Еще у меня жил маисовый полоз, но он,к сожалению, уполз в неизвестном направлении((

Модератор: him_medvedica
Taler писал(а):
Читала инфу о случае, когда слепого человека с собакой-поводырем в магазин не пустили!! Хотя это противозаконно - собака-поводырь имеет право сопровождать хозяина везде, да даже в транспорте бесплатно ездить должна!
нет, не в Омске. Про Омск я такого, слава Богу, еще не слышала.я бы на месте того человека подала бы в суд!а это в омске было?
я представляю какие у вас там уже наряды!Гардероб,наверное,больше чем твой!Slim98 писал(а):Lazur, спасибо))
Сначала я Масяню стала одевать из-за холода(у нее шерсть не защищает абсолютно), а потом постепенно перешли на платишки. У нее аллергия на траву началась, так что в конце лета мы еще и в сапожках гуляли)
Теперь и йорка наряжаю - она без одежды шерстью все листья, весь мусор собирает))
А у тебя какая собачка?
Да,вот примерно такая у меня девока,тока она у меня не очень большая,так как ее клещ в юности укусил,она бедненькая еле выкарабкалась, но рости перестала...Но мне это даже лучше и так на ноги любит ложиться как кот smileSlim98 писал(а):Lazur, я сейчас для интереса подсчитала все их одежки-получилось 23 штукисама обалдела... smile
Да, среднеазиатские далеко не маленькие собачки smile Мы ходили зимой на выставку - я в шоке была, когда азиаты вышли... там несколько раз собаки между собой драться начинали-у хозяев-мужчины кое-как сил хватило, чтобы их растащить..
![]()
![]()
может быть,подкожный клещ-это что-то другое,менее опасное.Slim98 писал(а):Бедненькая собачка!Я понятия не имела, что укусы клещей - это так серьезно!
![]()
![]()
Мне сказали, что у моего приемыша-кота возможно(!) подкожный клещ... я, почему-то подумала, что это намного лучше, чем лишай или что-нибудь такое...
ужс!да,про ужика знаю,их как то раз дядька на хитром рынке по 150-300 рэ продавал,но они были настолько маленькие см по 10 наверно...-)точно непомню,но знаю что их штук 10 было в 3 литровой банке....Slim98 писал(а):Fырка:) Маленький уполз из-за моей невнимательности![]()
цены точные не помню... На хитром и за 18.000 продавали недавно змейку, не помню какую конкретно... или питона или удавчика...
самые дешевые- ужики.если постараться и хорошо поискать, их за 400-500р можно купить.
Цены примерные, тк разные видов и подвидов-куча, стоят все по разному. Полозы от 3000р -8000р, питоны 5000-25000.Про анаконд и удавов не в курсе, но они недешевые
Slim98 писал(а):Fырка:), если надумаешь купить змейку, помни, что большинство змей нужно кормить живыми мышатами, морскими свинками, хомячками и пр. Крупных змей нужно кормить кроликами. Если змейка очень маленькая, грызуны должны быть новорожденные,не больше 1-2 дней.
Это значит срашно,есть пельмени,и сё прочее,а самим это же самое и делать из бедненького пушистого кролика,даже ещё хуже,самим его заживо отдавать на растерзание нестрашно....ууужс...Slim98 писал(а):Taler, у меня ужас вызывает когда люди поедают и носят трупы животных - вот это действительно мерзко и страшно!