Щенок овчарки на улице на Кирова

Модератор: him_medvedica

Ответить
olka
Админ
Контактная информация:

Щенок овчарки на улице на Кирова

Сообщение olka »

Сегодня ночью я подскочила от того, что у меня в 3 часа заверещал телефон под ухом, я спросоня беру трубку, ничего не соображая, только бы он заткнулся. Происходит такой диалог.
-Девушка, вы информацию по потеряным собакам принимаете?
Я молчу, ничего не понимаю в 3 ночи...
-Девушка, у нас тут щенок овчарки скулит уже всю ночь, мокро, холодно, вы бы приехали сейчас, забрали собаку
:blink: я опять молчу, ниче не понимаю, что тете от меня надо...
-Девушка, я бы его завела к себе, но мои его порвут, она толстенькая, ухоженая, наверное, потерялась... тетя продолжает тараторить...
До меня начинает маленько доходить, о чем речь - я говорю, девушка, вы в курсе, что сейчас четвертый час ночи - это раз, и что у нас не приют - это 2?? Я вам сейчас чем могу помочь??
-Но она ведь до утра может уйти?!!
-Прекрасно понимаю, но именно сейчас помочь ничем не могу, завтра днем можно попробовать, а сегодня заведите собаку куда-нибудь.

Утром звоню ей. Собака-щенок немецкой овчарки, она меня уверила, что разбирается в собаках и что это не метис, девочка, возраст 1-1,5 мес. Территориально - Кирова, на Рабочих. Она завела ее в подъезд на ночь, но собака, конечно, могла уйти. Скорее всего потеряшка, потому что не голодная, ухоженая, толстая, не пугливая, на руках затихает, перестает скулить. Девочки, кому у нас нужна была овчарка??
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Олька, вот тут срочно нужен был щенок овчарки! 8-913-968-5875 или аська 436-525-883. Олька, постарайся быстрей передать информацию, вдруг еще успеют перехватить щеночка. Жалко очень :cry2:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Девочки, я информацию принела к сведению, людям позвонила сказала, они до вечера подумают, просто они почему-то хотели мальчика, ноя им девочку нахвалила....У меня аська только на работе, поэтому если что я позвоню Оле... Спасибо огромное!!!!
её бы на передежку взять, думаю породистую с руками оторвут, потому что сейчас щенок не меньше 3 т.р. стоит
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, ну давайте не будем такими наивными!
Ну не валяются 2-х месячные щенки породистых овчарок на улице!
Просто щенок похожего окраса.
Далее - по последней информации - женщина сказала, что щенка даже заводить в подъезд не стала, дала Оле адрес детского садика, где видела щенка. А на вопрос Оли, как же мы должны собачку там на улице разыскивать - просто бросила трубку...
Вот и делайте выводы.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Оля, мне тоже это несколько странно показалось.... Так за щенулей никто не поедит?
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Я кстати тоже тут обнаружила семейку собачачью.... мама и 3 щеночка, очень милые малыши.... но что с ними делать... не уверена что они всегда на одном месте будут, а взять на передержку не реально
Может кто чего подскажет? :smile:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Маркиза, если готовы помогать с собачками, откройте темку на них отдельную... а я эту закрою - так видно будет лучше.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Новости такие...съездили мы на Кирова, сами искали и у всех спрашивали про щенка, никто ничего не знает, ничего не видели и не слышали... Вот
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Наташ, да я спросила про тех собачек, про которых вы написали...
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

я открыла темку про собачек, только вы меня если что не теряйте я на неделю уеду в командировку
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Хорошо, Наташ.
Девочки, эту тему закрывайте, чтоб не путаться, пожалуйста.
Ответить