ты правильно заметила, жизнь непредсказуемая. Я приехала к АА и 20 минут простояла под дверью,потом,слава Богу, мне наконец-то удалось зайти в подъезд. Я звонила АА в дверь,ее мне никто не открыл.Потом, когда я уже из дома звонила АА,выяснилось,что звонок у нее вообще не работает!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.к. я этого на тот момент не знала,с какой целью я должна была доставать соседей своими звонками и вопросами???!!! Вобщем, с АА я больше дело иметь не буду!!! Обид никаких нет, просто у всех бывают несостыкрвки со временем. И если так получилось не нужно столь агрессивно высказывать свое мнение. Еще нужно учитывать что из себя представляет личность Аллы Александровны!!! И только потом делать какие-то выводы!!!!! 

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Вы не обратили ли внимания, что это относилось не столько к Диляре, сколько ко всем нам. До каких пор вот так вот будет происходить? Конечно самое простое сказать, больше я к ней не поеду, это самый легкий вариант...И я обращаюсь ко всем: давайте уважать время друг друга!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
- Алена
- Админ
Не, Настя молодец, что наконец-то прямо об этом сказала. Просто Дилярик попала под горячую руку что называется. Мы все знаем, что ты, Диляр, конечно не виновата и это вовсе не тебе посвящается и относится. Ты и с объявами помогаешь, и собак вон держишь, и АА тянешь, и ездить успеваешь куда надо. Не обижайся на Настену. Она у нас дама эмоциональная, к тому же тянет 10 кошек и ее АА вчера достала еще звонками своими. Мы тебя ценим и любим и без тебя никак не сможем. А вчерашнее событие просто совпадение. Говорить о безответственности надо! Конечно это касается новеньких. Жаль, что только придя к нам, они так себя проявляют и поэтому приходится бедной Диляре и ездить к АА, и собак перевозить и воспитывать, и на стройку успевать, потому что нет у нас почти людей. Мы знаем, на ком у нас тут все лежит.