ПОМОГИТЕ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для 3-х месячного котенка

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лена Kirnik
Новичок

ПОМОГИТЕ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для 3-х месячного котенка

Сообщение Лена Kirnik »

С обратной стороны дома, в дырку где лазят кошки, подбросили котенка. Серый полосатый симпатичный ушастик месяцев трех, мальчик. Не пугливый, сам бежит навстречу, просит кушать, лезет в пакет. Явно подбросили туда, где кошек кормят. С виду здоровый, не худой, активный. Он там уже дня три. Очень переживаю, что он бегает везде, а параллельно с домом в трех метрах дорога, по которой носятся машины с дикой скоростью. Он совсем еще бестолковый. Да и дети могут утащить поиграться. Помогите, мне его совсем невозможно никуда. Я только кормить могу. ОТКЛИКНИТЕСЬ, НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МАЛЫШУ! Ему нужна передержка и кто будет им заниматься. Я могу только немного финансами помочь. Если бы он был подвальный - было бы проще, они пугливые, особо не вылезают, а этот прыгает весело возле дороги, смотреть страшно. Совершенное дитя, бегает беззаботно. Очень хочется ему помочь. Люди, откликнитесь, малышам особенно быстро нужна наша помощь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-951-401-9071.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для 3-х месячного котенка

Сообщение Persa »

Лена сфотографируйте котика подайте объявления в газеты и на сайты в инете. с передержками очень сложно. поробуйте пристроить с улицы. котенка жалко никто не спорит но если вы ему не поможете то никто не поможет а сам по себе он не может позаботиться...
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Ответить