Ребята, я давно знаю о вашей организации, но на форуме первый раз. Каждый день я езжу на работу со строительного рынка Южный, две недели назад там появились четверо косолапых симпатичных щенков разной степени лохматости, они дурашливые, бегают за всеми подряд и это очень страшно, ведь люди жестоки, да и маршрутки снуют туда-сюда и им совсем всё равно, что или кто попадёт под колеса.......
Как можно помочь этим косолапкам??? Сама взять их домой не могу, потому что два месяца назад умерла моя собака и родители пока никого не хотят........
как пристроить щенков
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
- Контактная информация:
как пристроить щенков
жестокость к животным - самое тяжкое преступление
-
- Участник
- Контактная информация:
Dreamer, раз никто не ответил - отвечу я. во первых , добро пожаловать к нам. Про этих щенков открой темку в разделе скорая помощь, назовись их куратором, сфотографируй, посмотри в каком они состоянии, нуждаются ли в вет. помощи, не голодают ли. Если голодают то подкармливай, если вет пмощь нужна то надо договариваться на счет нее. Если все с щенами хорошо, то можешь попробывать хз пристроить со строй рынка. Для этого пригодятся как раз фото. Готовые объявления необходимо расклеить, а потом отвечать по звоночкам и показывать людям щенков. Таким образом ты сможешь помочь щенам при этом не травмируя своих родителей. Все это организуется в разделе скорая помощь. Еще раз добро пожаловать.
Доброта спасет мир.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
Если вы нашли щенков:
Вариант 1:щенки совсем маленькие и находятся без матери.
В таком случае щенков обязательно надо забрать в теплое помещение,проконсультироваться с ветеринарами.Обеспечить уход, питание,лечение(если есть необходимость).Подать объявления о пристройстве в газеты,расклеить объявления,написать в форуме.
Вариант2:щенки уже подросшие,самостоятельно кушают.Обычно таких щенков собаки уже не кормят и оставляют.
Обеспечить питание на прежнем месте обитания(если есть такая возможность).Если щенки дикие,приручать их(кормить,часто приходить,гладить).Корма можно купить или попросить на форуме или в приюте.
Показать ветеринару.Обеспечить первичную обработку(от блох,проглистогонить).Лекарства можно купить или попросить в приюте или на форуме.
Пристраивать в добрые руки( объявления в газете,объявления на форуме,расклейка объявлений).
Можно использовать временные передержки(платные и бесплатные).Можно обратиться за помощью в приют(если в приюте будет такая возможность)
Главное:ВЫ становитесь куратором щеночков!!Им нужна ВАША помощь!ВАМ нужно будет потратить свои силы,время и средства!За помощью всегда можно обратиться на форум!
Вариант 1:щенки совсем маленькие и находятся без матери.
В таком случае щенков обязательно надо забрать в теплое помещение,проконсультироваться с ветеринарами.Обеспечить уход, питание,лечение(если есть необходимость).Подать объявления о пристройстве в газеты,расклеить объявления,написать в форуме.
Вариант2:щенки уже подросшие,самостоятельно кушают.Обычно таких щенков собаки уже не кормят и оставляют.
Обеспечить питание на прежнем месте обитания(если есть такая возможность).Если щенки дикие,приручать их(кормить,часто приходить,гладить).Корма можно купить или попросить на форуме или в приюте.
Показать ветеринару.Обеспечить первичную обработку(от блох,проглистогонить).Лекарства можно купить или попросить в приюте или на форуме.
Пристраивать в добрые руки( объявления в газете,объявления на форуме,расклейка объявлений).
Можно использовать временные передержки(платные и бесплатные).Можно обратиться за помощью в приют(если в приюте будет такая возможность)
Главное:ВЫ становитесь куратором щеночков!!Им нужна ВАША помощь!ВАМ нужно будет потратить свои силы,время и средства!За помощью всегда можно обратиться на форум!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Re: как пристроить щенков
платная передержка щенков:
4 енисейсвая 46
Мирлан,тел 89088064635
Условия :вольер на улице, накормят и уберут.
корма надо привозить и полное кураторство до пристройства.
Цена 100р за щенка в неделю
Если взрослое животное,то 200-300р в неделю.
4 енисейсвая 46
Мирлан,тел 89088064635
Условия :вольер на улице, накормят и уберут.
корма надо привозить и полное кураторство до пристройства.
Цена 100р за щенка в неделю
Если взрослое животное,то 200-300р в неделю.
89139757010