Остановка Жемчужина. Маленькая кошечка! Посмотрите, пожалуйс

Модератор: him_medvedica

Ответить
Екатерина_PP
Участник

Остановка Жемчужина. Маленькая кошечка! Посмотрите, пожалуйс

Сообщение Екатерина_PP »

Доброе утро. На остановке Жемчужина: прямо за остановкой, на пешеходной дороге очень вяло и странно ходит-причем как-то тяжело садясь- ходит малелькая по размеру кошечка. Там народу миллион, две бешеные дороги рядом. Есть кто недалеко-посмотрите, пожалуйста, пока не случилось беды...
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Re: Остановка Жемчужина. Маленькая кошечка! Посмотрите, пожа

Сообщение Яна55 »

я там буду через час примерно...и посмотрю..
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

ну что,нашли,малышку?!?!
несколько раз сегодня подъзжала,но никого не нашла :Search:
только в последний раз(около18.00) увидела котэ около киоска с мороженым,но это не тот,наверно-возраст около года,серо-белый...пока за кормом ему бегала,сдулся куда-то...нав из домов прибегал,за остановкой которые...там,кстати тож кису искала и возле помоек всех....и ничего.. :unknown:
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Екатерина_PP
Участник

Сообщение Екатерина_PP »

Last Friend , скажите, пожалуйста, он некрупный? потому что тот или та, кого увидела из окна утром был серо-белым..
Недавно там была, не видела никого. Судя по всему, мы видели одно и то же животное. Завтра будут утром рано там проезжать - обязательно посмотрю.
Спасибо все, кто откликнулся. Будете там - поглядывайте, пож. Место дикое там...
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

Катя,он не мелкий...ну размер обычного годовалого кота.да и на больного он не похож был-активно по сторонам глазел,пока мороженкой его тётка какая-то кормила..
я у продавалки в киоске спросила,она сказала,что пару часиков,как увидела его..ну я корм ей отдала,попросила покормить,если вернётся..
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Ответить